Преступление и наказание

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kibalchish00 10 июн 2016 в 19:30
Психический  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (inncourt @ 10.06.2016 - 19:19)
слишком мягкое наказание за преднамеренное, выйдет через 5-6 лет.
За продажу наркотиков больше дают

Через 8. Особотяжкое 2/3.
Ну и полторашку уже отсидел, так что осталось ему 6,5 лет.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 10 июн 2016 в 19:34
liam 10 июн 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот за такие вещи надо ужесточать. Предумышленное. Не менее 25ти. Чтобы если бы и вышел, то под сраку лет.

Это сообщение отредактировал liam - 10 июн 2016 в 19:36
Arcanit 10 июн 2016 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мультиметр @ 10.06.2016 - 14:24)
Конечно, с ножами просто так ходят и не думают их применять. Шоковое состояние, блять...

чушь какая-то. у меня в кармане нож постоянно, сколько тысяч раз в бытовых задачах пригождалось - просто не счесть

Это сообщение отредактировал Arcanit - 10 июн 2016 в 19:40
СвАт78 10 июн 2016 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
как юрист скажу... 12 лет по ч.1 ст.105 УК РФ - это очень хороший приговор!!! по стране практика 6-8 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gauner 10 июн 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ну и полторашку уже отсидел, так что осталось ему 6,5 лет.

Вот откуда вы знаете,что его могут раньше отпустить? Был у меня знакомый,которого посадили,за соучастие в преступлении,хотя он на суде отрицал своё участие,говорил,что лишь сидел в машине и не знал,что было в квартире,а в тот момент его дружки выбивали из человека долг,короче грохнули. Дали ему 15 лет,подали апелляцию,скостили до 13 строгого режима,сидел там тихо и мирно,отсидел от звонка до звонка и никаких УДО.

Это сообщение отредактировал Gauner - 10 июн 2016 в 20:02
BigBoy 10 июн 2016 в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Всегда говорю, что эту страну только расстрелы спасут. Причем эти расстрелы надо начинать с самого верха.
romanski 10 июн 2016 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
12 лет за хладнокровное убийство...от 8 за коноплю...странаааааа
fomaChe 10 июн 2016 в 20:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arcanit @ 10.06.2016 - 21:40)
Конечно, с ножами просто так ходят и не думают их применять. Шоковое состояние, блять...

чушь какая-то. у меня в кармане нож постоянно, сколько тысяч раз в бытовых задачах пригождалось - просто не счесть

ТС, ты не одинок, я тоже постоянно ношу нож в кармане, и он не раз меня выручал! И слава Богу, только по бытовым нуждам, но мало ли...
jarvik 10 июн 2016 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да тут хладнокровное убийство без сомнений !!!!!!!
zanti 10 июн 2016 в 20:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Я конечно скажу крамолу можете минусить, но зарезанный, после пары ударов ножом в сердце, умудрился завалить чувака с ножом, если бы тот его не потыкал мог бы ему в легкую оторвать голову,он с легкостью шел на конфликт будучи уверенным в себе и подготовленным скорее всего в плане единоборств. Но тут ему попался еще более продуманный хлопец с ножом. Вывод какой. Нож увеличит Ваши шансы, не получить по башке от гопаря и остаться инвалидом пускающим слюни, либо трупом как студент которого Мирзоев треснул один раз. Отсидеть либо остаться инвалидом или трупом понадеявшись что тебя не сильно замесят, выбор каждого.
noor 10 июн 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zanti @ 10.06.2016 - 20:14)
Я конечно скажу крамолу можете минусить, но зарезанный, после пары ударов ножом в сердце, умудрился завалить чувака с ножом, если бы тот его не потыкал мог бы ему в легкую оторвать голову,он с легкостью шел на конфликт будучи уверенным в себе и подготовленным скорее всего в плане единоборств. Но тут ему попался еще более продуманный хлопец с ножом. Вывод какой. Нож увеличит Ваши шансы, не получить по башке от гопаря и остаться инвалидом пускающим слюни, либо трупом как студент которого Мирзоев треснул один раз. Отсидеть либо остаться инвалидом или трупом понадеявшись что тебя не сильно замесят, выбор каждого.

Интересная точка зрения.
Rom1981 10 июн 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Его защищал модный воронежский адвокат . Поговаривают что у кого-то из судейских нашли писанину про то что за оправдание хотя. 15 лямов, после того как информация стала распространятся суд ускорили и решили закрыть. В общем мутное дело. Убийство на лицо. Но пострадавший тоже весьма не прост.
СОТОНА 10 июн 2016 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (zanti @ 10.06.2016 - 23:14)

Какая-то ебанутая точка зрения, я прям не знаю... + точно не поставлю, но и - за ебанутость зашкаливающую, на мой взгляд, тоже не поставлю.
Вот такая вот хуйня, в тупик меня это каммент поставил.
Bona25 10 июн 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин 1,5 года мурыжить дело, когда все на видео ясно и понятно faceoff.gif
sn4ke 10 июн 2016 в 20:47
СССР  •  На сайте 13 лет
0
ахуеть пидарас, надеюсь зажмурится на зоне
maik2 10 июн 2016 в 20:51
0
Если бы не резонанс, то и продинамить могли.
недомедик 10 июн 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
12 лет платить за его содержание?Данунах! Смертная казнь-гуманнее...для остального,нормального,населения.
Автожир 10 июн 2016 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3

я тоже думаю, что кажный единоборец, уверенно кидающийся на гражданина, должен сто раз посмотреть это видео и подумать настолько ли он охуенен, что может месить граждан без опаски?
я вот не уверен, что ставши опиздюленным неким охуэнным мастером, сам бы не загнал бы ему также шкворень в бочину.

Это сообщение отредактировал Автожир - 10 июн 2016 в 20:58
Limensk 10 июн 2016 в 21:33
-1
Самое дикое, что убил человека и большинство ведь понимает, что отмазаться раз плюнуть. У самого на душе радостно что пидораса посадили. Но печалит что какие либо сомнения могут быть посадят-непосадя( А ведь могли и не посадить.
Negue 10 июн 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поражает оперативность.
ДВА ГОДА длилось следствие.
Они там что, .......... бля. Даже сказать нечего больше.
gnsy 10 июн 2016 в 22:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fomaChe @ 10.06.2016 - 20:06)
Цитата (Arcanit @ 10.06.2016 - 21:40)

ТС, ты не одинок, я тоже постоянно ношу нож в кармане, и он не раз меня выручал! И слава Богу, только по бытовым нуждам, но мало ли...

перед выходом на улицу я надеваю часы на руку и нож в карман. привычка. еще ни кого не зарезал.

Это сообщение отредактировал gnsy - 10 июн 2016 в 22:14
doctorlama 10 июн 2016 в 22:56
-2
Цитата (Автожир @ 10.06.2016 - 20:57)

я тоже думаю, что кажный единоборец, уверенно кидающийся на гражданина, должен сто раз посмотреть это видео и подумать настолько ли он охуенен, что может месить граждан без опаски?
я вот не уверен, что ставши опиздюленным неким охуэнным мастером, сам бы не загнал бы ему также шкворень в бочину.

если ты внимательно посмотрел видео, то легко обратил бы внимание на то, что потерпевший прежде чем чем дать отпор, выхватил 4-5 ножевых... возможно он так долго и выстоял благодаря подготовке и физическому состоянию...
хуй поймешь чего, пацана хладнокровно зарезал какой то утырок, без ножа не способный с другими мужиками общаться, и потерпевший оказался потенциальным гопником- единноборцем, ни за что ни про что пиздящим всех окружающих...

Это сообщение отредактировал doctorlama - 10 июн 2016 в 22:59
mikl2zub 10 июн 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это Умышленное убийство!Надеюсь эта тварь не выйдет...
Министр 10 июн 2016 в 23:31
0
Вышак надо вернуть
ЯВасилич 10 июн 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А Дмитрий Кривошеев сам напросился. Причём усиленно просил.
Смотрите видио.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх