Россиянин заработал $3 млн, продавая фейковые книги на Amazon

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klusha 30 сен. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Книги по личностному росту - это такое невероятное ФУ, что чувак вроде как ничего плохого-то и не сделал.

Понятно, что наказать-то накажут. Но сам факт такого нетривиального мошенничества - заслуживает некоего уважения.

Ну не смог он заработать в Microsoft 3 миллиона. А тут - смог.
EscobarovP 30 сен. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 30.09.2016 - 10:41)
Можно подробные инструкции?

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.

Как то так... bow.gif
Travolda 30 сен. 2016 г. в 20:44
0
Чувак наверное писал раньше макросы для онлай игр и ботов для покера. Потом его осенило, что фишингом можно заниматься на амазоне.

У меня есть генератор стихов, никто вложиться не хочет? :)
ieee1394 30 сен. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, но чем он попалился? Как вычислили, что это не очередные очень успешные, но никому не известные, авторы?
всезебэст 30 сен. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как за месяц заработать $ 1000.000.000-генерируешь книгу "как за месяц заработать $ 1000.000.000"....
kit 1 окт. 2016 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мутная какая то история... генератор стихов знаю.. генератор книг??? Ну разве у Брауна или Донцовой стырил... вряд ли что то корректное получилось. Дальше на книгу есть отзывы. Никто из купивших их не читал и покупали ради обложки? Короткие книги не ставят на полку да и нет сейчас такой моды... или он сам писал отзывы с 80000 аккаунта, тогда куда смотрел амазон и опять же все эти капчи..
Профанация какая то идёт. Каждый день то инженер то учёный. . То на глюкожидкости то яйца отобрать. . И насчёт фальшивых книг. Каждый пишет как хочет, правил нет.. если картины йухом рисуют почему писать книги программой нельзя
Leliil 1 окт. 2016 г. в 06:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vaperov @ 30.09.2016 - 09:52)
Я щитаю, чувак молодец. Смог же. Главное что б не сел за такое )

А за что садить? Книги есть, как бы авторство ему принадлежит, может хоть фекалии продавать, так его потом садить за то что кто-то повёлся на шоколадку и купил?)
ponych 1 окт. 2016 г. в 06:52
1
Изначально подозревал что все это паибень никчемная, и вот подтвердилось, но автор молодец. Наверное все писарчуки карманных детективов тоже подобным пользуются
Moro 1 окт. 2016 г. в 07:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 09:56)
пришла посылка наложенным платежом на много тысяч, а в ней 2 ДВД диска с кином "Клоунов не убивают"

Бля, лучше бы я не гуглил lol.gif
Вот описание:
"Вполне благополучная жизнь известного телеведущего, шоу-мена Леонида Якубовича в одночасье превратилась в кошмар: покушения на него следуют одно за другим. Чудом оставшийся в живых, Якубович в панике обращается за помощью и советом к своим высокопоставленным приятелям. Те недвусмысленно дают понять герою, что в деле затронуты интересы очень "серьезных" людей, и заказчики не успокоятся, пока "приговор" не будет приведен в исполнение. Поняв, что помощи ждать неоткуда, герой преобразуется до неузнаваемости: теперь он сильный мужчина, выживающий в жестоком мире. Отныне Якубович способен очень на многое..."
Mortello 1 окт. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
слышал про эту схему полгода назад, поначалу подорвался., бля я тоже так могу а потом прокрастинация мать ее. ну и еще причина в том что когда схема была раскрыта в сми посчитал бесполезным жопу поднимать ибо ноухау ушло в тираж
Рикардо 1 окт. 2016 г. в 15:22
0
Красавчик! У меня появился новый кумир. Так мастерски из говна сделать конфетку и ещё и на ней заработать - недюжинного ума человеком нужно быть.
wcnd 5 окт. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Россиянин заработал $3 млн, продавая фейковые книги на Amazon

Так-то на Амазоне есть опция возврата в течении 2 недель с момента покупки. Так что выходит, что купившие вполне довольны товаром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх