Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smtel 3 окт 2016 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (syshell @ 3.10.2016 - 16:27)
Цитата
Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP

Надо срочно качнуть. По моему IP можно забанить пол-МТС и вкрутить ниибательский штраф ономуЪ оператору связи gigi.gif
---
Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди принимать законы, непосредственно касающиеся принципов работы интернет технологий? ДебиЭффективные менеджеры, блять.

Зря вы так. Конечно, по одному айпишнику вас не вычислить, но в принципе опсос всегда же знает, кто именно (по крайне мере, по паспорту) и где сидит с этой симки.

Инициатива очень нехорошая. Сначала введут только на российские, а потом на все? Потом игры крякнутые запретят скачивать. Потом книги и музыку. Гнать поганой метлой депутатов из интернета надо, нехуй им херней страдать.
Saere 3 окт 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я б тоже ввела. Кому придёт в голову качать российские фильмы?! Большинство я б не стала смотреть, даже если б мне заплатили..
QPSK6471 3 окт 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Блин, за все время пользования торрентами, я не скачал НИ ОДНОГО РОССИЙСКОГО фильма. Советские-это да, каюсь, было дело. И фильмы и мультики для мелкой. Кого они там от кого собрались защищать? Мигалкина? Дык он и так нахер никому не нужен. Для наглядности - на рутрэкере всего 41 сид. А пиров- вообще кот наплакал. lol.gif да и сидов сам мигалкин небось обеспечил- 40 компов в раздачу включить- не велики траты для такого "мэтра" с замашками барина.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 3 окт 2016 в 16:50
Week 3 окт 2016 в 16:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Остров, Дикари, Брат, На море.
больше российских фильмов не знаю и сомневаюсь, что узнав останусь доволен.
пусть вообще изымают всё российское кино из инета - мне пох.

Это сообщение отредактировал Week - 3 окт 2016 в 16:40
bf1648 3 окт 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Забыл когда последний раз смотрел Российское кино.
В выходные, щелкая ТВ каналы, наткнулся на "Ночные стражи" - это просто пиздец, товарищи! За просмотр этого нужно наоборот зрителю доплачивать и таблетки от тошноты выдавать)
Pykalico 3 окт 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А вообще неправильно тему подняли, надо было наоборот: за скачивание современных российских фильмов идет денежка на счет. Скачал 5 фильмов: месяц интернета в подарок.
Hexuss 3 окт 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrStich @ 3.10.2016 - 16:35)
Любой провайдер при получении лицензии на предоставление услуг подписывает кучу бумаг среди которой есть и та где он обязуется по первому требованию властей предоставить все логи по любому внешнему и внутреннему айпишнику пользователя а логи он должен хранить на своих серверах по моему не менее 5-ти лет. Это не выдумка. Там  в логах все видно отлично с какого внутреннего айпишника во сколько / сколько / и кому на договор был присвоен.
Прилетит владельцу договора (Внимание тем кто сдает квартиры).

сдающим по барабану, договор идет на имя съемщика
согласно закону о связи прописка или владение жильем для предоставления интернета не нужны
и именно этот факт остается чирьем на жопе правообладателей
никого конкретно прижучить не могут

Это сообщение отредактировал Hexuss - 3 окт 2016 в 16:44
сергей31 3 окт 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nafanyariga @ 3.10.2016 - 16:28)
Да в Дойчланде уже давно штрафуют, спасают только онлайн ресурсы, которые скачивают сами в облако. А потом их в архиве забираешь, кстати спасибо ЯПовцу за совет ....

Ну уж если в дойчланде люди выкручиваются, то у нас на этот запрет хрен положат! dont.gif
pupsolet 3 окт 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Сорэ даже если будете доплачивать я не буду качать
Виконт 3 окт 2016 в 16:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ну на фильмы уссатого выблядка уже и принудительно школьников и обманом ветеранов загоняли, а идти и тратить деньги - себя не уважать !

так что пусть ограничивают в кинотеатр точно не пойду , т к не снимут в ближайшие лет 10, уверен на 90-95 процентов, уверен
Нанонимно 3 окт 2016 в 16:43
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
ОК, ещё одна причина не смотреть поделки михалкова biggrin.gif
Asmodeus13 3 окт 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ну что?? После заявлении о том, что весь шифрованный трафик в стране будет расшифрован "на лету", я бы сказал, что бред "мельчает".. Следующим вижу "интернет по паспорту"..

MarauderJRS 3 окт 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От дебилы то..

Простой пример. У меня есть на DVD фильм "День Выборов", я не умею пользоваться конвертацией и хочу посмотреть его с флешки на ТВ. Получается, я скачиваю копию своего фильма, для домашнего просмотра (т.е. не тиражирую) и не нарушаю закон.

За что штрафовать то? Или это мера отбить последнее желание смотреть высеры "наших" футболистов режиссеров ? moderator.gif
olonne автор 3 окт 2016 в 16:44
Путешественник  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Saere @ 3.10.2016 - 16:39)
Я б тоже ввела. Кому придёт в голову качать российские фильмы?! Большинство я б не стала смотреть, даже если б мне заплатили..

Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни
Regina05 3 окт 2016 в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Михалков все никак не успокоится.
Думает, что если его плод станет запретным, то станет слаще.
Smtel 3 окт 2016 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни

Вы правы.

Вы не на то упор делает, товарищи комментаторы. Какая разница - российские или не российские, дело в принципе. Что им потом помещает вообще за все фильмы штрафы присылать? Мне вообще насрать, как там германиях, пусть эти обезьяны немчурские сами там мучаются, я не хочу таких ебануых законов.
Pykalico 3 окт 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 3.10.2016 - 16:43)
ОК, ещё одна причина не смотреть поделки михалкова biggrin.gif

ты в слове "поделки" одну букву "д" забыл brake.gif
zloiMOZG 3 окт 2016 в 16:46
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
Ну ладно, не буду качать. уговорили.
Благо наше фильмотворцы достойное выпускают не часто, так что и в кинотеатр сходить можно.
Hexuss 3 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MarauderJRS @ 3.10.2016 - 16:44)
От дебилы то..

Простой пример. У меня есть на DVD фильм "День Выборов", я не умею пользоваться конвертацией и хочу посмотреть его с флешки на ТВ. Получается, я скачиваю копию своего фильма, для домашнего просмотра (т.е. не тиражирую) и не нарушаю закон.

За что штрафовать то? Или это мера отбить последнее желание смотреть высеры "наших" футболистов режиссеров ? moderator.gif

а вот если ты хочешь записать архив с фотками своего ребенка на диск, то пойдешь и при покупке диска заплатишь процент в фонд михалкова
деньги неизвестно кому за носитель чтобы записать личную информацию

а про флешку с фильмом не переживай
в цену и телевизора, и проигрывателя и флешки и даже кабеля все сборы уже включены
михалкову на молочишко
aircopter 3 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А их кто-то скачивает? blink.gif Боюсь, что никуя они от этого не получат.
Чегеваров 3 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pykalico @ 3.10.2016 - 16:38)
Цитата (Gospert @ 3.10.2016 - 16:34)
Из росийских фильмов одна хуйня. Кто их качает?  fear.gif

мигалков и качает, поддерживает "спрос" lol.gif

Так и было gigi.gif

GogaMoga 3 окт 2016 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Cokoll @ 3.10.2016 - 16:29)

У меня ноут вообще сам отказывается скачивать наши фильмы, шипит, пыхтит, подпрыгивает, даже иногда плюется и обидевшись на меня, за то, что хотел качнуть наш современный фильм, отключается и отворачивается от меня на бок. Пока не попрошу у него прощения , хрен включиться biggrin.gif
Aod87 3 окт 2016 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Цитата (Saere @ 3.10.2016 - 16:39)
Я б тоже ввела. Кому придёт в  голову качать российские фильмы?! Большинство я б не стала смотреть, даже если б мне заплатили..

Все-равно качать будут. Кто-то по-привычке, кто-то из вредности или обиды на правообладателей - менталитет такой.
Liepa 3 окт 2016 в 16:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Ага, порнхаб они уже заблокировали, ждём российских сериалов gigi.gif hi.gif
alpato 3 окт 2016 в 16:50
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Все старые советские шедевры я уже давным-давно скачал в хорошем качестве, храню их бережно, пересматриваю. А современное говно качать нет никакого желания. Так что я чист.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх