Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 3 окт 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй нахуй,меня только Советские интересуют
Asmodeus13 3 окт 2016 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кстати.. пруф где??? Никита Сергеевич, разлогонся, не мути воду.. ))
Smtel 3 окт 2016 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aod87 @ 3.10.2016 - 16:48)
Все-равно качать будут. Кто-то по-привычке, кто-то из вредности или обиды на правообладателей - менталитет такой.

Вот кому-кому, а хохлам про менталитет лучше не заикаться gigi.gif

Вы то жлобы на весь мир известные lol.gif
WinterLite 3 окт 2016 в 16:54
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:47)
А их кто-то скачивает? blink.gif

Ты удивишься сколько в стране любителей "Горько", "Самоголучшего дна\фильма 1 2 3" и прочих пердильных комедий от Энджой и тд. Кто-то же делает этим фильмам кассу в кино.
olonne автор 3 окт 2016 в 16:55
Путешественник  •  На сайте 15 лет
8
Странно почему большинство комментаторов заострили свое внимание лишь на "российских фильмах" и Михалкове. Суть не в них а это лишь начало, для начала введут ограничения на российские фильмы, посмотрят как работает и действует закон и какая с него прибыль, после введут понемногу так что даже будет и незаметно на все остальное вдоль и поперек.
Вот реально наступит такой момент когда в интернет будем заходить по своим паспортным данным и будет отслеживаться весь наш трафик, комментарии, обсуждения, почтовые переписки.
А высокоразвитый искусственный разум будет перелопачивать весь этот объем данных и уже предоставлять спецслужбам список всех неблагонадежных, потенциальных маньяков, террористов и негодяев.
Настанет тот момент когда мы все будем под плотным колпаком что даже пукнуть не сможем, это кажется фантастикой однако это всего лишь направление в котором мы движемся.
Мы ничем не хуже и не лучше США, они позволяют себе то что могут, будьте уверенны имея такие же возможности Россия вела себя в мире точно также и всем указывала что и как делать.
Но в чем мы схожи так это в попытках наладить тотальный контроль за интернетом
Alechandro 3 окт 2016 в 16:56
1
Цитата (brync @ 3.10.2016 - 16:26)
Да их тогда вообще смотреть не будут! gigi.gif

Так если нормальный интернет зачем их скачивать-то?Посмотрел онлайн и все. Или они объединяют понятия "просто посмотрел" и "скачал"?
Andygoo 3 окт 2016 в 16:56
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
паржал, спасиба)))
eX1stenZ 3 окт 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо
dude29 3 окт 2016 в 16:57
1
Гыгыг!! Их кто-то качает? Ну тогда так им и надо, извращенцы должны страдать)))
Pykalico 3 окт 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liepa @ 3.10.2016 - 16:48)
Ага, порнхаб они уже заблокировали, ждём российских сериалов gigi.gif hi.gif

шо, опять?
Kutf 3 окт 2016 в 16:58
bl  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 16:46)
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни

Вы правы.

Вы не на то упор делает, товарищи комментаторы. Какая разница - российские или не российские, дело в принципе. Что им потом помещает вообще за все фильмы штрафы присылать? Мне вообще насрать, как там германиях, пусть эти обезьяны немчурские сами там мучаются, я не хочу таких ебануых законов.

Ну если уж упор делать на то, что нам запрещают нарушать закон, то отчасти же правы.
И да, мой юный шпалометчик, за все надо платить - факт. Я согласен с тем, что некоторое не стоит не то, чтобы той цены, за которую продается, а вообще хоть сколь-нибудь отличной от нуля суммы. Но так или иначе это труд (актеров/монтажников/наркоманов/нихуянеделывателей/проч). Вы же, когда работаете, все равно ждете зп, верно? smile.gif И вы считаете, что все прямо целиком обработались, как правило.

Короче о чем я? О том, что на самом деле идея то оправдана - не стоит поощрять пиратство. Но вот я даже хуй знает. Опять не с той стороны подошли. Потому что я уже описывал фильм, который сплошная реклама старбаксов, хуяксов и прочих ЗППП. Вот за ту мочу, которую я не смог досмотреть, потому что в какой-то момент я просто закрыл ноут, не стоит отдавать и 10 рублей. Надо наказывать наоборот тех, кто эту хуйню выпустил. При поддержке фонда кино блядь еще. Разогнать всю шалупонь сперва. Сделать норм кинематограф, а потом уже запретить его смотреть "за так".

И ценник на фильм должен быть не 1000 рублей. Потому что это откровенно дохуя. Особенно для глубинок, где нет ни кинотеатров, нихуя. И зарплат нет. А они ничем не хуже других людей. И им тоже хочется смотреть хорошее качественное кино. И они тоже готовы заплатить, скажем, рублей 30 за просмотр. Ну это так. Лирика.
Veter11 3 окт 2016 в 17:05
Стрелок  •  На сайте 11 лет
3
может для начала зарплаты как в германии сделали бы
CrazyHostage 3 окт 2016 в 17:05
2
Цитата (Azzazzell @ 3.10.2016 - 16:26)
Зря! Так хоть как-то их смотрят. Запретят скачивание, кто смотреть будет? Мне жалко оставлять деньги в кинотеатре на то "Г" которое сейчас в России снимают.

а западный ширпотреб, который крутят в кинотеатрах достоин оплаты? 90% это не фильмы, а сборник шаблонов связанных между собой спецэффектами, ну или наоборот - сборник спецэффектов, связанный шаблонами.

наслышан про немецкую тупую модель, от людей, которые там живут. схема тупая. если я качну торрент, в котором написано, что фильм бесплатный, а через полгода мне пришлют штраф и оказывается фильм стоит миллиард евро за просмотр, что мне делать?
eX1stenZ 3 окт 2016 в 17:07
0
Цитата (Kutf @ 3.10.2016 - 22:58)
Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 16:46)
Цитата (olonne @ 3.10.2016 - 16:44)
Дело не в российских фильмах, а в прецеденте. Начнут с российских фильмов, закончат запретом вообще любых фильмов, игр, музыки и программ. Обложат всех конскими штрафами, вот только законотворцы эти смотрят на вещи только со своей стороны, они пытаются защитить права правообладателей, а кто защитит права потребителей? Не хотите чтобы люди качали с торрентов, поднимите зарплаты и уровень жизни

Вы правы.

Вы не на то упор делает, товарищи комментаторы. Какая разница - российские или не российские, дело в принципе. Что им потом помещает вообще за все фильмы штрафы присылать? Мне вообще насрать, как там германиях, пусть эти обезьяны немчурские сами там мучаются, я не хочу таких ебануых законов.

Ну если уж упор делать на то, что нам запрещают нарушать закон, то отчасти же правы.
И да, мой юный шпалометчик, за все надо платить - факт. Я согласен с тем, что некоторое не стоит не то, чтобы той цены, за которую продается, а вообще хоть сколь-нибудь отличной от нуля суммы. Но так или иначе это труд (актеров/монтажников/наркоманов/нихуянеделывателей/проч). Вы же, когда работаете, все равно ждете зп, верно? smile.gif И вы считаете, что все прямо целиком обработались, как правило.

Короче о чем я? О том, что на самом деле идея то оправдана - не стоит поощрять пиратство. Но вот я даже хуй знает. Опять не с той стороны подошли. Потому что я уже описывал фильм, который сплошная реклама старбаксов, хуяксов и прочих ЗППП. Вот за ту мочу, которую я не смог досмотреть, потому что в какой-то момент я просто закрыл ноут, не стоит отдавать и 10 рублей. Надо наказывать наоборот тех, кто эту хуйню выпустил. При поддержке фонда кино блядь еще. Разогнать всю шалупонь сперва. Сделать норм кинематограф, а потом уже запретить его смотреть "за так".

И ценник на фильм должен быть не 1000 рублей. Потому что это откровенно дохуя. Особенно для глубинок, где нет ни кинотеатров, нихуя. И зарплат нет. А они ничем не хуже других людей. И им тоже хочется смотреть хорошее качественное кино. И они тоже готовы заплатить, скажем, рублей 30 за просмотр. Ну это так. Лирика.

Нахуя тогда люди налоги платят , все эти налоги они идут в бюджет, а с него финансируются эти все организации искусства которое входит и институты фильмотографии и актерского мастерства ,проще говорят это всё отребье куча бюджетников которые тупо питаются из налоговых денег , получается народ содержит этих дормоедов а те ещё пытаются за свою продукцию ебануть штрафом . Похоже что где то навверху не совсем понимают кто хозяин ,а кто раб и кто должен доплачивать за просмотр . Пусть радуются что их ещё кто то смотрит .
offking 3 окт 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зачем тогда будет нужен скоростной интернет? Разве что для онлайн игр, но там особо быстрый не нужен, задержка до 100 мс считается нормальной. Если забанят торренты, перейду на дешёвый инет и откажусь от оптики.
unknown321 3 окт 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколково работает, идеи генерирует?
beglenkov 3 окт 2016 в 17:11
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
А когда обсуждали не так давно закрытие торрент-трекеров обсуждали, я же говорил что сделают как в Германии. оно то будет в свободном доступе, но за скачивание, будет приходить письмо со штрафом.
Narkozzz 3 окт 2016 в 17:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Есть закон об авторском праве - автора инициативы предлагаю с позором уволить за некомпетентность.
Gert 3 окт 2016 в 17:11
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
А их кто-то КАЧАЛ?
Del137 3 окт 2016 в 17:13
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
Боги с ним, качал, КТО их выкладывает вообще?
eX1stenZ 3 окт 2016 в 17:14
4
Подобные законы продвигают всякие адвокатские конторы и сякие организации которые будут представлять интересы в судах , дурачков то много по стране и не знание закона не освобождает от отвественности все эти организации и адвокаты будут зарабатывать дохуя денег ,проще говоря обкрадывать население в рамках закона ...
druy13 3 окт 2016 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Торрент-трекеры при регистрации введут галочку "Обязуюсь не скачивать российсие фильмы и прочее" ))
CrazyHostage 3 окт 2016 в 17:17
1
Цитата (eX1stenZ @ 3.10.2016 - 16:57)
Дурачки , эти фильмы и так никто не сморит а если будут гонятся за ведьмами так вообще население будет смотреть только всё Американское и Западное . От этого патриотов в стране больше точно не станет . Если уже сейчас плюются в сторону Российского кина. Популизировать надо Российский продукт внутри страны а не запрещать , просто рукалицо

сам ты рука лицо. включи свой мозг, а не чужой. в заголовке темы написана отсебятина, а по тексту сообщения ясно, что никакого разделения на российские и иностранные фильмы в законе не предполагается. если ты вдруг не знал - у иностранных фильмов, которые ты можешь посмотреть в кинотеатре, всегда есть законный представитель в россии. и разницы что воровать нет. ты же понимаешь, что если угон приоры наказывается, то и мерседес воровать нельзя?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3 окт 2016 в 17:26
Clizma 3 окт 2016 в 17:18
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WinterLite @ 3.10.2016 - 16:54)
Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:47)
А их кто-то скачивает? blink.gif

Ты удивишься сколько в стране любителей "Горько", "Самоголучшего дна\фильма 1 2 3" и прочих пердильных комедий от Энджой и тд. Кто-то же делает этим фильмам кассу в кино.

Сколько?
Imbaa 3 окт 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну если советские фильмы только. современное гавно нафиг и даром не надо, и за деньги не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх