Вы уверены, что это таки личное мнение, а не расхожий штамп из методички? У меня в детстве попугай такой был-знал пару-тройку фраз и верещал их, в основном, не к месту.
У вас каменты точно такие-же, только с противоположной стороны, и их значительно больше, чем у Блохи. Мне теперь что делать, каждому методичкой в рожу тыкать? Вам было бы обидно, не правда ли?
Это сообщение отредактировал UXF79 - 15 окт 2016 в 16:42
Вы уверены, что это таки личное мнение, а не расхожий штамп из методички? У меня в детстве попугай такой был-знал пару-тройку фраз и верещал их, в основном, не к месту.
Инфа 146%, слово в слово "личное мнение"
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 17:35)
Разосраться со всем миром...
Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 16:40)
Разосрались со всем миром
Цитата (Рамзай @ 14.12.2014 - 23:17)
Пацан разосрался со всем миром.
Цитата (kasjavka @ 11.12.2014 - 22:36)
разосрались со всем миром
Цитата (lem02 @ 9.11.2014 - 21:05)
разосрался со всем миром.
Цитата (КадрТем @ 7.11.2014 - 12:00)
Цитата (chukot6793 @ 7.11.2014 - 11:55)
Цитата (Ипониц @ 2.10.2014 - 08:29)
Разосрался со всем миром
Цитата (jeelino @ 9.09.2014 - 13:50)
разосрались со всем миром
можно продолжать до бесконечности......
Это сообщение отредактировал krokodiler - 15 окт 2016 в 16:47
Пиндоботы и хохлоботы в яростной атаке ищут кремлеботов
О, а вот и Кремлебот! Пиу-пиу, пыщ-пыщ, ты убит Хорошее настроение у меня сегодня. Я приготовил вкусный стейк, набил 2 кг домашней колбасы, борщ сварил. Настроение исключительно положительное. Не парьтесь, ребята, от наших форумных перепалок портится настроение, причем только наше.
кстатит, с пикабу исчезли 2 самых известных кремлебота- один патриотчик, второй- хохлосрачник, были очень плодовитыми, и исчезли. Возможно, зарплату начали задерживать?
с япа бы свалили все эти бляди-псевдопатриоты
Это сообщение отредактировал DYUI - 15 окт 2016 в 17:20
Гуппи и Инсектицид - с Япа пропали... Надеюсь к лучшему! Все же и у них холодильник - победил телевизор. А как они красноречиво писали о том, что встали с кален и нет кризиса. Ёбтить, добро пожаловать во "всепросральщики"
Да они просто в отпуск пошли,им заплатили горящими путевками в Турцию
Ну хуй его знает, как там пидорасам либерасам и свидерасам платят, а я вчера аванс вовремя получил.
Вот щас этот коммент допишу, и мне на счёт ещё 85 рубликов капнет, вот так то, твари пидарасные, это вам не на Овального пахать, у нас, Ольгинцев, с этим проще и денежек побольше.
Ну хуй его знает, как там пидорасам либерасам и свидерасам платят, а я вчера аванс вовремя получил.
Вот щас этот коммент допишу, и мне на счёт ещё 85 рубликов капнет, вот так то, твари пидарасные, это вам не на Овального пахать, у нас, Ольгинцев, с этим проще и денежек побольше.
А мне за РПЦ бесплатно кагора нальют и дадут кадилом помахать.
Дай тоже кадилом помахать?
Гы, насчёт священнослужителей: У меня в семье были похороны 3 недели назад. Когда приехали на кладбище, подошел к нам и сказал, что алкоголь для поминок не уместен. И что лучше добрым словом помянуть, чем спиртное распивать. Я аж задумался. Хотя все равно за рулем был, и пить не собирался. А народ проникся серьезно. На 30 человек 2 бутылки водки выпили. Это правильно, я считаю. Это по-христиански. Этот поп сел в старый Фиат и поехал домой. Не в Мерседес. Хороший человек.
А это что - зарплатная ведомость - или - расстрельный список? То есть, надо возмущаться, почему меня пропустили, - или бежать менять IP? Это сообщение отредактировал Прутков - 15 окт 2016 в 17:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)