Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teneo 15 ноя 2016 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (foxtop @ 15.11.2016 - 00:33)
Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 01:31)
Цитата (АлХав @ 15.11.2016 - 00:28)
Teneo
Цитата
тупо за живодерство, вроде как, максимум условный до 3х (ага, можно людей сбить машиной и тот-же срок). откуда взялся СИЗО как мера? они могут влиять на свидетелей? они угрожают? уже судимые? могут сбежать за пределы страны?

справедливый гнев - это хорошо, но закон то есть. удивляюсь... есть такое очучение что данная информация совсем вброс, как-то так.

ЗЫ: могу заблуждаться, расскажите как оно вообще

1.живодерство
2.разбой группой лиц по предварительному сговору
3.чота там по религиозному признаку еще.

вот тут тыт зря

разбой - это только против людей
религиозный - это мусульман зарезанной свиньей поливать.

я же не про догадки, а про реальность. за живодерство в СИЗО не сажают. за что эти кашолки то сидят?

один уже садился за покемонов в храме, а оказалось практически за терроризм (было за что), разжигание розни (журнал публиковал нацистский) и так далее

они бомжа мучали и ножом пырнули.его нашли и он дал показания. и за оскорбление чувст верующих конечно-они на видео снимали танцы на пороге церкви

вот! т.е. еще что-то. а есть пруф?

повторяю - я абсолютно против них. просто хочу понимать, а то опяь как с покемоном будет. типа ни за что сидит, а оказывается вовсе даже за что
Bush6791 15 ноя 2016 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Хм... тот случай, когда для мразей тюремная жизнь реально становится адом.
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
На самом деле заключённые относятся к животным реально лояльнее, чем друг-к другу. Опыт работы 20 лет.
Пиздец котёнку...
YurAn0379 15 ноя 2016 в 01:37
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
17
А одиночная камера не спасёт, нет. У них же лагерь впереди: "отличились" твари по полной. А теперь - справедливое возмездие!
Teneo 15 ноя 2016 в 01:38
-3
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 00:37)
На самом деле заключённые относятся к животным реально лояльнее, чем друг-к другу. Опыт работы 20 лет.
Пиздец котёнку...

это если их животных и при низ убить... а сейчас и за изнасилования под шконку не загоняют...
HerrRaabe 15 ноя 2016 в 01:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
невыносимо? вешайтесь
stavork 15 ноя 2016 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 01:31)
Цитата (АлХав @ 15.11.2016 - 00:28)
Teneo
Цитата
тупо за живодерство, вроде как, максимум условный до 3х (ага, можно людей сбить машиной и тот-же срок). откуда взялся СИЗО как мера? они могут влиять на свидетелей? они угрожают? уже судимые? могут сбежать за пределы страны?

справедливый гнев - это хорошо, но закон то есть. удивляюсь... есть такое очучение что данная информация совсем вброс, как-то так.

ЗЫ: могу заблуждаться, расскажите как оно вообще

1.живодерство
2.разбой группой лиц по предварительному сговору
3.чота там по религиозному признаку еще.

вот тут тыт зря

разбой - это только против людей
религиозный - это мусульман зарезанной свиньей поливать.

я же не про догадки, а про реальность. за живодерство в СИЗО не сажают. за что эти кашолки то сидят?

Там помимо живодёрства ещё полный пакет.
Цитата
Напомним, один из пользователей опубликовал скриншоты переписок с подозреваемой Алёной, где она рассказывала, как ударила ножом мужчину, который пытался ее соблазнить и воспользоваться  несовершеннолетним возрастом. Эти события произошли в той же заброшенной больнице. Также, исходя из сообщений, девушка открыто созналась в нацизме и в том, что таких, как она, в городе целая группировка. Это подтверждает теорию о том, что Алина и Алёна — лишь немногие, кто занимается живодерством в городе.

На допросе девушка призналась, что все сказанное в переписке правда. Ранее она действительно заманила бомжа на территорию заброшенной больницы.

Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили  ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок. Из-за кровоточащей раны мужчина не мог дать отпор. В конце концов бездомного отпустили, пригрозив расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся.

Алина и Алёна, подозреваемые в жестоких убийствах щенков и кошек, находятся под домашним арестом. Их уголовные дела постепенно пополняются новыми статьями. Помимо издевательств над животными, девушки обвиняются в экстремизме и оскорблении религиозных чувств верующих за танцы у входа в храм. Также их обвиняют в краже домашних животных, которых они затем зверски убивали. Последним обвинением стало умышленное причинение вреда человеку, после которого "прославившиеся" на весь мир хабаровские живодерки не смогут остаться безнаказанными.
skyshine32 автор 15 ноя 2016 в 01:45
25
Ща зашел в вк шавки этой и почитал,что люди пишут.Думал стену закрыла уже.А нет. Пишет слезливые посты о просьбе в поддержке.И вы не поверите -отвечают ей.Сука такие же выблядки,как и она.Я б уже за это сажал.

Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO
Lacrima 15 ноя 2016 в 01:45
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (jackill81 @ 15.11.2016 - 01:22)
Пусть им будет тяжело.

Пусть им будет больно. Любой твари, одевшей на себя личину человека и издевающейся над слабым, должно быть больно так же как и ее жертве.
G35 15 ноя 2016 в 01:48
Это мои тараканы  •  На сайте 11 лет
15
Надо еще за педофилов заступиться. Их тоже почему то не любят. Не понимают грубые уголовники их высоких чувств. И начинают их любить. Но без взаимности.
Teneo 15 ноя 2016 в 01:48
-5
Цитата (skyshine32 @ 15.11.2016 - 00:45)
Ща зашел  в вк шавки этой и почитал,что люди пишут.Думал стену закрыла уже.А нет. Пишет слезливые посты о просьбе в поддержке.И вы не поверите -отвечают ей.Сука такие же выблядки,как и она.Я б уже за это сажал.

и? там будут и бабки на лечение собирать и поддерживать ... любую из твоих сторон. раскрутив - можно собрать дофига бабла. этож соц. сети. собери 10 миллионов человек на митинг, а придут 2 (два человека). ты и администратор группы :)

Это сообщение отредактировал Teneo - 15 ноя 2016 в 01:49
Mevius 15 ноя 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
я, канеш, против показательных расстрелов, но тут чет прям на душе тепло так
Dead48 15 ноя 2016 в 01:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
С таким "букетом" из них уже не получится ничего . Потому они и в сизо . Если честно то в голове не укладывается , столько наворотили , они еще сами не до конца поняли что сделали . Адвоката им блядь и камеру одиночную , Телевизор и Плейстейшн : lol.gif
Охуеют когда по этапу поедут и прописыватся на месте будут . Врагу не пожелал бы
maxim1511 15 ноя 2016 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
39
В любой теме про животных, появляется хуета-"любитель людей", призывающая что бы лучше людям помогали или спасали. Само это существо никому в жизни не разу не помогло, но у мрази живодера девиация, стыдно в зеркало смотреть, и пытается блядина, свои комплексы нелюди на Нормальных Людей переложить. Я лично ни разу не видел Хороших Людей не любящих животных, и полно мразоты ублюдочной которые братьев наших меньших ненавидят, cсась от страха, Людей тронуть, ведь тогда посадить могут, хоть и очень хочется.
GlazkovAlexander 15 ноя 2016 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
лучше отдать их в мужскую колонию в гопоте дагам и азерботам поразвлечься
Katashi 15 ноя 2016 в 02:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
25
Животным которых мучали эти животные тоже было невыносимо больно.
Так что сидите у параши и не пиздите.
Всё по честному.
PoliteMan 15 ноя 2016 в 02:07
рыбов  •  На сайте 12 лет
2
Они про карму что ли не слышали?
top77art 15 ноя 2016 в 02:19
7
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2016 - 01:12)
Может хоть чего-нибуть поймут эти недолюди про жизнь?

не , не поймут

они будут ненавидеть общество и государство которое по их мнению. и мнению их родителей обрекло их на страдания.
Функционер 15 ноя 2016 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skyshine32 @ 15.11.2016 - 01:45)
Ща зашел в вк шавки этой и почитал,что люди пишут.Думал стену закрыла уже.А нет. Пишет слезливые посты о просьбе в поддержке.И вы не поверите -отвечают ей.Сука такие же выблядки,как и она.Я б уже за это сажал.

Эт не та страница, вот вроде как та: https://vk.com/id367449373
shamora79 15 ноя 2016 в 02:29
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
13
Ой ой ой.а белизной в глаза??"нет,мне нельзя,я же человек!"
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 02:37
27
Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 01:38)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 00:37)
На самом деле заключённые относятся к животным реально лояльнее, чем друг-к другу.  Опыт работы 20 лет.
  Пиздец котёнку...

это если их животных и при низ убить... а сейчас и за изнасилования под шконку не загоняют...

Однажды из "моего" отряда з\к по-УДО ушёл. Так на подъёме перед строем"его" кошка с носком его в зубах вдоль строя зеков бегала и хозяина искала.
Lacrima 15 ноя 2016 в 02:40
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 02:04)
Цитата (maxim1511 @ 15.11.2016 - 00:58)
В любой теме про животных, появляется хуета-"любитель людей", призывающая что бы лучше людям помогали или спасали. Само это существо никому в жизни не разу не помогло, но у мрази живодера девиация, стыдно в зеркало смотреть, и пытается блядина, свои комплексы нелюди на Нормальных Людей переложить. Я лично ни разу не видел Хороших Людей не любящих животных, и полно мразоты ублюдочной которые братьев наших меньших ненавидят, cсась от страха, Людей тронуть, ведь тогда посадить могут, хоть и очень хочется.

вот понимаю тебя.. я против живодеров.... но почему люди должны помогать людям... да один вид. и убивать людей за животных - еще больший бред.

бабы эти виноваты - наказать. откуда такие живодерские мысли то? зачем убивать? оштрафовать, заставить делать общественно полезные работы - да. убивать то чего? или убивать котов нельзя, а людей (пусть и хуевых) можно?

Как то вы через раз читаете. Или читаете только то, что хочется читать.

Начнем с того, что эти "нечто" сознательно мучили животных. Думаю, они бы с удовольствием мучили бы и вас, но за вас срок большой дадут.

Предлагаете за бомжа их также нужно оштрафовать? Или бомж приравнивается вами к животному? Которое мучить конечно некрасиво, но раз уж так случилось, то штрафом накажите да и отпустите этих "нечто" на волю. Еще много ходит по свету котят и бомжей. Главное чтобы денег хватало на штрафы, да? А если они ребенка встретят на пути своем?

Только существо без души и мозгов нельзя на волю отпускать. Оно, почувствовав безнаказанность, пойдет дальше пробовать на вкус всех, кто не сможет дать сдачи. Убивать котов нельзя. У них есть душа. И мозги.

Они социально опасны. Поэтому их заключили в СИЗО.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15 ноя 2016 в 02:55
bagatur 15 ноя 2016 в 02:42
8
пусть привыкают. когда сядут - им СИЗО раем покажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх