Дело полковника Квачкова о призывах к терроризму направили в суд

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavih 23 ноя. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
Нет надо как Вы дальше терпеть. Пока налог на воздух Путя Вам не введет в карман Ротенбергу ,как с Платоном получилось

НАМ? Ах ты хитрожопый хохлятскийеврей!!
syshell 23 ноя. 2016 г. в 19:30
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Он обвинялся в покушении на нынешнего главу «Роснано» Анатолия Чубайса.

Похоже, что он очень хороший человек.
Silver2244 23 ноя. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (syshell @ 23.11.2016 - 19:30)
Цитата
Он обвинялся в покушении на нынешнего главу «Роснано» Анатолия Чубайса.

Похоже, что он очень хороший человек.

Но плохой киллер(

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 23 ноя. 2016 г. в 19:34
erasure 23 ноя. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
НАМ? Ах ты хитрожопый хохлятскийеврей!!
Как пылесос. Сосешь за копейки
Begemot71 23 ноя. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вместо Заганова его ставить нада, а потом и в Президенты!!
УэфСплюка 23 ноя. 2016 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
единственный настоящий человек ...
УэфСплюка 23 ноя. 2016 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Свободу ГЕРОЮ РОССИИ КВАЧКОВУ !!!! СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ И ЕГО ПРЕСПЕШНИКАМ, АГЕНТАМ ГОСДЕПА США, ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ!!!

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 23 ноя. 2016 г. в 20:04
и7ветер 23 ноя. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Когда герой хорошего фильма не понимал, что делать, он обращался мысленно за помощью к немцам. К немцам я обратиться не могу, я пристрастен. Мне уже не до моей проблемы, руки ищут гранату... В общем в ситуациях умственного запора я стараюсь обратиться к тем, кто понимал рассматриваемое дело.
В случае господина Квачкова в советчики лучше всего подойдет некий Сталин И.В. За что Квачкова посадили? За призывы к армии. Дядя звал нашу армию сменить общественный строй. Что бы нам посоветовал в таком случае Сталин И.В.? Он шлепнул бы Квачкова мгновенно. Без малейшей задержки. Абсолютно не заморачиваясь на уси-пуси типа "человек честный, хороший", "офицер, заслуженный" и прочую херню.
Людей, пытающихся раскачать армию, надо стрелять. Об этом говорит многотысячелетний опыт, полный крови и страданий гражданских, абсолютно невиновных и в целом хороших людей. Чего абсолютно не скажешь про мерзкую гниду, призывавшую армию открыть огонь. По гражданским. Потому что видите ли г-ну Квачкову не нравится строй.
Пуля была бы единственным и неповторимым ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?
Silver2244 23 ноя. 2016 г. в 20:18
23
Цитата (и7ветер @ 23.11.2016 - 20:11)
Когда герой хорошего фильма не понимал, что делать, он обращался мысленно за помощью к немцам. К немцам я обратиться не могу, я пристрастен. Мне уже не до моей проблемы, руки ищут гранату... В общем в ситуациях умственного запора я стараюсь обратиться к тем, кто понимал рассматриваемое дело.
В случае господина Квачкова в советчики лучше всего подойдет некий Сталин И.В. За что Квачкова посадили? За призывы к армии. Дядя звал нашу армию сменить общественный строй. Что бы нам посоветовал в таком случае Сталин И.В.? Он шлепнул бы Квачкова мгновенно. Без малейшей задержки. Абсолютно не заморачиваясь на уси-пуси типа "человек честный, хороший", "офицер, заслуженный" и прочую херню.
Людей, пытающихся раскачать армию, надо стрелять. Об этом говорит многотысячелетний опыт, полный крови и страданий гражданских, абсолютно невиновных и в целом хороших людей. Чего абсолютно не скажешь про мерзкую гниду, призывавшую армию открыть огонь. По гражданским. Потому что видите ли г-ну Квачкову не нравится строй.
Пуля была бы единственным и неповторимым ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?

Скажи, а чтобы Иосиф Виссарионыч сделал бы с Чубайсом, Госдурой, Путиным и Медведевым? Так просто, ради интереса интересуюсь.
Manager77 23 ноя. 2016 г. в 20:20
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Молотведьмъ @ 23.11.2016 - 18:28)
Настоящий Русский Офицер!
Вся либерасня срётся кровавым поносом при одном упоминании его гордого имени.
Надеюсь, скоро он выйдет на свободу и продолжит своё святое дело!

А такой нелиберастный презик смотрит на это и ничего поделать не может, вот жеш незадача какая.... Что-то тут не вяжется, вам не кажется?
Удивляет, как в головах укладываются у народа взаимоисключающие вещи.
Ну а Квачкову, скорее выйти на свободу!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23 ноя. 2016 г. в 20:22
Gonzalez77 23 ноя. 2016 г. в 20:20
11
Ух как ботексный уродец ссыт. Ничего, придет время, ответит и за Квачкова.
coff 23 ноя. 2016 г. в 20:21
Не время...  •  На сайте 15 лет
-1
Одним словом так:

Басаревъ 23 ноя. 2016 г. в 20:24
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
7
Судьи могут добиться прямо противоположного эффекта и сделать Квачкова сакральной жертвой. Не опасаются такого исхода?
patentex 23 ноя. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Begemot71 @ 23.11.2016 - 19:39)
Вместо Заганова его ставить нада, а потом и в Президенты!!

В темах про выборы, для тех чье мнение "если не Вова то кто" . Вот он достойный человек.
Тундрюк 23 ноя. 2016 г. в 20:38
13
Цитата
Однако вскоре ему предъявили новые обвинения по делу с грифом «секретно»

И похуй состязательность процесса! Секретно, значит, виновен. Вот не верю я в законность, а тем более в справедливость решений суда с таким грифом. Виноват- озвучте, факты, доказательную базу по деяниям. С таким грифом можно смело обвинять хоть в хулиганке, хоть в изнасиловании, хоть в преступлениях против государства. Зато по чиновничьим процессам все тихо, под сурдинку- условно. И тоже отнюдь не вовсеуслышанье!
47rus 23 ноя. 2016 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
!!!

BaLaMuTt1989 23 ноя. 2016 г. в 20:39
-6
Цитата (TimoN33 @ 23.11.2016 - 18:42)
по материалам дела его обвиняли, в том, что, он со своими подельниками-пенсионерами хотел захватить в нашем городе сначала ОВД, и с их оружием потом захватить склады РАВ на Шириной горе и соответственно потом всю дивизию. Далее в его планах было захватить базу подлодок и на подложке подойти к кремлю по Москва реке. Я когда обвиниловку читал чуть необоссался со смеха. Прям фантастика какаята

Так понятно что фантастика на первый взгляд. Но если бы начали её воплощать в жизнь и пролилась бы кровь всё это выглядело бы уже совсем не смешно. Может политически и правильные вещи Квачков говорит, но призываать к силовому свержению власти с его стороны было крайне глупо, особенно сидя в камере. И да, нельзя чтобы в России к власти пришли националисты любой национальности проживающей в РФ ибо это кончится развалом страны.
47rus 23 ноя. 2016 г. в 20:39
9
...

47rus 23 ноя. 2016 г. в 20:40
6
...

BaLaMuTt1989 23 ноя. 2016 г. в 20:43
-1
Цитата (Тундрюк @ 23.11.2016 - 20:38)
Цитата

И похуй состязательность процесса! Секретно, значит, виновен. Вот не верю я в законность, а тем более в справедливость решений суда с таким грифом. Виноват- озвучте, факты, доказательную базу по деяниям. С таким грифом можно смело обвинять хоть в хулиганке, хоть в изнасиловании, хоть в преступлениях против государства. Зато по чиновничьим процессам все тихо, под сурдинку- условно. И тоже отнюдь не вовсеуслышанье!

Под грифом "секретно" только обвинения в преступлениях против государства у нас могут быть. Банальную уголовщину никто не будет пытаться засекретить.
Тундрюк 23 ноя. 2016 г. в 20:43
-5
Цитата (Silver2244 @ 23.11.2016 - 20:18)
Цитата (и7ветер @ 23.11.2016 - 20:11)
Пуля была бы единственным и неповторимым  ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?

Скажи, а чтобы Иосиф Виссарионыч сделал бы с Чубайсом, Госдурой, Путиным и Медведевым? Так просто, ради интереса интересуюсь.

И, сударь, какая у Вас группа допуска, что Вы настолько в курсе всех обвинений под грифом " секретно"?
Чатланин2 23 ноя. 2016 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Это рыжее уё..ще - Сйабуча (Чубайс) следовало удавить ещё в утробе матери!
Всю страну на ваучер натянул, мразота! А теперь он Роснано руководит. Квачков - истинный патриот Родины! Сил ему побольше и здоровья!

Это сообщение отредактировал Чатланин2 - 23 ноя. 2016 г. в 20:47
ДарусскийЯ 23 ноя. 2016 г. в 20:46
18
Когда мне кто то говорит - ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО - мне хочется плюнуть ему в лицо, ибо те, кто реально лучше Путина, либо уже лежат в могиле, либо сидят в тюрьмах - РЕАЛЬНО СИДЯТ, не так, как навально-обвальные..!
Если Путин при коммунистах не смог дослужиться до генерала, то кто ему позволил стать президентом.?!
ВасяКоля 23 ноя. 2016 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Очевидно что скоро он должен был выйти на свободу , но время сейчас неудобное для власти -его освобождение и поэтому ему накинут парочку лет. Недаром дело проходило под грифом секретно.
Жалко он не грохнул рыжего ублюдка в свое время.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 23 ноя. 2016 г. в 20:49
Тундрюк 23 ноя. 2016 г. в 20:49
2
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 20:43)
Цитата (Тундрюк @ 23.11.2016 - 20:38)
Цитата

Под грифом "секретно" только обвинения в преступлениях против государства у нас могут быть. Банальную уголовщину никто не будет пытаться засекретить.

Ага- ага, у нас прямо свободный доступ к сведениям по делам всех проворовавшиеся чинуш! Секретить официально не будут, но реального положения дел не узнает никто, только приговор- 2 года ( стыдливо) условно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх