В школе объявили войну детям с ВИЧ

Страницы: 1 2 3 4  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TenOClock 16 дек 2016 в 16:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RedReaper @ 16.12.2016 - 15:04)
Какая-то дикость средневековая, хорошо хоть сжечь не требуют.

Почему дикость? Все закономерно.
EpicED 16 дек 2016 в 16:11
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (RedReaper @ 16.12.2016 - 15:04)
Какая-то дикость средневековая, хорошо хоть сжечь не требуют.

зведи своих детей и отправь поиграть с больными спидом, на тебя посмотрим.
Daemonia 16 дек 2016 в 16:38
Абырвалг  •  На сайте 9 лет
0
Был бы против, тем боле там судя по всему дети младшего возраста 1-4 класс. Если старшекласснику еще можно всё пояснить. Тот тут обезопасить своего ребенка не просто. Малыши и толкаются и царапаются, у них есть уроки труда, где можно пораниться.
Басаревъ 16 дек 2016 в 16:40
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Неожиданно очень похоже на перестройку и девяностые. Тогда тоже, будучи не в силах бороться с коммунистической идеей, боролись с ей носителями - точно так же и здесь!
Покусакус 16 дек 2016 в 16:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (AlexandrRus @ 16.12.2016 - 15:04)
Цитата
По одну сторону баррикад оказалась мать, воспитывающая 16 приемных детей

Не возможно воспитать такое количество, физически.

Так их берут, что бы пособия получать, а не воспитывать.
Виконт 16 дек 2016 в 16:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Если бы я узнал, что моим детям придется находится в одном классе с вич инфицированными, я бы все легальные и нелегальные способы применил, чтоб их рядом не было!

даже иногда ds жалко , все говно туда ломится
плезанс 16 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
В чем средневековье? Есть доказательства того, что ВИЧ кроме полового пути больше никак не передается? Если нету, то нужно минимизировать риски, в том числе и максимальной изоляцией от больных людей

Бытовым путем ВИЧ не передается никак. Совсем
Бытовой путь это туберкулез в открытой форме например
shamora79 16 дек 2016 в 16:44
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Daemonia @ 16.12.2016 - 16:38)
Был бы против, тем боле там судя по всему дети младшего возраста 1-4 класс. Если старшекласснику еще можно всё пояснить. Тот тут обезопасить своего ребенка не просто. Малыши и толкаются и царапаются, у них есть уроки труда, где можно пораниться.

через царапину как передастся?под ногтями он как грязь что ли? lol.gif .если только привязать его рану к ране больного.чтобы обмен кровью пошел.блять..идиоты же,простигосподи.
Yuva 16 дек 2016 в 16:47
цЫпа  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:42)
Цитата (Yuva @ 16.12.2016 - 15:05)
ну вы как хотите меня называйте,
но я тоже не хотела бы, чтоб мои дети учились вместе с детьми с ВИЧ

а я бы не хотела чтобы такие как вы жили со мной на одной планете.

переживу)
gorlopan 16 дек 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
ВИЧ передаётся только при попадании выделений в кровь, то есть надо взять чужую кровь, или сперму или вагинальный секрет и втереть себе в рану, всё, другого пути нет. Хоть зацелуйтесь (не до крови), не заразитесь. Все случаи заражения ВИЧ - наркоманы, половой контакт, вертикальный путь от матери к ребёнке, все остальные пути передачи - ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ. Это я вам говорю, как оперирующий этих самых вичёвых, и получающий 3 настоящих рубля вредности за контакт с таким пациентом. И в крови даже пачкался вичёвой. Вирус должен попасть в кровь, причём одного вируса недостаточно, существует определённая минимальная доза (количество вирусных частиц) необходимых для заражения через кровь. А во внешней среде вирус не стоек. В отличии от вируса гепатита С, которым заразиться в 10 раз проще, это я вам как носитель вируса гепатита С говорю, откуда прихватил сам не знаю.
shamora79 16 дек 2016 в 16:50
2
Цитата (плезанс @ 16.12.2016 - 16:43)
Цитата
В чем средневековье? Есть доказательства того, что ВИЧ кроме полового пути больше никак не передается? Если нету, то нужно минимизировать риски, в том числе и максимальной изоляцией от больных людей

Бытовой путь это туберкулез в открытой форме например

тут невозможно обьяснить,они на эмоциях,явно не слушают доводы.они не хотят.мало ли что они не хотят.я тоже много чего не хочу.
ova28 16 дек 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Вы можете сойти с этой планеты)

А вообще по теме, мамашка сама своих детей делает изгоями. Чтобы обезопасить своих детей, мы учим смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу, не разговаривать с незнакомцами и пр. В данной ситуации родители всеми силами будут внушать своим детям никак не контактировать, не подходить, а тем более не играть с этими детьми, потому что они потенциально опасны. Сама мамашка должна была это понимать и пристраивать в какой нибудь профильный интернат или домашнее обучение. Но судя по всему, мамашка качать права научилась, а думать не научилась.

shamora79 16 дек 2016 в 16:54
1
Цитата (gorlopan @ 16.12.2016 - 16:50)
ВИЧ передаётся только при попадании выделений в кровь, то есть надо взять чужую кровь, или сперму или вагинальный секрет и втереть себе в рану, всё, другого пути нет. Хоть зацелуйтесь (не до крови), не заразитесь. Все случаи заражения ВИЧ - наркоманы, половой контакт, вертикальный путь от матери к ребёнке, все остальные пути передачи - ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ. Это я вам говорю, как оперирующий этих самых вичёвых, и получающий 3 настоящих рубля вредности за контакт с таким пациентом. И в крови даже пачкался вичёвой. Вирус должен попасть в кровь, причём одного вируса недостаточно, существует определённая минимальная доза (количество вирусных частиц) необходимых для заражения через кровь. А во внешней среде вирус не стоек. В отличии от вируса гепатита С, которым заразиться в 10 раз проще, это я вам как носитель вируса гепатита С говорю, откуда прихватил сам не знаю.

мало того,есть случаи когда муж был болен вич,спал с женой без презерватива,а она осталась чистая.редкие случаи.через иглу 100% передастся. на открытом воздухе погибает за 2 часа.да,при анальном сексе и грубом,если треснет кожа-тоже высокая вероятность заражения.
shamora79 16 дек 2016 в 16:56
-4
Цитата (ova28 @ 16.12.2016 - 16:52)

Вы можете сойти с этой планеты)

а вы агрессивная,да?
БратецЛис 16 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На грех и кочерга стреляет.
ova28 16 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:56)

а вы агрессивная,да?

Нет, это вы привередливый
shamora79 16 дек 2016 в 16:59
0
Цитата (ponedelnic @ 16.12.2016 - 15:22)
Цитата (panda1945 @ 16.12.2016 - 15:14)
Цитата (Yuva @ 16.12.2016 - 15:05)
ну вы как хотите меня называйте,
но я тоже не хотела бы, чтоб мои дети учились вместе с детьми с ВИЧ

если не секрет , почему?

основной способ передачи ВИЧ если я ничего не забыл: секс и шприцы.
ну еще через кровь, ну например после большой поножовщины?

как дети должный заразиться. я не понимаю.

Открою вам секрет, еще дети кусаются и царапаются и т.д.

у нас в школе никто не кусал кого то и не царапал до крови.это же дичь какая-то..
Anderlecht 16 дек 2016 в 17:01
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:50)

Бытовой путь это туберкулез в открытой форме например [/QUOTE]
тут невозможно обьяснить,они на эмоциях,явно не слушают доводы.они не хотят.мало ли что они не хотят.я тоже много чего не хочу.

Простите, откуда же у нас в стране такая статистика по ВИЧ?
Если всё работает?
Мне вот не надо пояснять, кто чего жрёт, и что происходит.
Я вижу, что цифра растёт, а значит ваша терапия полная уйня!
Yuva 16 дек 2016 в 17:01
цЫпа  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:54)
Цитата (gorlopan @ 16.12.2016 - 16:50)

мало того,есть случаи когда муж был болен вич,спал с женой без презерватива,а она осталась чистая.редкие случаи.через иглу 100% передастся. на открытом воздухе погибает за 2 часа.да,при анальном сексе и грубом,если треснет кожа-тоже высокая вероятность заражения.

это круто, конечно)
а есть еще случаи, когда стоматологи-маникюрши через инструменты заражают и чо?

В садах и школах делают манту, прививки.. кто там знает как они это делают.

Накручиваю себя? Передергиваю? Пусть) Но если родитель знает, что есть риск, то он все сделает, чтоб его убрать
Holydamnfuck 16 дек 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Помню,про них было в каком то ток-шоу.А можно вопрос:а чего в Москву,а не в Ростов,для примеру?Так они и так прогремели на всю страну,что если охота затеряться,так это или страну менять,или планету.
По теме,дети с синдромом Дауна вообще не заразные,но многие ли хотели бы видеть такого ребёнка в классе своего?Любая болезнь пугает и отталкивает,так что логично,что люди стараются отгородиться,и это не повод обвинять их в дремучести и не толерантности.
telefon 16 дек 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чесслово, даже не знаю, как отнестись к такому протесту родителей.
С одной стороны, врачи пишут, что нельзя заразиться в быту от ВИЧ инфицированного.
А с другой стороны, СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ( © Поручик Ржевский).
Представьте себе сценку: играют два ребёнка в догонялки. Столкнулись, стукнулись лбами до рассечения (у меня в детстве был такой случай) ...
сергей31 16 дек 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А помните как на западе пропагандировали гомосятину? - они такие же как мы, только любят людей своего пола, это нормально, и вы гомофобы раз против их.
И во что это вылилось? Идут нах всякие сказочники сердобольные. И вич и аутизм это болезнь и их держать отдельно. И лечить. Вот будут как мы тогда милости просим.
shamora79 16 дек 2016 в 17:11
1
сколько родительского фанатизма.вы не сможете все на свете предугадать.ваш ребенок не сможет заразится от другого в школе.
вспомнила,рассказывал мужчина у которого гепатиты-в и с.у него в армии взяли кровь.без проверки,без разрешения,всех повели и его.взяли крови почти поллитра.куда они ее направили?может для переливания детям?через неделю он узнал что болен в и с гепатитами.
foxх 16 дек 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Anderlecht @ 16.12.2016 - 17:01)
[QUOTE=shamora79,16.12.2016 - 16:50]
Бытовой путь это туберкулез в открытой форме например [/QUOTE]
тут невозможно обьяснить,они на эмоциях,явно не слушают доводы.они не хотят.мало ли что они не хотят.я тоже много чего не хочу. [/QUOTE]
Простите, откуда же у нас в стране такая статистика по ВИЧ?
Если всё работает?
Мне вот не надо пояснять, кто чего жрёт, и что происходит.
Я вижу, что цифра растёт, а значит ваша терапия полная уйня!

Это значит, что нас обманывают, говоря о невозможности или малой вероятности заразиться. ВИЧ (СПИД) далеко не безобиден и я понимаю родителей, которые хотят уберечь своих детей от возможного заражения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх