Бабушка возвращается: Хиллари Клинтон планирует избираться на пост мэра города Нью-Йорк

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shrec 8 янв. 2017 г. в 11:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
утешительный приз
Ranger1 8 янв. 2017 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SESHOK @ 8.01.2017 - 10:30)
Ты ее в дверь- она в окно. Ты ее в окно- она через трубу))

Ты ее на хуй, то она куда?
Wolf2k 8 янв. 2017 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AGL @ 8.01.2017 - 11:08)
Цитата
Как всех заебала эта с бабушатина! Трамп -отправь её в дом престарелых!

в Гуантанамо

Она вроде сама хотела свалить если Трам победит?! rulez.gif
Gyriev 8 янв. 2017 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Меня больше беспокоят клоуны во власти моей страны, которые к тому же в большинстве....
Liepa 8 янв. 2017 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Давайте её к нам, в Хохляндию, у нас как раз набор долбоёбов во власть не стихает gigi.gif
Neodd 8 янв. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мхм, неужто трам ее не посадит? Официально-же она с клинтоном в разводе, к президенту отношения теперь не имеет, ибо не член семьи. Можно садить.
Военег 8 янв. 2017 г. в 11:15
0
Так Нью-Йорку и надо, ящетаю.
Ranger1 8 янв. 2017 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 10:59)
Не пройдёт!
Туда избираются исключительно пидорасы!

Вспомнилось:
Вершина женской эмансипации - женщина-пидор.
Комендор 8 янв. 2017 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Canaveral @ 8.01.2017 - 10:57)
Думается мне что эта бабушка переживет большинство здешних яповцев.
Ей скоро 70, сомневаюсь что ваши мамы/бабушки ее возраста выглядят лучше Клинтон.
Одно НО.. ваши 70-летние мамы/бабушки сейчас считают монетки в кулечке, чтобы купить кусочек мяса к праздникам, получить хоть какое-то удовольствие от жизни.
А бабуся Клинтон, за которую вы печетесь, валяется где-нибудь около бассейна в особняке на Гавайях или во Флориде и плевать хотела на всех вас.
Подумайте об этом.

Как я люблю многомудрых гуру, которые даже свою страну в профиле назвать боятся. А как ты к ним относишься, эфиоп?
И учи русский язык, гуру. Пригодится. Тут разве кто-то печётся о бабке Клинтон?

Это сообщение отредактировал Комендор - 8 янв. 2017 г. в 11:18
HernanCortes 8 янв. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть Трамп Мэром Билла Клинтона бабулю поставит gigi.gif
UNIVERSUM 8 янв. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Свят Свят - не надо!!! Нам достаточно было либераста любителя говнокожих ДеБлязио. Эту исламонацистку нахер нахер.

Бабушка возвращается: Хиллари Клинтон планирует избираться на пост мэра города Нью-Йорк
1CHiEF1 8 янв. 2017 г. в 11:19
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Gyriev @ 8.01.2017 - 11:13)
Меня больше беспокоят клоуны во власти моей страны, которые к тому же в большинстве....

Всех беспокоят, но для этого есть отдельные темы, при чем тут Клинтон?
symplex 8 янв. 2017 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 8.01.2017 - 10:30)
Отсюда

Ты ее в дверь- она в окно. Ты ее в окно- она через трубу))

Восхитительного упорства человек, на грани идиотизма...

У нас тоже такая бабуля имеется, Матвиенко ее фамилия! )))
Canaveral 8 янв. 2017 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Комендор @ 8.01.2017 - 11:16)
Ей скоро 70, сомневаюсь что ваши мамы/бабушки ее возраста выглядят лучше Клинтон.
Одно НО.. ваши 70-летние мамы/бабушки сейчас считают монетки в кулечке, чтобы купить кусочек мяса к праздникам, получить хоть какое-то удовольствие от жизни.
А бабуся Клинтон, за которую вы печетесь, валяется где-нибудь около бассейна в особняке на Гавайях или во Флориде и плевать хотела на всех вас.
Подумайте об этом.

Как я люблю многомудрых гуру, которые даже свою страну в профиле назвать боятся. А как ты к ним относишься, эфиоп?
И учи русский язык, гуру. Пригодится. Тут разве кто-то печётся о бабке Клинтон?

В чем смысловая нагрузка твоего комментария?)
Что не так с моим русским языком и какое тебе до этого дело? lol.gif
За совет спасибо, буду учить lol.gif
афтаслезарь 8 янв. 2017 г. в 11:31
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Canaveral @ 8.01.2017 - 18:57)
Подумайте об этом.

С чего это ты решил? На своих родителей поглядел? Мои мама и тёща, монетки не считают. Вполне себе прилично живут.
афтаслезарь 8 янв. 2017 г. в 11:34
0
Цитата (UNIVERSUM @ 8.01.2017 - 19:18)
Свят Свят - не надо!!! Нам достаточно было либераста любителя говнокожих ДеБлязио. Эту исламонацистку нахер нахер.

У вас есть примечательная традиция. Ну, в крайнем случае..
Hunteruga 8 янв. 2017 г. в 11:36
1
Я думал она в психушке давно уже...
Squirrel22 8 янв. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А чего все так перевозбудились? Вот каким вас краем ебет кто будет мэром Нью-Йорка и тем более судьба Клинтонши? Кто не в курсе, Нью-Йорк находится в США, а не в Саратовской области. Или это такое соревнование по ахуенно искрометному хумору? Детский сад - штаны на лямках.
афтаслезарь 8 янв. 2017 г. в 11:38
1
Цитата (Liepa @ 8.01.2017 - 19:15)
Давайте её к нам, в Хохляндию, у нас как раз набор долбоёбов во власть не стихает gigi.gif

Не ребят, вам нормальных надо. Ибо то что происходит последние четверть века, это не нормально. Где их взять - вот это вопрос.
А старая жаба, со своими подручными, точно вас в войну затащат.
Розамунда 8 янв. 2017 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот из-за таких бодрых кочережек, которые всю жизнь вкусно ели, не изработались, а только по телевизору блаблабла и которых из Смольного с госслужбы только ногами вперед вынести можно, и повышают пенсионный возраст добрым людям.
Нет. Эту бабку - в учреждение закрытого типа. И спицы с клубком в руки - пусть гульфики Биллу вяжет.
Скрытый текст
Хотя лично я хотела бы видеть ее на висилице. Вместо Хуссейна. За Югославию и ненависть к России.
Ancifero 8 янв. 2017 г. в 11:38
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Ну в калифорнии и других оплотах педиков и нигров, у неё прокатило бы.
афтаслезарь 8 янв. 2017 г. в 11:39
1
Цитата (Squirrel22 @ 8.01.2017 - 19:37)
А чего все так перевозбудились? Вот каким вас краем ебет кто будет мэром Нью-Йорка и тем более судьба Клинтонши? Кто не в курсе, Нью-Йорк находится в США, а не в Саратовской области. Или это такое соревнование по ахуенно искрометному хумору? Детский сад - штаны на лямках.

Ты то зачем каментишь на русскоязычном сайте, американец?
вот и мы, каментим ваши новости.)
Переживаем.
афтаслезарь 8 янв. 2017 г. в 11:42
1
Цитата (Розамунда @ 8.01.2017 - 19:38)
Вот из-за таких бодрых кочережек, которые всю жизнь вкусно ели, не изработались, а только по телевизору блаблабла и которых из Смольного с госслужбы только ногами вперед вынести можно, и повышают пенсионный возраст добрым людям.
Нет. Эту бабку - в учреждение закрытого типа. И спицы с клубком в руки - пусть гульфики Биллу вяжет.
Скрытый текст
Хотя лично я хотела бы видеть ее на висилице. Вместо Хуссейна. За Югославию и ненависть к России.

У него помоложе швея есть, отсрачивает..

Octacopter 8 янв. 2017 г. в 11:42
Задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Canaveral @ 8.01.2017 - 11:27)
Цитата (Octacopter @ 8.01.2017 - 11:11)
Цитата (Canaveral @ 8.01.2017 - 11:06)
Цитата (Octacopter @ 8.01.2017 - 11:02)
Подумайте об этом.

Сам подумай, что написал то.. Или похмелись.

Ага)..а что я неправильно написал, предметно сможешь расписать или просто пернул в воздух и сбежал?)

Я родителям помгогал и они мало (если в чем то вообще) нуждались. Пернул ты как настоящий либераст. Вписался за неизвестно кого. Езжай туда и там она тебя пригреет и хату даст прям на Брайтен Бич. И твоим пожилим родственникам. И да по 100500 долларов каждому. А да ! Наверняка она не подозревает о твоей заботе об ее имидже на ЯПе. А так бы медальку или пиченюшку бы дала ! Подумайте ! ))

По секрету тебе скажу... плевать я хотел на имидж Клинтон.. но постебаться над тупостью и провинциальностью большинства хомячков на ЯПе.. это же так весело. Вы такие беззащитные))

Сказал же сразу похмелись. Нет блин не поверил..

Это сообщение отредактировал Octacopter - 8 янв. 2017 г. в 11:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх