Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei07 14 янв. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А строить часовни на территории больниц норм?
Clever84 14 янв. 2017 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (PaSquirrel @ 14.01.2017 - 23:41)

я об этом и говорю как бэ.

у меня много врачей в семье. хотя сам я не доктор
искренне рекомендую вам найти хорошего гомеопата, т.к. уж очень много на моих глаза астматиков и атопиков прекрасно поддавались лечению, в т.ч. и мои жена с дочкой. Пусть даже на уровне плацебо, если вам так проще будет понять.

Я одного не могу понять - в гомеопатических аптеках препараты стоят по 30-50 рублей, откуда вонь про 100500 денег за лекарства и дороговизну?
То, что вам втюхивают в обычных аптеках по 1000р и назначают в районных поликлиниках это как бы и не гомеопатия вовсе.

Это сообщение отредактировал Clever84 - 14 янв. 2017 г. в 23:47
PaSquirrel автор 14 янв. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Clever84 @ 14.01.2017 - 23:44)

искренне рекомендую вам найти хорошего гомеопата, т.к. уж очень много на моих глаза астматиков и атопиков прекрасно поддавались лечению, в т.ч. и мои жена с дочкой. Пусть даже на уровне плацебо, если вам так проще будет понять.

я вам искренне советую подумать, как 1 молекула на таблетку может мне помочь, принцип действия мне объясните?
з.ы
и да, когда в 6 лет началась аллергия а потом астма мать водила меня к гомеопату - ни хера не помогло разумеется.
PaSquirrel автор 14 янв. 2017 г. в 23:48
4
Цитата (Sergei07 @ 14.01.2017 - 23:44)
А строить часовни на территории больниц норм?

ну, вообще норм, это я вам как атеист говорю. ни чего страшного я тут не вижу. Ну, если там конечно не халаты больничные освещают как в крыму, а просто люди молятся за здоровье родных, некоторым нужно, не мне их осуждать.
Armelias 14 янв. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 14.01.2017 - 23:46)

я вам искренне советую подумать, как 1 молекула на таблетку может мне помочь, принцип действия мне объясните?
з.ы
и да, когда в 6 лет началась аллергия а потом астма мать водила меня к гомеопату - ни хера не помогло разумеется.

Да если бы 1 молекула на таблетку. Чаще одна молекула на миллион таблеток :)
PaSquirrel автор 14 янв. 2017 г. в 23:50
0
Цитата (Armelias @ 14.01.2017 - 23:48)

з.ы

Да если бы 1 молекула на таблетку. Чаще одна молекула на миллион таблеток :)

ну берем счастливый случай с той самой таблеткой в которой есть эта одна молекула, пусть мне объяснят принцип действия.
Clever84 14 янв. 2017 г. в 23:51
-6

з.ы

я в своем возрасте пришел к однозначному выводу - если ты не понимаешь как оно работает это не мешает ему работать =) Это как блондинка и автомобиль - блондинка понятия не имеет что под капотом, но это не мешает ей пользоваться машиной, а машине - ехать. Наука слишком слаба, чтобы объяснить все.
Свой опыт с 6ти лет я предлагаю обновить, вы уже взрослый человек и можете сами выбрать хорошего доктора, от него тут больше зависит, чем от препаратов, т.к. назначения делает именно доктор. В конце концов вы ничего не теряете и за свой стаж аллергика на ветер пустили гораздо больше денег, верно?
А разум, как, вроде мы уже договорились - только вредит )

Это сообщение отредактировал Clever84 - 14 янв. 2017 г. в 23:53
PaSquirrel автор 14 янв. 2017 г. в 23:53
5
Цитата (Clever84 @ 14.01.2017 - 23:51)

з.ы

я в своем возрасте пришел к однозначному выводу - если ты не понимаешь как оно работает это не мешает ему работать =) Это как блондинка и автомобиль - блондинка понятия не имеет что под капотом, но это не мешает ей пользоваться машиной, а машине - ехать. Наука слишком слаба, чтобы объяснить все.
Свой опыт с 6ти лет я предлагаю обновить, вы уже взрослый человек и можете сами выбрать хорошего доктора, от него тут больше зависит, чем от препаратов, т.к. назначения делает именно доктор. В конце концов вы ничего не теряете и за свой стаж аллергика на ветер пустили гораздо больше денег, верно?

блондинка не понимает, понимает механик. в случае нормальных лекарств понимает химик и фармацевт, в случае гомеопатии кто понимает? Вот объясните мне как оно работает? или магия и духовность?

не знаю, где мы договорились, что разум мешает, это вы что-то сами выдумываете.
з.ы
и астма почти прошла, сама. Возрастная была, осталась только легкая аллергия. Вот такое чудо без гомеопатии.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 14 янв. 2017 г. в 23:55
Armelias 14 янв. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Клевер84 наверное просто продаван воздуха, точнее сахара в гранулках. Дюже активно шарлатанов защищает.
lex84t9 14 янв. 2017 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора запретить эту секту
Spiritus 14 янв. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ravenwisdom @ 14.01.2017 - 22:12)
Наши бабушки травкой то лечили, но про энергокоды никогда не врали, а просто нутром чуяли, подбирали составы трав.
Вот таким образом шарлатаны дискредитировали древнюю науку, которая никогда не была шарлатанской.

Но сейчас, с учётом мутаций микробов и вирусов, травы увы бесполезны. Антибиотики только помогают, причём 4 поколения дальше.
Но вот памятник настоящим, мудрым травознатцам надо бы поставить. Они спасли миллионы жизней, просто их время ушло, как время парусного флота.

Ныне нужно учить конкечно исключительно медикаментозному лечению. а гомеопатов гнать, они обманывают, а не лечат.

Хуяссе. Выпью пойду, и спать.
Clever84 15 янв. 2017 г. в 00:03
0
Цитата (Armelias @ 14.01.2017 - 23:54)
Клевер84 наверное просто продаван воздуха, точнее сахара в гранулках. Дюже активно шарлатанов защищает.

я никого не защищаю, пытался дать бесплатный совет из собственного, достаточно богатого опыта, но в очередной раз убедился, что бесплатное никто не ценит ) всем удачи
PaSquirrel автор 15 янв. 2017 г. в 00:04
5

я хз продаван или нет, я хочу понять как можно верить вот в это

Согласно закону Авогадро, ни одна молекула исходного вещества не может быть обнаружена уже примерно в 12C (или 24X) разведениях. Тем не менее, гомеопатические лекарства прекрасно работают и в сверхвысоких разведениях. Что именно и как действует — наука пока не знает, в гипотезах недостатка нет, но для практических целей гомеопатического лечения ответ на этот вопрос не столь важен. Желающим получить представление о современных теориях механизмов действия гомеопатических препаратов, рекомендую статьи проф. Р. Роя и соавт. "Структура жидкой воды — новый взгляд с точки зрения материаловедения и потенциальная применимость к гомеопатии" и проф. П. Беллавите и соавт. "Иммунология и гомеопатия. Обоснование принципа подобия".

http://homeoint.ru/homeopathy/essence/faq.htm

дословный перевод - это магия и мы не знаем как это работает, но верьте нам - оно работает. охуеть не встать.....
PaSquirrel автор 15 янв. 2017 г. в 00:05
2
Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:03)

я никого не защищаю, пытался дать бесплатный совет из собственного, достаточно богатого опыта, но в очередной раз убедился, что бесплатное никто не ценит ) всем удачи

еще раз, перед тем как давать советы - объясните как это работает. С тем же успехом можно посоветовать сходить к бабке гадалке -принцип работы ровно тот же - а хуй его знает.
Levadelta 15 янв. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот хоть убейте, как принято говорить, но есть какое то неулвимое сходство в методах проповедования веганов, пидаров и гомеопатов.
Clever84 15 янв. 2017 г. в 00:11
0
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:05)

еще раз, перед тем как давать советы - объясните как это работает. С тем же успехом можно посоветовать сходить к бабке гадалке -принцип работы ровно тот же - а хуй его знает.

я не имею привычки навязываться людям и что-то доказывать, если бабка-гадалка работает, то why not? Да, я глубоко убежден, что наука в ее текущем состоянии способна объяснить 0,001% процессов и явлений, это слишком грубый инструмент, чтобы что-то ей измерять. Уверен, что через NNN лет что-то из нынешнего шарлатанства объяснят и причислят к науке, ведь 500 лет назад за "круглую землю" могли и на костре спалить )

Это сообщение отредактировал Clever84 - 15 янв. 2017 г. в 01:01
Nimrod13 15 янв. 2017 г. в 00:12
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Levadelta @ 15.01.2017 - 00:06)
Вот хоть убейте, как принято говорить, но есть какое то неулвимое сходство в методах проповедования веганов, пидаров и гомеопатов.

Тренер там один и тот же. cool.gif Там главное собрать народ как в секту,и доить.
PaSquirrel автор 15 янв. 2017 г. в 00:13
0
Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:11)

я не имею привычки навязываться людям и что-то доказывать, если бабка-гадалка работает, то why not?

то есть вы не можете объяснить как это работает и почему но советуете? более того - ни кто не может. вот по этому это лженаука и развод. и бабка гадалка работает ровно как гомеопатия - ни как.
сержяп 15 янв. 2017 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я когда увидел месяца 3 назад, что в 1 меде стали преподавать гомеопатию, понял, что скоро нашей медицине писец. Надо же так деградировать. Как же согласилось руководство меда, мне это дико...
Nimrod13 15 янв. 2017 г. в 00:16
2
Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:11)

я не имею привычки навязываться людям и что-то доказывать, если бабка-гадалка работает, то why not? Да, я глубоко убежден, что наука в ее текущем состоянии способна объяснить 0,001% процессов и явлений, это слишком грубый инструмент, чтобы что-то ей измерять.

Парень,Авицена (Ибн Сина) в гробу перевернулся бы,услыша про гомеопатию.Да все остальные видные деятели медицины,которые на протяжении столетий вносили вклад в науку.
сержяп 15 янв. 2017 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А строить часовни на территории больниц норм?- а тебя в часовне лечат?
Clever84 15 янв. 2017 г. в 00:19
-5
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:16)

Парень,Авицена (Ибн Сина) в гробу перевернулся бы,услыша про гомеопатию.Да все остальные видные деятели медицины,которые на протяжении столетий вносили вклад в науку.

Ахахаха, Авиценна очень активно использовал гомеопатические принципы лечения. Ну все, прекратите, понятия не имеете о чем пишете )))
Тогда эффективность основывалась на опыте, а не на доказательствах принципов работы.

Это сообщение отредактировал Clever84 - 15 янв. 2017 г. в 00:29
Nimrod13 15 янв. 2017 г. в 00:26
4
Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:19)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:16)

Ахахаха, Авиценна очень активно использовал гомеопатические принципы лечения. Ну все, прекратите )))

Травы,а не гомеопатию,так и подорожник в гомеопатию записать недолго.Использовал богатые наработки народа.
LL81 15 янв. 2017 г. в 00:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня успешный опыт лечения хрони гомеопатией под руководством хорошего врача.
Её же даю кошкам (когда нужно, могу и аллопатию подключить-с ними сложно)
Мнение большинства меня не интересует
Дома отличная аптечка гомеопатическая, аллопатию для себя не применяю много лет. (Более 7 точно) Нет надобности.
А вы тут может дальше исходить на "г" обсуждая как одна капля действующего в-ва на 250 тыс тонн растворителя может лечить..и исцелятьsmile.gif)
Заодно посчитайте свои расходы на лекарства.
PaSquirrel автор 15 янв. 2017 г. в 00:29
9
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:26)
У меня успешный опыт лечения хрони гомеопатией под руководством хорошего врача.
Её же даю кошкам (когда нужно, могу и аллопатию подключить-с ними сложно)
Мнение большинства меня не интересует
Дома отличная аптечка гомеопатическая, аллопатию для себя не применяю много лет. (Более 7 точно) Нет надобности.
А вы тут может дальше исходить на "г" обсуждая как одна капля действующего в-ва на 250 тыс тонн растворителя может лечить..и исцелятьsmile.gif)
Заодно посчитайте свои расходы на лекарства.

ну, поздравляю, вы очень внушаемый человек, кстати, сколько вы отдали за "хорошего врача", экономный вы наш? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17785
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх