Из-за разрушения самой высокой в США плотины объявлена эвакуация

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 13 фев. 2017 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бляха, насколько я буржуинску мову понимаю, а они там реально городишко эвакуируют - повреждены оба водосброса и перелив через край случился, а это опасно уже... В общем у них реально жопа случилась, как-то прощелкали и допустили переполнение водохранилища (англовики)

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 фев. 2017 г. в 07:32
smashSR 13 фев. 2017 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
я прямо таки вижу Руку Кремля..и..русские хакеры взломали плотину....ночью...в маскировочных ватниках....ломиками..титановыми...
vaisman 13 фев. 2017 г. в 07:36
4
Цитата (smashSR @ 13.02.2017 - 07:34)
я прямо таки вижу Руку Кремля..и..русские хакеры взломали плотину....ночью...в маскировочных ватниках....ломиками..титановыми...

Титановыми? Берите выше, урановыми. Вымочили их в красной ртути при полной луне и давай плотину хакать. Только и слышалось всю ночь "хак, хак, хххак", а потом в водоводе кратер.
Kerpi4 13 фев. 2017 г. в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Доцент81 @ 13.02.2017 - 08:52)
Странно, вот америкосы над нашим наводнением в том же Краматорске, пляски на костях не устраивали. У нас это по большей части прерогатива хохлов, да? Которых мы кем считаем?
Так судя по этой теме тут большинство из незалежной. А чего тогда на них обижаемся, раз сами такие же...

С одной стороны,жители Краматорска,не виноваты в том что происходит сейчас в США!
С другой стороны,правительство США очень даже виновато,в том что сейчас происходит Краматорске!А кто же кстати голосовал за этих обам,бушей,клинтонов и так далее?Кто поддерживал решения правительства и президентов об уничтожении,других стран?Кто живёт и жрёт в три горла,за счёт грабежа других стран,вдалбливая несогласных,в каменный век?

Если их вообще всех там смоет,то лично я радоваться не буду,но и переживать за них тоже не стану!Хотя думаю,как минимум,две трети нашей планеты,вздохнут с облегчением!
tiabaldu 13 фев. 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Когда говорят про платину в америке, у меня сразу асоциации с этой

Из-за разрушения самой высокой в США плотины объявлена эвакуация
Удивлятор 13 фев. 2017 г. в 07:47
2
Цитата (Доцент81 @ 13.02.2017 - 05:52)
Странно, вот америкосы над нашим наводнением в том же Краматорске, пляски на костях не устраивали. У нас это по большей части прерогатива хохлов, да? Которых мы кем считаем?
Так судя по этой теме тут большинство из незалежной. А чего тогда на них обижаемся, раз сами такие же...

Тут не хохлов большинство, а у россиян и хохлов менталитет одинаковый, лишь бы у соседа корова сдохла. Адекватные люди есть конечно, но в меньшинстве.
яйвай 13 фев. 2017 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DaBoogieWoog @ 13.02.2017 - 05:53)
Цитата (яйвай @ 13.02.2017 - 05:47)
Чё правда горе у тебя? rulez.gif

там же и много наших трудятся

Извините,я же не знал,что там ваши трудятся,мои то здесь в России ебошат rulez.gif
Так поэтому горе и вы горюете?
Удивлятор 13 фев. 2017 г. в 08:01
1
Судя по вебке кипиш происходит, машины с мигалками носятся как угорелые, вертолеты летают scary.gif Хоть бы все обошлось...
vaisman 13 фев. 2017 г. в 08:09
1
Цитата (Удивлятор @ 13.02.2017 - 08:01)
Судя по вебке кипиш происходит, машины с мигалками носятся как угорелые, вертолеты летают scary.gif Хоть бы все обошлось...

Ну вообще да, ситуевина там на самом деле неприятная - водохранилище не мелкое и если дамбу реально начнет размывать, мало не покажется. Конечно не будет "9 вала" как в кино, но вдоль русла нехило все порушит.

Хотелось бы, чтобы все обошлось, но интересно, кто прощелкал паводок и переполнил водохранилище?
MAZUTA 13 фев. 2017 г. в 08:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Доцент81 @ 13.02.2017 - 05:52)

может в Крымске?
Shurik123 13 фев. 2017 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Калифорнии заявили, что судьба плотины определится в ближайшие часы

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Выдержит ли разрушающийся водосброс самой высокой в США плотины Oroville в Калифорнии, покажут ближайшие часы, сообщает департамент водных ресурсов штата.

Немедленная эвакуация была объявлена несколькими часами ранее из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл. Сильные дожди привели к эрозии основного, а затем вспомогательного водосброса. Шериф округа заявил, что разрушение аварийного водосброса может привести к "неконтролируемому сбросу воды из озера Оровилл". Во избежание аварии сброс воды был усилен до 100 тысяч кубических футов (2,8 тысячи кубометров) в минуту.
"Следующие несколько часов будут особенно важными для определения того, останется ли неповрежденной бетонная конструкция на вершине водосброса и помешает ли огромным бесконтрольным потокам воды", — говорится в пресс-релизе.

"Сама плотина цела и представляет собой отдельную от вспомогательного водосброса структуру", — добавляет департамент.

Объем воды в озере оценивается более чем в 4,3 миллиарда кубометров. Для сравнения, в Нижнекамском водохранилище в Татарстане 2,9 миллиарда кубометров, в Горьковском и Новосибирском — примерно по 8,8 миллиарда.

РИА Новости
всезебэст 13 фев. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Comanchi @ 13.02.2017 - 05:46)
Цитата (яйвай @ 13.02.2017 - 08:42)
Блять,на работу выходить уже надо и за семечками с пивом охота сбегать.
Разорваться что-ли? rulez.gif

Какая пиздатая вещь, юморить над чужим горем. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Великого ума человек.А уж в жизни то чего добился...
MrRoosvelt 13 фев. 2017 г. в 08:28
22  •  На сайте 12 лет
1
Шериф пояснил, что эрозия аварийного водосброса может привести к «неконтролируемому сбросу воды из озера Оровилл». Объем воды в озере оценивается более чем в 4,3 миллиарда кубометров. Для сравнения, в Нижнекамском водохранилище в Татарстане 2,9 миллиарда кубометров, в Горьковском и Новосибирском — примерно по 8,8 миллиарда.
яйвай 13 фев. 2017 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 08:20)

Чё прямо сейчас перед тобой исповедаться или позже можно? rulez.gif

Ребят,мне абсолютно похую,что там у них с плотиной,конечно мне не хочется,чтобы пострадали невинные люди.
Но делать из этого главную новость,это как-то тупо.
Или вы думаете в Америке все переживали по поводу Крымска и новость была на главной полосе в обсуждениях?
Или может когда наводнениями топит пол России у американцев горе?
Да им похую,так же как и мне всё равно,что там в омериге и когда им пи@дец тем более.
DEMоtivator 13 фев. 2017 г. в 08:32
0
НУ дык будем посмотреть, сейчас реально они уже ничего сделать не смогут...
А так то да, представляю, какая там сейчас паника, если прорвет плотину, то будет куча жертв.
DEMоtivator 13 фев. 2017 г. в 08:37
2
Но американцы бесстрашны и все поехали посмотреть, как разрушается водосброс...

PS. на самом деле они пытаются проехать за водосброс, на за гребень плотины, что на самом деле довольно таки правильно....
DEMоtivator 13 фев. 2017 г. в 08:41
4
ВОт как работает "допольнительный водосброс"
vaisman 13 фев. 2017 г. в 08:41
0
Цитата (DEMоtivator @ 13.02.2017 - 08:32)
НУ дык будем посмотреть, сейчас реально они уже ничего сделать не смогут...
А так то да, представляю, какая там сейчас паника, если прорвет плотину, то будет куча жертв.

Время на эвакуацию у них есть, так что если не будут тупить, жертв не будет или будут единичные.
syshell 13 фев. 2017 г. в 08:42
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Чёто нихуя не смешно. Хохмить над природными, техногенными катастрофами и терактами - последнее дело, достойное лишь майданных скакунов.
Люди в таких обстоятельствах оказываются заложниками ситуации и от них абсолютно ничего не зависит.
В 70 км от моего родного Нижнего Новгорода находится плотина Горьковской ГЭС. Если ее прорвет - смоет всю нижнюю часть города. Факт давно известный местным жителям.
Так что любители поржать пусть топают нахуй в тему с анекдотами.

Это сообщение отредактировал syshell - 13 фев. 2017 г. в 08:43
БояринМороз 13 фев. 2017 г. в 08:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ситуация там и в самом деле тяжелое , вчера получил письмо от знакомого американца и там снимки. Если интересно можно показать , но я не знаю как вставлять снимки .
БояринМороз 13 фев. 2017 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
My Webpage

Вот один из них.
Agonoizeman 13 фев. 2017 г. в 08:55
2
Шарли там чё нахуярило уже?

Это сообщение отредактировал Agonoizeman - 13 фев. 2017 г. в 08:57
DEMоtivator 13 фев. 2017 г. в 08:56
5
Цитата (syshell @ 13.02.2017 - 08:42)
Чёто нихуя не смешно. Хохмить над природными, техногенными катастрофами и терактами - последнее дело, достойное лишь майданных скакунов.
Люди в таких обстоятельствах оказываются заложниками ситуации и от них абсолютно ничего не зависит.
В 70 км от моего родного Нижнего Новгорода находится плотина Горьковской ГЭС. Если ее прорвет - смоет всю нижнюю часть города. Факт давно известный местным жителям.
Так что любители поржать пусть топают нахуй в тему с анекдотами.

Как бы понимаешь...
Тут больше ехидства, т.к. многие фапают на Америку, а нашу страну гнобят, типа у нас все хреново...
SamPe 13 фев. 2017 г. в 08:57
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0

Ну так все прогназируемо, Калифорния же из состава Штатов хочет выйти, вот пусть и начнет решать свои проблемы сама
Greenwichdr 13 фев. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (яйвай @ 13.02.2017 - 08:31)
Цитата (всезебэст @ 13.02.2017 - 08:20)

Чё прямо сейчас перед тобой исповедаться или позже можно? rulez.gif

Ребят,мне абсолютно похую,что там у них с плотиной,конечно мне не хочется,чтобы пострадали невинные люди.
Но делать из этого главную новость,это как-то тупо.
Или вы думаете в Америке все переживали по поводу Крымска и новость была на главной полосе в обсуждениях?
Или может когда наводнениями топит пол России у американцев горе?
Да им похую,так же как и мне всё равно,что там в омериге и когда им пи@дец тем более.

Голубчик! Конечно это Ваше неотъемлемое право быть откровенным говнюком и радоваться или просто наплевательски относится к горю простых людей, но то, что по Вашему мнению, американцы не соболезнуют нашим проблемам никак не может служить оправданием для того, что бы и нам самим так же вести себя. Нормальный человек никогда не станет строить своё поведение по чьей-то неверной аналогии. Так что хотите быть говнюком - ради бога, но не стоит тащить это своё говнецо к нам сюда, обойдёмся легко без него, уж поверьте, голубчик!
P.S. Да, и по тому количеству постов которые Вы тут наплодили вот в это
Цитата
Ребят,мне абсолютно похую,что там у них

верится с боооольшим трудом!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 13 фев. 2017 г. в 09:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх