Устроившую стрельбу в суде «банду ГТА» должны были охранять не двое, а десять конвоиров

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 2 авг. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (RRFFAA @ 2.08.2017 - 10:40)
Что бы в России не происходило с милицией, врачами, армией, космосом /упала ракета/ - ПЕРВОЕ что я слышу это всегда одно и тоже: Я МАЛО ПОЛУЧАЮ!
Что вы от меня хотите?!?!
В ЛЮБОЙ сфере полнейшее рафиздяйство и ПЕРВАЯ отговорка это крики про малую зарплату.
Вот при коммунистах ВСЕ получали относительно мало и примерно одинаково.
Подход был один: ПЛОХО работал и должен был наказан!
А щас одно и тоже: Я мало получаю я МОГУ работать плохо.
Дебилизм в масштабах страны.

Ну давай про зарплату промолчим.
В нашей конторе:
Купить запчасти? - хрен
Купить инструмент? -хрен
Купить оригинальные расходники? - хрен
Купить современное оборудование? - хрен
Нанять людей в штат (раньше работало 13 человек, осталось 6)? - хрен

Если будут какие косяки то мне вообще по боку. Если руководство хрен забило на все то чего я переживать должен?
NightRiderz1 2 авг. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Меня сразу резануло, как увидел по Россия24 реконструкцию: банду, сцуко, особо опасных преступников, покрошивщих в грабежах толпу людей, конвоировали во-первых, двое (на 5 тел), а во-вторых ВСЕХ ВМЕСТЕ в тесном лифте. Бля.
Это не та банда, которая на подмосковной даче то ли прокурора скрывалась то ли что-то такое?

Сдается мне, их специально подставили. Сказали - будет мало конвоя, бегите, все на мази. С другой стороны обеспечили вот эту хрень - 2 конвоира в лифте, банда вместе. А на нужном этаже их покрошили. В итоге все чисто - при попытке к бегству.
Matol 2 авг. 2017 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ice4 @ 2.08.2017 - 10:08)
Скорее всего пообещали побег бандюкам, началась возня, а их тупо устранили. Слишком уж влиятельный человек был связан с ними.

Так суд уже. Следствие проведено. Всё, что нужно и не нужно уже должны были выяснить. Устранять раньше надо было, сейчас-то чего?

Это сообщение отредактировал Matol - 2 авг. 2017 г. в 15:53
Deluks 2 авг. 2017 г. в 15:51
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Если копнуть глубже, то я более чем уверен, готовился побег, но нисраслося...
SantaSan 2 авг. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Конвой это не эшники с цепешниками,по штуке баксов им не платят.Думаю постоянно правила конвоирования нарушают,в этот раз не прокатило.
Soundguard 2 авг. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (udof @ 2.08.2017 - 09:42)
Сейчас быстро назначат виноватых, и накажут не виновных.

Разберуться как не следует и накажут кого попало.
NightRiderz1 2 авг. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Deluks @ 2.08.2017 - 15:51)
Если копнуть глубже, то я более чем уверен, готовился побег, но нисраслося...

Наоборот "срослося". Сначала им наверно пообещали то ли денег, то ли по срокам сократить в обмен на молчание, ну а теперь покрошили, причем чистым способом.
NightRiderz1 2 авг. 2017 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Matol @ 2.08.2017 - 15:50)
Цитата (Ice4 @ 2.08.2017 - 10:08)
Скорее всего пообещали побег бандюкам, началась возня, а их тупо устранили. Слишком уж влиятельный человек был связан с ними.

Так суд уже. Следствие проведено. Всё, что нужно и не нужно уже должны были выяснить. Устранять раньше надо было, сейчас-то чего?

Ну, видимо, не все они рассказали.
zheleznyi76 2 авг. 2017 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 2.08.2017 - 09:56)
Ёбаный гуманизм... faceoff.gif
За то, что творили эти мрази, их нужно расстрелять! moderator.gif
Как минимум, блеать dont.gif

Согласен полностью! Не троих надо было валить а всех сразу, возможность была, и списали бы все на сопротивление. Ато оставшиеся подонки будут жировать на зоне за наши с Вами деньги.
expl83 2 авг. 2017 г. в 15:56
3
ой, господа... Если б вы знали сколько человек охраняют ивс по мск, вы б вообще ахуели ))) Им пора на самообслуживание переходить уже.
Etti 2 авг. 2017 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Зато десять полицейских школьников на митингах задерживают. Нехватки в кадрах явно нет.

Это сообщение отредактировал Etti - 2 авг. 2017 г. в 16:00
28e 2 авг. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexAxel @ 2.08.2017 - 09:46)
Самое удивительное в этой истории то, что конвойные не были убиты и смогли вызвать подкрепление. Вы себе лифт представлянте? Ну коробка 2х3 метра. Там не спрячешься, не увернешься... Как?

тревожная кнопка с собой.
radist73 2 авг. 2017 г. в 16:00
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kamchat @ 2.08.2017 - 09:43)
Пиздец! Двое против пятерых в замкнутом пространстве! УФСИНовцы вообще бесстрашные

Там и фото не верное, и суть вопроса (ответа) не верна! УФСИН конвоирует только осужденных! Следственно-арестованных конвоируют (в том числе из СИЗО на заседание суда) конвойные подразделения МВД.
morozzzilnik 2 авг. 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
если бы они были за Навального, то "космонавтов" было бы гораздо больше.
ктонибудь 2 авг. 2017 г. в 16:11
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Да блин, менталитет у нас такой - со временем начинаем класть на любые правила.
2419217 2 авг. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо за информацию. А то я помню еще советскую инструкцию, думал, может, что-то поменяли. Оказывается, нет. Просто как всегда в России. Где это видано - инструкции соблюдать?
drunik23 2 авг. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 2.08.2017 - 10:27)
Какая-то  подстава, я когда был студентом проходил практику в прокуратуре, так вот видел как конвоируют обычного мокрушника, руки в наручниках за спиной стоит в позе раком и двое его ведут на судебное заседание, а тут полный пиздец, таких людоедов охраняло всего два человека,  подозреваю что во всей этой истории что-то не чисто .

Ну мужика и бабу должны были замочить и свалить!
Видимо руководство спецом поставило 2х ненужных конвоиров.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 авг. 2017 г. в 16:18
Asgerta 2 авг. 2017 г. в 16:20
0
Во ФСИН тоже бардак. Видела, как женщина метр пятьдесят ростом конвоировала двухметрового зека.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 2 авг. 2017 г. в 16:20
Тративали 2 авг. 2017 г. в 16:22
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
4
Конвойная служба вроде входит в РОСГВАРДИЮ , а кт о там главный ? Правильно, г-н Золотов.
Все вопросы к нему gigi.gif
BMoftheW 2 авг. 2017 г. в 16:23
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 2.08.2017 - 08:37)
должны были сопровождать не менее десяти полицейских

Да схуяли 10?
Приказом Министра внутренних дел от 2 декабря 2016 года утверждены Правила конвоирования подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Обыкновенный конвой назначается из расчета:

на одного-двух конвоируемых - два конвоира;
на три-шесть конвоируемых - три конвоира;
на семь-десять конвоируемых - семь конвоиров.

Начальником обыкновенного конвоя назначается сотрудник из числа младшего начальствующего состава.

Усиленный конвой назначается при наличии информации о намерении кого-либо из конвоируемых совершить побег, нападение на охрану, причинить вред себе или окружающим, в связи с большой протяженностью маршрута конвоирования, сложными географическими и климатическими условиями, для конвоирования в самолете. Усиленный конвой назначается из расчета:

на одного конвоируемого - три конвоира;
на два-четыре конвоируемых - шесть конвоиров;
на пять-шесть конвоируемых - восемь конвоиров;
на семь-восемь конвоируемых десять конвоиров;
на девять-десять конвоируемых - двенадцать конвоиров.

Начальником усиленного конвоя назначается сотрудник из числа среднего начальствующего состава.

Особый конвой назначается из расчета на одного конвоируемого не менее 4-х конвоиров. Особый конвой назначается при конвоировании лиц:

привлекаемых к уголовной ответственности или осужденных за преступления, по которым Уголовным Кодексом РК установлена исключительная мера наказания - смертная казнь, либо пожизненное лишение свободы;

Значит при обычном конвое должно быть 3 конвоира, при усиленном- 8, при особом 20 конвоиров.
Откуда взялась цифра 10 ?
kamazenochek 2 авг. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Баба не пострадала, её виноватой и сделают. Найдут преступный сговор и несоответствие должностной инструкции.
legioner55 2 авг. 2017 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gonny @ 2.08.2017 - 09:47)
Цитата (Kamchat @ 2.08.2017 - 09:43)
УФСИНовцы вообще бесстрашные

Нет. В данном конкретном случае - безмозглые! dont.gif

Мдаа, ребята... ТС прилепил фото сотрудника ФСИН к посту и ответы на пост не далекие. Конвоируют до суда и обратно в СИЗО сотрудники МВД. ФСИН отдельная служба, у которой есть своя система конвоирования и приказы по этому поводу.
FedorDK 2 авг. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (udof @ 2.08.2017 - 09:42)
Сейчас быстро назначат виноватых, и накажут не виновных.

Т.е. заранее будем считать виновных невиновными? По другому и не получится. smile.gif
Anri96 2 авг. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Объяснение наверное очень простое, кому то очень не хотелось что бы они заговорили в суде.
Stefanius 2 авг. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlexAxel @ 2.08.2017 - 09:46)
Самое удивительное в этой истории то, что конвойные не были убиты и смогли вызвать подкрепление. Вы себе лифт представлянте? Ну коробка 2х3 метра. Там не спрячешься, не увернешься... Как?

как вариант, оставили вживых спецом, чтоб прикрываться ими как заложниками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх