Биткоин. Обновление исторического максимума.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cerkovsky 12 авг. 2017 г. в 13:29
urfincer  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (prosvet @ 12.08.2017 - 13:13)
Власти США конфисковали крупный биткоинный портал вместе со всеми биткоинами на нём.

Подсуетились не севшие ранее на поезд. Везёт.
TooGooD 12 авг. 2017 г. в 13:30
Творю добро  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Мне крайне интересно, что будет, когда намайнят все биткоины. Уже скоро ведь.

Ага, блеадь, совсем скоро...лет через 100 lol.gif
ДвуликийЯнус 12 авг. 2017 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Shef174 @ 12.08.2017 - 13:19)
Я не понял, ЯП превратился в коммерческую помойку? Не пора ли банить навечно этих продвиженцев. Крипта эта задолбала уже. Засуньте ее себе поглубже в одно место и медленно проворачивайте. Только не нужно инфо о "супер доходности" сувать везде. Почта спамом про эту хрень завалена. На ЯПе каждый десятый пост про это. Идите в йух со своим новым пирамидоном. Партнеры пля.
Зарабатываете? Ну так и будьте щастливы.
Что-то я не наблюдаю в других секторах экономики где хорошая прибыльность, чтобы участники спешили делиться со всеми своими супер прибылями и зазывали всех окружающих : "айда к нам, у нас заебись, нихуя не делаем а деньгу лопатой гребем". Где вы такое видели? Правильно : МММ, Хопер-инвест, сети всякие с товаром в десять раз дороже рынка.

Не-е-е-ет! Не нужно их банить! Где ещё можно будет так поугорать, читая посты адептов МММ?! И ведь люди всерьёз верят!
Поистине, страсть к халяве в крови у многих...
Брауни 12 авг. 2017 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TooGooD @ 12.08.2017 - 13:30)
Цитата

Вроде ж говорили, что уже в следующем году будет предел достигнут. Сколько там их по максимуму? 21 миллион?
ПроФФесор 12 авг. 2017 г. в 13:35
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
22
Читаю подобные темы и пальцы тянутся отстучать какой-нибудь язвительный комментарий. Но буду честен с собой и остальными: какая же меня сейчас давит жаба, что я не вскочил в этот поезд лет эдак 6-7 назад... faceoff.gif
khomutov 12 авг. 2017 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо майнерам, благодаря им, у моего младшего брата сбылась мечта! Он купил себе мошнейшую видюху за копейки, из-за перенасытившегося рынка, естественно бу)
Брауни 12 авг. 2017 г. в 13:38
3
Цитата (ДвуликийЯнус @ 12.08.2017 - 13:30)
Не-е-е-ет! Не нужно их банить! Где ещё можно будет так поугорать, читая посты адептов МММ?! И ведь люди всерьёз верят!
Поистине, страсть к халяве в крови у многих...

Шутки шутками, но вот у меня был опыт именно с МММ. Довольно удачный. Появились акции МММ в начале 1994 года с номиналом в 1000 рублей. И сразу поперли вверх. Пока чухал я, курс стал 6000. Но купил 50 акций всё же.
А вот когда они достигли 50000, меня как будто кто-то клюнул: "Продавай" и я слил по 52000. И начала меня душить ппц какая жаба, ибо акции расти-то продолжали. Но совсем задушить не успела, МММ обвалился. Но всё равно эти два с половиной ляма щастя мне не принесли. Легко пришли - легко ушли. Потратил на всякий фуфел cry.gif
piharev1 12 авг. 2017 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (garpinoza @ 12.08.2017 - 11:53)
Подожду еще. С моим везением как только куплю биткоин - он сразу рухнет в ноль lol.gif

будь другом, купи а потом продай, ну пожалуйста))) smile.gif
Брауни 12 авг. 2017 г. в 13:40
2
Цитата (khomutov @ 12.08.2017 - 13:35)
Спасибо майнерам, благодаря им, у моего младшего брата сбылась мечта! Он купил себе мошнейшую видюху за копейки, из-за перенасытившегося рынка, естественно бу)

И долго она проработает? Из нее майнеры весь ресурс уже выкачали.
Whiskas8 12 авг. 2017 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Надо смотреть на это в долгосрочной перспективе. Криптовалюты сейчас часто появляются, биткоин появился в 2009 году и если посмотреть динамику сколько он стоил, то видно, что в основном он всегда растет. Если рухнет биткоин, то просто будут майнить другую криптовалюту. Пора признать, что криптовалюта уже не уйдет с рынка.
PS. Как говорила чья то бабушка - знала бы, то покупала акции газпром.
Знал бы я в 2009 году, что такое криптовалюта, я был бы давно миллионером как минимум :D
setY 12 авг. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
просто удивляет что как только появляется тема про криптовалюты, у большинства ЯПовцев выключается логика и включается ненависть, шпалы со всех сторон сыпятся, только успевай уворачиваться, в многих странах за биток уже можно в магазине отовариться, чем вам не обеспечение валюты? или вы все думаете, что рубль к золоту привязан?

Это сообщение отредактировал setY - 12 авг. 2017 г. в 13:41
Fenya 12 авг. 2017 г. в 13:42
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ПроФФесор @ 12.08.2017 - 14:35)
Читаю подобные темы и пальцы тянутся отстучать какой-нибудь язвительный комментарий. Но буду честен с собой и остальными: какая же меня сейчас давит жаба, что я не вскочил в этот поезд лет эдак 6-7 назад... faceoff.gif

НУ хоть один сам себе признался честно) Мужик!
setY 12 авг. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Брауни @ 12.08.2017 - 13:40)
Цитата (khomutov @ 12.08.2017 - 13:35)

И долго она проработает? Из нее майнеры весь ресурс уже выкачали.

извиняюсь, что из нее выкачали и можно ли обратно закачать? lol.gif
TraderFX 12 авг. 2017 г. в 13:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 15:15)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2017 - 14:01)
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 14:51)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2017 - 13:28)
Давайте, закупайтесь, лол) Всего-то 3800 баксов за биткоин просрете, когда он будет ноль стоить  lol.gif

Умные закупались, когда он до 1500 просел, когда ты орал, что биток все... что все лохи и злорадствовал. А сейчас они продают по 3800 dont.gif

Никто сейчас не продает, закупают еще больше, это психология) Если бы все продавали, курс бы падал, ибо спрос бы уменьшился, а предложение увеличилось. Учите законы рынка, а не тупо верьте всякому бреду)

Умные - ты упустил это слово. А вообще, весело твои вангования о крипте читать из темы в тему. Послушай TraderFX и сделай наоборот lol.gif Прочитай свои вангования в теме месячной давности, когда биток обвалился. И что в итоге сейчас? Иксперд?

Ну-ка сцитируй, где я тогда сказал что "биткоин уже все"? gigi.gif

Я сказал что ему пиздец придет однозначно и не менял своего мнения) На данный момент всего лишь ставки повысились. Чтобы вы денежек больше побежали вкидывать)

Да, я иксперд, если сравнивать с лохами, которые ща бабло вкидывают)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 авг. 2017 г. в 13:44
piharev1 12 авг. 2017 г. в 13:44
0
Цитата (setY @ 12.08.2017 - 13:41)
просто удивляет что как только появляется тема про криптовалюты, у большинства ЯПовцев выключается логика и включается ненависть, шпалы со всех сторон сыпятся, только успевай уворачиваться, в многих странах за биток уже можно в магазине отовариться, чем вам не обеспечение валюты? или вы все думаете, что рубль к золоту привязан?

а золото к меди, медь к алюминию, алюминий еще к чему нибудь и пошло поехало

Это сообщение отредактировал piharev1 - 12 авг. 2017 г. в 13:44
Fenya 12 авг. 2017 г. в 13:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Брауни @ 12.08.2017 - 14:31)
Цитата (TooGooD @ 12.08.2017 - 13:30)
Цитата

Вроде ж говорили, что уже в следующем году будет предел достигнут. Сколько там их по максимуму? 21 миллион?

Последний биткоин будет майниться суперкомпьютером оооочень долго. Там же чем ближе к концу тем больше сложность.
Брауни 12 авг. 2017 г. в 13:46
8
Цитата (Whiskas8 @ 12.08.2017 - 13:41)
PS. Как говорила чья то бабушка - знала бы, то покупала акции газпром.
Знал бы я в 2009 году, что такое криптовалюта, я был бы давно миллионером как минимум :D

Ога, пытался я во времена приватизации купить акции "Газпрома". Авоткуй! Только через инвестфонды. А напрямую они свои акции в продажу выставили только за неделю до окончания срока реализации тех самых ваучеров.
Ну и где теперь те самые инвестфонды? "Московская недвижимость всегда в цене!" "AVVA - народный автомобиль!", "Мы сидим, а денежки идут. Телемаркет!" Где, бля? moderator.gif
piharev1 12 авг. 2017 г. в 13:48
2
Цитата (TraderFX @ 12.08.2017 - 13:44)
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 15:15)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2017 - 14:01)
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 14:51)
Цитата (TraderFX @ 12.08.2017 - 13:28)
Давайте, закупайтесь, лол) Всего-то 3800 баксов за биткоин просрете, когда он будет ноль стоить  lol.gif

Умные закупались, когда он до 1500 просел, когда ты орал, что биток все... что все лохи и злорадствовал. А сейчас они продают по 3800 dont.gif

Никто сейчас не продает, закупают еще больше, это психология) Если бы все продавали, курс бы падал, ибо спрос бы уменьшился, а предложение увеличилось. Учите законы рынка, а не тупо верьте всякому бреду)

Умные - ты упустил это слово. А вообще, весело твои вангования о крипте читать из темы в тему. Послушай TraderFX и сделай наоборот lol.gif Прочитай свои вангования в теме месячной давности, когда биток обвалился. И что в итоге сейчас? Иксперд?

Ну-ка сцитируй, где я тогда сказал что "биткоин уже все"? gigi.gif

Я сказал что ему пиздец придет однозначно и не менял своего мнения) На данный момент всего лишь ставки повысились. Чтобы вы денежек больше побежали вкидывать)

Да, я иксперд, если сравнивать с лохами, которые ща бабло вкидывают)

а я тебе крестик кинул
биток не особо развит и беспечивать его натуральными ценностями не сложно, а повышая постоянно курс только внимание привлекешь к покупкам составляющих для фермы

и вот когда каждый кто купил себе что то джля майна будет просить натуральные продукты и услуги вот тогда (лично я бы) и выбросил биток на помойку, что бы из своего кармана не оплачивать все эти покупки

это всего лишь мое видение ситуации, как есть на самом деле хз, хз
Laryx 12 авг. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Биткоин - ничем не отличается от любой другой современной валюты, хоть от доллара, хоть от рубля, хоть от "билетов МММ".

В современном мире не существует полноценных денег - все современные деньги - это лишь "обещания группы товарищей". И различаются они, соответственно, лишь этими самыми "группами".

А ни одна из этих "групп товарищей" в полноценных деньгах не заинтересована. Даже если вы купите золотые слитки (куда уж полноценнее) - банк не даст вам сам слиток. Банк выдаст вам сертификат, который представляет все то же самое "честное слово" руководства банка, что где-то там, в их сейфах, лежит этот самый слиток, который вам даже посмотреть не дадут.

Так что - мне непонятна истерия вокруг биткоина... Ну растет - отлично. Обвалится - замечательно. Рубль на моей памяти уже трижды обваливался - и ничего, все рублями пользуются... Тоже самое и с битком...
xiosikan 12 авг. 2017 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dverotbmw @ 12.08.2017 - 12:01)
Пердаки игрунов и неграмотных продолжают греться похлеще разогнанных четыреста восьмидесятых  biggrin.gif

вот расскажи мне ГРАМОТНЫЙ ..спец ты наш охуенный.как это все устроено.как работает? только не надо вешать лабуду о которой везде написано - типа вычичления транзакций идет и за это платится)) лошара ты.сам нихера не шариш откуда все взялось и как происходит.мамкин майнер..

и что будешь орать - ну когда чисто гипотетически- биткоин начнет падать.опустится до 500.и останется там на пол года? ну ведь может такое быть? как будешь это анализировать своим могучим умом?

Это сообщение отредактировал xiosikan - 12 авг. 2017 г. в 13:51
Брауни 12 авг. 2017 г. в 13:50
1
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 13:45)
Последний биткоин будет майниться суперкомпьютером оооочень долго. Там же чем ближе к концу тем больше сложность.

Последний биткон же будет майнить не какой-то там мифический "суперкомпьютер", а все до единого майнеры скопом.
Ну вот ты человек вроде бы в теме. Объясни, что будет, когда намайнят последний биткойн. Пару недель назад мне начали втирать что-то о прибыли с "процента от транзакций", но как-то неубедительно.
toymax 12 авг. 2017 г. в 13:50
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrFix @ 12.08.2017 - 15:55)
Хорошо хоть я успел себе вовремя урвать R9 380G 4gb.

Аналогично, успел взять в прошлом году GTX960 тоже с 4гб памяти и рад, взял то чисто насладиться GTA V и Mafia III. А больше мне и не нужно ничего.
АгаУгу 12 авг. 2017 г. в 13:50
0
Объясните кто-нибудь без лишних подробностей: Есть ли математические ограничения на число сгенерированных биткоинов? Т.е. насколько затянется этот исторический процесс? И с увеличением числа сгенерированной валюты усложняется ли процесс генерации новой? Т.е. насколько усложняестся добыча биткоинов с насыщением рынка?
Laryx 12 авг. 2017 г. в 13:50
3
Цитата (Брауни @ 12.08.2017 - 13:46)
Ога, пытался я во времена приватизации купить акции "Газпрома". Авоткуй! Только через инвестфонды. А напрямую они свои акции в продажу выставили только за неделю до окончания срока реализации тех самых ваучеров.
Ну и где теперь те самые инвестфонды? "Московская недвижимость всегда в цене!" "AVVA - народный автомобиль!", "Мы сидим, а денежки идут. Телемаркет!" Где, бля? moderator.gif

Кстати, да. У меня в семье тоже хотели вложить ваучеры в тот же Газпром... И хрен там - невозможно было. Пришлось покупать акции всяких инвестфондов, которые благополучно почили в бозе...

Ну да хорошо, я успел нагреть руки на ГКО - вложения увеличил в четыре раза, и купили телевизор и видик...
xkpokx 12 авг. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нс на работе есть помешанные на этих биткоинах, одни разговоры фермы, видеокарты и тп)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх