Уродами не рождаются, уродами становятся или не становятся

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 11:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Покусакус @ 12.09.2017 - 12:24)
Так он прав. Жизнь инвалида безрадостна сама по себе, а в современной Росиии - безрадостна десятикратно. Так что пожалуй прерывание беременности тут разумна. Незачем обрекать родителей и ребенка на мучения.

А правильнее развивать инфраструктуру вокруг, чтобы жизнь даже инвалида стала комфортней.
Но у нас к сожалению преобладают люди с установкой мочить, а не улучшать.
elegaz 12 сен. 2017 г. в 11:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Не новая идея. Один австрийский художник, тоже так считал.
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 11:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 12.09.2017 - 11:44)
Так он прав. Жизнь инвалида безрадостна сама по себе, а в современной Росиии - безрадостна десятикратно. Так что пожалуй прерывание беременности тут разумна. Незачем обрекать родителей и ребенка на мучения.

А правильнее развивать инфраструктуру вокруг, чтобы жизнь даже инвалида стала комфортней.

То есть вместо нормальной жизни мне надо всё бросить и занятся улучшением инфраструктуры для ни жизнеспособных?
evadamova 12 сен. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 12.09.2017 - 11:30)
Цитата (lexaXOT @ 12.09.2017 - 11:20)
с нашей медициной, которая стала такой, благодаря, в том числе, и депутанам госдумы, они, действительно только мучаются..

Они мучаются не благодаря ГД, а благодаря ущербным родителям!
Учите биологию в своей школе! dont.gif

Можно сколько угодно обсуждать мутации и эволюцию, но слава боху это природный процесс, а не исскуственный.

тут да соглашусь с генами и т.д... ну а экология ?тут ее вины нет ?экология засранная теми же управленцами не?
elegaz 12 сен. 2017 г. в 11:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Покусакус @ 12.09.2017 - 11:45)

То есть вместо нормальной жизни мне надо всё бросить и занятся улучшением инфраструктуры для ни жизнеспособных?

Тебе, надо все бросить и на урок русского языка идти dont.gif
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 11:49
6
Цитата (elegaz @ 12.09.2017 - 11:48)

Тебе, надо все бросить и на урок русского языка идти dont.gif

О, когда по теме сказать нечего - начинают правописание вспоминать?
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 11:49
-1
Цитата (Покусакус @ 12.09.2017 - 12:45)

От тебя слава богу вообще ничего не зависит. И это радует надо сказать.
В нормальных странах людям делают протезы, упрощают им жизнь, интегрируют в общество.
У нас набигают сторонники примитивной евгеники с криками мочить, нам и так всего не хватает. И невдомек некоторым, что когда чистки начнут и их затронут, за неправильную форму ушей.
QRDL 12 сен. 2017 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, депутат Госдумы Игорь Лебедев"
Дети-инвалиды... Да вся семья Жириновских вообще является рекламой безопасного секса!!!
hhhhwwww 12 сен. 2017 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
правильно сказал,чего накинулись? он же не предлагает уже рожденных убивать.
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 11:51
-1
Цитата (QRDL @ 12.09.2017 - 12:50)
Дети-инвалиды... Да вся семья Жириновских вообще является рекламой безопасного секса!!!

Вот тут соглашусь. Лучше бы Жирик однажды на стенку кончил.
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 11:52
0
Цитата (QRDL @ 12.09.2017 - 11:50)

Только вот они миллиардеры, которые очень хорошо живут. Если бы я такими суммами ворочал - мне было бы пофигу, сколько народу меня не любит.
TDS 12 сен. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 12.09.2017 - 11:49)
У нас набигают сторонники примитивной евгеники с криками мочить, нам и так всего не хватает. И невдомек некоторым, что когда чистки начнут и их затронут, за неправильную форму ушей.

Вот и пошло стандартное передергивание. Речь про врожденные неизличимые патологии, которые делают жизнь самого ребенка и родителей мучением.
При чем тут форма ушей?
evadamova 12 сен. 2017 г. в 11:53
1
Цитата (Barkley74 @ 12.09.2017 - 11:35)
знакомый так и сделал
врачи жену просветили сказали будет урод и даун
сделали операцию
вот только теперь родить не сможет

ну начнем с того что даун это не урод...я их воспринимаю как другую расу людей),если их с детства запустить в НОРМАЛЬНЫЙ адекватный НЕ БОЛЬНОЙ социум,они вполне все могут и понимают .
Savarowh 12 сен. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думается, если их з/п будет 30-35 тыр./мес без доп. финансирования и прочего,а так же посадки за коррупцию,то хватит и детишкам на лечение.
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 11:55
1
Цитата (TDS @ 12.09.2017 - 11:52)

Вот и пошло стандартное передергивание. Речь про врожденные неизличимые патологии, которые делают жизнь самого ребенка и родителей мучением.
При чем тут форма ушей?

А ему сказать нечего, но очень хочется.
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 11:56
-1
Цитата (TDS @ 12.09.2017 - 12:52)

При чем тут форма ушей?

А нацисты тоже с этого начинали. Когда локомотив трогается с места его потом очень трудно остановить.
И вообще не надо мнить себя богом решая жить или не жить. Затягивает.
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 11:58
1
Цитата (Покусакус @ 12.09.2017 - 12:55)
Цитата (TDS @ 12.09.2017 - 11:52)

При чем тут форма ушей?

А ему сказать нечего, но очень хочется.

Я же тебе вроде сказал. А кроме твоего стандартного "а ему, а он..." возразить то и нечего.
Exidena 12 сен. 2017 г. в 11:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
мне кажется зависит от самого типа инвалидности, и да если жизнь больного ребенка приносит ему только муки-то я соглашусь с мнением(я за эвтаназию, и чтоб избежать лишнего, если бы сама оказалась в ситуации где испытываю только боль тоже была бы "за"), но есть инвалидности при которых человек вполне может спокойно существовать(именно существовать, т.к. мы все существуем...) Я больше против тех родителей, которые выявили болезнь, или аномалию плода на ранних стадиях и все равно рожают, на авось, обрекая ребенка на муки или социальную изоляцию. И да вопрос заботы о инвалидах после смерти родителей, тоже очень щепетильная тема.
evadamova 12 сен. 2017 г. в 11:59
0

да ,при поддержке правительства и получать за то деньги...но к примеру делать не такие пандусы с градусом полета в космос.
wolfling83 12 сен. 2017 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ну начнем с того что даун это не урод

чаще всего синдром дауна приходит с сочетанными заболеваниями. За редким исключением рождаются люди только с синдромом и ничего больше и таки да, они добрые заботливые, вполне обучаемые, но им надо уделять очень много времени.
И это большая ответственность. И каждый вправе сам распоряжаться своей жизнью и брать на себя ответственность. Я могу сказать за себя, что я даже думать не хочу, на тему что бы было..., что бы сделал я, не дай бог такой выбор никому.
А по поводу нормального, адекватного и не больного социума - его и здоровым детям взять негде.
Vurun 12 сен. 2017 г. в 12:00
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
5
Он вообще прав, по большому счету.
На поддержание жизни таких детей, которые никогда не смогут создавать товары в государстве, тратятся деньги, которые могут пойти на лечение людей, создающих экономику. И это нецелесообразно. Проблема не в том, что такие дети живут - это решение принимается индивидуально родителями в зависимости от степени эгоизма, проблема в том, что на них тратятся деньги, которые не являются инвестициями, которые государство не отобьет.
RusLandiya 12 сен. 2017 г. в 12:01
1
Имхо. Но решать жить или не жить ребенку с отклонениями должны только родители. И никто больше. Ни сраные депутаты, ни даже врачи (тут сложно, но врачи тоже разные бывают), ни дай бог Покусакус (тады вообще никого не останется). Сложно. Но наверное так.
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 12:01
1
Цитата (evadamova @ 12.09.2017 - 11:59)

да ,при поддержке правительства и получать за то деньги...но к примеру делать не такие пандусы с градусом полета в космос.

А зачем мне тратить свою жизнь на помощь других если я хочу сам жить хорошо? Мне то с этого какой профит?
Vurun 12 сен. 2017 г. в 12:02
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Имхо. Но решать жить или не жить ребенку с отклонениями должны только родители. И никто больше.

Если на деньги родителей, то вы правы.
Holydamnfuck 12 сен. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Тяжкая тема.У меня двое детей,и если бы во время беременностей выяснилось что-то этакое,то честно,мне бы не хватило ни сил,ни денег тянуть инвалида по рождению.Есть люди,которые с энтузиазмом,воспитывают больных детишек,даже противопоставляют их другому миру,мол,они с особенностями развития.Я бы так не смогла.В обычных детей вкладываешься будь здоров,а что говорить про особые случаи.Я бы не смогла бы превратить жизнь окружающих и свою,и без того трудную,в окончательный беспросвет,только потому,что так гуманнее по отношению к живому существу.Осознанно-нет.Я слабачка,наверно,и боюсь трудностей,но лично у меня помимо детей,есть бабушка,тётка и родители,у которых я единственный ребёнок,мне ещё им помогать в старости.В общем,уже живым и пока здоровым мы нужнее,ибо никто не знает,что с нами случится.Инвалидом может стать любой,порой,не своей вине.Им надо помогать и создавать условия для продолжения жизни,,а не плодить инвалидов по доброй воле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх