В России могут заблокировать BlaBlaCar

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri 30 ноя 2017 в 09:21
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
-6
С одной стороны - и правильно. Видел девушку, которая рубила денежку на этом сервисе. Едем - останавливается, высаживает народ в разных населенных пунктах. Не смотря на лед на дороге - выезжает на нее, не смотря - что там сзади твориться. Итог... Эта курица ехала на летней резине по гололеду. На знак шипы на впереди идущей машине благополучно забила. В результате когда та остановилась на красный - остановиться не удалось... Благо мужик ждал такого "подарка" и посигналил и отьехал вперед и вбок - та благополучно слева юзом выехала до середины перекрестка....

Ну если хотите ездить на таких водилах - да бог в помощь... Сервисов то и до этого было много...
Mikhaluch73 30 ноя 2017 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (LFisher @ 30.11.2017 - 08:38)
Конкуренцию почувствовали? Ну да, бывает, рынок он такой.

ЗЫ: Насчет безопасности перевозок - так и с рейсовыми автобусами аварии случаются, хотя и водителей и транспорт проверять должны перед рейсом. И сесть в них может любой - купи билет и кати себе...

По поводу безопасности, так я вам на минуточку скажу, что по 20-летнему опыту работы в автошколе, когда приходит группа "автобусников", начинаешь понимать, что количество ебланов просто зашкаливает. Поэтому официальный автобус - только документы для страховщиков.

P.S. Ебланы - ранее редкие зверьки, практически были занесены в Красную книгу, на них была запрещена охота, госструктуры их растили, холили и лелеяли. В результате популяция ебланов резко возрасла. Они теперь везде...

Это сообщение отредактировал Mikhaluch73 - 30 ноя 2017 в 09:31
ВладимирЫч75 30 ноя 2017 в 09:29
Чудила.  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (igorgri @ 30.11.2017 - 09:21)
С одной стороны - и правильно. Видел девушку, которая рубила денежку на этом сервисе. Едем - останавливается, высаживает народ в разных населенных пунктах. Не смотря на лед на дороге - выезжает на нее, не смотря - что там сзади твориться. Итог... Эта курица ехала на летней резине по гололеду. На знак шипы на впереди идущей машине благополучно забила. В результате когда та остановилась на красный - остановиться не удалось... Благо мужик ждал такого "подарка" и посигналил и отьехал вперед и вбок - та благополучно слева юзом выехала до середины перекрестка....

Ну если хотите ездить на таких водилах - да бог в помощь... Сервисов то и до этого было много...

О,говорил же - погнали страшилки! Она могла с таким же успехом быть из любого подобного сервиса.
MimaKrokodil 30 ноя 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 30.11.2017 - 08:33)
У нас в стране могут хоть что-то разрешить? Или только - запретить, ужесточить, заблокировать, отобрать, повысить штрафы?

Ясен пень могут - вот вчера разрешили печатать рекламу на квинациях за коммуналку.
chimaton 30 ноя 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maldalik @ 30.11.2017 - 10:21)
Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 12:16)
Цитата (ircfort @ 30.11.2017 - 09:36)
Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 08:33)

К блабла кару отношусь оч. настороженно, т.к. ездит не понятно с кем договорившись по интернету считаю ой как не безопасно!

зашибись, а загружаясь в автобус к незнакомому человеку ты на себя значок бессмертности повесил?

не езжу на автобусах уже лет 10! и уж тем более на Маршрутках междугородних, т.к. знаю и их тех. состояние и кто сидит за рулем!

То есть ездить межгород нельзя просто?
А к таксисту садишься ты про него много знаешь?

и на такси я не езжу!!!!! Некуда мне!!!! А куда нужно сам доеду, пусть в итоге дороже выходит, но зато: хочешь сделать хорошо - сделай сам!
KapitanAvako 30 ноя 2017 в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EvgIq @ 30.11.2017 - 08:40)
Цитата (KapitanAvako @ 30.11.2017 - 08:38)
Пользуюсь бла-бла каром регулярно. Но 1 из 10 попадается водитель что нуегонакуй.  Ехал 1000 км, это чудо клёвало носом и просыпалось когда машина хватало обочину. Это я к тому что бла бла кару нужно как то отслеживать и банить их не только по номеру симки, но и по номеру авто например. А так сервис очень удобен, пользуюсь.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Так оставь там соответствующий отзыв на водилу, помоги людям.
(я всегда все отзывы вначале читаю)

А что я по твоему сделал? Один хрен завешивается, возит

TOS1 30 ноя 2017 в 09:33
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я правильно понимаю, что всякие таксооператоры занесли бабла куда надо?
RavenSean 30 ноя 2017 в 09:33
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
8
Так у Мэйл.ру свой сервис BeepCar. Тупо конкурента убирают.
kamazenochek 30 ноя 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С добрым временем суток.

Ни чего народу сделать не могут, только запретить и отнять осталось.
Daimond1984 30 ноя 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я бы не посадил не знакомого человека в машину, я ее и покупал для того что бы ехать одному.
но если кому то хочется, почему нет, все же разнообразие это всегда хорошо.
единственный момент, как будут решаться юридически споры, если например кто то тебя покалечит везя куда то, заключается ли договор перед поездкой или что то подобное(я реально не знаю, даже интересно))
maldalik 30 ноя 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (igorgri @ 30.11.2017 - 12:21)

А я на автобусе в аварию попадал и что?
PandorasBox 30 ноя 2017 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chukot6793 @ 30.11.2017 - 08:29)
Жадные пидорасы! А мотивация все та же. О народе думают.

Пидоры ! ЕдРо ебаное ! Бесят уже эти ублюдки !
GrekovS 30 ноя 2017 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне почему-то Бородач вспомнился и его "поздравляю,преступление раскрыто"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ttbn 30 ноя 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да сами придурки, блеать!
Будто б непонятно было, что к этому придем!
Надо было просто сообщать маршрут и номер телефона.
О деньгах в сети ни слова не говорить. Типа, вот такая помощь друг другу бескорыстная, бла-бла-бла...
А уже потом созваниваться и договариваться про оплату. cranky.gif

Это сообщение отредактировал ttbn - 30 ноя 2017 в 09:36
maldalik 30 ноя 2017 в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 12:31)
Цитата (maldalik @ 30.11.2017 - 10:21)
Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 12:16)
Цитата (ircfort @ 30.11.2017 - 09:36)
Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 08:33)

К блабла кару отношусь оч. настороженно, т.к. ездит не понятно с кем договорившись по интернету считаю ой как не безопасно!

зашибись, а загружаясь в автобус к незнакомому человеку ты на себя значок бессмертности повесил?

не езжу на автобусах уже лет 10! и уж тем более на Маршрутках междугородних, т.к. знаю и их тех. состояние и кто сидит за рулем!

То есть ездить межгород нельзя просто?
А к таксисту садишься ты про него много знаешь?

и на такси я не езжу!!!!! Некуда мне!!!! А куда нужно сам доеду, пусть в итоге дороже выходит, но зато: хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Ну то есть твой девиз нет машины никуда ездить нельзя?
MRus 30 ноя 2017 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эти андоны скоро воздух начнут блокировать
RavenSean 30 ноя 2017 в 09:37
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пацифист @ 30.11.2017 - 08:48)
«Государство в этой ситуации не контролирует ни состояние транспорта, ни самого водителя, а нелегальные поездки представляют угрозу безопасности РФ, жизни и здоровью ее населения, так как могут использоваться криминальными структурами, в том числе террористами»

1. а как государство контролирует легальный транспорт? никаких техосмотров перед выходом на линию сейчас нет
2. самого водителя тоже не контролирует. врач не осматривает перед выездом, постоянно ловят на линии и под наркотой в том числе
3. террористов блять уже скоро в зубную пасту засунут что нибудь типа "несертифицированная зубная паста представляет угрозу населению и может использоваться террористами"

упс, опередили

А никак. Если какая авария водилу в колонию-поселение на пару лет, директору максимум условку, фирму прокуратура через суд запретит, пока запрещает открывается ее двойник по тем же телефонам и адресу.
АлыйВит 30 ноя 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Вся эта забота о безопасности - херня полнейшая.
У нас в городе огородили автовокзал, проход на посадку только через здание с рамкой. Даже провожающих к автобусу не пускают.
А то, что этот же автобус потом по всему городу с остановок пассажиров собирает, так это ничего. lol.gif
Ну какой террорист попрется на вокзал, где его шмонают, если можно спокойно сесть в автобус через 300 метров?
Дебилы, блять!
EvgIq 30 ноя 2017 в 09:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KapitanAvako @ 30.11.2017 - 09:32)
Цитата (EvgIq @ 30.11.2017 - 08:40)
Цитата (KapitanAvako @ 30.11.2017 - 08:38)
Пользуюсь бла-бла каром регулярно. Но 1 из 10 попадается водитель что нуегонакуй.  Ехал 1000 км, это чудо клёвало носом и просыпалось когда машина хватало обочину. Это я к тому что бла бла кару нужно как то отслеживать и банить их не только по номеру симки, но и по номеру авто например. А так сервис очень удобен, пользуюсь.

Так оставь там соответствующий отзыв на водилу, помоги людям.
(я всегда все отзывы вначале читаю)

А что я по твоему сделал? Один хрен завешивается, возит

Ну значит есть рисковые люди, сами значит виноваты :)

Везде есть плюсы/минусы.
Садясь в междугородний автобус или в маршрутку - отзывов на водил вообще нет никаких. Но ездят же люди. И аварии, так же, случаются.
Даже если сам за рулем и выходишь на трассу - тоже нет 100%% гарантии, что доедешь.
CTPAHnic 30 ноя 2017 в 09:39
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
2
Не закроют. Бла бла кар, де факто не перевозчик и де юре тоже. Претензии только водителям можно предъявить. Это их проблема, если нет лицензии.
Я сам подобную программу продвигаю
Писал здесь про нее
Так тоже, чуть ли не лохотронщиком обозвали. lol.gif

В России могут заблокировать BlaBlaCar

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 30 ноя 2017 в 09:40
Vivivdarium 30 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мимо кого то прошла труба с баблом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pepper80 30 ноя 2017 в 09:39
2
Там бабло то смешное. У нас до соседнего городка на такси поездка выйдет 1200 , на бла бла кар я ездила за 50 р
Аркадиус 30 ноя 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блядь! Ну почему нет графы "против всех!"?
Каждый день какая-то жопа в моей стране происходит, что касается всех добрых людей.
Пионерка 30 ноя 2017 в 09:40
0
Цитата (Бычий @ 30.11.2017 - 08:27)
Ну всё началось. Частных перевозчиков (с лицензиями и всеми доками)поставили раком, теперь за этих взялись.

Одна поездка с детьми в такси UBER c обколотым водителем избавит вас от мысли ненужности лицензии. Он нас отвез, отъехал недалеко от подъезда и уснул в машине.
ichthyandr 30 ноя 2017 в 09:41
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Саша696 @ 30.11.2017 - 08:36)
((
Цитата
«Государство в этой ситуации не контролирует ни состояние транспорта, ни самого водителя, а нелегальные поездки представляют угрозу безопасности РФ, жизни и здоровью ее населения, так как могут использоваться криминальными структурами, в том числе террористами»,— сказал Руководитель Центра правовой поддержки РАС Алексей Дынько изданию «Коммерсант».

ну вот что за страна...?
не нашли как денег на BlaBlaCare заработать, - Закрыть к хуям..!
Пидарасы, сэр...

а я вот чо вчера читал:
С 1 января 2018 года в РФ запретят анонимно пользоваться мобильными мессенджерами
Стабильность , блеать, прет из всех щелей ... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх