В Петербурге у сотрудницы полиции отобрали два iPhone X, 50 тыс рублей и ценный браслет

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lipai00 7 янв 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шоб я так жил.
DTrump 7 янв 2018 в 16:25
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Золотарь @ 7.01.2018 - 16:20)
Цитата (DTrump @ 7.01.2018 - 16:04)
Жаль девчушку, наверняка в кредит брала все эти телефоны, теперь телефонов нет, а кредит есть. Молодёжь сейчас слишком зарится на все эти новомодные штучки, у меня например простой наш русский Йотафон и даже если потеряю, не жалко. Злодею желаю заслуженной кары.

Как это блять не жалко? Отечественный телефон, собранный добрыми православными руками Петровичей и Кузьмичей? Где ты ещё такой купишь: с душой, надёжный, непривередлтвый?

Так мне придется покупать новый, а это +1 заказ на наших русских заводах, деньги в нашу экономику. Поэтому и не вижу ничего печального в потере телефона.
Хотя и от потери Айфона я бы не грустил, ну ни о чем телефон. Ну слабый.
Crimeanmine 7 янв 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
эх живут же инспекторы транспортной полиции.
Melodemon 7 янв 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Уволить нахрен.
Такие "полицейские мадамы" нахрен не нужны.
arhmage 7 янв 2018 в 16:32
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DTrump @ 7.01.2018 - 16:25)
Жаль девчушку, наверняка в кредит брала все эти телефоны, теперь телефонов нет, а кредит есть. Молодёжь сейчас слишком зарится на все эти новомодные штучки, у меня например простой наш русский Йотафон и даже если потеряю, не жалко. Злодею желаю заслуженной кары.

Как это блять не жалко? Отечественный телефон, собранный добрыми православными руками Петровичей и Кузьмичей? Где ты ещё такой купишь: с душой, надёжный, непривередлтвый?

Так мне придется покупать новый, а это +1 заказ на наших русских заводах, деньги в нашу экономику. Поэтому и не вижу ничего печального в потере телефона.

российский завод Hi-P в китае? gigi.gif
Sfash 7 янв 2018 в 16:33
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Melodemon @ 7.01.2018 - 16:27)
Уволить нахрен.

А чем она должна отличаться от неполицейской мадамы не на службе? Уметь кидать мужиков через бедро на шпильках?
Набубука 7 янв 2018 в 16:34
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Уволить нахрен.

Ограбили, это что административный проступок или рпеступление?
кошачийпапа 7 янв 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
lipai00
Цитата
Шоб я так жил.

Кто мешает ?
Aksenow 7 янв 2018 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Мне так кажется как раз менты и получают свою заслуженную кару ибо нихера не работают. И как я чинил машину и докупал то, что с нее спиздили прямо напротив камеры ментов за свой счет - так и они пусть получают ответочку. Пусть начнут работать.
Andygoo 7 янв 2018 в 16:35
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-2
DTrump

В Петербурге у сотрудницы полиции отобрали два iPhone X, 50 тыс рублей и ценный браслет
Newvovan1973 7 янв 2018 в 16:43
0
Цитата (Ебулятор @ 7.01.2018 - 16:05)
Можно как нибудь на "зарабатывалище" этой дамы взглянуть?

Там от полковника и выше смотрят! lol.gif если ты с большими звездами на погонах, покажут тебе.
Золотарь 7 янв 2018 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DTrump @ 7.01.2018 - 16:25)

Вот это и есть русский авось: вместо того чтоб купить лишнюю банку вятского кваса, гжели или поддержать покупкой ещё какого то отечественного производителя, ты бухаешь деньги в сферу телекоммуникаций, отечественные производители которой и так цветут и пахнут на российском рынке. Халатность порождает такие экономические перекосы.
Week 7 янв 2018 в 16:53
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
Уволить нахрен.

должен ли проктолог уметь делать коронарное шунтирование?
он ведь тоже врач.
народ, какое ж у вас нутро гнилое...
Week 7 янв 2018 в 16:55
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 7.01.2018 - 16:34)
lipai00
Цитата
Шоб я так жил.

Кто мешает ?

Путин.
мог бы по паре тысяч евро каждому жителю платить , как в некоторых развитых европейских странах гарантированный доход.
а он - не платит!!!
zorgy1979 7 янв 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зачем полиции раздали автоматы? Чтобы не отобрали пистолеты! Старый баян на новый лад до сих пор актуален. Я весь чувствую себя защищенном под охраной такой полиции.
Ниразу не помню чтобы в полицаи помогли мне или моим близким. У друга 3 раза выносили гараж. Дело заглохло. Обокрали сервис где я работал. Тишина. Подругу изнасиловало чурбанье, мусора не сделали нихуя, суд вершил "бродяга" Зато навального закрыть приезжает всегда большая группа, не дай бог леша пиздюлей даст.
грамозека 7 янв 2018 в 17:07
0
Ой да ладно там поди две нокии задрипанных лежали да пятихатка замусоленная ! А гонору пафосу на светский львица
stexsy 7 янв 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ебулятор @ 7.01.2018 - 16:05)
Можно как нибудь на "зарабатывалище" этой дамы взглянуть?

Своё прикрой, а то от зависти растопорщилось
NikitOOZ 7 янв 2018 в 17:15
1
Хуле, бабло, как пришло, так и ушло.
ZeD6891 7 янв 2018 в 17:42
-1
А теперь пусть расскажет откуда у неё столько денег, где она их взяла, кто их ей дал и тд и тп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
wed85 7 янв 2018 в 18:05
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
1
да поди застраховала покупки, как это ща делается в торговых сетях, потом типа грабеж, выплачивают страховку и заодно вешают дело на неугодного задержанного
ПопаСлона 7 янв 2018 в 19:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Насяшка @ 7.01.2018 - 16:12)
Цитата (феееб @ 7.01.2018 - 22:08)
Интересно, глотает или сплевывает?

Если бы тебя ограбили, ты бы наверняка хотел бы такой вопрос про себя услышать?
Что-то я не поняла, разве речь о каких-то несметных богатствах идёт?

Ну она же "мент"... соответственно, независимо от должности и звания, она -
"козёл, мусор, взяточница, коррупционер, подкидывает наркоту, сажает людей низашто" ну и т.д., с разными принятыми тут вариациями.
Она, надев погоны ментовские, просто обязана ходить в бабушкином пуховике с потертой Нокией-3310 в кармане.
Это логика толпы одноклеточных дебилов тут обитающих, которые есть честь и совесть нашей страны.
Начали, дебилы, засекаю скорость слива)
кошачийпапа 7 янв 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Week
Цитата
Кто мешает ?

Путин.
мог бы по паре тысяч евро каждому жителю платить , как в некоторых развитых европейских странах гарантированный доход.

А ещё вот кошка от котят отказалась. Кто виноват ? why.gif
VolnaOleg 7 янв 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Тоже видать споткнулась на лестнице, юбка упала, пока поправляла лишилась сумки с барахлом.
Schettino 7 янв 2018 в 19:29
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
-1

у ейного папки на Захарченко фамилия?
Scrat80 7 янв 2018 в 19:30
-3

Угу , и на ценный браслет и 50 тыр. тоже кредит брала? Читай лучше так -спиздили авоську с Doogee а написали 2 огрызка, браслет и полтинник. А то вообще очень хочется узнать откуда у сотрудника полиции с максимальным окладом в 50-60 тыр. с собой подобные ценности? Бабушка дала? Историю с одним известным полковником чего то напоминает. У того мама тоже на элитную жилую площадь с пенсии откладывала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх