Полиция отказалась возбуждать дело на водителя, который сбил насмерть дедушку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SirHyperion 30 янв 2018 в 18:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Странно, что никто не написал: дедушке 70 лет, внимательность уже не та, а автомобиль - это источник повышенной опасности.
И может кто более подкован юридически подсказать, разве нет в данном случае причинение смерти по неосторожности? Вот если предположить, что водители ничего не нарушали.
Ex3mist 30 янв 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LazYap @ 30.01.2018 - 17:51)
Да не видно тросс нихера.
полно случаев.

На 2:14 могла бы быть как и дедушка.
Читаю комменты, пиздец, люди, вам лишь бы кого посадить или казнить.
Pafnuti 30 янв 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А у буксируемого че тормоза отказали?
whynot7 30 янв 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
был ба прокуренок или целый депутаН - карачун бы водиле настал. а так - ничего
Максон3 30 янв 2018 в 23:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
когда начнут сожать всех моральных уродов?
дим102 31 янв 2018 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Люди, включайте мозги вовремя - надо не в Япе выкладывать и в гос. думу писать когда уже поздняк, а сразу искать свидетелей и контролировать доследственную проверку и следствие если возбуждали дело.
unclesem 31 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chabh21 @ 29.01.2018 - 14:04)
Щас опять вернемся к тому, что у пешехода нет обязанности дождаться пока автомобили закончат проезд перекрестка.

да есть, есть. перед началом перехода должен убедиться в безопасности.
StrSla 31 янв 2018 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как бы там не было! Но доверять фамилии заканчивающаяся на "ян", как бы не верится в невиновности уаси!

Извините уж.. Такая тенденция пошла, что чурки ни когда и ни в чем в итоге не виноваты.

nekitoz 31 янв 2018 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Бля, я дважды подобную хуйню наблюдал. Один раз в Новосибирске, на эстакаде мудило начало обгонять сцепку из американских тягачей с полуприцепами. Сунулся мудак между ними... Хуесосили этого чувака долго по рации.
А второй раз, я чуть не обоссался со смеху. Едем с другом на мотоциклах. Друг у меня огромный, как горилла, борзый, мотоцикл такой же K1600GT, съезд с ТТК, небольшая пробочка, в правом ряду КАМАЗ тащит на ремне ГАЗельку, так мой друг не увидел этого троса, решил повернуть в съезд между ними. А Газель его "типа не пускает", сигналит, я ему тоже сигналю, друг начал бычить на водителя газели,(хули он сигналит и пытается его переехать(КАМАЗ то не в курсе, продолжает тащить) но потом увидел натянувшийся ремень и слился по тихому в стыде))))

А еще с пешиком точно так же видел, только пешик извинялся потом. Тоже пробочка небольшая была, пеш не заметил, что машину буксируют.
kot666ss 1 фев 2018 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну а как еще может быть в продажном государстве ??? Или опять во всем америка виновата ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх