Депутат из Пушкинского района отвесил пощечину школьнику за пререкания

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Opiya 18 мая 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (gren00 @ 18.05.2018 - 15:52)
Цитата (woww @ 18.05.2018 - 15:46)
Вы хоть раз слышали диалоги детей на площадках?
там рты с мылом мыть надо и розгами пороть а не ладошкой пощечины трескать

вроде ты и прав, но когда чужой дядька дает леща пацану тоже неправильно.

А потом такие детишки будут расти и борзеть, и будут в стайки собираться и уже вечером будут сидеть на площадке, пить пиво и им слова не скажешь, с опаской будешь обходить.
Если не учитывать, что депутат пользовался своим положением, а взять просто взрослого, который сначала сделал замечания (допускаю, что мальчики матерились), а потом дал леща, то вроде как правильно.
ФедБул 18 мая 2018 в 15:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (ИмбирныйЭль @ 18.05.2018 - 15:44)
Мочить мразь в СМИ и интернете! Чтобы у выблядка забрали корки.

Господи, да какие там корки у школьника?!

Из школы исключить да и всего делов-то!
stan0766 18 мая 2018 в 15:57
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
внутренний голос подсказывает что школота выебывался, именно поэтому диалогов на кинопленке нет...
TrackDriver 18 мая 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как депутат, кстати, нормальный. Суетится, работает.. Планов громадьё.. Осадил охуевшего пиздюка? Может и правильно сделал, по ситуации смотреть надо..
KamikaDZe38 18 мая 2018 в 15:58
0
Цитата
Одинцов начал козырять своим депутатским удостоверением, утверждая, что ему за это ничего не будет и что никто и ничего не докажет

А видеосъёмка?
Шеогорат 18 мая 2018 в 15:58
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
ждём очередного самоубийственного жеста от очередного барина из едра)
Cirrus 18 мая 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
безнаказаность приводит к вседозволености, это к обоим героям ролика
Ogre55 18 мая 2018 в 15:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (macgugo @ 18.05.2018 - 15:53)
Предыстории нет. Изложено однобоко. "Шумно" - это, наверняка мат-перемат - речевки у них такие.
PS. Детей надо пиздить!

Раз уж без насилия не обойтись, то этим должны заниматься родители, а не депутаты. Депутата сечь по полной, ибо он не родитель и даже не воспитатель. Без порки этот обсос-депутат берега попутает окончательно.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18 мая 2018 в 16:00
GIuk1985 18 мая 2018 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Он сказал, что ему не чего не будет за это и блядь он прав..... А народ только и стонет, что они безнаказанны. Пока все стонете, ну в общем ежики кололись и плакали.....
ФедБул 18 мая 2018 в 15:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Да, если кто вдруг пожалеет бедную деточку, то позволю себе напомнить это:

В какой-то момент между Натальей и 16-летним упырем Максимом(он учился в одном классе с ее сыном), произошла беседа на повышенных тонах. Впрочем, юноша еле держался на ногах и никакого конструктива диалог в ситуацию не добавил, а лишь раззадорил парня.

Охуев, он схватил камень, несколько раз ударил бедолагу по голове и повалил на землю. Затем ублюдок сел на живот жертвы и задушил. Труп отволокли на холм, где сбросили в канаву.

http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic1787146.html?hl=
trischa 18 мая 2018 в 16:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Известно, что у местного депутата три высших образования, два из которых педагогическое и юридическое.

тот самый случай, када наличие вышки не говорит ничо хорошего об уме их обладателя biggrin.gif
ziiz 18 мая 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может мужик и прав.
zloyGoblin 18 мая 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Будь на месте депутата физрук, комментарии были бы в другом ключе!
macgugo 18 мая 2018 в 16:01
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ogre55 @ 18.05.2018 - 15:59)
Цитата (macgugo @ 18.05.2018 - 15:53)
Предыстории нет. Изложено однобоко. "Шумно" - это, наверняка мат-перемат - речевки у них такие.
PS. Детей надо пиздить!

Раз уж без насилия не обойтись, то этим должны заниматься родители, а не депутаты. Депутата сечь по полной, ибо он не родитель и даже не воспитатель. Без порки этот обсос-депутат берега попутает окончательно.

Эта ваша позиция называется по-другому: - Моя хата с краю.
Так и воспитало поколение похуистов поколение наглых долбоебов.

Это сообщение отредактировал macgugo - 18 мая 2018 в 16:13
RUSAY007 18 мая 2018 в 16:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Судя по описанию инцидента, детупатишка возмутился и пошел к подросткам, они ему ответили- не мешайте нам играть, за это получили. А теперь представим что подростки подходят к мудиле и говоря, съеби отсюда со своей проверкой, тот в ответ - да я депутатишка, мне никя не будет, и тут же получает в табло от школьника.
AlexandeJamm 18 мая 2018 в 16:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Все правильно сделал. Холопские дети совсем оборзели, при барине галдят! За яйца сучёнка крестьянского на ворота подвесить и бить палками другим в назидание!

Это сообщение отредактировал AlexandeJamm - 18 мая 2018 в 16:03
trischa 18 мая 2018 в 16:02
0
Цитата (ФедБул @ 18.05.2018 - 15:59)
Да, если кто вдруг пожалеет бедную деточку, то позволю себе напомнить это:

каким боком ваше "это" имеет отношение к событию в данном посте? :)
если чо, Гитлер был мужчиной среднего роста - терь, все мужиков примерных параметров заколбасить ;)
ZanycH 18 мая 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
А я за пацана. rulez.gif Я не знаю с чего там начался конфликт, но депутан первый руки распускать начал. ПИдагог-каратист, машу вать. Я бы ещё посоветовал адвокату обратить внимание суда именно на этот факт биографии ответчика - обладание поясом по карате. А вдруг он мальца (хотя там такой кабанчик) ушатал бы? Мало того, раз он занимался подобным видом боевого искусства, то должен был понимать и осознавать последствия применения физической силы, это раз. А два - это совершенно недопустимо для педагога вести воспитательную работу с молодёжью с помощью рукоприкладства. Кстати, я опять не понимаю, как люди во власть попадают, так у них всё человеческое отключается нахуй? Смотришь, вот вроде был учитель, спортсменка, писатель, актёр, певец, все такие были милые добрые люди, хотели добра другим - а как во власть попали, так всё... стали какие-то злые, жестокие, жадные, тьфу!
sidvsnh 18 мая 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Тема про охуевшую молодежь
комменты: да отпиздить их надо было, я б отхуярил, фотки известных бомжа и мужика.
Тема про чиновника давшего пощечину (блять это даже пощечина чтоле??!)
комменты от тех же ребят: ахуел пидарас, чиновники падлы обнашлевшие все, какого хуя.

Я чот ржу
Batmanchuk 18 мая 2018 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Нормальный, вменяемый взрослый человек, что бы малолетний олух не выкинул, взял бы засранца за ухо и потащил бы к учителю\директору для разъяснительных бесед. А это у....ище. На кол гада.

Ха, минусуют те, кого так таскали к директору и начинались неприятности?

Это сообщение отредактировал Batmanchuk - 18 мая 2018 в 16:12
kotiky 18 мая 2018 в 16:04
17
Цитата (Борменталь @ 18.05.2018 - 22:50)
всяко бывает
но если ты представитель власти - веди себя соответствующе

я думаю, если ребенок его оскорбил, то депутат 100-пудово решил бы вопрос с директором школы, мальца с родителями бы вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних и они бы там поимели проблемы ---- и все законно

а если не оскорбил - за что пиздить чужого (!) ребенка?

вот такие соображения

Ты знаешь,я вырос в то время когда не было чужих детей. Надрать уши за дело-было в порядке вещей,и уж о хамстве речи не было. Считаю он правильно сделал,а депутатство сюда примешивают манипуляторы.
cjalena 18 мая 2018 в 16:05
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
-2
Жалко, что у пацана рефлекс ответный не выработался
MisClerical 18 мая 2018 в 16:06
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Одинцову, прогуливающемуся вокруг стадиона, что-то в их возне не понравилось, и он потребовал это прекратить

Депутат охуел.
Цитата
на что дети депутату ответили, что ему никто не мешает гулять и чтобы он не мешал им играть

В целом резонно, зависит от того, чтосказали.
Цитата
Тогда чиновник подошел вплотную к школьникам

Пригорело у депутата. И снова зависит от того, что было сказано школьниками.
Цитата
один из учеников – Владимир Денисов спросил: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья»

Школьник охуел.
Цитата
После этих слов подросток получил пощечину от депутата Одинцова.

Депутат долбоеб.

Зачем депутат доебался до "возни" школьников на стадионе? Они должны стоять по стойке "смирно"? Это синдром "Я старше, умнее и сильнее, а вы заткнитесь нахуй и не отсвечивайте" или просто школиё метало горящее говно в школьное имущество?
Нихуя не понятно. Но поведение депутата после конфликта - позорище. Козырять корками, "мне ничего не будет, не докажете", начать прятаться от телефонных звонков...
trischa 18 мая 2018 в 16:07
0
Цитата (zloyGoblin @ 18.05.2018 - 16:01)
Будь на месте депутата физрук, комментарии были бы в другом ключе!

а физрук и был рядом, но депутат решил сам разобраться с неподведомственными ему детьми
MimM 18 мая 2018 в 16:07
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Костер @ 18.05.2018 - 23:47)
По моему было как то так

Пионер и пенсионер стоят на остановке.Пенсионер чихнул.
Пионер: Будте здоровы!
Пенсионер: Спасибо!
Пи: Не за что!
Пе: Ну что, вы!..
Пи: Не стоит!..
Пе: Не умничай!!!
Пи: ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!

...

пе : я не чихал ,я кашлял

пи : да мне хоть обосрись ,а пионер должен быть вежлив
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх