«Еды нет, ложись спать»: в Прикамье от голода умерла школьница

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boliwar 19 июл 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В блокаду моя прабабушка последнее своей дочери отдавала, сама голодала... А тут такое. Не понимаю.
FedorDK 19 июл 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Мутно что-то, недоговаривают что-то представители второй древнейшей профессии. Это надо было сильно постараться так всё скрывать или так запугать ребёнка, что бы та ни словом никому, находясь в положении узницы Бухенвальда. С голоду большинство и расскажут и на паперть сходят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19 июл 2018 в 13:34
tshln 19 июл 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Зато блять надзоров как собак не резанных, за какой хрен они деньги получают, дармоеды
Жофрей 19 июл 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот эту ипанутую матерь надо судить показательным процессом с прямой трансляцией по всем каналам, а потом расстрелять - тоже в прямом эфире. Тогда у многих ебанашек будет хотя бы страх за то, что они пытаются делать со своими детьми.
TheYuriy 19 июл 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (loredan @ 19.07.2018 - 20:31)
Цитата (piston @ 19.07.2018 - 13:26)
все всё знали, всё видели, всё слышали...
...чо, сука, молчали то???

соседка, котора слышала, что ребёнок есть просил, чо блядь, накормить не могла???
подруга которой сказала, мне бы до первого сентября дотянуть, чо блядь, слепая и тупая???

Не приучен наш народ стучать. Вообще не хочет идти на какое-либо сотрудничество с этой властью. Кто виноват, народ или власть? Хорошо это или плохо?

Что ты несёшь клоун ? faceoff.gif
piston 19 июл 2018 в 13:35
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (loredan @ 19.07.2018 - 17:31)

соседка, котора слышала, что ребёнок есть просил, чо блядь, накормить не могла???
подруга которой сказала, мне бы до первого сентября дотянуть, чо блядь, слепая и тупая???

Не приучен наш народ стучать. Вообще не хочет идти на какое-либо сотрудничество с этой властью. Кто виноват, народ или власть? Хорошо это или плохо?

я не про стучать разговариваю, я про помочь
...или и это делать отвыкли???
Solace 19 июл 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Всем было пофиг на ребёнка, потому что это чужой ребёнок. Жизнь ребёнка зависит только от родителя. Родитель тронулся или умер -- всё, ребёнка никто не спасёт.
ЧыхПых 19 июл 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Kisskissmay @ 19.07.2018 - 12:10)
Как обычно у нас, проверки уже после трагедии...

Ну да теперь толстые тетки из соцслужб, оторвут свои жопы со стульев, отложат печеньки и как начнут запыхавшиеся искать виноватых.
(горький злой сарказм)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZAEBALINAHUJ 19 июл 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я бы сам не поел, а ребенка накормил. Что за хуета вообще в этом мире творится ?
Насяшка 19 июл 2018 в 13:36
4
Цитата (Meteorit90 @ 19.07.2018 - 19:22)
Цитата (Насяшка @ 19.07.2018 - 13:14)
Почему 14-летний ребенок не жаловался - учителям, школьному психологу, соседям, да могла даже в полицию или в соцзащиту сама заявиться и сдать с потрохами сумасшедшую мамашу?

А вот это действительно странно. В 14 лет голова то уже соображает, да и в школах обществознание класса с 7-го, насколько помню. Скорее всего какая то детская психологическая травма была, раз никуда жаловаться не пошла.

В 14 паспорт выдают. Некоторые особо ранние девчонки в этом возрасте уже рожают. Не малышка же, а почти взрослый человечек, в голове не укладывается, почему она сама позволила такому с собой случиться?
syshell 19 июл 2018 в 13:36
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Ювеналы у нас в любой жопе затычка. Кроме тех случаев, когда они действительно нужны, как в данном случае. Херова гора желающих утащить ребёнка из вменяемой семьи, целый блять детский омбудсмен и такой пиздец на ровном месте.
ZanycH 19 июл 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
15

Так а что вы хотите? Как с 90-х пошлО, так и продолжается до сих пор - Каждый сам за себя. И немало этому способствует наше гражданское общество. Вот пригласишь ты такую девчонку куда-нибудь, чтобы накормить, а обвинят в чем-нибудь нехорошем. Или в педофилии, или извращенкой назовут. А оно надо? Нет. Сообщишь в соцопёку, отберут ребенка, а вдруг там на самом деле всё не так? Надо оно? Тоже нет. Пойдёшь в полицию заявление писать? Так, а о чём? Состава преступления нет, значит и не их дело. А время потерял. Надо? Опять нет. Куда ещё обратиться? Я не знаю. И это я не знаю, а другой человек даже об этом не задумается - "не моё это дело" и всё. Такие дела...
Petrovich04 19 июл 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Жаль, что раньше не вмешались.
И если, соседи слышали (!) о том, что девочка просит ее покормить, неужели не могли вмешаться и самим накормить. Ну в общем, масса вариантов было решить ту ситуацию.

edmus 19 июл 2018 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Может нервная анорексия? Возраст как раз, когда такие бзики происходят. А мать не справилась.
ARTROR 19 июл 2018 в 13:37
-3
21 век, державная Россия, где ребенок на глазах у всех умирает от истощения.
LONDON 19 июл 2018 в 13:38
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
10
суки ёбаные, да вы чо блять? стали замечать они, что девочка меняется... накормить ребенка нельзя было????? учитель, родители одноклассников??? всем похуй что ли? я взрослый мужик, у меня слёзы на глазах наворачиваются... ребенок от голода умер.
bender376 19 июл 2018 в 13:40
1
С ума сойти..Тварь эту в дурку надо, а их все позакрывали...яхты и попы толстожопые важнее для страны sad.gif
alexandr2014 19 июл 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
почему ребенок не жаловался? а кому ему жаловаться то? Кто что может сделать? Мама, первый и главный защитник и опора - сказала есть вредно. На что жаловаться? на маму? Кто поверит девочке то? Да просто кому до этого есть дело то? Ебаная жесть....
loredan 19 июл 2018 в 13:40
2
Цитата (piston @ 19.07.2018 - 13:35)
Цитата (loredan @ 19.07.2018 - 17:31)

я не про стучать разговариваю, я про помочь
...или и это делать отвыкли???

От кого ты сейчас хочешь помощи дождаться? У каждого моя хата с краю. Если собственной матери было плевать на своего ребёнка, что говорить о чужих людях.faceoff.gif
Klotik 19 июл 2018 в 13:41
5
Вот и создалось общество которое все знает, но либо сделать ничего не может либо похуй... Это общество самоорганизоваться уже не сможет. Очень удобное общество в управлении, но бесполезное...

Это сообщение отредактировал Klotik - 19 июл 2018 в 13:42
Ушка 19 июл 2018 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Мутная история. Умереть от голода в наше время довольно сложно, может и вправду здоровье у девочки плохое было, а недоедание ухудшило ситуацию.
denfinsteren 19 июл 2018 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я лично к людям херово отношусь , но блять ребёнок? Он причём. Жаль мамашу не вывезли в зелёную зону мошкару и прочих жывностей покормить.
piston 19 июл 2018 в 13:42
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Насяшка @ 19.07.2018 - 17:36)
Цитата (Meteorit90 @ 19.07.2018 - 19:22)
Цитата (Насяшка @ 19.07.2018 - 13:14)
Почему 14-летний ребенок не жаловался - учителям, школьному психологу, соседям, да могла даже в полицию или в соцзащиту сама заявиться и сдать с потрохами сумасшедшую мамашу?

А вот это действительно странно. В 14 лет голова то уже соображает, да и в школах обществознание класса с 7-го, насколько помню. Скорее всего какая то детская психологическая травма была, раз никуда жаловаться не пошла.

В 14 паспорт выдают. Некоторые особо ранние девчонки в этом возрасте уже рожают. Не малышка же, а почти взрослый человечек, в голове не укладывается, почему она сама позволила такому с собой случиться?

забитый, запуганный ребёнок, с кучей комплексов, а вокруг огромный мир, от которого ребёнок ничего хорошего не видел, кому жаловаться??? если даже учителя видя, что ребёнок страдает, отводили глаза...
Витамин777 19 июл 2018 в 13:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Девочка сама не могула после школы листовки раздавать чтобы подработаьб для себя?

Какие листовки ты о чем faceoff.gif
jonnyGUN 19 июл 2018 в 13:43
1
Цитата (McLeen @ 19.07.2018 - 15:05)
Задача комиссии — понять, исполняла ли мама девочки свои родительские обязанности, а также почему медики и педагоги вовремя не увидели, что у ребенка есть проблемы, и не забили тревогу.

Да чего выяснять - всем похуй было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх