Песков прокомментировал опрос о желании 40% молодых россиян эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марияяя 4 фев. 2019 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
#Димапиздаподносом - открой глаза,уебень!
антип 4 фев. 2019 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (DTrump @ 4.02.2019 - 13:09)
Нашли кого опрашивать, 18-24 это возраст, когда хочется приключений и смены обстановки, результаты логичны. Точно также ответят и американцы, и англичане, и китайцы. Опрашивать надо зрелых людей, 30-40 лет, которые в большинстве своем уже состоялись и им нравится сытая стабильность в родной стране.
В общем опрос изначально спекулятивный и провокационный, его результаты ничтожны.

Неее,товарищ Трамп.В свои 18-24 я даже не думал куда то уезжать.Только к сорока годам понял,что уезжать всё таки надо.И уехал.
Otpad 4 фев. 2019 г. в 13:28
Глабатор  •  На сайте 13 лет
2
он же гослужащий имеющий родственников за границей. У него допуск есть к секретке??

Это сообщение отредактировал Otpad - 4 фев. 2019 г. в 13:28
Купало 4 фев. 2019 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (2tall @ 4.02.2019 - 13:17)
Класть хуй на Пескова - он говорит то, что должен.

А молодёжи надо понимать, прежде чем переезжать в другую страну: если ты не являешься хорошим специалистом востребованных в целевой стране профессий - жизнь за границей будет для тебя ничем не примечательной, придётся заходить на ЯП и писать гневные статьи про плохие зарплаты на Западе.

Законы рынка труда везде одинаковы - если ты ничем не выделяешься из серой массы миллионов работников - ты и получать будешь ничем не выделяющуюся зарплату. Надо изучить рынок труда, понять, кем надо быть, чтобы получать хорошее бабло, стать соответствующим специалистом, иначе разочарование больно ударит по ебалу.

В Европе, США, Канаде все средние зп в 7-10 раз выше российских при практически одинаковых ценах на продукты и бензин. Ипотека 1-3% в год. На минималку можно нормально питаться, снимать жилье, страхровка, плюс прочая мелочевка.
Какой процент по ипотеке у нас? А минималка? Средняя зп, 500 $?? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 4 фев. 2019 г. в 13:31
олдбич 4 фев. 2019 г. в 13:29
======!  •  На сайте 11 лет
3
Не переживайте гражданин песков,ни кто ни куда не уедет.денег нет, население у нас в основном нищее.это просто мечтает народ эмигрировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чтозанах 4 фев. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Честно? Вот я не молодой, но сам бы с удовольствием свалил. Хотя в свои 40, я прекрасно понимаю, что не стоит путать туризм с эмиграцией. Денег, чтоб там безбедно жить у меня пока нет, образования, которое пригодится в Европе, или в штатах- нет, чему-то новому учиться мне лениво уже, да и не факт что поможет.

Так что буду жить здесь. А молодые пусть едут, пробуют. У меня друг в штаты года три назад свалил, училище с красным дипломом, здесь был пилотом-инструктором на Боинге, ушёл на пенсию в 37. Сейчас в штатах валидировался в Дельте, летает. Не жалуется почему-то.
Shoolgin 4 фев. 2019 г. в 13:31
Москвич  •  На сайте 14 лет
6
Оспади как же раздражает этот пустобёрх 80 уровня, ни одного прямого ответа, одна вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOJIRHbl4 4 фев. 2019 г. в 13:31
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
6
40% не такой уж высокий показатель???

я вот свалить с Родины не хочу, но с удовольствие пойду помогать сваливать другим патриотам с 2-3м гражданствами.

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 4 фев. 2019 г. в 13:32
Andygoo 4 фев. 2019 г. в 13:31
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
В который раз повторюсь, хуле нас не гнуть, если гнемся... А этот персонаж, очередной рупор хуеты, чтобы стаду хрень толкать.
Тока тока вот его интервью ненароком послушал. Этот говорит, похоже как у меня приятель психотерапевт, с тяжелыми шизиками общается...
Так, как с коровами перед убоем, спокойно, без эмоционально. Типа - Не нервите, все ведь пиздато, что беситесь...

Gonzalez77 4 фев. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
В 18-м году в лотерею на Грин карту было подано что-то около 500 тыс. заявок из России. Тут даже никак к опросы блевады не нужны.
Semangelof 4 фев. 2019 г. в 13:32
Эндурист  •  На сайте 13 лет
4
как так рабы сбежать хотят

HxoR 4 фев. 2019 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
А хули он тогда в пример не поставил свою малолетнюю дырку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virtualgear 4 фев. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (anubbis @ 4.02.2019 - 13:06)
Хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Где родился, там и пригодился. А ты чо, не потреот, что ли? dont.gif shum_lol.gif

ovnm 4 фев. 2019 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
Из страны сделали концлагерь, теперь удивляются почему молодёжь хочет свалить.
АлХав 4 фев. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (2tall @ 4.02.2019 - 13:17)
Класть хуй на Пескова - он говорит то, что должен.

А молодёжи надо понимать, прежде чем переезжать в другую страну: если ты не являешься хорошим специалистом востребованных в целевой стране профессий - жизнь за границей будет для тебя ничем не примечательной, придётся заходить на ЯП и писать гневные статьи про плохие зарплаты на Западе.

Законы рынка труда везде одинаковы - если ты ничем не выделяешься из серой массы миллионов работников - ты и получать будешь ничем не выделяющуюся зарплату. Надо изучить рынок труда, понять, кем надо быть, чтобы получать хорошее бабло, стать соответствующим специалистом, иначе разочарование больно ударит по ебалу.

Ну сколько получает обычный средний рабочий там и сколько тут.
Возьмём, к примеру, автомеханика.
Может тут механик позволить себе ипотеку хотя бы сраную, если нет для начала бабушкиной хрущевки для стартового взноса?

dumspero 4 фев. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Нашли кого опрашивать, 18-24 это возраст, когда хочется приключений и смены обстановки, результаты логичны. Точно также ответят и американцы, и англичане, и китайцы. Опрашивать надо зрелых людей, 30-40 лет, которые в большинстве своем уже состоялись и им нравится сытая стабильность в родной стране.
В общем опрос изначально спекулятивный и провокационный, его результаты ничтожны.

На Западе - это нормальное явление. Пока нет детей, съездить, мир посмотреть, попробовать этот мир на вкус. У всех моих знакомых в Европе дети так и делают, но конечно не туристами, это было бы глупо, а едут стажерами работать на 2-3 года
Сейчас же куча компаний всяких глобальных, трансконтинентальных, смотрят где есть филиал или наоборот главная , смотрят вакансии, посылают резюме и едут.
Сейчас модно ехать поработать в Японию, в Китай, в Штаты - это всегда было модно
Это считается - грамотно строить карьеру, работают то после ВУЗа по специальности.
Еще раз - не посуду мыть или в такси работать - а по специальности.
Сейчас же везде английский, так что проблем нет, но конечно за 2-3 года заодно местный язык выучить, это сопутствующий багаж.
Молодежь ныне очень целеустремленная. Это здорово
Шлюз 4 фев. 2019 г. в 13:37
4
Нашелся кто комментировать! Его-то доча-песчинка сдристнула в Париж, она как бы е считается? Или уже относится к не к тем, кто хотел бы уехать, а к тем, что уже уехали, но иногда еще приезжают отсвечиваться на исторической родине.
heartless 4 фев. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
По сравнению с 90-ми намечается тенденция. Раньше уезжали только квалифицированные спецы, сейчас же к ним прибавились студенты, получающие образование в Финляндии/Чехии/Германии
Надо ли говорить, что они не вернутся?

Это сообщение отредактировал heartless - 4 фев. 2019 г. в 13:38
ALKONAVT 4 фев. 2019 г. в 13:38
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
-7
Шпалу вхуярили, а за что не сказали. Объявись, шпаломет, объясни ребус сей
Bulrum 4 фев. 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Опрашивать надо зрелых людей, 30-40 лет, которые в большинстве своем уже состоялись и им нравится сытая стабильность в родной стране.

И сильно изменится? мне к примеру такая стабильность никуя не нравится gigi.gif
DmitryDmitry 4 фев. 2019 г. в 13:41
3
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2019 - 14:12)
А он не ответил когда его дочка вернется из эммиграции и пойдет на завод ебашить механником?

Судностроителем gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 фев. 2019 г. в 13:41
olegatron 4 фев. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
откуда он знает, он народ в глаза не видал brake.gif
dedded 4 фев. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4

Хотел вас поддержать плюсом, а вылетает всеровно минус.
Но вопрос у меня другой:- А кто им 41 % , не дает?
В других странах это происходит регулярно, не нравиться если. Только там из этого не делают трагедии...
Шлюз 4 фев. 2019 г. в 13:43
10
Цитата (heartless @ 4.02.2019 - 13:37)
По сравнению с 90-ми намечается тенденция. Раньше уезжали только квалифицированные спецы, сейчас же к ним прибавились студенты, получающие образование в Финляндии/Чехии/Германии
Надо ли говорить, что они не вернутся?

Сейчас многие готовы уехать, хоть толчки с полами мыть!
У меня у знакомой дочь поехала учиться на медсестру во Францию, сейчас работает в каком-то хосписе. Возвращаться не думает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх