Сына депутата от «Единой России» поймали в Ингушетии с килограммом героина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейчас на заднем фоне появиться лицо Обамы и во всем обвинят американцев.

Блять я вот только что приехал из суда. Все стороны высказались, судья встает и говорит - все, за решением во вторник мне надо подумать. Я вам позвоню.
Т.е даже в коротком варианте решением не объявила. Страшно подумать что в мотивировке напишет

А уж взять на поруки сына уважаемого человека это вообще блять святое. Вай вай ну ошибся малчык да и кило разве это вес? Вот если бы чемодан тогда бы мы бы его в угол поставили. А так подзатыльник и шоколадку за нервы
Yanssen 1.11.2019 - 11:18
Тоже сволочь
0
Цитата (alexeyag @ 1.11.2019 - 10:57)
вот обезьяна черножопая! кого блять травить собрался герычем? детей в школе блять? таких бы надо прикапывать за углом без шума.

Дети в школах сами спокойно солей и спидов накупят и упорятся. По смартфону, подаренными заботливыми родителями и на бабло заботливых родителей, которые дают то бабло детям, чтоб не мешали в танки играть.
Кто такие активисты движения «Антилирика» официальный орган? Они просто общественное движение и даже если сдадут ментам чел скажет это перфоманс или поймали сунули какой то сверток и тд и по факту любой адвокат отмажет, так как все их слова это слова и не более.
0
Т.е. поймали с килограммом герыча, а это особо крупная партия.
Это просто пиздец сколько доз.
И не сообщили в полицию?? Да их бы самих потом привлекли.
Куда дели тоже не сказали?
Виконт 1.11.2019 - 11:45
Ищем пуговицу
1
яп лучше всего комментирует

2
Отпустить наркобарыгу - это благородно, только могли бы извиниться и, чего уж там, вернуть порошок.
бывает

1
Ну как маленькие....нужно было накормить его герычем - и вуаля!!!! pop.gif
ну а чё, сынок денег у папы просить не хочет, сам как может крутится, ясен пень понять и простить, ну и отпустить. gigi.gif
Цитата (Гварнери @ 1.11.2019 - 10:21)
А вы хотите,что бы как в Аргентине?

Как на Филиппинах хотим!
Цитата (Yanssen @ 1.11.2019 - 10:22)
Цитата
Парня поймали активисты движения «Антилирика» ещё в марте. У Алихана нашли большой свёрток. Взвесили, попробовали – оказалось, килограмм героина.

Это что за фигня такая "антилирика"? А нафуя тогда полицаи нужны?

В реалиях Ингушетии они нужны, чтобы торговать героином.
Чувак "начал с себя", крутится как может, а не надеется на папины деньги, поэтому поймали-поняли-простили-отпустили.
Цитата (Yanssen @ 1.11.2019 - 10:22)
Цитата
Парня поймали активисты движения «Антилирика» ещё в марте. У Алихана нашли большой свёрток. Взвесили, попробовали – оказалось, килограмм героина.

Это что за фигня такая "антилирика"? А нафуя тогда полицаи нужны?

а правоохранительные органы тут каким боком?
он что, незаконный митинг проводил?
Я не в защиту наркобарыги, но пара вопросов возникла:
1. Кто такие эти активисты и какое право они имеют кого-то задерживать?
2. Как установили, что это именно героин? Экспертизу сделали на коленке?
3. Такой же вопрос про вес.

Самое очевидное - это надо было вызвать полицаев.
Ну а папа-депутат наверное им разъяснил, что имеется такая уголовная статья как "Похищение человека". Ну, или незаконное лишение свободы.
За кило героина можно лет на 15 уехать строгача. Но он обещал, что последний раз и больше не будет.
Цитата (АлыйВит @ 1.11.2019 - 12:50)
Я не в защиту наркобарыги, но пара вопросов возникла:
1. Кто такие эти активисты и какое право они имеют кого-то задерживать?
2. Как установили, что это именно героин? Экспертизу сделали на коленке?
3. Такой же вопрос про вес.

Самое очевидное - это надо было вызвать полицаев.
Ну а папа-депутат наверное им разъяснил, что имеется такая уголовная статья как "Похищение человека". Ну, или незаконное лишение свободы.

1 находим наркобарыгу, которого можно арестовать - но зачем убивать курицу несущую золотые яйца ?
2 сливаем его своим друзьям-"пассивистам"
3 пассивисты ловят барыгу, шантажируют его, получают деньги и отпускают под поручительство папы.
4 деньги делят между собой

- Чтобы утверждать что это так - надо располагать конкретными фактами. Я не утверждаю что это так, а фантазирую.
-1
Алах - ебар!!!
1
Сынок-мудак, папа -депутат, активисты тоже мудаки, почему отпустили, если бы левого пацана поймали с косяком, то и в инет выложили , и в полицию сдали ещё бы поглумились, в здесь заднюю включили.Это всё что нужно знать про этих активистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bismark325 1.11.2019 - 21:43
Юморист
0
Давайте поднимем. Может что получится.
Liama 1.11.2019 - 21:50
Приколист
0
От если б у него учебник по высшей математике нашли тут уже бы к нему возникли вопросы
Вообще то парень вез муку на хлебокомбинат, чтобы сделать хлеба и раздать пенсионерам, которых довела советская власть до нищеты.
А мамой хоть поклялся?
Duonik 1.11.2019 - 22:47
Балагур
0
Цитата (vorchun72 @ 1.11.2019 - 10:31)
это блядь сюр какой то сука alik.gif меня вот так примут с кило хмурого (тьфу тьфу тьфу) да я хуй отмажусь. а этого пидараса отпустили why.gif я думал уже давно дна достигли, ан нет еще есть сука куда опускаться faceoff.gif

теме ап!!!

тебя примут рядом машиной будешь стоять
Duonik 1.11.2019 - 22:49
Балагур
0
Цитата (KeinMitleid @ 1.11.2019 - 13:20)
За кило героина можно лет на 15 уехать строгача. Но он обещал, что последний раз и больше не будет.

Зачем кило просто повесят и все
Duonik 1.11.2019 - 22:52
Балагур
0
я ниучем не виноват
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11095
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх