Врач-стоматолог нашел на Красной поляне в Сочи полный кошелек с деньгами и картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mironolen 23.01.2020 - 18:54
Весельчак
4
Нашел как то в подьезде женскую сумку, лет 20 назад. Внутри были документы, телефон, деньги. Забрал деньги ( 5-6т.р. ), сумку выкинул. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ у меня: потеря паспорта, прав, лицензии на оружие, денег, проебал это всё, когда перебегал проспект в неположенном месте, прыгнул в такси и уехал... и всё это еще и на майские праздники - в ОВД долго уговаривали придти ПОСЛЕ праздников. Заставил принять заявление... Урок на всю жизнь - чужого нахуй не надо.
На горнолыжках постоянно что-то проёбывается - от перчаток и очков, до кошельков и ключей от машины. cool.gif

По умолчанию, райдеры, бишь, по-русски - катальщики всегда стараются найти потеряльщика и вернуть ему проёбанное. cool.gif
Даже темы есть на профильных форумах, для поиска владельцев.

На том и держимся.
ИванСамогон 23.01.2020 - 19:03
доцент НИИ "БЁТ"
1
Цитата (MATPACOBHA @ 23.01.2020 - 18:18)
Яп не смогла, жадность сильнее моей честности.

иди ко мне, я тебя обниму, моя родная! rulez.gif
Цитата (Bend @ 23.01.2020 - 18:19)
А потом Загорулько скажет что полмиллиона не хватает.

и москали обокрали
Кошелек можете оставить себе, а деньги и карты прошу вернуть - они мне дороги как память! shum_lol.gif

ЗЫ: В соцсетях разместил объявление? Смелый товарищ - вдруг бы вороваем выставить попытались?
Цитата (Sanchozz @ 23.01.2020 - 18:21)
Я как то кредитку потерял, мне с банка позвонили сказали что карта нашлась дали номер телефона, я позвонил и тётка мне вернула, шоколадкой поблагодарил, думал карту поменять, но не стал

ну, наверное, зря. надо менять.
данные со старой карты уже скомпрометированы.
фуф...хорошо не мешочек золотых зубов
Заказал бы для хозяина партмоне музыку на радио.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Sanchozz @ 23.01.2020 - 18:21)
Я как то кредитку потерял, мне с банка позвонили сказали что карта нашлась дали номер телефона, я позвонил и тётка мне вернула, шоколадкой поблагодарил, думал карту поменять, но не стал

В такой ситуации банк перевыпускает карту!
Так как карта побывала в "третьих руках"!
Им потом ваши жалобы на вдруг исчезнувшие деньги на хрен не нужны!

Sidorini 23.01.2020 - 20:05
Балагур
-3
Давяча иду вдоль дороги по тратуару смотрю лежат права и штук 8 всяких карт, как будто у мотоциклиста из кармана выпали..Все действительны, на правах адресс.

Положил в конверт, отправил по адресу в правах. Недалеко совсем. Затратил на марку 2 долл. Через три дня письмо приходит обратно, такой там не живет.

Ну , думаю, сам чувак виноват, теперь побегает. Ведь по закону новый адрес надо сразу записывать любым способом на правах до получения новых. Ну и 2 долл тоже жалко...

БУквально на следующий день иду...на дороге лежат 5 долл и никого вокруг. Взял себе конечно.

Сам два раза терял кошелек. Один раз на гольфовом поле. Нашедший сдал в будку на старте, но 70 долл. забрал себе. И то хорошо.

Второй раз выпал из кармана когда ехал на мотоцикле. ПРиятная женщина принесла в сохранности прям домой и от вознаграждения отказалась...
3
Я в Поляне нашёл подобный, 47000 + разный пластик.
Отдал.
Иногда жалею, но это было правильно.
Слесарь сантехник :)
Герострат 23.01.2020 - 20:11
неучтённый уссурийский тигр
0
Фамилия врача часом не Загорулько?
ramualt 23.01.2020 - 20:11
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (Семьянин @ 23.01.2020 - 18:20)
Он же стоматолог. Значит небеден

Ясен пень.
Сельский учитель не поедет кататься в Поляну.
Даже сельский зубодёр не поедет.
0
Цитата (Школьница @ 23.01.2020 - 18:33)
Муж на склоне при спуске потерял кошелёк.
Его догнал инструктор кавказец и отдал.
Муж на склоне потерял права. Его вызвали по громкоговорителю и отдали права.
Вообще кто часто катает, тот часто слышит, что нашли айфон, смартфон и пр. фигню.
Как то сложилось, что катают в основном не бедные люди и собственно с пониманием, что и тебя сия чаша не минует.

А я потеряла карту мужа))))
Ну кто не был на горнолыжных курортах, расскажу тему одну.
Там короче кругом лохи одни. Они свои лыжи, борды втыкают в снег или просто складывают в специально оборудованном месте и потом ходют глинтвейны свои пьют... И стоят эти лыжи-шмыжи ждут своего владельца!....
И ооооочень редко, когда что пропадает. Оооочень редко. Это я за Архыз и за Красную поляну говорю. Ну и за забугорье.

а почему лохи-то?
Ну вот опять как в той теме, про деда который хулиард долларов в диване нашёл и отдал.
И откуда вас столько нижеплинтусных людишек! Ещё и карту им сфотать с cvc кодом.
Вообще не понимаю, как можно присвоить себе чужое.

Цитата (bardakam @ 23.01.2020 - 18:20)
на амазоне можно купить товар и без кода))

Я так понимаю карточка уже пуста?

Цитата (gfdkj354 @ 23.01.2020 - 22:15)
Ну вот опять как в той теме, про деда который хулиард долларов в диване нашёл и отдал.
И откуда вас столько нижеплинтусных людишек! Ещё и карту им сфотать с cvc кодом.

Это не из-за жадности а из-за бедности!

Цитата (Семьянин @ 23.01.2020 - 11:16)
Цитата (gfdkj354 @ 23.01.2020 - 22:15)

Это не из-за жадности а из-за бедности!

Нет не от бедности,а просто потому что говно.
-1
Цитата (Bend @ 23.01.2020 - 18:19)
А потом Загорулько скажет что полмиллиона не хватает.

Загорулько по-любому именно так и скажет

Стоматологу чужого не надо, он и так заработать может.

blinych 24.01.2020 - 08:16
Юморист
0
там денег три копейки,картой не воспользуешься, а так известным и типа честным стал
Тот случай, когда длинное удовольствие и эндогенный серотонин от осознания своей честности выше, чем удовольствие от предвкушения дешевого экзогенного дофамина.

Rashov 24.01.2020 - 08:18
Юморист
0
Это нормально

2
Пффф. Там денег на раз поесть на красной поляне. И то если одному. А картой после 1-2 оплат можно на статью себе наоплачивать, да и заблокируют их ещё до того, как ими воспользуется. Так что статья ни о чём. Эти копейки себе заберёт только нищий, а таких на красной поляне нет.
Цитата (MATPACOBHA @ 23.01.2020 - 18:18)
Яп не смогла, жадность сильнее моей честности.

В декабре этого года на парковке нашёл женский кошелёк так же с картами и бабосами, зашёл в магаз что напротив, девчёнки что на кассе при мне открыли кошелёк ( я до этого его не открывал ), вызвонили хозяйку ( визитка в кошельке лежала ).. вопли радости были слышны даже мне.
Ну и удалился потом тактично, оставшись тем самым таинственным незнакомцемlalala.gif
Паспорт помню находил, а потом и сам телефон проё..вал, так же и мне потом его вернули.
Так что добрые дела делать нужно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31217
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх