Врач-стоматолог нашел на Красной поляне в Сочи полный кошелек с деньгами и картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Семьянин @ 23.01.2020 - 18:20)
Он же стоматолог. Значит небеден

Это значит, что он нормальный. В отличие от некоторых комментаторов.
Потеряв такой кошелёк кто-то может домой пешком пойти целой семьей. Зная это присвоить себе чужое сможет не только лишь каждый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zohenvei 24.01.2020 - 08:24
Балагур
0
Цитата (ГойкоМитич @ 23.01.2020 - 18:24)
Я Загорулько, как забрать деньги?

Загорулько вот Ваш хуй

Сканда 24.01.2020 - 08:26
Алаберный
0
Чет не много там денег то. " Полный кошелек" а карты уже заблокировал наверное.

1
Да, чужие деньги свои уведут. По поводу миллиарда не знаю, но такую сумму точно вернул-бы. Да парнишкам судя по месту отдыха и экипировке она не очень то и комильфо. Они больше в баре просаживают за вечер на всю компанию. Много раз уже в жизни убеждаюсь на множестве примеров, один везде подрезает-тожимает-найопывает и все один хрен у него жизнь непутевая, все время на грани, какие-то у него все время форсмажоры, потери, неудачи, травмы, болезни. А правильный человек вроде и денег не так много поднимает, но капает ему со всех сторон и все у него ровно и спокойно.
Pultik 24.01.2020 - 08:36
Приколист
0
У меня отец как-то паспорт нашел, посмотрел прописку и решил вернуть владельцу. Это недалеко было, в соседнем микрорайоне. В документе значилось что-то типа " 1 микрорайон, 10 дом, 62 квартира". А в этом доме оказалось всего 60 квартир. Вот так вот я узнал о мухлевании с прописками. Паспорт этот до сих пор лежит где-то у родителей.
Наверное надо было кредит на него оформить, скажете вы. Но дело было в начале девяностых, в докредитную эпоху, да и паспорт старый, еще с гербом СССР.
Цитата (Галапагосян @ 23.01.2020 - 18:18)
Я Загорулько, как забрать кошелек?

Наебать хохла/еврея: это подвиг gigi.gif
RUSCTAPbIU 24.01.2020 - 08:37
А шо с еблом?
0
У него че, ума не хватило с двух сторон карту сфотать? mad.gif
YSD 24.01.2020 - 08:45
Ярила
0
в таких случаях только в полицию надо нести! т.к. владелец запросто может заяву накатать что у него деньги пропали..
2
Может зря я о свои подвигах не кричу на каждом углу ?
уже не раз находил и возвращал.
Ну все верно, если бы не СМИ и соц сети , никто бы не узнал о Человеке пауке, Бэтмене, СуперМэне.

У меня был случай, я нашел 3-ную среднею заработную плату по городу. В коридоре банка.
Точнее я увидел как у человека выпали деньги.
Поднял их ,собираюсь догнать человека и отдать, так две работницы банка подбежали ко мне и закричали что то их деньги.
Я не повелся на их уговоры, догнал того дядьку, который уже ушел в отделение для юр лиц и отдал ему деньги.
А они их молча взял, развернулся и ушел и даже спасибо не сказал.

P.S. никогда не жалел ,что вернул найденное

0
вчера кстати видела пост у друга этот в фейсбуке, типа по теории 6 рукопожатий искали этого человека
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.01.2020 - 18:21)
я бы поступил по ситуации, когда у меня до хуя было бабла то отдал бы, сейчас ни хуя бабла и с работой пизда, мне наверное к сожалению были бы нужнее(((

вы бы тогда на горнолыжном курорте не катались и не нашли бы этих денег

горнолыжные комплексы, это самое место где все все теряют, ключи от квартиры, машины, паспорта, деньги и экшен камеры, десятками за сезон.
И это в маленьких комплексах, а в больших, там сложно представить.

Это сообщение отредактировал Enic - 24.01.2020 - 08:51
Kuruewka 24.01.2020 - 08:50
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
0
Цитата (Lordex @ 23.01.2020 - 22:16)
Врач-стоматолог Алексей Мещенко из Екатеринбурга нашел на Красной поляне в Сочи кошелек с деньгами и картами.
Только представьте, он разместил пост в соцсети, и владелец нашелся.

Алексей, Вы крутой!

3 фото via

пздц. первым делом делать фоточки в соцсеть вместо оформления протокола сдачи потеряшек в полиции или отзвонки в банк ? shum_lol.gif
1
Загорульке повезло, попался порядочный человек
А я бы положил куй.особенно на всяких хохоликов

Чужие деньги никогда не сделают счастливым вас, только проблем прибавится
Поможешь ребенку - педофил.
Поможешь женщине -сексист и домогатель.
Вернул кошелек - а где еще стотыщ?

Это не правильно, но жизнь такова. Проеду мимо.
Цитата (MATPACOBHA @ 23.01.2020 - 18:18)
Яп не смогла, жадность сильнее моей честности.

Епти там денег то обратно на подъемник не хватит, ну и как я посмотрю не сильно дороХа стоит ваша честь gigi.gif
0
На хуя в соцсеть выкладывать ? Долбоёб этот врач... В полицию отнести надо и точка

Цитата (Lordex @ 23.01.2020 - 20:17)
03

А с обратной стороны фото не было? С СВВ-кодом
0
Лучше стороной обходить чужие телефоны и портмоне, что валяются под ногами.
Для своего же блага.
карточки надо было с обоих сторон сфотографировать )))
Бeнeдикт 24.01.2020 - 10:26
Алкоголик
0
Цитата (ГойкоМитич @ 23.01.2020 - 18:24)
Цитата (Галапагосян @ 23.01.2020 - 18:18)
Я Загорулько, как забрать кошелек?

Я Загорулько, как забрать деньги? wub.gif

Какие ваши доказательства?

Врач-стоматолог нашел на Красной поляне в Сочи полный кошелек с деньгами и картами
0
Нашёл чужое, вернул. Вроде все нормально.
Но дальше - пост с фотографиями денег и карт, фамилия нашедшего - очень неестественное поведение для нормального человека. Очень похоже на дешёвый самопиар.
Может быть ошибаюсь, но вряд ли

Чужие деньги счастья не приносят. Молодец стоматолог. Все правильно сделал!
1
иду по улице, глядь - кошелек валяется, ну я поднял, пересчитал, не хватает! (((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31218
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх