Ярославская область впереди планеты всей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вам хрен угодишь. отправили домой-ноете-денег нет, выгнали на работу-опять не так.
poh7ist автор 6.04.2020 - 17:36
Приколист
0
Цитата (YokozunaI @ 5.04.2020 - 22:13)
Цитата (Tarlabnor @ 5.04.2020 - 21:43)
Цитата (poh7ist @ 5.04.2020 - 20:52)
Но нас, буквально, неделю назад заполонили приезжие, сбежавшие из мегаполисов! Сколько их с инфекцией, никто не знает.Ни учёта, ни регистрации нет!

Это Вы про ваших, которые "типа масквичи" понаехавшие?

Я недалеко о Рыбинска сейчас. В деревнях хают "понаехваших масквичей". Уже дома им жечь предлагают. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказывается, что минимум половина или сами в Москве работают, или их дети и прочие родственники туда работать уехали.

Но заразу именно москвичи везут! Свои-то как могут?

Более того, моя мать даже почтальоншу не пустила, через дверь с ней общалась. А местные (понаехавшие в 90-е) ломятся в гости денег занять.
Если чо - уже больше 40 лет в одну деревню отдыхать езжу. Домик прикупили, баньку построили. Отца местные бабы просили в лес сводит, чтоб не заблудиться, а мужики советовались на что рыбу ловить. Мать местных баб учила вкусные блины печь на молочной сыворотке и пятиминутку из смородины закрывать...

ага, а ещё учили местных баб коров доить))
vsvleo 6.04.2020 - 18:47
Шутник
1
я согласен идти на работу и хотел бы, если бы в Рыбинске была должная диагностика этого короновируса. У нас, отправляя анализ на тест, можно коньки отбросить быстрее, чем результат узнать.
Да по статистике всего в области 6 зараженных человек, но с учетом проведения анализа, а так же мнения некоторых людей, которые думают, что их это не коснется и это вообще не вирус, то думаю зараженных гораздо больше.
Кто думает, что этот вирус чистый пруф, то смотрите на Италию, США, Европу.. Там так же думали)))
Всем здоровья!
poh7ist автор 7.04.2020 - 09:55
Приколист
0
Цитата (vsvleo @ 6.04.2020 - 18:47)
я согласен идти на работу и хотел бы, если бы в Рыбинске была должная диагностика этого короновируса. У нас, отправляя анализ на тест, можно коньки отбросить быстрее, чем результат узнать.
Да по статистике всего в области 6 зараженных человек, но с учетом проведения анализа, а так же мнения некоторых людей, которые думают, что их это не коснется и это вообще не вирус, то думаю зараженных гораздо больше.
Кто думает, что этот вирус чистый пруф, то смотрите на Италию, США, Европу.. Там так же думали)))
Всем здоровья!

у меня мать перенесла осложнение после, как говорили, ОРВИ-сильный кашель, думала , нутро выкашляет. Потом односторонняя пневмония, еле выходили. А прошлым летом знакомый помер, осложнение, пневмония....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5383
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх