Пациенты российской больницы пожаловались на обед из 25 макарон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revol 11 мая 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вы что, хотите как в Париже, блять ? И это когда пришло время подтянуть пояса, патриоты, называется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 11 мая 2020 г. в 15:41
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 11.05.2020 - 14:57)
А сравнить с положенными нормами выдачи никто не подумал? ))) Зафиксировать, взвесить и в прокуратуру.
Правда, после этого обычные врачи станут получать еще меньше денег...
))))))))))

Да не, я думаю диетсестры, повары и другие работницы кухни и члены их семей похудеют...
байкер 11 мая 2020 г. в 15:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
«Качество приготовления пищи контролируется путем бракеража с ведением специального журнала»

Бракераж —процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путем снятия пробы.
В этом наверное всё дело. На бакераж наверное много народу пригласили, потом распробовать долго не могли, потом мнения разделились и начали бакеражить снова.
Вобще заметил одну особенность когда чиновники в разъяснения или отчеты вкручивают непонятное слово, - значит спизжено больше всего именно на том этапе который и назвали тем непонятным словом. old.gif
viva4ever 11 мая 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PlayGame @ 11.05.2020 - 15:01)
Да никогда не было в больницах так, чтоб сытно и плотно кормили. Я три года назад примерно так же в роддоме питание получала, постное все и в очень маленьком количестве. Понимаю, что люди в больницу попадают в плохих состояниях и есть как бы не сильно хотят. Но блин, роддом то!!!

Специальная диета - она такая, шашлык и коньяк туда редко входят.
Урхан 11 мая 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так у вас чай,-с заваркой !!! А вам все мало.....

sevpravd 11 мая 2020 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Зажрались бля..я в больничке лежал так нам только кашу пшеничную давали, на воде сваренную. Я даже собаке дома пшеничную варю со спинками куриными.
kkrokod 11 мая 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пруф не убедителен.
"Одна из подписчиц группы" - это сейчас так называется агентство "Одна Бабка Сказала"?
В той же самой группе есть фото нормальных обедов из той же больницы.
Balen 11 мая 2020 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PlayGame @ 11.05.2020 - 15:01)
Да никогда не было в больницах так, чтоб сытно и плотно кормили. Я три года назад примерно так же в роддоме питание получала, постное все и в очень маленьком количестве. Понимаю, что люди в больницу попадают в плохих состояниях и есть как бы не сильно хотят. Но блин, роддом то!!!

В марте лежал 10 дней в больнице. Кормили просто на убой, хочешь добавки - не вопрос. А во мне 115кг и покушать люблю. Так еще и вкусно кормили, я честно удивился, т.к. всегда слышал только плохое о больничной еде.
sevpravd 11 мая 2020 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Balen @ 11.05.2020 - 15:58)
Кормили просто на убой, хочешь добавки - не вопрос.

В каком городе.. У нас в Севастополе все грустно..Суп еще съедобен а каша пшеничная ...ну ее нафиг. Хлеба правда много можно брать.
Tena 11 мая 2020 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
НУ хотя бы макароны, я когда лежала, нам одну капусту давали на общий стол. отделение колопроктологии. Салат - капуста соло или капуста + немножко морковки, суп с капустой, тушеная капуста или тушеная капуста +немножко картошки, и через день яйцо и яблоко. Чуть остатки кишков не отбросила, кормить меня тоже было некому там.
первый послеоперационный стол был нормальный.
setY 11 мая 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас в больничке принесли суп, в мать его, целофановых пакетах))) так что радуйтесь, что хоть тарелки дали)
Айыу 11 мая 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то пришлось лежать по неделе в Москве, а потом в провинциальном городе в Башкортостане, Белорецке в больничках. Так я охуел, насколько сытно, вкусно и разнообразно кормили в провинциальной больнице по сравнению с Москвой, где какую-то спекшую жижицу размазывали по тарелке и почти что водичку из-под крана вместо напитка. Почему так?
Balen 11 мая 2020 г. в 16:33
0
Цитата (sevpravd @ 11.05.2020 - 16:01)
Цитата (Balen @ 11.05.2020 - 15:58)
Кормили просто на убой, хочешь добавки - не вопрос.

В каком городе.. У нас в Севастополе все грустно..Суп еще съедобен а каша пшеничная ...ну ее нафиг. Хлеба правда много можно брать.

Евпатория. Каша пшеничная была 1 раз и нормальная. А так макароны, картошка, рис, гречка. Котлеты, рыба или мясной пирог (мы так его называли. На противне просто выкладывают фарш, чуток овощей и запекают, а потом просто режут на квадраты. Видимо чтобы особо не заморачиваться).

Супы всякие, свекольник. 1 раз был рассольник (я его не люблю, но от того был в восторге. Всех ингредиентов правильная пропорция, а не как любят 3кг огурцов насыпать и считают что это кайф.

Рыба обычно мелкая, вроде салаки. Но 1 раз пол скумбрии отвалили, хвост еле в тарелке поместился.

Завтра, обед, ужин. На полдник давали кисель или яблоки, причем кисель яблочный :)

P.S.: Глава отделения правда очень строгая, персонал по струнке стоял, да и пациенты тоже (которых она вела). Она приходила на работу к 7 утра и начиналось как в улье :) Может поэтому людей не дурили с едой, т.к. она могла устроить поварам веселуху.

А да, на завтрак всегда молочная каша. Другого не дождетесь. Я не завтракал, т.к. от молочки бегаю очень сильно. Печенье с чаем и нормально.

Это сообщение отредактировал Balen - 11 мая 2020 г. в 16:42
aemart 11 мая 2020 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Половину сожрал наверное и мясо из свекольника выел

aemart 11 мая 2020 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tena @ 11.05.2020 - 16:03)
НУ хотя бы макароны, я когда лежала, нам одну капусту давали на общий стол. отделение колопроктологии. Салат - капуста соло или капуста + немножко морковки, суп с капустой, тушеная капуста или тушеная капуста +немножко картошки, и через день яйцо и яблоко. Чуть остатки кишков не отбросила, кормить меня тоже было некому там.
первый послеоперационный стол был нормальный.

То правильно, чтоб высер мягче был

flash1964 11 мая 2020 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это мишустина так кормят???
Boliwar 11 мая 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неужели никто не сбежал из этого концлагеря?
chesanizm 11 мая 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (W0000 @ 11.05.2020 - 15:04)
Цитата
Самая тяжёлая профессия – это заведующая школьной столовой. Если бы вы знали, как это морально тяжело – красть у детей.

Пока печатала,тему переместили.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 11 мая 2020 г. в 17:36

chesanizm 11 мая 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот типичный обед

shandib777 11 мая 2020 г. в 17:36
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Года 3 назад лежал, кормили хорошо, не лобстеры, но достойно. И бабульки добрые, если ешь хорошо, с радостью двойную порцию накидывали.
БоRода61 11 мая 2020 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Я вот сильно сомневаюсь. Более вероятно, что это очередной активист так называемого "альянса врачей"
Это "Альянс врачей" недохаванное сфотал. Котлеты быстро поди смели, и кефир. Дела то у сисяна не ахти, выходит на говне сметану собирать теперь прибыльно. Это вам не лес пиздить.
krasavcik 11 мая 2020 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
а то что котлеты не хватает всем пох
ГумЦум 11 мая 2020 г. в 17:43
0
Цитата (klacer @ 11.05.2020 - 14:57)
прослеживается завуалированная экономия на туалетной бумаге...

А сколько можно экономить воды на смыве какашек.
крекспфекс 11 мая 2020 г. в 17:44
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Говорят что инфицированные в основном тяжеловесы dont.gif
Gess 11 мая 2020 г. в 18:20
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Михайлова снова отличилась
Звезда отечественной медицины
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4799
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх