Велотрассу в Крылатском собираются закрыть и, возможно, застроить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baambu4a 16.07.2020 - 01:03
Балагур
5
А в заповедник Лосиный остров прекрасно встанет коттеджный поселок элитного типа!!
А по центру - храм очередной, да?! Что ещё, что дальше-то придумаете?
Там земля золотая. Странно, что только добрались до нее..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NAIL82 16.07.2020 - 05:17
Заебись
0
Че там спортсмены по поправкам пиздели?

Цитата (АлХав @ 16.07.2020 - 01:45)
Читаешь вот такие новости, и охреневаешь, до чего довел мой родной город какой-то пришлый сраный оленевод.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да причем тут ваш оленевод и город? Вся страна так,вы считаете что у вас все плохо? У вас,бля,хотя бы дороги\тротуары в норме,по все стране они угандошены и вырубают парки и зелень за ради очередного религиозного здания или муравейник только в путь.Если же смотреть шире,то уже пол Сибири вырублено и Байкал потихоньку в жопу катится,то же ваш оленевод виновен? Шире смотри.
Просрали мы страну,ёбаное стадо баранов,что детям оставим? В глаза как им смотреть будем?
Цитата (RecRec @ 15.07.2020 - 23:35)
Это очень странно, но единственная велотрасса в городе может быть изъята из перечня спортивных объектов.
Проложенная и открытая в 1979 году к Олимпиаде, велотрасса для Крылатского — один из символов района; если бы рассматривали альтернативные варианты герба для этой территории на западе Москвы, она вполне могла бы претендовать на то, чтобы быть на нем запечатленной. Но есть и более значительный факт: это единственная трасса для занятий как профессиональных спортсменов, так и любителей-велогонщиков ...

Ничего страшного, вокруг новостроек будут кататься © правительство Москвы cool.gif
28e 16.07.2020 - 07:59
Ярила
1
Цитата (Грузчег @ 16.07.2020 - 00:12)
Цитата (28e @ 15.07.2020 - 22:50)
Цитата (АлХав @ 15.07.2020 - 22:45)
Читаешь вот такие новости, и охреневаешь, до чего довел мой родной город какой-то пришлый сраный оленевод.

moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

И не говорите, козел такой, набережные с велодорогами в том же парке 850-летия захерачил, вдоль котельников и братеевской поймы дорожек наделал, парки там облагородили.
В городе полно прошло как хорошего, так и плохого. Почаще выходите дальше своего двора, а не потребляйте только негативные новости.

Для одаренных.
Крылатское - классная и единственная в Москве гоночная вело трасса.
Там можно гонять на шоссейном веле на 70 км/ч, гонять в группе.

В Москве есть отдельные интересные участки, но короткие или плоские.
Крыло - классное место.
Без трассы - будет жопа.
Куча людей лишиться работы и спорта.

Для одаренных - вы отвечали на сообщение, в котором обозначено что и хорошее есть и плохое. Так же в моем сообщении можно заметить, что такой перестройкой занимаются департаменты, а не лично Собянин.

Далее, захотите скорости и апхилов - го на Лазутинку, тоже спортивная трасса, прикиньте. А то я смотрю кроме крыла спорты ничего больше и не знают.
Дык выходите, отстаивайте, собирайтесь как люди в Хабаровске, или опять жопы к диванам прилипли?
Мда. Если кто не помнит - крылатский велотрек был тогда , когда собственно самого Крылатского ещё не было. 104 автобус ходил до конечки от кунцево . До Хз какой-то деревни . А оттуда до родников ещё минут с полчаса пиздовать по пустырям с дикими собаками. Горнолыжка тогда там уже была . ЦСКА кстати . Так к чему это я - с тех пор его и застраивают. И трек застроят. И родник. Вопрос времени. И гребной канал тоже... Там вообще все просто. Это же не естественный водоем. Сыпанул туда пгс и строй на здоровье... Тикайте оттуда , люди.

Shadowru 16.07.2020 - 09:03
Транспортный цех
1
Цитата (NAIL82 @ 16.07.2020 - 05:17)
Че там спортсмены по поправкам пиздели?

Мой друг, который там любит покататься, голосовал против (как и все, кого я знаю, за исключением двух человек). А что?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.07.2020 - 09:03

А Царь не при делах? Ваш Оленевод - просто исполнитель с фантазией
CATAH 16.07.2020 - 09:30
Шутник
1
Бля, в Москве дохуя мест, которые можно и нужно застроить! Почему именно велотрассу?
Цитата (EZEZ @ 15.07.2020 - 22:40)
вангую - останется велотрасса

Вангую.... Будет там ЖК "Велотрасса"

0
А что вы хотите: городом управляет пришлый человек. Для него здесь нет ничего родного.

Они все всё равно по нижним мневникам катаются постоянно, нахрен им эта дорожка...

Цитата (Sochinskiy @ 15.07.2020 - 22:38)
Жаль... Я там в детстве на велосипеде рассекал. Один раз чуть с неё не вылетел, когда с горки разогнался.

Да,есть там пара обрывов ,сам пару раз чуть не вылетел!
Хуй им а не наши холмы,совсем пидарасы охуели и распоясались,то блять хотели этим долбоебам ночным волкам во главе с придурковатым хирургом отдать территорию,то теперь это,уроды блять зла нехватает

Цитата
Вангую.... Будет там ЖК "Велотрасса"

ЖК "Ебать вы терпилы" скорее.
Цитата (28e @ 15.07.2020 - 22:47)
Я вот это прочитал, и прям прогорел: местные жители, прогуливаясь на ебаной спортивной трассе уже задолбали. Там носятся люди под пол сотни, а они, блять, выходят туда прогуливаться. И им хрен объяснишь что это спортивная трасса.

Э,дядя,прогуливаться можно не только по велотреку,там и в лесу достаточно тропок,на самих холмах можно тусить,туда на велике никто не забирается,по центральной тропинке к роднику тоже никто не ездит,она предназначена для прогулок пеших людей

moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

И не говорите, козел такой, набережные с велодорогами в том же парке 850-летия захерачил, вдоль котельников и братеевской поймы дорожек наделал, парки там облагородили. Ах да, вы же этого не знаете и только в интернете сидите. И причем, заметьте, все это он делает лично, сам. У него нет никаких департаментов, никаких помощников и служб, он все делает только самолично, сам придумывает и сам исполняет. Вот прям сидит и думает как бы сделать развязку, как асфальт поменять и где парк снести, а ему за это денег на тележке привозят faceoff.gif
В городе полно прошло как хорошего, так и плохого. Почаще выходите дальше своего двора, а не потребляйте только негативные новости.

Ну вы вышел я давеча в Перовский парк и увидел как... опять бордюры и плитку завезли перекладывать - старая же прохудилась gigi.gif
Цитата (Swamperr @ 15.07.2020 - 22:38)
Товарищ оленевод, там ещё гребной канал дофига полезного места занимает...

А площадь красная... Такой ЖК можно впиздярть - закачаешься.
Golkeeper81 16.07.2020 - 10:02
Приколист
4
Цитата (volderamo @ 15.07.2020 - 23:05)

Полсотни - это даже не скорость группы на прямой в гонке... Я всего лишь до первого разряда в начале 90-х догонялся, но максимум в Крылатском у меня 112 км/ч помню по велокомпьютеру.

В жопу себе свой велокомпьютер засунь. На закрытых треках, в кейрине спринтеры на последнем круге в районе 70-80 кмч показывают. Пиздабол ты знатный, разрядник gigi.gif
ПС. Ах да, ты хоть знаешь что такое кейрин, разрядник?

Это сообщение отредактировал Golkeeper81 - 16.07.2020 - 10:05
Цитата (Jammardu @ 15.07.2020 - 22:40)
Как то в прессе мелькало, что Оленевод Ублюдович хочет ещё и Лосиный остров начать застраивать ...

Его до оленевода уже начали застраивать.

BigAss 16.07.2020 - 10:09
Юморист
0

А до чего страну довели алкаш и гнида ботексная
И не говорите, козел такой, набережные с велодорогами в том же парке 850-летия захерачил, вдоль котельников и братеевской поймы дорожек наделал, парки там облагородили. Ах да, вы же этого не знаете и только в интернете сидите. И причем, заметьте, все это он делает лично, сам. У него нет никаких департаментов, никаких помощников и служб, он все делает только самолично, сам придумывает и сам исполняет. Вот прям сидит и думает как бы сделать развязку, как асфальт поменять и где парк снести, а ему за это денег на тележке привозят

Братеево,Люблино,классно сделали.рыбачить иногда туда катаем.красиво стало.

0
Помню, бегал там. Чуть не сдох на перепадах высоты. Трасса шикарна для тренировок, но если есть местные, скажите честно, много там народа занимается?
Я почему спрашиваю, сам живу в Одинцово, у нас есть лыжероллерная трасса им Лазутиной. Там всегда народ бегал-катался, трасса была явно востребована. Сейчас из неё сделали конфетку, весь город там тусует. А в Крылатском я видел людей только во время соревнований а ля Grom, но скажу честно, бываю там редко.

Цитата (XEPOMAHT @ 15.07.2020 - 22:36)
это шутка? )

Речь про официальную версию. В ответ на запрос напишут - это не мы, мы ничего сделать не можем, так суд решил...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15893
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх