Велотрассу в Крылатском собираются закрыть и, возможно, застроить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RecRec автор 15.07.2020 - 22:56
Бредколлегия

Цитата (AnTim @ 15.07.2020 - 22:55)
А моему источнику известно противоположное. Кто победит? *сарказм офф
Говно без пруфов уже не удивляет.

Очки тогда купи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
28e 15.07.2020 - 22:59
Ярила
11
Цитата (palelle @ 15.07.2020 - 22:56)
Ну и пусть застраивают. Уже плевать на то, что в Москве будет - это уже не моя родина, а Собянина. И чем хуже, тем лучше. Издалека приятно наблюдать за торжеством абсурда.

Можно вас нахуй послать? Как амебу, которой похер, и дать слово тем, кто пользуется трассой, кто живет в Москве и кому не похуй?
Спасибо.
ronis777 15.07.2020 - 23:02
Балагур
1
Цитата (ФеТим @ 15.07.2020 - 22:51)
Жаль, если освоят и эту трассу. Под застройку по реновации может пойдет....Суки!
Деревню Терехово уже расхерачили, возня строительная за забором наблюдается когда мимо проезжаю.

Не ну это в рядили район хороший дорогой можно нормальный бизнес комплекс за бабахать от 250т.р за метр. А реновационников можно в саларьево в квартал а 101 мало ли говна за мкадом настроено.
5
Цитата (28e @ 15.07.2020 - 22:47)
Цитата (RecRec @ 15.07.2020 - 22:35)
Говорят о них и местные жители, которые с давних пор зорко следят за судьбой спортивного объекта, служащего им для прогулок (длина трассы составляет 13 км).

Я вот это прочитал, и прям прогорел: местные жители, прогуливаясь на ебаной спортивной трассе уже задолбали. Там носятся люди под пол сотни, а они, блять, выходят туда прогуливаться. И им хрен объяснишь что это спортивная трасса.

Полсотни - это даже не скорость группы на прямой в гонке... Я всего лишь до первого разряда в начале 90-х догонялся, но максимум в Крылатском у меня 112 км/ч помню по велокомпьютеру. Там в повороте так вжимает тебя, уж и не знаю, сколько G перегрузка... А когда на гору начинаешь ехать, кажется, на отвесную стену лезешь, усилия ногами такие, что чувствуешь, как перья задней вилки гнутся и пружинят. Кресты на спицах колёс скручивали проволокой и пропаивали для жесткости - вот что такое трасса в Крылатском. Жаль, если её не будет больше... А местные, действительно, это что-то: вечно там норовили пошляться... ты летишь, а тебе под колёса какой-то пудель кудрявый безмозговый норовит забежать. Или набухаются, тут же и стаканы об асфальт бьют, а у нас от стёкол проколы, а одна велотрубка стоила тогда как четверть зарплаты доцента МФТИ. А раз, помню, какие-то придурки там на Москвиче 412-ом пытались кататься...
Geologist 15.07.2020 - 23:06
Торговец черным деревом
1
Что значит "возможно"??? Обязательно застроят!
Nayan 15.07.2020 - 23:10
Рисую буквы. Редко.
8
1) Трасса вполне рабочая и действующая, на ней вполне проводят как велогонки так и пару раз были автогонки(с последним не особо согласен, но зрелище прикольное).
2) Пошли бы они на х*й со своими застройками, это кроме трассы еще и заповедная зона с туевой хучей растений и птиц, которых хер где найдешь. А еще есть неуловимый заяц, но это уже легенды района)
3) Все вешают на оленевода, но в данном случае больше роляет управа района, которая не блещет. Территория сдана ЛатаТрек(если не ошибаюсь), они фигачат горнолыжку на главном холме и сопутствующую инфраструктуру. И по договору должны всю территорию поддерживать и т.п. Но это инфа 3-4 годичной давности.
Пока что все труды - появление заборов, чтобы на трассу не ходили и снос детской площадки, которая на территории была. Ну и ловили их на выкорчевывании деревьев(якобы аварийных).

Короче все не понятно и пока далеко не радужно. Надеюсь, что все же не станут застраивать иначе.. Иначе п*здец, фигли.

Житель Крылатского с рождения и уже 34 года.
Цитата (EZEZ @ 15.07.2020 - 22:40)
вангую - останется велотрасса

На открытках!
Уебаны хотят из города сделать асфальто бардюрные джунгли. Суки отебитесь от Москвы, есть где строить и ремонтировать в других городах.

Kneht33 15.07.2020 - 23:15
Добрый Доктор
10
Единственная в Москве???
Я бы сказал - единственная в стране.

Ну ведь реально негде шоссерам тренить. Москвичи или в Крыле или в Клёново едут ( но тоже кайфа мало 2 часа туда, 2 часа обратно)
А в остальных городах - вообще хуй!
На дорогу выезжаешь (шлем, фонари, стопы) - всё равно для большинства водятлов - ты мудак (причём даже на ЯПе многочиленные темы тому доказательство)

А то, что тебе к триатлону или Гранфондо надо готовиться - всем похуй.
от водил до самых верхушек, как выяснилось.
Пиздец, конечно, жалко Крыло... Нашли власти способ закончить войну велогонов и яжматерей...
Цитата (Swamperr @ 15.07.2020 - 22:38)
Товарищ оленевод, там ещё гребной канал дофига полезного места занимает...

Там еще и парк рядом есть, с родником и горочками, есть где бордюры покласть. Вестимо, у стен предварительно возведенных человейников.

Вернее, так - там часть трассы идет вдоль бизнес-центра, вот там в основном и гоняют епним, а дальше заходит в основную часть парка Крылатское холмы. Вроде так.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.07.2020 - 23:38
123v 15.07.2020 - 23:36
ловлю пиздоболов
0
Цитата (АлХав @ 15.07.2020 - 22:45)
Читаешь вот такие новости, и охреневаешь, до чего довел мой родной город какой-то пришлый сраный оленевод.

moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

О как. Так кто вам доктор?
Навальный вроде хотел быть мэром у меня была надежда что москвичи за него проголосуют и я с интересом гляну что из себя Лёха представляет как управленец, а не как рассказчик как надо делать.
Но жители Москвы решили по другому.

Это сообщение отредактировал 123v - 15.07.2020 - 23:37
4
Там рядышком старинную деревню Терехово снесли по беспределу, оленевод под застройку чистит
shrec 15.07.2020 - 23:43
¯\_(ツ)_/¯
0
Цитата (123v @ 15.07.2020 - 23:36)
Читаешь вот такие новости, и охреневаешь, до чего довел мой родной город какой-то пришлый сраный оленевод.

О как. Так кто вам доктор?
Навальный вроде хотел быть мэром у меня была надежда что москвичи за него проголосуют и я с интересом гляну что из себя Лёха представляет как управленец, а не как рассказчик как надо делать.
Но жители Москвы решили по другому.

gigi.gif а чо у него в семье кто то асфальтный заводик имеет ? или плиточный ?))
shrec 15.07.2020 - 23:49
¯\_(ツ)_/¯
1
Цитата (Ono76 @ 15.07.2020 - 23:42)
Там рядышком старинную деревню Терехово снесли по беспределу, оленевод под застройку чистит

так это метро рыть и коням арену строить вроде пообещали )
Shadowru 16.07.2020 - 00:04
Транспортный цех
11
Сначала они выёбываются что открыли нахуй никому ненужную велодорожку на Лесной
Потом гордятся планами об открытии велодорожки на Садовом.
А втихаря закрывают единственную велотрассу в городе в Кралатском...

Кто-то ещё сомневается в том, что Ликсутов и весь его Дептранс Москвы - это сборище настоящих пидоров?
K711 16.07.2020 - 00:06
Прибитый
2

Это почти готовые очистные сооружения!
Цитата (28e @ 15.07.2020 - 22:47)
Я вот это прочитал, и прям прогорел: местные жители, прогуливаясь на ебаной спортивной трассе уже задолбали. Там носятся люди под пол сотни, а они, блять, выходят туда прогуливаться. И им хрен объяснишь что это спортивная трасса.

Вот точно! Поэтому там надо жилой комплекс въебать!

yurby81 16.07.2020 - 00:10
ФОТОЖАБЕР
4
Цитата (EXPUPS @ 15.07.2020 - 22:41)
да заодно и разбомбить велотрек и гребной канал, как примету времени и остатков коммунистического наследия Страны Советов.

Да запросто.
Бороться с наследием проклятого Совка у них заебись получается. Мрази. Столько всего разрушили,похерили,разворовали,разломали. А взамен что? А взамен торговые комплексы, магазины,развлекательные центры,дома. Всё.
bb8 16.07.2020 - 00:11
Хуйстальный
2
Така хули! Одик домик, одной фигуристки, на Островной улице к миллиарду стоит. А если там пару высоток заебенить, то ваще красота. Застройщик будет сами знаете кто.
Цитата (28e @ 15.07.2020 - 22:50)

И не говорите, козел такой, набережные с велодорогами в том же парке 850-летия захерачил, вдоль котельников и братеевской поймы дорожек наделал, парки там облагородили.

Для одаренных.
Крылатское - классная и единственная в Москве гоночная вело трасса.
Там можно гонять на шоссейном веле на 70 км/ч, гонять в группе.

В Москве есть отдельные интересные участки, но короткие или плоские.
Крыло - классное место.
Без трассы - будет жопа.
Куча людей лишиться работы и спорта.
0
Цитата
как бы сделать развязку, как асфальт поменять и где парк снести, а ему за это денег на тележке привозят

Таки вы будете смеяться, но именно за поменять асфальт (и бордюры заодно), ему действительно привозят тележку денег.
После всковырянного могильника вообще ничему не удивляюсь.
1
Цитата (shrec @ 15.07.2020 - 23:49)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2020 - 23:42)

так это метро рыть и коням арену строить вроде пообещали )

Метро и ебучаи высотки-человейники там построят
наззик 16.07.2020 - 00:53
Приколист
1

Можно Венецию заебенить ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15893
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх