Рекламодатели отказались от Comment Out после шуток про Хабаровск и Белоруссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Поясните мне. Т. е украинский красно- чёрный и белорусский бело красно белый, это типа другое?
Я точно знаю что красно- чёрный я не приемлю. Людей под ним презираю. А вот с красно белым не определился..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Про какую то лютую поебень из зомбоящика я сейчас прочитал mike.gif
zhivaz 8.09.2020 - 07:27
Весельчак
0
Да как то похуй и на это говношоу и на его рекламодателей
Цитата
Comment Out

и не знал что это такое и не слышал
Эксель 8.09.2020 - 07:38
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"
4
0
Цитата (koryuun @ 8.09.2020 - 00:21)
А про Вову слабО им такую карточку сделать?

про личности не было , ладно. Пусть про ,,Единую Россию" ,,пошутят". Юмористы ху.вы sad.gif
ak313 8.09.2020 - 07:59
Приколист
1
Лолита, а не эта ли Лолита, что говорила про москалей : "их трэба потребляти" -
https://www.youtube.com/watch?v=j2LhSh1CuFo
И после этого я должен смотреть на эту рожу. Да нахер она мне вперлась...
0
Нда, а меня с данной темой заминусили. Аж два раза rulez.gif
0
Говношоу
ОперацияЫ автор 8.09.2020 - 08:47
внештатный опер
1
Цитата (Vovanches @ 8.09.2020 - 06:16)
Это было бы еще хоть как-то терпимо, если бы они реально были без границ и тормозов.

Но уже многими подмечено, что у них есть стоп лист на ряд российских должностных лиц и политиков. Над ними они отказываются шутить.

Также надо понимать. что создатели передачи этой почти все являются работниками передачи «Вечерний Ургант». А Эрнст под зад ногой бы вышвырнул любого, если бы они где-то затронули "честь" канала. Это же не РенТВ какое-нибудь. Все, кто работал у Эрнста говорят, что там ограничения на темы и высказывания есть.

Так что их заявление, про то, что они типа вольнодумные, свободные птицы .... Это лицемерие.

А шутки про Хабаровск и Беларусь - явная заказуха.

Отлично сказано. И про заказу похоже, что верно.
2
Не знала что есть такое шоу. Немного посмотрела. Просто днище.

0
Музыченко молодец

1
И жена у него правильная)

Это просто замечательно! Может хомячки наконец поймут, что политикой управляют не политики, а бизнес.
kuzma666 8.09.2020 - 10:28
Приколист
-1
Цитата (VladTox @ 8.09.2020 - 06:44)
Цитата (kuzma666 @ 8.09.2020 - 03:06)

Если вы не смотрите такие шоу, это не значит, что другие не смотрят
Я смотрю и Что было дальше, и Хованского, и шоу Соболева, в которых юмор чернее, чем душа Обамы
Про это шоу слышал только один раз, когда там какой-то новый рэпер целовал ногу  черного, как часть задания с намеком на BLM
Этот выпуск пожалуй посмотрю-интересно же, из за чего у протестунов произошел инсульт жопы

Мне даже ответить Вам нечего - между нами бездонная пропасть. Если бы Вы пользовались морально-социально-гражданским компасом, Вы бы и двери в уборную не нашли.

Моралфаг негодуэ
zorky 8.09.2020 - 12:33
Я не нарушитель!
0
Да, перебор был. Хотя.. ну все относительно.
sorpano 8.09.2020 - 16:37
Приколист
0
чзх блять?

evereve83 8.09.2020 - 16:41
Балагур
0
А что нельзя просто было послать их нах@й и уйти из программы? А не стоять там оправдываться перед ними?? PS Гудков и правда @удак, за пиар задницу под любой болт подставит
Тот самый неловкий случай, когда лизнули аж до говна.
Цитата (dmitr777 @ 8.09.2020 - 07:22)
Поясните мне. Т. е украинский красно- чёрный и белорусский бело красно белый, это типа другое?
Я точно знаю что красно- чёрный я не приемлю. Людей под ним презираю. А вот с красно белым не определился..

Просто вам наша машина пропаганды ещё не успела донести информацию о том, насколько "ужасающе-плохой" БКБ-флаг, а вот про красно-чёрный уже успела. Посмотрите на очень известную картину, которая была написана ещё до рождения Бандеры: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B...B8%D0%BD%D0%B0)

Обратите внимание, каких цветов свернуты на древках флаги в верхнем левом углу картины.
Солод71 8.09.2020 - 19:33
Вертящий
0
Цитата
Что он несёт?!

за что заплатили
0
никогда не слышал про это шоу. рекламу себе хорошую сделали.
Подожгли пердаки, создали инфоповод.
Кто-то молодец, кто-то пидарас, но об этом заговорили.
Идиотское время.
qwer32 8.09.2020 - 19:50
Балагур
0
Цитата (Sashok999 @ 7.09.2020 - 23:56)
А Гудков не застремался? Телевизионный недопидарас.

А с чего так уменьшительно то "недопидорас"??? Он самый что ни на есть последователь Киркорова, Малахова, Баскова, Бори Моисеева и пр...
Хотя к Моиссеву есть уважение, живет никому не навязывает творит, поет, не скрывает.
А те же... петь как сильно они любят женщин.... moderator.gif а быть заднеприводными, лицимерие просто... Ну не принят у нас в стране "Каменаут"
А на каком канале Сия хрень идёт? Ни разу не видел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15282
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх