Женщина пожертвовала храму игрушки. Теперь их продают на Avito

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalk74 25 сен. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пожертвовала храму игрушки. Молодец, дальше золотые украшение жертвуй. Сто пудов на оклад иконы его матери пойдут.
NastyNastya 25 сен. 2020 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Господи, как же низко. В который раз убеждаюсь, что религия - это вообще не про духовность .
Цыцкафил 25 сен. 2020 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Золотые купола, душу мою радуют! Ахахахаааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dknb1 25 сен. 2020 г. в 17:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А вот интересно,если в церкви жертвовать " билеты банка приколов" это сочтется за отмывание грехов или как это там правильно называется

mcloud4477 25 сен. 2020 г. в 17:54
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
5
Не знаю что там с попами-храмами... Но мне на месте тётки было бы глубоко пофиг. У меня вон сеструха тоже пытается старое шмотьё в какие нибудь фонды пристроить, я тупо к помойке выношу. Что там, что там основной контингент забирающих один. Ну и уж кучка старых кукол, без платьев и с выдранными волосами флюродроса точно бы не вызвала, отдано и отдано, дальше меня не касается, пусть что хотят то и делают. А если это ценность великая и реликвия семейная, то и нефиг "жертвовать", храни дальше потом потомки выкинут.
PrikolistЪъ 25 сен. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я давно знаю что благотворительность это плохо.
Бхаведанта 25 сен. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (a33l @ 25.09.2020 - 12:04)
Берешь любой лот на Авито, сочиняешь историю подичее и выкладываешь ее как новость.
И зарплата журнашлюшке и срачь развела для саморекламы.

Те же мысли...

TonyBeer 25 сен. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (пластырь @ 25.09.2020 - 10:32)
У нас храм на 17000 квадратов начали строить, тысячи людей будет принимать.
С баблом там всё в поряде, нахрен им игрушки.

Наивный, они наполовину его построят, а потом у вас клянчить начнут - тоже стандартная схема!

honner1 25 сен. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
cheer.gif Люди ! И когда вы ума-разума то наберётесь ? -

Gfksx72 25 сен. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А причем тут церковь. Храм должен кастинг устраивать? Хорошие/нехорошие люди? Этому помогу, этому не помогу.
Церковь отдает нуждающемуся, а таким и алкаш по их мнению является. Православие не делит на плохих и хороших. Для бога все равны.
ПыСы: Правда бывает некоторые ровнее.

погляделкин 25 сен. 2020 г. в 18:14
0
Надо было Барби к крестам приколотить. pray.gif
Как сказала мерседесиха курочка по зернышку клюет gigi.gif

Это сообщение отредактировал погляделкин - 25 сен. 2020 г. в 18:15
Jopsnegs 25 сен. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А нахуя монастырю детские игрушки? Дилды несите для взрослых gigi.gif
Spellbound 25 сен. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
То есть пожертвовали в общем-то обшарпанное, хорошо попользованное детьми старьё судя по фото. И ещё отслеживают куда оно делось? Кто-то серьёзно думает, что приличная малоимущая семья бы позарилась на такие игрушки? Как раз алкашня всякая и возьмёт такое. А церковь не будет никому ничего насильно впихивать. Так что раздули скандал на ровном месте. Может бабу жаба задавила, что алкаши надеются продать то, что она сама считала неликвидом?
Leshiko 25 сен. 2020 г. в 18:15
0
Нужно построить Зиккурат! ... Нужно больше золота!!! © WC3

Vlas1983 25 сен. 2020 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну а хули?!!!

погляделкин 25 сен. 2020 г. в 18:16
0
Цитата (Jopsnegs @ 25.09.2020 - 18:15)
А нахуя монастырю детские игрушки? Дилды несите для взрослых gigi.gif

Заманивать адептов brake.gif
ElenkaZP 25 сен. 2020 г. в 18:29
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Так и бывает, когда хочешь показаться доброй, но не хочешь напрягаться. Зачем выбрасывать ненужные старые игрушки? Можно их в монастырь отнести, а там пусть как хотят, я своё доброе дело сделал!

Как по мне, ненужные вещи проще всего или выставлять на продажу (если они просто не нужны, но таки стоят денег), или выносить к мусорному контейнеру, люди сами позабирают кому чего. У меня так и доски позабирали, которые после разборки шкафа остались. И мешок банок с крышками от покупных солений. И старые огромные кастрюли для браги, да кучу всего. Реально выносить не успевала, разбирали как пирожки. Рассчитывала ночью то, что никому не надо, в контейнер покидать, но ничего не осталось вообще.

А если хочешь помочь, возьми реально помоги! В волонтёры запишись, ходи по домам престарелых со старичками в шашки играть. По соседям пройди, узнай кому из пенсионеров может надо в магазин сходить, или просто с ними поговорить, ибо они там в одиночестве просто с ума сходят. Или в детдома со спектаклями. Но для этого надо потратить кучу сил и времени. А это конечно же сложно. А хочется быть добреньким, особо не напрягаться и не тратиться. И получается всё через жопу: ты не напрягался, помощь оказалась не помощь, а нажива.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 25 сен. 2020 г. в 18:31
mgnkn 25 сен. 2020 г. в 18:37
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Да гондонов то полно. Недавно продавал на городском форуме комплект на i5 не сильно старый, нарисовался крендель, говорит, с коронавирусом на работе напряги, а школоте для учебы комп нужен, скинь сколько сможешб. Ну я скинул 30%, для школоты же, приехал дядя забирать, такой опрятный, в очочках, благодарил. Потом смотрю - на авито лежит мой комплект, даже фото мое, ИЧСХ, цена выше моей начальной. Ну списался с другого номера, привозит очкарь мой комплект, зеленеет. Дал ему поджопник - не скандалить же с пидором.
AleksMik 25 сен. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Церковь во всей своей сути, ничего удивительного

tehno101 25 сен. 2020 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас в 20-подъездной девятиэтажке через одну из арок, по которой народ, в основном, идёт на работу-с работы, проходят трубы отопления. В последние годы соседи постоянно оставляют на них уже ненужные (но "вполне" выглядящие) вещи. Интересно, что часто ЧАСТЬ вещей исчезает- значит кому-то пригодились.
Сегодня утром проходил: лежат симпатичные детские кроссовки , женская подростковая "типа кожанка" и так, по мелочи - всё в хорошем, на первый взгляд, состоянии. Вечером кроссовок уже не было. Имхо, хорошая традиция сложилась.

коля234 25 сен. 2020 г. в 18:44
либераст  •  На сайте 8 лет
0
скрепы, духовность, свой путь, короче из этой серии, а вокруг одни русофобы и негодяи
beliall 25 сен. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Еще бы дилдак свой потрепанный положила а потом возмущалась что попы им не хотят баловаться
Veland 25 сен. 2020 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Когда христианство потеряло свою ценность? Не тогда ли, когда Константин обещал ему доходы и предложил ему, вместо преследований и казней, обшитое галунами платье придворных лакеев? ©В.И.Ленин
maxilon 25 сен. 2020 г. в 18:50
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Корпорация РПЦ. Теща работала бухгалтером в маненькой церквушке, пиздец там денежные потоки проходят.
BeerNinja 25 сен. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эта схема стара как мир. Мы еще году в 96 таким образом компьютеры школам "дарили", там правда цена вопроса была несколько иной: налоговые послабления и скажем так репутационные дивиденды, которые мне как молодому (на тот момент) и энергичному кандидату были очень на руку. Столько лет прошло, а схемы все те же, только уже масштабы не те, обмельчали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28771
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх