Полицейские отобрали деньги у пацана в Москве со словами «Стой, с*ка». Мама решила не молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir 30 сен. 2020 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Стоит уяснить и детям сказать-видишь полиционера-не беги, не мельтеши, не показывай спину. Они, как хищники, натренированы догонять жертву, в крови у них. Убегает - значит есть что то! Веди себя спокойно, обычно, не переходи перед ними на другую сторону улицы. Разъясни элементарные правила поведения с ними-отвечай на вопросы, напомни, что несовершеннолетний, если прессуют, не дерзи и тем более не посылай. Требуй звонка родителям или законным представителям. Это надо преподавать на ОБЖ, по серьёзе.
Svem691 30 сен. 2020 г. в 15:26
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ты давай не рефлексируй, а распространяй в своих Ватсапп-группах

Вы сегодня не забыли таблетки принять ?
Я ??
Чувак ты конкретно под допингом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XandrushaX 30 сен. 2020 г. в 15:26
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
7
ага ага, пай мальчик прям ну
проторчал 8к, насвистел мамке с три короба, гребаный мажор, и аж сам прихуел что мамка к ментам ломанулась lol.gif
они жэ дети ёптыть
RONIN2 30 сен. 2020 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Boliwar @ 30.09.2020 - 15:22)
Цитата (RONIN2 @ 30.09.2020 - 15:11)

Подросток объяснил причину своего бегства: он «курил и испугался». -что курил? из-за простых сигарет так не труханешь...

..хорошая байка))) мама главред космополитан, 16летний сыночек- паинька и злобные сквалыги-менты!!!!!!

И что? Даже если пацан был упоротый в хлам это не даёт права мусору использовать своё служебное положение для гоп-стопов средь бела дня.

мда...используя босотский жаргон, Вы пытаетесь самоутвердиться?)) просто это выглядит, по-дурацки gigi.gif в данном контексте.
..откуда, Вы все это знаете??? гоп-стоп, упоротый, служебное положение??? Вы космополитан перечитали?)
domovoy78 30 сен. 2020 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vodnymir @ 30.09.2020 - 15:25)
Стоит уяснить и детям сказать-видишь полиционера-не беги, не мельтеши, не показывай спину. Они, как хищники, натренированы догонять жертву, в крови у них. Убегает - значит есть что то! Веди себя спокойно, обычно, не переходи перед ними на другую сторону улицы. Разъясни элементарные правила поведения с ними-отвечай на вопросы, напомни, что несовершеннолетний, если прессуют, не дерзи и тем более не посылай. Требуй звонка родителям или законным представителям. Это надо преподавать на ОБЖ, по серьёзе.

Может сначала перестать пугать детей полицией?
Boliwar 30 сен. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (INSPEKTOR @ 30.09.2020 - 15:17)
Как мало надо, чтобы возбудить хомячков. Всего лишь тиснуть пару строчек в интернете.

Если бы со мной похожая херня не случилась, я бы тоже не поверил. Но с российскими мусорами все случайности - это просто неустановленные закономерности.
RONIN2 30 сен. 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (vodnymir @ 30.09.2020 - 15:25)

..прошу прощения, но какую лютую поебень вы несете faceoff.gif
кортес17 30 сен. 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут все просто, охота за наркоманами идущими за дозой.
В Москве дальний родственник так периодически спонсирует их.
Сумма примерно такая же. Отбирают деньги и отпускают. Не жалуется идет домой за следующей суммой. деньги пока есть - квартиру мать продала, в центре.
Сам бы не поверил, но вся родня подтверждает.

А тут похоже берега попутали, нарвались.
Гирокомп 30 сен. 2020 г. в 15:29
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (domovoy78 @ 30.09.2020 - 15:08)
Цитата
Затем полицейский поставил мальчика к стене, осмотрел его вещи и телефон. Подросток объяснил причину своего бегства: он «курил и испугался». Полицейские предложили ему «уплатить какой-нибудь штраф». В итоге они «прессовали» мальчика около десяти минут, забрали восемь тысяч рублей, которые у него были с собой, и добавили: «Без обид, мы тебя не видели».

А побежал-то он чего? Курил и испугался не дадут уверенности в том, что подросток у которого отжали 8000 будет молчать. Забавно будет, если окажется, что историю с отжатыми деньгами подросток выдумал и прикарманил деньги себе, в надежде что мама не попрет на полицейских.

А был бы он девочкой, оказалось бы, что у него еще и девственность отобрали...
INSPEKTOR 30 сен. 2020 г. в 15:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Boliwar
Цитата
Если бы со мной похожая херня не случилась, я бы тоже не поверил. Но с российскими мусорами все случайности - это просто неустановленные закономерности.

Нормальныее люди пользуются фактами и доказательствами. И только долбоебы межушным говном и калькой на все случаи жизни.
BaalBes 30 сен. 2020 г. в 15:31
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scv @ 30.09.2020 - 15:04)
вот почему в полицию идут одни гопники? :(

Потому что с возрастом они понимают, что если прессовать лохов без ксивы на кармане, то рано или поздно можно опиздюлиться. Вот и выстраиваются в очередь.
А наши в правительстве и довольны, ибо им не нужна охрана правопорядка и защита граждан. Им нужны цепные шакалы, который их шкуры от "электората" охранять будут.
В метро регулярно вижу различных кадетов (от вояк и ментов до МЧСников) у которых на шевронах ручкой намалёваны всякие там "АУЕ".
Красильщик 30 сен. 2020 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (A100n @ 30.09.2020 - 15:09)
Конечно же, нет повода не доверять 16-летнему поцыку из космополитена, драпающему с сигаретой от ментов.

А также его мамке - главреду пиздобольского издания, которая и заявление-то в ментовку накатала исключительно с целью что-то доказать сыночке...
Конечно, верю!
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 30 сен. 2020 г. в 16:28
28e 30 сен. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (XandrushaX @ 30.09.2020 - 15:26)
ага ага, пай мальчик прям ну
проторчал 8к, насвистел мамке с три короба, гребаный мажор, и аж сам прихуел что мамка к ментам ломанулась lol.gif
они жэ дети ёптыть

Да потом запросто может оказаться, что было у него что-то такое, чего мамке и ментам не положено показывать. Но в 16 лет он закопался со враньем.
Diimkin 30 сен. 2020 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вот некоторые пишут - зачем побежал
очевидно, чтобы сохранить деньги или здоровье, ибо велика вероятность оные потерять
собственно убежать не получилось, как итог - деньги потерял
lnet 30 сен. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Svem691 @ 30.09.2020 - 15:07)
Очень бы хотелось услышать версию и другой стороны

официальную?
krysoid 30 сен. 2020 г. в 15:38
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DedaMoroz @ 30.09.2020 - 15:06)
Где то этот сынок своей мамке не договорил, что то, по всей видимости.

Не договорил, что именно он курил..

Твинк 30 сен. 2020 г. в 15:39
ОБсерватор  •  На сайте 5 лет
1

Каг гопники?
Они же АТТЕСТАЦИЮ прошли
Maristo 30 сен. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (slider1983 @ 30.09.2020 - 15:06)
Ага 16 лет, просто шел и курил. Испугался он. Менты конечно с своем репертуаре, но сомневаюсь что "ребенок" тоже святой

ОК, не святой. Допустим. Но тогда уж действуйте господа ППСники по закону: вызывайте родителей, классрука, кого там еще, кому положено при допросе и досмотре несовершеннолетнего присутствовать, составляйте протокол, сообщайте в школу, а не так
Цитата
В итоге они «прессовали» мальчика около десяти минут, забрали восемь тысяч рублей, которые у него были с собой, и добавили: «Без обид, мы тебя не видели».
ElektrikSPb 30 сен. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Афтор, а почему у тебя в теме про московских ментов весит картинка с культурными питерскими полицейскими?

Красильщик 30 сен. 2020 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lnet @ 30.09.2020 - 15:37)
Цитата (Svem691 @ 30.09.2020 - 15:07)
Очень бы хотелось услышать версию и другой стороны

официальную?

Обязательно.
Нужно всесторонне понять ситуацию.
Также ждём поста от Кочета.
Без этого - вообще никак.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 30 сен. 2020 г. в 15:42
Boliwar 30 сен. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 30.09.2020 - 15:31)

Нормальныее люди пользуются фактами и доказательствами. И только долбоебы межушным говном и калькой на все случаи жизни.

Даже тут на ЯПе достаточно фактов о "чистоте" помыслов российского полицейского. Может там и есть экземпляры сдерживающие себя, но я со 100% уверенностью могу сказать, что ни один мент, если крупно накосячил, не скажет "судите меня по всей строгости закона", а будет до последнего отмазываться всеми доступными способами.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 30 сен. 2020 г. в 16:11
domovoy78 30 сен. 2020 г. в 15:42
0
Цитата
вот некоторые пишут - зачем побежал
очевидно, чтобы сохранить деньги или здоровье, ибо велика вероятность оные потерять

Ну да, полицаи они ведь тупые и не понимают, что просто так отжать 8 000 у подростка не получится, поскольку за них ему придется отчитываться перед родителями, которые поднимут шум недосчитавшись денег. И тут можно хоть до усрачки запугивать подростка- результатом все равно будет заява в полицию. Ну и какой смысл у полиции себе проблем наживать?
Гирокомп 30 сен. 2020 г. в 15:42
сарказм  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (BaalBes @ 30.09.2020 - 15:31)

Потому что с возрастом они понимают, что если прессовать лохов без ксивы на кармане, то рано или поздно можно опиздюлиться. Вот и выстраиваются в очередь.

Потому что все приличные и порядочные люди нихуя не хотят стоять на страже правопорядка в этой стране.
Они пишут в туиттере и фэйсбученьке, одноклассниках и вконтакте о том, какое быдло работает полицейскими.
А вот если бы вы все, и ты в том числе, пришли служить в полицию - ах, какие бы настали времена!
=====================================
Вот я сворачиваю на эту злосчастную аллейку. Чей-то смех раздается. Я вижу — полицейский идет в мягкой шляпе. В руках у него цветочек — незабудка или там осенний тюльпан. Он вертит цветочком и, смеясь, говорит:

— Ну, куда ты заехал, дружочек? Чего это ты сдуру не туда сунулся? Экий ты, милочка, ротозей. А ну, валяй обратно, а то я тебя оштрафую — не дам цветка.

Тут, тихо смеясь, он подает мне незабудку. И мы, полюбовавшись друг другом, расстаемся.

Эта тихая сценка услаждает мое страдание. Я бодро еду на велосипеде. Я верчу ногами. Я говорю себе: «Ничего. Душа не разорвется. Я молод. Я согласен сколько угодно ждать».

Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: «Товарищи, мы строим новую жизнь, мы победили, мы перешагнули через громадные трудности, — давайте все-таки уважать друг друга».

С переполненным сердцем я вернулся домой и записал эту сценку, которую вы сейчас читаете.
Sanchozz 30 сен. 2020 г. в 15:43
6
Да прост история пиздёж от начала и до конца.

ITшник 30 сен. 2020 г. в 15:44
Фтыкатель  •  На сайте 10 лет
1
Если пацан не врет, то я очень надеюсь, что найдут этих ублюдков.
Но вполне себе вероятно, что история может принять и абсолютно противоположный оборот.
Что если пацан состряпал историю, а деньги использовал в собственных целях...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51670
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх