Чиновница из Великих Лук считает, что детям стало плохо из-за торжественных речей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах 7 окт. 2020 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она (как и все наши чиновники) уверенна, что при виде Красно Обнулёнышка, все дети будут рыдать и падать в обморок от счастья и патриотизма. А как по другому, ведь он столько для них (чиновников) делает.
Только вот не у всех детей родители идиоты.
Хотите как в Корее? Хотят как в Корее!

Чиновница из Великих Лук считает, что детям стало плохо из-за торжественных речей
ybbi 7 окт. 2020 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Чем то напомнило одного из чиновников в Ярославле, который утверждал что дороги плохие потому, что ярославская земля отвергает асфальт blink.gif
Сланцы 7 окт. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yanssen @ 7.10.2020 - 17:32)
Надо этих выпавших проверить тщательно. Может это 13 маленьких навальнят от патриотизма перекорёжило.

Может они вырастут и не смогут смотреть полуторачасовое обращение Путина к народу. Лучше сразу лечить или изолировать как-то.

Вот тоже подумал. Их патриотизму учат, а они класске гадят своими обмораками.
vintyra 7 окт. 2020 г. в 18:23
0
Так понимать, ни кто не в чём не виноват.
Riddli 7 окт. 2020 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Наконец-то дали объяснение почему 1го января так хреново... это все от речей
Kakvse 7 окт. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
путин постоянно речи толкает россиянам. по версии этой бабищи, тогда все россияне давно должны были передохнуть, он же столько всего торжественно нам наобещал. нет не верим мы тебе грымзы очкастая в мехах.
kot666ss 7 окт. 2020 г. в 18:41
1
Надо бы ей по ебалу кувалдой дать и сказать что ей плохо от великой речи !
leshka8989 7 окт. 2020 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я не ребёнок уже но мне все ещё плохо от торжественных речей)Ибо это жополизство и подхалимства чистой воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НечтоИзСети 7 окт. 2020 г. в 18:46
0
Думаю, если бы при мне стали какую-нибудь поцриотическую речь толкать, типа, как у нас всё заебись и нужно сплотиться вокруг лидера-пидера, мне бы тоже поплохело.
maik2 7 окт. 2020 г. в 18:48
0
Цитата
что детям стало плохо из-за торжественных речей

Прониклись biggrin.gif
dealerdealer 7 окт. 2020 г. в 19:06
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (антип @ 7.10.2020 - 19:06)
Хороший кокс завезли из Аргентины чиновникам. ganja.gif
Так что ничего удивительно в их речах нет.

Аргентинский только для МИДа и высшего эшелона. Эта местечковая клоунесса с чего-то попроще отдуплилась. В патриотически-похмельном угаре скорее всего была... alik.gif

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 7 окт. 2020 г. в 19:07
AVIcrak 7 окт. 2020 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 7.10.2020 - 17:25)
«Мероприятие было торжественным, звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка.

Дети прекрасно чувствуют лож, а когда эту лож видно - ещё и блюют.
Причём маленькие дети в этом плане не отличаются от взрослых. Мне тоже блевать хочется от патриотических речей чиновников.
kzi2006 7 окт. 2020 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А вот интересно... Школьная линейка с участием первых лиц ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ МИТИНГОМ????
Не стоит ли в след раз вызвать полицию?
Сказать - тут политики толкают речи - разберитесь и доложите мне результаты)

Ono76 7 окт. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Как заявили в управлении образования Великих Лук, подростки могли потерять сознание на линейке из-за «речей патриотической направленности»

В продолжение темы https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic2175052.html

Татьяна Олеговна повторила, что по её мнению, всё произошедшее – это стечение обстоятельств, а высказывать версии про отравление можно только имея для этого основания.

«У всех детей есть особенности: возрастные, физиологические, у некоторых – сопутствующие заболевания, – пояснила Татьяна Лозницкая. – Мероприятие было торжественным, звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка. Это было серьёзное, волнительное мероприятие. При таких обстоятельствах один ребёнок мог почувствовать недомогание, и уже рядом с ним стоящий ученик отнёсся к своему самочувствию внимательнее, чем обычно, более подозрительно. В свою очередь, и педагоги с повышенным вниманием следили за учащимися, если замечали хотя бы что-то, какую-то неуверенность, подходили с вопросами: «тебе не плохо?», а после такого вопроса все невольно начинают задумываться о своём самочувствии. И уже кажется, что особенное, взволнованное состояние – не от торжественности момента, а от плохого самочувствия. Считаю, что все эти факторы могли повлиять. Это мое мнение, оно основано на очевидности, я сама там была».

Отдельно начальник управления образования Великих Лук отметила, что образовательным учреждением были соблюдены все меры безопасности в условиях угрозы распространения короновирусной инфекции – соблюдалась социальная дистанция, дети стояли на расстоянии 1,5 метров друг от друга.

Также Татьяна Лозницкая подчеркнула, что управлением образования будут рассматриваться другие форматы проведения подобных мероприятий, поскольку все заинтересованы только в сохранении здоровья детей.

«Мы будем ещё более внимательно подходить к организации таких мероприятий, чтобы обеспечить максимальную всестороннюю безопасность детей», – сказала в завершении Татьяна Лозницкая.
https://vk.com/wall-181473733_3863

Kaktotak0812 7 окт. 2020 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Чиво бля???Ваще ни в какие ворота не лезет(((
Неспать 7 окт. 2020 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Ептваюмать...Ты че несёшь?
UkaUka 7 окт. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Это мощный был праздник...
AnonOne 7 окт. 2020 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
ну ещё бы, от "речей патриотической направленности" с телевизора даже взрослых тошнит.
а тут детей, да вживую.
tirlan 7 окт. 2020 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Они к такой дозировке просто ещё не привыкли

drsimon 7 окт. 2020 г. в 22:37
1
Вот-вот. Во избежание эксцессов, речи патриотической направленности на утренниках запретить. Включать детям репера Фейса вместо этого.
Reichstag 7 окт. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
подростки могли потерять сознание на линейке из-за «речей патриотической направленности»

manticora 7 окт. 2020 г. в 22:40
1
Татьяна Лозницкая заслуживает увольнения за профнепригодность.

Krokonid48 7 окт. 2020 г. в 22:40
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Почему бы и нет
Не выдержали детские организмы величия нашей Родины!

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 7 окт. 2020 г. в 23:06
Slawka 7 окт. 2020 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так понятно короновирус у тех кто много слушает про него пример Зюганов.
А тут эксперементы на детях.

Бля солдаты в строю падают на разводе, детей собрали на солнышке, дебилы

Это сообщение отредактировал Slawka - 7 окт. 2020 г. в 22:42
Валеха 7 окт. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сдаётся мне, кого то уже вполне открыто за дебилов держат lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6050
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх