BadComedian предположил, почему ему не дали зарегистрировать «Михалоскора»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aldar47 11 мар 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Levadelta @ 11.03.2021 - 21:34)
По крайней мере уж он то честно свой хлеб отрабатывает, избавляя кучу народа от надобности просмотра гавна.
Не удивлюсь если такими темпами наши прикормленные киношники , а ведь всё это гавно снято за госбюджет, ему какую нибудь уголовку натянут, ставки то высоки.

Что значить " избавляя народ". Каким образом ? У тебя нет своего мнения. Ты послушал Баженова, и с его слов принял как " свое" ? Попробуйте хоть раз посмотреть фильм без его обзора, и составить свое личное мнение. Удивление будет гарантированно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amerikanec 11 мар 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Блин народ, вы не видите всей картины целиком. Если круг вашего общения это тольеэко интеллектуальные люди то это не значит что все люди с интеллектом). Большинство людей это те, для кого снят этот какаха-фильм. Я как то давно смотрел фильм, называется "Попса" и там матерая тетка продюссер на вопрос девочки о том, что на кой хрен она должна петь эти тупые песни, а как же настоящая музыка, отвечала: мол детка, да я знаю что есть гениальные гитаристы, певцы с отличной музыкой и т.д, но это слушают 5% всех людей, а большинству подавай 3 ноты 2 аккорда и на этом только можно зашибить бабла. Вы думаете в стране где куча фанатов бузовой, элджея и этого, с татухой на лбу, никто не будет смотреть этот фильм? Вы ошибаетесь, будут, да еще и по нескольку раз. Так что расслабтесь, и просто смотрите за тем как происходит деградация населения). Нервы еще пригодятся.
seluga 11 мар 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 11.03.2021 - 18:18)
Каха это кака

Кто такой Каха?
Horseses 11 мар 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Это дно. Выезжать на Михалкове вот уже два года, критикуя его постоянною. Ну раз, ну два. Что , идеи закончились что-ли? Михалков так то Оскара получил, а BadComedian кроме хейтерства чем знаменит? Не люблю тех, кто ничего не делает САМ, а только выезжает на критике других. Сделай сам, а мы посмотрим. Так не сделает же. Сложна.
crofus 11 мар 2021 в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Xalturiele 11 мар 2021 в 22:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (seluga @ 11.03.2021 - 21:50)
Каха это кака

Кто такой Каха?

Народный быдло-образ тупого и беспощадного мразе-гопника. Только не вижу ничего сверхъестественного в этом фильме(обьясню почему). Да, фильм мерзкий. Но это типичный образ быдло-мрази, который, под видом высмеивания, навязывают нам уже более 20 лет. Многие могут сказать, что высмеивание образа ведет к порицанию, но нет. не в нашей стране. у нас всякое говно приживается. Вспомните "бригаду", где образ "ровного пацана" сделал сериал одним из популярнейших в нашей стране. Вспомните "Брата", автор пытался заложить образ потерянного солдата вернувшегося с войны, а народ воспринял ГГ как быдло-борца за правосудие. И не важно что тот был тем еще гопом и мокрушником. Вспомните сериалы про ментов, про ЗЭКов, там такие же ублюдские персонажи, за которых многие до сих пор болеют. Да у нас даже пердрильно арестанские уклады приживаются. Так что удивляться популярности такого высера, как "каха" не приходится.
chuk200 11 мар 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Мне там коменты в обзоре понравились--"пойду на сварку посмотрю, пусть глаза отдохнут"))
Povareshkyn 11 мар 2021 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А это не он Мариночку недавно в ролике искал???

ImCornHolio 11 мар 2021 в 22:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 11.03.2021 - 17:06)

7 марта Евгений Баженов сообщил, что на YouTube заблокировали его обзор фильма «Непосредственно Каха!». По его словам, за блокировкой стояла компания X-Media Digital, которая обычно защищает интересы Первого канала.

Ридус

Я что-то не пойму: обзор сейчас можно посмотреть. О какой блокировке постоянно пишут ?
Псевдоподий 11 мар 2021 в 22:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Horseses @ 11.03.2021 - 22:09)
Это дно. Выезжать на Михалкове вот уже два года, критикуя его постоянною. Ну раз, ну два. Что , идеи закончились что-ли? Михалков так то Оскара получил, а BadComedian кроме хейтерства чем знаменит? Не люблю тех, кто ничего не делает САМ, а только выезжает на критике других. Сделай сам, а мы посмотрим. Так не сделает же. Сложна.

Можно короче: "спервадобейся!"
387 11 мар 2021 в 22:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Aldar47 @ 11.03.2021 - 21:45)
Что значить " избавляя народ". Каким образом ? У тебя нет своего мнения. Ты послушал Баженова, и с его слов принял как " свое" ? Попробуйте хоть раз посмотреть фильм без его обзора, и составить свое личное мнение. Удивление будет гарантированно.

Респект! Поддерживаю! Нах эти школы и университеты! Нах этих авторитетов в разных областях! Пора смотреть на катеты и гипотенузы, молекулы и атомы, химреакции и литературу без их обзоров и составлять своё личное мнение! Удивление 100% будет гарантировано!
AOP 12 мар 2021 в 00:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VovchikK @ 11.03.2021 - 18:32)
...
Бля, столько говна про этого "Каху", что даже решил попробовать посмотреть на эталон дерьма.

В палату мер и весов его!
Назвать 1 КакКаха и мерить все последующие говнофильмы! cheer.gif
Vitek1986 12 мар 2021 в 00:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Aldar47 @ 11.03.2021 - 22:45)
По крайней мере уж он то честно свой хлеб отрабатывает, избавляя кучу народа от надобности просмотра гавна.
Не удивлюсь если такими темпами наши прикормленные киношники , а ведь всё это гавно снято за госбюджет, ему какую нибудь уголовку натянут, ставки то высоки.

Зачастую смотрю российские фильмы по обзорам Евгена. Согласен, иногда он перегибает, но в целом по взглядам на кинематограф его мнение практически полностью совпадает с моим, поэтому ему полностью доверяю. Недавно в этом еще раз убедился: довелось посмотреть фильм про Каху за несколько дней до обзора. И могу сказать, что Евген еще мягко прошелся по этому высеру.
Само по себе данное творение мало чем отличается от остальных отечественных комедий: тут и пердежь, и тупой пошлый юмор, но, в целом, терпимо на фоне современных трендов. И я ожидал концовки, когда парня, который им весь фильм помогал (вступился за главного героя, когда того били, хотя все отговаривали вступаться, принес деньги на операцию, помогал с разбитой машиной и в первом поцелуе Серго (черт возьми, я запомнил эти имена)) и в целом был единственным положительным героем, признают, а мудака-Каху пошлют накол. И это была бы обычная проходная одноразовая комедия из разряда "зря время потратил".
Но концовка настолько неприятно удивила, что я полностью понимаю отвращение Евгена на лице, когда он рассказывает про этот фильм.
Вот.
Зареган давно, пишу редко, сегодня просто слегка синеватый, решил высказаться.

З.Ы. Это я про фильм и обзор про него. Про вторую часть обзора и говорить нечего, тут все понятно без слов.
Чумазоид 12 мар 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Aldar47 @ 11.03.2021 - 21:45)

Ога, мое негодование по поводу Т-34 почти точь-в-точь передел Баженов.
Вот это я охренел.
kombrig68 12 мар 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Так этого Каху снял Михалков? Нет? Тогда почему здесь через камент - то каха, то Михалков? Это как: мой начальник - идиот, а ещё у меня спиздили часы
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 12 мар 2021 в 01:57
ValerAbakan 12 мар 2021 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какха это ебанное дно, ебанных пидарасов, которые рекламируют ебанные ставки!!!!

Цианид 12 мар 2021 в 05:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Извините, а кто с его мнением не согласен и имеет свое мнение имеет право тут писать?
geck186rus 12 мар 2021 в 06:07
Бро  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ivannepo @ 11.03.2021 - 18:55)
Местные ценители дерьмеца опять в восторге от своего любимчика гавноблогера. Приматы

Забаньте эту чепуху! Оно явно не вписывается, в правила форума!

marcoantonio 12 мар 2021 в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (logograd @ 11.03.2021 - 19:26)
Евгений реально монстр! Как он всё это говнище смотрит!??? Я уже через пять минут начинаю звереть от таких "кинофильмов".

Монстр то конечно монстр, но я отписался.
Если бы не он, я бы никогда не узнал наверно, сто столько говна снимают. Я думал "горько" это днище, а там с каждым новым обзором говнище прогрессирует.
Боюсь предположить, что будет в следующем обзоре

kimi84 12 мар 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Я смотрел обзор без улыбки, поскольку даже привычный юмор Бэда не может прорвать блокаду того омерзительно тупого содержимого "фильма", тьфу бл

techNICK 12 мар 2021 в 06:35
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Horseses
Цитата
Сделай сам, а мы посмотрим. Так не сделает же. Сложна.

Так делает же. Сделать обзор, наложить спецэффекты, изучить тему это не "сделай сам"? Тем более зачастую обзоры по длительности чуть ли не в полный метр. И при этом бюджет намного меньше, чем высеры киноделов. Более того, не на бюджетные деньги на безвозвратной основе.

Меня удивляет наглость чиновников, которые вот так внаглую пиздят деньги из казны.
Pervolyaynen 12 мар 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivannepo @ 11.03.2021 - 18:55)
Местные ценители дерьмеца опять в восторге от своего любимчика гавноблогера. Приматы

Иди смотри КАКАХУ и шли деньги на номер +7НЕЛОХ666

Альварес 12 мар 2021 в 06:53
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Роспатент не объясняет причину отказа. Но легко догадаться, что службе не понравилась схожесть с визуальным образом Никиты Сергеевича. Несмотря на то, что мы специально делали статуэтку так, чтобы она отличалась от Михалкова, отказ все равно последовал

Не закон первичен, а боязнь чиновников, как бы чего не вышло.
Gexxo 12 мар 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Drshme @ 11.03.2021 - 18:24)
Цитата (Сволош @ 11.03.2021 - 18:21)
Каха это кака

Я первый раз не смогла досмотреть ролик Жени именно об этом фильме. И не из-за самого ролика, а из-за того, что в нем были врезки из этого Кахи. Это же пиздец какой-то, а не фильм.

А ему пришлось весь фильм смотреть. И даже не раз. А потом еще монтировать обзорdead.gif

Кстати отличный аргумент для подпивасного быдла, которое топит за то что все должны заниматься физическим трудом, желательно на фабриках и заводах lol.gif Производство то у Евгена реально вредное, да ваши заводы херня по сравнению с тем через что приходится проходить ему при создании своего контента lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх