Госдума отклонила проекты об индексации пенсий работающим пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM 24 мар. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (coff @ 24.03.2021 - 21:11)
А кремлеботы что-то сюда не заглядывают.
Уж я их приглашал-приглашал, не идут, стесняются.
Сегодняшним вечером им дана команда изощряться в поливании помоями Навального с его остеохондрозом, вся стая там.

Им за комметарии в таких темах, как эта, не платят.
Да и что тут комментировать, когда и так всё понятно.

Все силы бросают на Навального. От банды отравителей ФСБ до банды пригожинских уесосов.

Это сообщение отредактировал EVM - 24 мар. 2021 г. в 21:18
coff 24 мар. 2021 г. в 21:25
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
EVM
Цитата
Все силы бросают на Навального. От банды отравителей ФСБ до банды пригожинских уесосов.

Вот ведь что никому не нужный и неизвестный блогер животворящий что делает, ужос. lol.gif
Дмитрий444 24 мар. 2021 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А куда делся неизрасходованный триллион? Какой триллион? rolleyes.gif
Boliwar 24 мар. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Зато работающие пенсионеры могут путина ещё раз выбрать.
Gibonchik 24 мар. 2021 г. в 21:37
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
2
Почему-то я сейчас злорадствую) сосите хер,вовины избиратели. Ебаште до смерти. Крымнаш! Ктоеслинеон!
Cobra123 24 мар. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вы что!Если проиндексируют пенсии работающим пенсионерам,как же Путин с Шойгу будут отдыхать?! А как же вы о Родниной не подумали? Ей на пенсию не хватит ,а ведь ей ещё и дочку за границей обучать.Тут не до народа.Самим бы выжить,а вы тут со своими пенсионерами.
Gudvin74 24 мар. 2021 г. в 21:44
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Ну а как им не работать если пенсии не хватает?
Gudvin74 24 мар. 2021 г. в 21:46
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Правительство ни одну инициативу не поддержало, так как они потребуют дополнительных расходов за счет средств бюджета ПФР

Нужно избавляться от этого посредника между государством и пенсионерами. При СССР никаких ПФР не было и всё крутилось.
Project88 24 мар. 2021 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Так в конце года или начале этого Путин что-то говорил про индексацию работающим пенсионерам? Или таким образом партия власти хочет сама внести подобный закон дабы заработать себе пиару.
Slava101919 24 мар. 2021 г. в 21:57
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
какие же депутаты пидорасы,впрочем пидорас и депутат давно уже синоним,можно подумать пенсионеры от хорошей жизни работать идут а не потому,что на пенсию в РФ даже с индексацией прожить можно только на хлебе и воде
Министр 24 мар. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ParisLatino @ 24.03.2021 - 19:44)
Тупая шняга, какая разница работает пенсионер или нет, он деньги с зп в течении жизни так же как и неработающие скидывал, а в итоге в дураках получается. Вообще все эти повышения выставляются словно благотворительность. Я работаю, у меня часть денег с зп уходит в пенсионку. Если бы я их клал в банк, мне был бы некоторый гарантированный процент. Почему пенсионный фонд так не умеет

Потому что вова с друзьями пиздит.
Гон 24 мар. 2021 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
АПЛ ВМС США, uss вирджиния, пару томагавгов в здание думы.
только на это остается надеятся русскому народу.
inqusitor74 24 мар. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Есенин @ 24.03.2021 - 19:57)
" По словам экс-главы ПФР Антона Дроздова, на индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году потребовалось бы 368 миллиардов рублей, а таких денег нет."

но, эти деньги есть!

и даже я знаю, где они лежат, в чемоданах, в тумбочках, в мешках и матрасах!

ковырни любого чиновника..

Пока отслюнявливают в кассу, низя.
А так у них там игра в бутылочку. На кого потажет, у того и обыск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 24 мар. 2021 г. в 22:16
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LehaRa @ 24.03.2021 - 19:53)
Цитата (EVM @ 24.03.2021 - 19:44)
Если проекты об индексации пенсий работающим пенсионерам не отклонит Госдума, это сделают солдаты НАТО.

Тогда в чем разница?

В госдуре не солдаты dont.gif
Slava101919 24 мар. 2021 г. в 22:19
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
кс-главы ПФР Антона Дроздова, на индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году потребовалось бы 368 миллиардов рублей, а таких денег нет.

да у пары губернаторов обыск сделать,ещё больше найдёшь
ramualt 24 мар. 2021 г. в 22:19
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 24.03.2021 - 21:46)
Цитата
Правительство ни одну инициативу не поддержало, так как они потребуют дополнительных расходов за счет средств бюджета ПФР

Нужно избавляться от этого посредника между государством и пенсионерами. При СССР никаких ПФР не было и всё крутилось.

Я вот думаю, если вдруг все эти гниды, горячо любимые народом, вдруг сдохнут, ведь ничего не изменится.
Так и будем жить и работать по накатанной, только содержанцев бесполезных не станет. И, заметьте, никто выёбываться не будет, потому что судья продажный не отмажет. Нет его, сдох.

Это сообщение отредактировал ramualt - 24 мар. 2021 г. в 22:50
adrascan 24 мар. 2021 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GarriL @ 24.03.2021 - 19:49)
Правильно сделали. Нехрен этим пенсам,большинство которых голосуют за едристню жизнь улучшать.И так проживут........

Я пенсионер, круг общения соответствующий, так вот, из всех только одна дама поддерживает и оправдывает Путина,повторяю- только одна. И не важно как люди голосуют, важно как их голоса считают.
KlounBardi 24 мар. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Конечно не совсем в кассу, в Сербии например, если пенсионер идет работать то его пенсия сразу падает на минималку по возрасту пока работаешь, однако если он уходит с работы то идет пересчет в соответствии с новым трудовым стажем и отчислениями. А контролируется это тем что все пенсионеры стоят на бирже труда, и к своей пенсии от биржы труда получают деньги, немного правда. И если эта сумма меньше зп+минимальной пенсии то идут работать, если нет то сидят по домам. Кстати минимальная пенсия тут 128 евро, ну или 11520 рублей, просто по старости и практически без стажа.
ai200869 24 мар. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а таких денег нет.

А какие есть?
Вольфрамыч 25 мар. 2021 г. в 00:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ParisLatino @ 24.03.2021 - 19:44)
Тупая шняга, какая разница работает пенсионер или нет, он деньги с зп в течении жизни так же как и неработающие скидывал, а в итоге в дураках получается. Вообще все эти повышения выставляются словно благотворительность. Я работаю, у меня часть денег с зп уходит в пенсионку. Если бы я их клал в банк, мне был бы некоторый гарантированный процент. Почему пенсионный фонд так не умеет

Умеет , просто процент идёт не тебе figa.gif
ЕвгенИвыныч 25 мар. 2021 г. в 00:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
Сколько там у депутата пенсия?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх