Тело 12-летней девочки нашли в посёлке Большое Козино в Нижегородской области.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fabrizio 14 мая 2021 в 18:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Линчевателям посвящается: Послушайте,г-ны,ваши восторженно-возмущённые вопли здесь,это есть диванное правосудие."Убейте кто-нибудь преступника,а я со стороны погляжу!"

А когда средь бела дня толпа черножопых шакалов убивает на улице русского парня,девушку...вы где все,а,штопанные капроновыми нитками находитесь?Почему вас не видно?"Если не я ,то кто?А чо сразу я,пусть другой александр матросов геройствует!".

Ёбла свои позакрывайте,языки в жопы позасовывайте,присяжные заседатели,бля!
IСанчесI 14 мая 2021 в 18:45
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
мда. кем нужно быть, чтобы ребенка... нужна смертная казнь
Dio575 14 мая 2021 в 18:50
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Вообще я против жестоких казней преступников, но определенные категории, такие как убийство несовершеннолетних детей, с насилием и мучениями надо жестко карать.
ak32 14 мая 2021 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fabrizio @ 14.05.2021 - 18:25)
Линчевателям посвящается: Послушайте,г-ны,ваши восторженно-возмущённые вопли здесь,это есть диванное правосудие."Убейте кто-нибудь преступника,а я со стороны погляжу!"

А когда средь бела дня толпа черножопых шакалов убивает на улице русского парня,девушку...вы где все,а,штопанные капроновыми нитками находитесь?Почему вас не видно?"Если не я ,то кто?А чо сразу я,пусть другой александр матросов геройствует!".

и много ты чучело, негодяев наубивал ?
stohuev 14 мая 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARBATskiy @ 14.05.2021 - 13:23)
Вот что с этим уродом, что такое сделал, нужно сделать? Кормить его в тюрьме? Быстро казнить? Или же все таки на опыты, чтоб без почки пожил, вакцины потестировал, а то мне крыс/мышей больше жалко, чем это существо.

отдайте родителям
Kakvse 14 мая 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот тварина. какое горе у людей. когда таких казнить начнут.
Анкоз 14 мая 2021 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 14.05.2021 - 13:45)
Цитата (ARBATskiy @ 14.05.2021 - 12:23)
Вот что с этим уродом, что такое сделал, нужно сделать? Кормить его в тюрьме? Быстро казнить? Или же все таки на опыты, чтоб без почки пожил, вакцины потестировал, а то мне крыс/мышей больше жалко, чем это существо.

Ну если последнее то согласен - пользу принесёт.

А я бы онлайн шоу устроил, отрезал каждый день по миллиметру с низу, за год это не больше 3,5 сантиметра и отпускал на всякие квесты смертельные (типа искупаться в кислоте на долю секунды), но чтобы грамотные доктора успевали откачать и не дали сойти с ума, и так изо дня в день.

С такими фантазиями ты и сам опасен, проверить бы тебя
VragNaroda 14 мая 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ak32 @ 14.05.2021 - 18:51)

и много ты чучело, негодяев наубивал ?

Суд. Судья обвиняемому -
- Почему вы обманывали людей которые вам доверяли?
- Потому что обмануть людей которые не доверяют невозможно.

Негодяев убивать страшно, от них можно и ответку получить. А вот всяких беззащитных и порядочных... ну вы поняли
Oldpchol 14 мая 2021 в 19:19
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Не могу никак смириться с тем, что есть люди которые могут такое сделать.
Дети - они же священны (не в церковном понимании), это же тепло, надежда и будущее! Как можно вот так поступать с ребёнком?
Хрен с ними, которые взрослых убивают, но детей? Убивши ребёнка, он убил всё наследственное дерево, все надежды и всё светлое родителей.

Просто пиздец, я даже не могу сказать, какая кара для детоубийц меня бы устроила. Их одновременно хочется и убить,и медленно расчленять, и заставить жить очень долго в невыносимых условиях.
Такие факты - доказательство отсутствия бога.
13ROVER13 14 мая 2021 в 19:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Тварь!
Слов нет,одни эмоции faceoff.gif
Следователь 14 мая 2021 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fabrizio @ 14.05.2021 - 18:25)

Хорошо сказано!
Siдор 14 мая 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vital999 @ 14.05.2021 - 17:42)
И пусть эта падла попадет в общую камеру, чтоб его разорвали там..

кто его там разорвет? такие же твари, как и он? нет там рыцарей в сияющих доспехах! там сидят такие же мрази - убийцы и насильники faceoff.gif
stikks 15 мая 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Поймали ублюдка.
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1396938

Это сообщение отредактировал stikks - 15 мая 2021 в 10:31
Larek 15 мая 2021 в 18:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
как обычно,этот урод уже был судим за изнасилование..... химическая кастрация и превращение в овощ, вот что надо с ними делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тыгыдымка 15 мая 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FaraD @ 14.05.2021 - 13:32)
В Китае при какой то династии за все преступления было только одно наказание, смерть. И от тяжести преступления зависело на сколько быстро и без мучений ты умрешь. Так что можно долго с этого нелюдя снимать шкуру.

И это явно нихрена не помогло. gigi.gif
evilsun 15 мая 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ak32 @ 14.05.2021 - 17:49)
поймали дегенерата и зачем такой биомусор содержать??? верните СК суки!

Ранее стали известны подробности биографии задержанного. Сергей Матюшин был дважды судим за изнасилования малолетних. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46416401/...source=copylink

В октябре 2004 года Матюшина задержали после того, как жители дома в Нижнем Новгороде смогли отбить у него 8-летнюю девочку. Он зажал ей рот в лифте и приставил к горлу нож. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46416401/...source=copylink

Хвала нашему правосудию.
Ублюдок несколько раз привлекался по этому же поводу, собирался убить (нож к горлу) и на свободу его.
Где логика? Сбросить в промышленный шнек, еще после первого позыва и хватит с него.
Такие НЕ исправляются, не стоит строить иллюзий.
Убийства на сексуальной почве - это внутренний зверь, которого не вывести.
Выждали срок на случай судебной ошибки - и в расход. Других разговоров быть не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх