«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenya 7 фев 2022 в 10:48
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (civicman @ 7.02.2022 - 10:13)
пациентка выгнала врача из дома после того, как та сказала ей «ты» вместо «вы»

Значит не особо то им медпомощь нужна была...
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 10:48
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Агронавт @ 7.02.2022 - 12:28)
"Зачем колоть генно-инженерные препараты,  когда можно сократить количество народонаселения отменами диспансеризаций, плановой помощи, неприездами по вызову скорых и увольнениями высококлассных специалистов?!"
Не моё, если что

Так нельзя dont.gif , в вашей схеме отменяется пунк финансирования и распределения денежных потоков. А эти пункты очень важны . Для кого? Перечислите сами.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 7 фев 2022 в 10:53
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 10:50
4
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:34)
Цитата (OchevidecYa @ 07.02.2022 - 09:18)
Да отъебитесь вы от врачей! Их штат жестко урезали,а на тех кто есть,навесили чересчур много пациентов. Все вопросы к их руководству

И где хоть одна масштабная забастовка врачей, по поводу невыносимых условий труда?

Вы забыли, что забастовки врачей у нас запрещены.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 7 фев 2022 в 10:50
ОлегШеридан 7 фев 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Мне знакомая рассказала, как выгнала врача потому, что он не стал разуваться. До этого момента я думал, что она адекватный человек.
Fenya 7 фев 2022 в 10:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (civicman @ 7.02.2022 - 10:13)
так получилось, что как раз в тот момент врач пришла, то есть они разъехались, — призналась она. — И вот вчера врач снова пришла вечером. Мужа дома не было, он ушел прогуляться.

Охуенные пациенты, за ними еще побегать надо. gigi.gif
MadeInMoscow 7 фев 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 09:59)
Конечно права! Она платит налоги за то что бы ей оказывали медицинскую помощь, а не для того что бы слушать что то от кого то. Человек, как я понял, не менее трех дней ждет дохтера! За это время не то что умереть и родить можно!
А нахера такой героизм? Сама заболела так заражу еще всех по дороге и всех в больнице? При этом буду думать какая же я геройская хуйня

Если пациента дома нет, то ему не нужна медицинская помощь. То гуляет он, то в аптеку пошел, значит топать нормально может. Было бы совсем плохо, жена по аптекам бегала, а не "больной" муж. Не удивлюсь, если там алкот, которому нужен больничный, чтобы на работе отмазаться. Правильно выше пишут, что после первого отсутствия надо было писать, что пациент по адресу отсутствует, а не бегать к нему 2 раза. У меня когда 39 было, я еле с собакой выползал, чтобы у подъезда 5 минут выгуляться, про прогуляться или поехать до аптеки, речи вообще не шло.
Ballanis 7 фев 2022 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 09:59)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 08:46)
Она выкладывает это в сеть с полным пониманием, что она права!!!!! Поколение потреб.лядей! год назад заболела в пик, так сама с температурой 40 пошла в поликлинику, дозвониться не смогла, попытка вызвать врача через знакомую в самой поликлинике, тоже потерпела фиаско. На тот момент посещений на дому не было. НЕКОМУ!!! А тут , по пять раз больного застать дома не могут, болеет он , с.у.к.а.

Конечно права! Она платит налоги за то что бы ей оказывали медицинскую помощь, а не для того что бы слушать что то от кого то. Человек, как я понял, не менее трех дней ждет дохтера! За это время не то что умереть и родить можно!
А нахера такой героизм? Сама заболела так заражу еще всех по дороге и всех в больнице? При этом буду думать какая же я геройская хуйня

"больной" был настолько больной, что три дня гулял и его не смущало, что он кого то может заразить, но в поликлинику дотопать, это да, это он сразу всех перезаражает, собраллся бы кони двигать, уже по скорой вьехал бы в больничку, а этому просто за больничным лень самому идти было
ЧумнойДоктор 7 фев 2022 в 10:55
Шутник  •  На сайте 4 года
6
два раза вызывала врача мужу, которого оба раза не было дома?????

давно этой даме в ебучку видимо не били
gorlopan 7 фев 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Въебать, сука, им штраф тысяч 100 за необоснованный вызов врача, разбаловались советской властью, НИГДЕ в развитом мире врачи не ходят к больным на дом. В пиндосии на скорой ваще парамедики работают, даже не фельдшера.
Засипаторыч 7 фев 2022 в 10:57
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
сложная ситуация. Усталость , Нервы.
и больной ушёл.
kazyava25 7 фев 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Агронавт @ 07.02.2022 - 10:28)
"Зачем колоть генно-инженерные препараты, когда можно сократить количество народонаселения отменами диспансеризаций, плановой помощи, неприездами по вызову скорых и увольнениями высококлассных специалистов?!"
Не моё, если что

Наше народонаселение само прекрасно справляется со своим истреблением

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 11:03
2
Цитата (BlackChaos @ 7.02.2022 - 11:56)
Нашла до кого доебаться!

Цитата (AlexSam68 @ 7.02.2022 - 09:45)
Ну что тут сказать, у меня знакомая педиатр, до недавнего времени у них в отделении было два человека, она и зав. отделением, остальные на больничном. В выходные знакомая слегла с Ковидом. Внимание, вопрос: Кто будет работать если все врачи на больничном?

У нас в Вологде студентов с мединститутов повыдергивали! Сестру младшую выдернули аж с Питера - сидит в поликлинике.
На работе у инженера сына с Ярославского меда выдернули. На смену выдали 50 (пятьдесят адресов)! Пришел домой в два часа ночи.
Ходил по контактным. Из тринадцати взятых тестов - десять подтвержденные.
Ходит в своей одежде и своей же маске. Нихрена не выдают. Не иллюзорный риск подхватить самому и притащить домой, где папа, мама и младшие брат с сестрой.

И это не учитывая, что они студенты! То есть недомедики вообще.

У жены... Закрыли отделение онкологии. То есть новых больных не принимают. Им помирать без оказания помощи? Большая часть врачей и медсестер болеет сама. На ногах осталось три медсестры на все отделение. Работа посуточная.

Про тесты, углубитесь в тему, что такое пцр, что такое калибровка. Сколько денег опять отваливают за эти тесты проводящиеся за наши налоги. Сколько детей внезапно стали давать положительные результаты, когда дошел ход до их вакцинации.
yxo194 7 фев 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 09:50)
Да отъебитесь вы от врачей! Их штат жестко урезали,а на тех кто есть,навесили чересчур много пациентов. Все вопросы к их руководству

И где хоть одна масштабная забастовка врачей, по поводу невыносимых условий труда?

Итальянских забастовок ни кто не отменял!
CC400 7 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 10:42)
Цитата (catmsk @ 07.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем

Я никого не оправдываю. Но, извините, хуярить можно по-разному...

Подмосковье. Сижу с короной. Вызвал врача. Пришла. Пробыла не более 5 минут. Заполнила бумажки, выдала 2 коробки фуфломицинов и отчалила... кроме здравствуйте и до свидания почти и не говорили...

В чем смысл таких посещений?

А какой здесь должен быть ещё смысл? Что вы от врача ещё ожидаете? Чтобы она терпеливо выслушала историю вашей жизни?
Зафиксировала болезнь, приняла меры, которые в её силах и пошла к следующему,
фиксировать, принимать меры, выслушивать историю другой жизни.why.gif

JohnDow 7 фев 2022 в 11:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:47)
Цитата (VampirBFW @ 07.02.2022 - 10:36)
Вы не поверите, но им законом запрещено бастовать

Ну почему же, поверю, если ссылку на закон дадите.

ТК РФ ст 413 п.2

Цитата
ТК РФ Статья 413. Незаконные забастовки

В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:

а) в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении; в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях, организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, предупреждения или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций; в правоохранительных органах; в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств или оборудования, на станциях скорой и

б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.

manager2 7 фев 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 21 год
3
видимо, ей не очень нужна была помощь врача
Эрдель 7 фев 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 10:34)

Насколько я понимаю, забастовки мед.работников запрещены законом. Наше государство об этом заранее побеспокоилось.
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 11:10
3
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:42)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем

Подмосковье. Сижу с короной. Вызвал врача. Пришла. Пробыла не более 5 минут. Заполнила бумажки, выдала 2 коробки фуфломицинов и отчалила... кроме здравствуйте и до свидания почти и не говорили...

Больничный сам себе выпишешь? А простуду все знают как лечить. О чем разговаривать?
Juna 7 фев 2022 в 11:12
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Когда уже кончится это блядство !?
Все на нервах, все срываются по поводу и без! именно из-за бардака!

сын 31 января заболел, темп 38.8 . Вызвала врача , повезло пришла через час . взяла мазок .Назанчила лечение то орви Арбидол, тамтум, промывание горла и носа , витаминки. все! результат сказала ждите через 2 дня!? why.gif

В общем смс пришла в четверг, дальше должны были позвонить и переназаначить лечение или вообще какие наши дальниейшие действия. До сих пор ждем faceoff.gif я уже звонила и в поликлинику и ходила туда. И у всех ответ ждите звонка! О он ужен здоров вроде! Его бы легкие послушать
и уже в школу бы идти! А мы так не понимаем идти ему в поликлинику сделать повторный тест или дальше дома сидеть ждать звонка? faceoff.gif

Вот эти нововведения о том что повторный тест делать не надо, если самочувствие хорошее, его не касается т.к заболел до 6.02. cranky.gif

Вот уже реально крышу рвет от этого беспорядка!

и вот в таких стрессовых условия понятное дело что люди будут неадекватно себя вести!

Это сообщение отредактировал Juna - 7 фев 2022 в 11:17
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 11:13
4
Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 13:03)

Да вы же первый разарвете врача, если он будет сидеть в кабинете и не вести прием.
Juna 7 фев 2022 в 11:14
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 11:10)
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:42)

Больничный сам себе выпишешь? А простуду все знают как лечить. О чем разговаривать?

Ему хоть выдали хоть какие лекарства ! а детям не положено ничего выдавать! А больничный автоматом открывают . и закрывают тоже . они теперь все электронные
ТехничкаДуся 7 фев 2022 в 11:15
3
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 13:13)
Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 13:03)

Да вы же первый разорвете врача, если он будет сидеть в кабинете и отказывать в приеме. И поверьте,(чувствую нахватаю минусов) у большинства еще осталось чувство долга

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 7 фев 2022 в 11:16
Juna 7 фев 2022 в 11:16
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЧумнойДоктор @ 7.02.2022 - 10:55)
два раза вызывала врача мужу, которого оба раза не было дома?????

давно этой даме в ебучку видимо не били

с эти согласна. раз вызвали так сидите ждите! или звоните отменяйте! cranky.gif
NaStreme 7 фев 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Сын терапевт молодой. Не могу увидится 3 - ю неделю. Уходит в 7 утра , возвращается в 12 ночи. Так как плановые убрали , только вызовы по домам. 40 вызовов в день. На сколько знаю, у пеших курьеров меньше точек в день cool.gif .
До 21 часов ходит, потом в поликлинику, бумаги заполнить по вызовам, часа 2-3.
Подмосковье.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7 фев 2022 в 11:17
tehnomag 7 фев 2022 в 11:17
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MadeInMoscow @ 7.02.2022 - 09:28)
С температурой 39 пошёл прогуляться? Значит ему врач не нужен от слова "совсем". Блин, надо всем вдолбить в головы, что не смотря на то, что чиновники навязывают нам слово "услуга", врачи оказывают не услугу, а помощь. Вызвал врача/скорую, доебался до бахил, нет дома и т. п., то тебе не нужна помощь и надо брать как за ложный вызов, с перечислением 90% штрафа врачу. Врачи как савраски носятся с пеной у рта, а мудило прогуляться вышел. И врач не доставка, не будет он к 10, 19 или к любому другому указанному времени. Поколение потреблядей.

Поддерживаю на все 100 твои слова. У нас народ под-охуел совсем, скорые не пропускают, нападают на врачей, не слушают рекомендации врачей, и.т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх