Путин поручил обеспечить вызов врача на дом через «Госуслуги»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergvp 9 фев 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть сам ебашит участковым в поликлинику по вызову.
Что он вызов инопланетян с альфы-центавры не поручил через Госуслуги обеспечить?

Это сообщение отредактировал Sergvp - 9 фев 2022 в 20:12
78vadim78 9 фев 2022 в 20:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В лучшем случае специально - обученные люди труп вынесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балторус 9 фев 2022 в 20:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Посадки за неисполнение будут?

За вызов!!! rulez.gif
BlackChaos 9 фев 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блядь!
Я на сайте поликлиники, в которой админил, сделал вызов врача на дом еще лет так десять назад. Все прекрасно работало. Но сайт прикрыли. Типа как так - у вашей поликлиники есть, а у остальных нет. Все было сделано из чувства чистого альтруизма.
Потом выделили восемь миллионов на это дело, но до сих пор работает через жопу.
Andy42 9 фев 2022 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Чем больше цифровизуются больницы, тем больше проблем:
1. Записывался на вакцинацию через ГУ, в больнице говорят: у нас нет информации, у нас живая очередь.
2. Несколько дней не приходила информация по куркоду, пошел ногами в больницу, там говорят: у нас компьютер еле шевелится и зависает
3. Через инет к врачам записаться невозможно, на сайте тупо висит "нет приема", по телефону не дозвониться, проще дойти ногами.
4. Прием врача на больничном переносят, так как компьютеры не работают.
А еще сделали электронные трудовые и хотят сделать электронные медкарты и вообще все в одном паспорт+ИНН+банковская карта, вот мы охуеем.
Бармалей1310 9 фев 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
и как у нас принято, заявки по телефону принимать перестанут.
вызывайте, мол, через госуслуги, президент так сказал. и похуй что полстраны ни знаний для этого не имеют, ни интернета
Travolda 9 фев 2022 в 20:12
2
Я кнопычным телефоном пол года пользуюсь, хоть есть возможность и за 30 тыр купить, у матери вобще дисковый. Как их вызывать? :)))
Балторус 9 фев 2022 в 20:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
По этому вызову золотов со своими опричниками травмированными пластиковыми стаканчиками гурьбой приедут! gigi.gif
pticeed 9 фев 2022 в 20:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Февральские указы...

KtoYu 9 фев 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А какого года?

Deathsaler 9 фев 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хули толку от вызова?
пусть обеспечит приход врача. хотя бы за сутки!
WASIL777 9 фев 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сегодня родственник ходил своим пешком за талоном на флюрографию (Химки) , если блять, они в очередь записать онлайн не могут , то врач через госуслуги к тебе только года через три припрется, заодно и справку о смерти выпишет
Беблеатекорь 9 фев 2022 в 20:15
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DoctorG @ 9.02.2022 - 20:06)
Это показывает отношение к врачам в этой стране ( и не только к врачам) мы , как курьеры можно через нас посылки передавать. Обслуга одним словом.Позор .

Добро пожаловать в 21 век! Ты хочешь дозваниваться по телефону до санитарки, сидящей за столом и зависеть от неё. Поднимит она трубку или нет, или с соседкой пиздит 30 минут и ты не можешь дозвониться. А я хочу чтоб моя заявка достигала адресата в 100% случаев, и видеть откликнулись на неё или нет!
Твой пост показывает твою махровую дремучесть и предвзятость....
KtoYu 9 фев 2022 в 20:16
0
Как понимаю единый экстренный номер допиливать не будут.

kirakira 9 фев 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Все, пиздец! пиши-пропало! lol.gif
Николай2 9 фев 2022 в 20:17
лалактолог  •  На сайте 12 лет
3
Отличная мысль кстати,раньше в регистратуре могли просто трубку положить рядом с телефоном и не дозвониться. А тут хочешь не хочешь а фиксировать придётся вызов.
Есть только маленький нюанс,врачей то нахуй нету все разбежались по частным клиникам.реформаторы хуевы
alexavg 9 фев 2022 в 20:18
0
Цитата
Он много чего поручает,итог: полный ноль....тошнит от этих всех забот ..

Ну как это так? У нас вон сколько долларовых миллионеров появилось за всё это время

xx22xx 9 фев 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как быть бабкам, которые в интернет не верят?
Им же врача вообще не вызвать будет.
Потому что все врачи по указу Путина будут обслуживать только Госуслуги.
Кажись 9 фев 2022 в 20:20
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Идиот
Lokki3 9 фев 2022 в 20:20
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
2
Вызвал ребенку через Госуслуги - в этот же день врач пришёл.
Заболела жена - попробовал вызвать снова через Госуслуги.
Итог: первую половину дня не давало заявку принять, ошибки на сайте.
Потом заявка принята. Вечером пришла СМС - отказано в услуге заявителем. Я ни от чего не отказывался, жена тоже.
Врач не пришёл, не позвонил, короче ноль.
По телефону тупо не могли 3 дня дозвониться ни в саму поликлинику, ни на единый портал в нашем регионе по тел. "122".

Так что работает в целом всё через ЖОПУ.
vadza 9 фев 2022 в 20:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дождешься теперь его, проще помереть теперь. У нас же как всегда все через одно место работает.

DoctorG 9 фев 2022 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Добро пожаловать в 21 век! Ты хочешь дозваниваться по телефону до санитарки, сидящей за столом и зависеть от неё. Поднимит она трубку или нет, или с соседкой пиздит 30 минут и ты не можешь дозвониться. А я хочу чтоб моя заявка достигала адресата в 100% случаев, и видеть откликнулись на неё или нет!
Твой пост показывает твою махровую дремучесть и предвзятость....

Поими , что врачебный ресурс исчерпаем и с таким отношением нормального здравоохранения скоро не будет. Оно уже изуродовано до неузнаваемости. Очень важно иметь нормальное общение в формате врач- пациент и многие люди это понимают . , а для вас гу и телемедицина . Это не 21 век это красивый фасад за которым разруха. По уму запись или вызов врача должен происходить через диспетчера страховой компании в которой вы застрахованы. Пациент - страховая - лечебное учреждение( врач) . У государства должна остаться только регламентирующая функция. А сейчас это декларации о намерениях в рамках изуродованного омс.

vakaL 9 фев 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неужели некому Путина уже врача вызвать? Ведь давно пора уже.
ЯПапа 9 фев 2022 в 20:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
вызвать сделают а прийти некому

BigHarry 9 фев 2022 в 20:31
1
Мне за последних лет двадцать жизни участковый терапевт был нужен исключительно для того, что бы открыть и закрыть больничный. Все таблетосы, которые врач выписывал мне от очередного ОРВИ - я уже этот перечень знаю наизусть, ходить ради этого в поликлинику и сидеть часами в чахоточных очередях - дурь несусветная. Поэтому если у человека будет реальная возможность открыть и закрыть больняк без посещения поликлиники через те же госуслуги - я этим буду пользоваться, это реально разгрузит врачей, сэкономит кучу времени больным и предотвратит распространение инфекции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх