«Бросила рюкзак и поползла к нему». В Екатеринбурге женщина спасла провалившегося под лед ребенка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nan0m1t 21 фев 2023 в 20:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (savelevatmb @ 21.02.2023 - 16:45)
Интересно, а многие полезли бы вытаскивать чьё-то чадо, зная,как часто тонущие утягивают спасающего под воду? Был случай, муж и жена полезли спать двоих чужих дитачек и утонули, оставив своих, круглыми сиротами..... Что, думаете, родители спасённых усыновили сирот?..... Так что, я бы не полезла, я не профи, не МЧС....

А кем же нужно быть, чтобы не попытаться спасти ребенка, жаль что есть такие люди как ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 21 фев 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Моя двоюродная бабушка в молодости не раздумывая нырнула с пристани в платье и босоножках на каблуках, когда мальчишки на пристани сказали, что их друг утонул. Нашла его под водой, вытащила за одежду (он был лысый), его откачали. А в Волхове вода непрозрачная.. Это давно было, ей было лет 20, наград никаких не давали. Обычно говорят за волосы надо тащить. Меня тоже спасали в 6 лет, я ушла на дно погулять на Ладоге в канал

Это сообщение отредактировал Несобака - 21 фев 2023 в 20:48
amulet21 21 фев 2023 в 20:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Заголовок конечно так себе. Мальчик не под лёд провалился, а в полынью. Как бы это большая разница, в том числе и как спасать человека. Девушка сильно рисковала!
Flak75 21 фев 2023 в 20:49
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Браво, Аня! Неравнодушный Вы человек.
MadLexx 21 фев 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Буквально несколько лет назад фраза "были часы, удалось позвонить" ввела бы большинство людей в недоумение

Markus2000 21 фев 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Стоп-стоп-стоп - не узнаю Яп. А где же толпы ДГ (дырявых гандонов) которые должны были завыть - она РСПшка!
Oleg4080 21 фев 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Может паранойя, но заказал такую штуку, после того как одного из воды вытащил. Был бы он в сознании, понимаю, что утащил бы меня.

«Бросила рюкзак и поползла к нему». В Екатеринбурге женщина спасла провалившегося под лед ребенка

Низа 21 фев 2023 в 21:45
1
Вот ведь умница какая, не растерялась!
Низа 21 фев 2023 в 21:47
0
Цитата (Oleg4080 @ 21.02.2023 - 21:32)
Может паранойя, но заказал такую штуку, после того как одного из воды вытащил. Был бы он в сознании, понимаю, что утащил бы меня.

Не запутывается, интересно? Просто даже не слышала про такую штуку
pluch 21 фев 2023 в 21:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Интересно, а многие полезли бы вытаскивать чьё-то чадо, зная,как часто тонущие утягивают спасающего под воду? Был случай, муж и жена полезли спать двоих чужих дитачек и утонули, оставив своих, круглыми сиротами..... Что, думаете, родители спасённых усыновили сирот?..... Так что, я бы не полезла, я не профи, не МЧС....

Так вышло что за свою жизнь спас двоих тонущих из воды. В этот момент даже и не думал стоит ли лезть, утянут ли меня, кто будет воспитывать моих детей. Не знаю может я не нормальный, так уж получилось🤷‍♂️

Reddi777 21 фев 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shekiller @ 21.02.2023 - 16:41)
Анна — молодец. Мама Лёвы — не молодец.

Почему же?наши матери все работали до вечера,и мы гуляли одни.мой брат тоже когда катался на озере на коньках провалился под лёд.или ты думаешь правильно до 20 лет под ручку водить?
Петрович34 21 фев 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Poluboks @ 21.02.2023 - 16:50)
Повезло пацану. Анна-молодчина! bravo.gif

А за такую фразу,лет 30-40 назад,меня бы в дурку отправили :
"С собой у мальчика были часы. Они уцелели, и ребенок смог позвонить своим родителям." pray.gif

А за сфотографировать на телефон?
mrnemo 21 фев 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ktylyhy @ 21.02.2023 - 16:58)
Вот кому медаль надо вручать!

ЯLisa 21 фев 2023 в 22:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Nan0m1t @ 21.02.2023 - 20:25)
Интересно, а многие полезли бы  вытаскивать чьё-то чадо, зная,как часто тонущие утягивают спасающего под воду? Был случай, муж и жена полезли спать двоих чужих дитачек и утонули, оставив своих, круглыми сиротами..... Что, думаете, родители спасённых усыновили сирот?..... Так что, я бы не полезла, я не профи, не МЧС....

А кем же нужно быть, чтобы не попытаться спасти ребенка, жаль что есть такие люди как ты

Зря вы так. Анна однозначно герой и умница. Но! Не каждый человек отважится это раз и не каждый сообразит как надо - это два. Допустим если даже отважилась, но не поползла а побежала к полынье, то результат был бы совсем иной. Сама бы утонула и ребенка за собой утащила. Как вам такое спасение?

Когда я жила в Гурьеве каждый год писали в газетах про утонувших и каждый год люди шли через Урал и тонули. И я ходила до одного случая.
Шла семья муж, жена и ребенок. Провалились все разом. На помощь подоспел парень, только из армии, то есть молодой и здоровый. Ребенка быстро вытащил и откинул на лед. Потом жену хотел, но сил не хватило, она полная была, плюс щубища цигейковая. Вытащил мужика, тот и сам помогал. Пытались вдвоем вытащить женщину, только вроде вытащат, лет опять обламывается. Обессилели. В результате она сама ушла под лед и парня утащила.
k1b3r 21 фев 2023 в 23:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот такие женщины нужны на Руси , а не как сейчас - инстасамки обоссанные, которые ничего тяжелее хера в руках не держали.

Это сообщение отредактировал k1b3r - 21 фев 2023 в 23:10
Тапинамбур 22 фев 2023 в 01:33
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Чудо - женщина! Молодец!

24регион 22 фев 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Spamdealer @ 21.02.2023 - 21:35)
Цитата (savelevatmb @ 21.02.2023 - 19:45)
Интересно, а многие полезли бы  вытаскивать чьё-то чадо, зная,как часто тонущие утягивают спасающего под воду? Был случай, муж и жена полезли спать двоих чужих дитачек и утонули, оставив своих, круглыми сиротами..... Что, думаете, родители спасённых усыновили сирот?..... Так что, я бы не полезла, я не профи, не МЧС....

Оу-оу, потише тигр. Так можно договориться до того, что какого хера наши деды с фашистами воевали, столько сирот осталось и прочее, что у тебя там в башке булькает.
Посоветую ознакомиться в сети с понятиями "идейность", "человечность" и "самоотверженность" для начала, а как дорастешь до уровня неандертальца, поговорим про твое становление как Человека! Или ты с обезьяньей планеты типа 404?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
- Ты что, бросишься спасать человека, если не умеешь плавать?..
- Брошусь… Я палку протяну, ветку нагну, веревку брошу… всегда можно чем-нибудь помочь, всегда!

© Сказка странствий

Это сообщение отредактировал 24регион - 22 фев 2023 в 05:03
Juna 22 фев 2023 в 05:00
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Вот тоже недавно гуляли по пляжу и я прям оторваться взглядом не могла от детей бегающих у кромки льда! А родители сидели себе шашлыки жарили и на детей ноль внимания!
Я за эти 10 минут уже взглядом нашла доску недалеко и палку и продумала как их вытаскивать если вдруг кто соскользнет zombie.gif

Некоторые родители кажется вообще не парятся с мерами безопасности ! И никогда не объясняют куда лезть не следует, потому что это опасно и чем это может кончиться, потому что не хотят пугать ребенка faceoff.gif

Мне однажды во время разговора с сыном о том чтобы он был острожен, сказали такую фразу -"ну что ты такая пессимистка! зачем пугать ребенка! cranky.gif

еперные оптимисты! faceoff.gif

Анна просто супергероиня! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 фев 2023 в 05:52
neon68 22 фев 2023 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну есть жехорошие новости

Oleg4080 22 фев 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Низа @ 21.02.2023 - 21:47)
Не запутывается, интересно? Просто даже не слышала про такую штуку

По факту обычная крепкая веревка 15 метров, поплавки помогают ее забросить на всю длину ( 15 метров) плюс они плавают. Стоит 700 рублей на китайском сайте. Есть не просит, лежит в машине.

smashSR 22 фев 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
повезло щусенку...вторая мама по сути теперича у него.
JackHunt 22 фев 2023 в 12:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Новость прекрасная, но составителю текста надо ручки оторвать по самые ножки. Как для букваря писалось...
Надаль 22 фев 2023 в 12:44
0
Симпатишная, а еще и инженер. Молодец девчуля.

Кацолапенко 22 фев 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (savelevatmb @ 21.02.2023 - 16:42)
Чей-то героизм, так же и чьё-то распиздяйство..... Эхххх.....

да нет тут ничьего распиздяйства, что прудов не должно быть замерзших или утки не должны плавать? Просто дети любопытные и не видят опасности, а всего не предусмотришь куда они нос свой захотят сунуть. Но общее правило - до 9 лет включительно должны играть в присутствии взрослых.
Кацолапенко 22 фев 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Низа @ 21.02.2023 - 21:45)
Вот ведь умница какая, не растерялась!

Легкая видимо была, я бы точно провалился.
Не знаю, советовать или нет брать с неё пример. Тут каждый сам решает. Но если вес больше 70, то думаю что не стоит.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 22 фев 2023 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх