Юрий лоза. Крым

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RStsk70 19 мар 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (RA29112 @ 19.03.2023 - 08:35)
Другое название Крыма - Таврида, откуда взялось?

Из греческого, так как греков там были колонии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RStsk70 19 мар 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
Цитата
А до них грекам, Римской империи, хазарам, монголам, туркам.
А вот про копателей-хохлов древняя история умалчивает

А я н чего и не говлрил за хохлов, я говорю что Крым никак м боком не является "исконно русским", из чего не следует никаких " Украинских выводов" , мир вообще не вращается исключитедбно аокруг взаимоотношениц русских и хохлов(Воббще на 80% территории России ничего исконно руссконо нет, будь то Кпым, Астразант, Казань или Кенигсберг с Дербентом) и в 9 случаев из 10 оно в Россию входить и не собиралось

Протос 19 мар 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Про Лозу всегда смешно
Тротил 19 мар 2023 в 08:47
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 08:16)
Крымское ханство просуществовало дольше чем Крым в составе России (РИ, РСФСР, РФ) и Украины (УССР, УР) вместе взятые, в состав России никогда не просилось и было ею завоевано, при том не с первой попытки.
Давайте расскажите мне про "исконно русский" Бахчисарай

Освобождай тогда Томск от своего присутствия, умник.
Там раньше жили селькупы, ханты, кеты и другие коренные народы.
Или "вы не понимаете, это другое"?
andy976 19 мар 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Просто один бигборд.

Юрий лоза. Крым
oldcrazydad 19 мар 2023 в 08:49
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RA29112 @ 19.03.2023 - 12:18)
Справа вверху на фото Ричи Блэкмор?

Да, подсматривает аккорды.
нептица 19 мар 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (PVadim @ 19.03.2023 - 08:14)
И? Чего дальше то? Ну наш. И?

А чего тебе ещё надо, хороняка?" ©

Это сообщение отредактировал нептица - 19 мар 2023 в 08:51
RA29112 19 мар 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 08:44)
Из греческого, так как греков там были колонии

Это было после того, как Хрущёв передал Крым Украине или до?

Дидо 19 мар 2023 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Крымское ханство просуществовало дольше чем Крым в составе России (РИ, РСФСР, РФ) и Украины (УССР, УР) вместе взятые, в состав России никогда не просилось и было ею завоевано, при том не с первой попытки.

Ключевое слово "ЗАВОЁВАНО" ! Тогда время такое было. А не проёбана, подарена во время пьянки тупым ублюдком ебн-ом, участвовавшим в госперевороте.
dnaquest 19 мар 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (parson @ 19.03.2023 - 08:22)
Радоваться награбленному. Хрен знает. Я к примеру всегда чувствовал неловко из за подаренного Крыма. Странная хуйня какая то была. Типа подарка троянского коня.
А теперь вообще пц, празднование в малине угнанной машины. Пахан довольный, шестерки тоже радуются успехам пахана.
Уровень мышления у человечества, не только у русских, как в каменном веке. И никакие проповеди Христа не подействовали. Ещё к примеру, я за то чтобы Береговщину в Закарпатье отдали венграм. Люди там мучаются. Полностью венгерский район. Но надо в этом вопросе договариваться, а не устраивать грабежи.

Вообще-то это Хрущев угнал машину изначально.
Теперь ее вернули.
Хорош уже. Успокойтесь.
Если б вы не легли под пиндосов, был бы и Крым с вами и войны бы не было. Надо быть идиотом, чтобы не понимать что везде куда лезут сша там война. Это их бизнес.
Вы сделали свой выбор. Теперь нечего на зеркало пенять.
Юзерочичичек 19 мар 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну так моста тогда не было, вот он на плоту и гонял туда
ПлохойКоп 19 мар 2023 в 09:01
1
Цитата (Sadeid @ 19.03.2023 - 08:58)
Указатели на украинском, в зданиях выход указан на украинском, один из государственных языков украинский, говор украинский, менталитет украинский, паспорта почти у всех украинские.
Продолжим. Сбера нет, российских банков нет заправок российских нет. Генеральный директор одного из бизнесов Виктора Феликсовича Вексельберга русским по белому сказал никаких взаимоотношений с крымскими компаниями не иметь ни на копейку. Я это прямое указание слышал лично. Озвучено было на планерке на всю компанию. Продолжим. Автодилеров российских нет. Ритейла российского нет.

Чем он российский? Плакатами блаженного пыни по всему полуострову? В принципе, переобуть его обратно дело пары часов. Ценники переклеить в магазинах и плакаты с пыней снять. Номера жители сами на машинах вернут, а паспорта у них и так украинские, потому что российским паспортом, выданным в Крыму, за территорией России можно только в уборной подтереться, нигде в мире он не дороже рулона туалетной бумаги.

не веришь в волеизьявление 97 процентов жителей полуострова?
julij20 19 мар 2023 в 09:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gess @ 19.03.2023 - 08:15)
Гитара Gibson
Как то непатриотичненько

У него и плот Intex.

Япчела 19 мар 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Наш, наш...
Хватило умишка отжать наконец-то Крым взад.
Какого хуя вообще отдавали?

Был же референдум-большинство было ЗА Россию!
А слили хохлам!
Из-за этих пидарасов я 15 лет хохлом был.Насильно!
Не писал ни единой бумажонки, Родиной не торговал-а записали в хохляры.
И в армии служил-хохляцкой же!Ещё и на сверхсрочную соблазняли оставаться-дескать армия мать и накормит и оденет...Лежал бы сейчас где-нибудь трупом.
А приятель мой остался-а куда говорит деваться?Батя алкаш, мать умерла-что ему делать было в колхозе?Спиваться?
А сейчас и связи то никакой нет с ним.

Потом я в Питер рванул-ПЯТЬ лет доказывал что не верблюд!Уже и Крым вернулся в родную гавань-а я всё щеголял с хохляцким паспортом!Ладно, быстро исправили ошибку-выдали паспортину...
Sidorini 19 мар 2023 в 09:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sadeid @ 18.03.2023 - 21:58)
Чем он российский?

А мне действительно интересно.

Почему украинцы считают Крым украинским? Украина его завоевала, купила? При украинце Хрущеве его передали Украине в составе СССР. Кстати незаконно, с огромными нарушениями советского законодательства. ВАлюнтаризм. ЗА это Хрущева и сняли. Но Крым тогда к сожалению не вернули.

Но в СССР Украина входила без Крыма. Без него и должна выходить.

Ну почему Крым может быть украинским. Назовите мне хотябы один законный резон?
КацманИзя 19 мар 2023 в 09:16
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А мне действительно интересно.

Почему украинцы считают Крым украинским? Украина его завоевала, купила? При украинце Хрущеве его передали Украине в составе СССР. Кстати незаконно, с огромными нарушениями советского законодательства. ВАлюнтаризм. ЗА это Хрущева и сняли. Но Крым тогда к сожалению не вернули.

Но в СССР Украина входила без Крыма. Без него и должна выходить.

Ну почему Крым может быть украинским. Назовите мне хотябы один законный резон?

Сейчас тебе потомки древних укров объяснят, что если подарили, то назад забирать НЕХОРОШО. А так же о том что Русь с Киева началась и все мы им обязаны своим существованием и море они выкопали.

denyde 19 мар 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Я, обычный человек, не испытываю какой-либо радости от наличия Крыма в России, а вот что меня напрягает, так это СВО, и большая вероятность туда попасть не только мне, но и моим детям

Jazz36 19 мар 2023 в 09:20
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pavelkam68 @ 19.03.2023 - 08:25)

А про греков и скифов что нить слышал ? я уже про Тмутаракань не говорю

до всего этого там жили киммерийцы, при чём и период пожалуй самый долгий из всех.
но хохлы к ним никакого отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 19 мар 2023 в 09:21
Sadeid 19 мар 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ПлохойКоп @ 19.03.2023 - 09:01)

Верю. Но я порядок знаю. Сначала были вежливые люди и захват полуострова. Люди с автоматами везде и захваченные органы власти, а потом референдум. Так вот если такое провернет, например, НАТО в любом регионе России, то там референдум и 100% показать может за вступление в состав хоть Германии, хоть Италии. Авось, наконец, дорогу до коровника расчистят впервые за 70 лет со дня смерти Иосифа Виссарионовича.

bombzinski 19 мар 2023 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
1. Крым плоский
2. Это не Россия Крым спиздила, а Кукраина Крым проебала
ПлохойКоп 19 мар 2023 в 09:24
-2
Цитата (Sadeid @ 19.03.2023 - 09:21)
Цитата (ПлохойКоп @ 19.03.2023 - 09:01)

Верю. Но я порядок знаю. Сначала были вежливые люди и захват полуострова. Люди с автоматами везде и захваченные органы власти, а потом референдум. Так вот если такое провернет, например, НАТО в любом регионе России, то там референдум и 100% показать может за вступление в состав хоть Германии, хоть Италии. Авось, наконец, дорогу до коровника расчистят впервые за 70 лет со дня смерти Иосифа Виссарионовича.

т.е. в праве на самоопределение сказано - никаких военных, и прочих силовиков? ну раз порядок знаешь, так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх