Учёные утверждают. Алкоголь убивает грипп, а также различные коронавирусы!

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sysop666 2 ноя 2023 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сотрудники Окинавского научно-технологического института

т.е. японцы. Учитывая, что у них популярен алкогольный напиток сакэ, который пьют подогретым, то можно сказать что это "исторически выверенный рецепт борьбы с эпидемиями"!
Крепость этого напитка точно не помню, и гуглить не буду - но ЕМНИП классическая версия как раз:
Цитата
двадцатипроцентного этанола
zdesia автор 2 ноя 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (CutPaste @ 2.11.2023 - 16:23)
Цитата (zdesia @ 2.11.2023 - 16:12)
лёгкие можно избавить от вируса гриппа, вдыхая пары двадцатипроцентного этанола.

А выдыхая пары сорокоградусного?

Вы тогда просто преисполнитесь. biggrin.gif

Mentor69 2 ноя 2023 в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Помню в эпоху короновируса какой-то врач писал, что вылечился за сутки, по-моему после того, как маску намочил спиртовым настоем и дышал постоянно через неё
NNikola 2 ноя 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Так я только так и лечился от этой ковидлы!
Чую только дозировку надо прибавить!!!
дедкот 2 ноя 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
"ученые", "коронавирус", "алкоголь" - с одного всё окна дует. Коронавирус-ученые - главное сочетание для подогрева перед следующим заходом "коронобесия"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 2 ноя 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хули там учёные! Я сам это постоянно утверждаю и регулярно подтверждаю!

Bob54 2 ноя 2023 в 16:53
Дуболом  •  На сайте 9 лет
2
Я знал! Я знал!
Steuermann88 2 ноя 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Учёные утверждают. Алкоголь убивает грипп, а также различные коронавирусы! Как доказать это на работе ?
zdesia автор 2 ноя 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 2.11.2023 - 16:41)
Подтверждаю! Когда поставили корону, прописав только противовирусный спрэй, я чет сидел, сидел...
А потом думаю - да хули я сижу с этим спреем. Пошёл набрал водаки, так и лечился.
Никаких потерей обоняния, отдышек и прочей херни и близко небыло🤷🏻‍♂️

Вы, своей тактикой, всех учёных/медиков к увольнению придвигаете. lol.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 2 ноя 2023 в 16:56
Crocodile108 2 ноя 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Это и так давно известно, причем с советских времен, даже вдыхание паров алкоголя прочищает, а уж полоскание во рту не дает вирусам никакого шанса. Где же были ученые пару лет назад, такое мракобесие было.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2 ноя 2023 в 17:01
ooooops 2 ноя 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На поверхности предметов, конечно. Но не на слизистой же носоглотки, там вирус быстро уходит внутрь клетки и все

razh 2 ноя 2023 в 17:14
морячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Алкаголь хароший🤭

А синька-лох!

Моё лекарство от вирусов))

Nemetz 2 ноя 2023 в 17:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот спирт и пропал из аптек, твари....вакцина больше наваривает
Pand0rum 2 ноя 2023 в 17:24
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Алкаши унаследуют землю!

tcp1 2 ноя 2023 в 17:29
4
Я так корону за один день вылечил кастрюлей глинтвейна, на следующий день даже с похмелюги чувствовал себя лучше чем вечером и сразу ракетой пошёл на поправку.
osp 2 ноя 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
В коронавирус выпил бутылку коньяка и через неделю огурцом, а жена отказалась...два месяца в лежку и запаха до сих пор нет

osp 2 ноя 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 02.11.2023 - 16:57)
Это и так давно известно, причем с советских времен, даже вдыхание паров алкоголя прочищает, а уж полоскание во рту не дает вирусам никакого шанса. Где же были ученые пару лет назад, такое мракобесие было.

Учёных быстро заткнули, а Малышеву и подобных продвигали

Archangel82 2 ноя 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вместо куаркода татуху можно?

ipv4 2 ноя 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SashKaRat @ 2.11.2023 - 16:27)
Алкоголь - он  в принципе убивает.
Разрушает не только липидные мембраны, но и заставляет двуногих баранов ебашить по встречкам, купаться в прудах до достижения дна, да и просто хуярить друг друга ножами, топорами, тупыми предметами на фоне внезапно возникшей личной неприязни.

Знаешь, чем лекарство отличается от яда? Правильно, дозировкой! lol.gif

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2 ноя 2023 в 18:17
ipv4 2 ноя 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sysop666 @ 2.11.2023 - 16:45)
Цитата
Сотрудники Окинавского научно-технологического института

т.е. японцы. Учитывая, что у них популярен алкогольный напиток сакэ, который пьют подогретым, то можно сказать что это "исторически выверенный рецепт борьбы с эпидемиями"!
Крепость этого напитка точно не помню, и гуглить не буду - но ЕМНИП классическая версия как раз:
Цитата
двадцатипроцентного этанола

До 15, вроде ))))
Так что.... Слабовато будет! Сла-бо-ва-то! ©
flashdeath 2 ноя 2023 в 18:24
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Интересно! Я ведь подбухивал, когда приболел ковидом или типо того. Переболел...
Ogre55 2 ноя 2023 в 18:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Это не новость. Ещё в древних учебниках по вирусологии было отмечено, что вирусы, в частности корона, в спирте гибнут. Не все, конечно, но корона точно. Более того, корона отрубает вкусовые рецепторы, чтобы можно было "лекарство" принимать не морщась. Эффект компенсации, придуманный Матушкой-Природой.
Кanaliya 2 ноя 2023 в 18:29
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (xfuntik @ 2.11.2023 - 16:15)
Бухал на карантине

Я так же вылечился. Болел этой хуйнёй точно (тест показал, плюс запахи и вкусы пропали), но слабо - температура была 1 день в районе 38,5, а после поллитра - упала до нормы и всё. Больше температуры не было.
Urix 2 ноя 2023 в 18:39
2
Тю, мне сестра , врач районной больницы, когда началось всё это безумие, в разговоре по телефону задала неожиданно вопрос : Ты выпиваешь и куришь ? Я , выдержав паузу , ответил - да . Думал сейчас начнутся нравоучения о здоровом образе жизни. Но она ноборот меня похвалила , и посоветовала продолжать в том же духе. Ибо их внутренняя статистика показывала , что чаще и тяжелее всего страдают от КОВИДа, как раз люди ведущие более здоровый образ жизни. КОВИДОМ я так и не заразился, прививки не делал. И вот наконец некие учёные пришли к этой здравой мысли и возможно даже получат Нобелевку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 2 ноя 2023 в 18:41
Warlav 2 ноя 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Подтверждаю. В последнее время, из-за развода с женой, налёг на "горькую". Ну и частенько захаживаю в гости к родителям. И вот звонит мне матушка и заявляет, что у них дома "лазарет". Слегли все. А мне хоть бы хрен.
В связи с тем рекомендую следующий незамысловатый коктейль: в стопку водки насыпается приличное количество соли, и сверху выжимается лимонный сок. Соль связывает жидкость, что направляет её не в мочевой пузырь через печень, а в кишечник, стерилизуя его от избытка болезнетворных бактерий. А лимонный сок как источник витамина Ц. Ну и горло за одно промывается, уничтожая бактерий и там. Пьётся легко, и для здоровья полезно.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2 ноя 2023 в 18:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх