Муж убил тяжелобольную жену и покончил с собой: соседи говорят, что устал

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ешкинкат 10 фев 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не знаю я как бы отнесся к такому как зарезать жену....

Облегчить мучения.

Я помню малолетка из Новосибирска сначала изрезал подругу ножом а потом , как сказали его родные, девочка попросила ее дорезать чтоб не мучаться.
Марк Коньков и Карина Залесова.

По мне так проще баллон азота и маску. Заснул и все.
Бегемотиха автор 10 фев 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (плезанс @ 10.02.2024 - 18:37)
Пиздец а не подготовка.
Сам пару раз попадал в дерьмо - услуги такого качества что ебал я их в рот.

звонила,думала что помогут....всем глубоко насрать...или я такая...хотя помощь там круглосуточная..кто то же отвечает на звонки и получает за это деньги
BorshovAN 10 фев 2024 в 18:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Не у все и не всегда, хватает денег на лекарства ( а выдается только часть), шприцы, пелёнки. А если человек, который ухаживает, ушел с работы, отсутствие денег может стать критичным.
А еще кровати с приводом, конверты врачам и т.п.

Это сообщение отредактировал BorshovAN - 10 фев 2024 в 18:50
KotKatsO 10 фев 2024 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
15
Цитата (AnotherFM @ 10.02.2024 - 18:26)
Нужны продвинутые медицинские технологии, на данный момент они недостаточно эффективны, к сожалению. Пример умершего от рака в 56 лет Стива Джобса подтверждает - даже если ты миллиардер, рак сожрет тебя и не подавится.

Нужно продолжать поиск и разработку эффективных методов лечения этого страшного недуга.

Для начала нужно хотя бы обеспечить умирающих людей, которые испытывают постоянные и нестерпимые боли, эффективными обезболивающими препаратами (в т.ч. наркотиками). А люди умирали и будут умирать. Но большинство не заслужили тех мучений, которые испытывают приближаясь к смерти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедкот 10 фев 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Помимо психики еще физически очень тяжело.
Я ухаживал за отцом после инсульта. В коме был, лежачим, памперсы срывал...
Людей жизнь бьёт, порой, очень люто.
PS. А потом мать лежачей угасала (.
Берегите родителей, любите их

Охтыж 10 фев 2024 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yralec @ 10.02.2024 - 18:28)
Цитата (Laryx @ 10.02.2024 - 20:17)
Вот поэтому я подумываю, что нужно себе подготовить "выключатель". Чтобы если придёт онкология или инсульт - никого не обременять, а выпилиться. И, поскольку в то время вряд ли будет много сил - этот самый "выключатель" должен быть уже подготовлен.

Не хочется и самому страдать, и обременять близких.

old.gif

Как ты его (выключатель) использовать будешь, когда уже инсульт случится?

Мертвая рука.Не набрал вовремя пин-код и всё,поехали.
Завтрамэн 10 фев 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sadeid @ 10.02.2024 - 17:59)
Ну ладно супруга попросила и не смогла больше терпеть. Тут могу понять. Сам-то нахуя выпилился?

Долго наблюдал страдания жены, а потом ещё и решился её убить.
После этого ещё и в тюрьме сидеть за убийство?
Seductiv 10 фев 2024 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Страшно это. Не дай бог никому!!!!
Етить 10 фев 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Качественной психологической помощи в РФ крайне мало.
Я детский психолог по образованию.

- а тут псих помошь чего даст? (тут нужна психотерапия или психокоррекция и то мало толку);
- нет такой квалификации как "детский психолог" (м.б. специализация или профиль, но не квалификация);
- мужик был - мужики чаще просто ломаются, женщины тянут дольше - годами.
ДоброЗавр 10 фев 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (galoz @ 10.02.2024 - 20:32)
где все эти религиозные твари?
ведь в последней стадии нужен сердобольный уход не родственника и наркотики.

попа пригласить на причастие около 5 к стоит. ему дел на 10 минут, остальное время больной пусть лежит со счастливой улыбкой в надежде что "его там ждут?"

наркотики в последней стадии - это лекарство которое облегчает муки больного! dont.gif
ключевое слово - ОБЛЕГЧАЕТ

вполне может быть что женщине просто не продлили рецепт на них или не смогли получить...
cherepanovea 10 фев 2024 в 18:52
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Бегемотиха @ 10.02.2024 - 20:20)
Цитата (cherepanovea @ 10.02.2024 - 18:15)
Я ухаживала за умирающими инвалидами( у нас это надо совмещать с работой и плюс хозяйство и быт). Первые пять лет только физически выматываешься и тупеешь, последующие 15 лет уже реально кукуха едет и изменить ничего не можешь. При этом требования от окружающих такие же как и к не обременённому человеку. Такая вот жизнь- лялька весом 90 кг и помимо ухода надо работать и по дому шебуршать. Врагу не пожелаешь.

мама и тетя с разницей в семь месяцев обе у меня на руках от онкологии....из всей помощи-трамадол...а они смотрят им ждут лечения...а ты им улыбаешься и говоришь что все хорошо..это временно болит и обязательно скоро будет выздоровление...

У меня и самой были боли до 20 лет, молилась о смерти даже, но там от боли в итоге выключаешься. Повторения не хочу, лучше смерть. Думаю при возрастных болезнях боли сильней, помню как сосед орал( умирая от рака). И вот ухаживая уже на 20 год( теперь за матерью), фляга от безысходности и усталости реально по другому оценивала ситуацию. Какое-то изменённое состояние сознания. Ну бесконечное недосыпание ещё наверно влияло. Матери становилось всё хуже, я ложилась рядом( чтобы воды подавать, кормить, рвоту собирать или кал с мочой, протирать) а утром надо на работу. Это был наверно предел моих сил. Я поняла что не могу её защитить и помочь не в моих силах. После очередной рвоты я сказала ей- если всё будет плохо, я убью тебя и сделаю это не больно. И спрашивала каждый приступ- тебе больно? Думаю мать не поняла моего милосердия. Да и в здравом уме мне не приходит в голову такое, какой-то шок у меня был. Потом опять беда. Уже 2 года нет этих проблем, но до сих пор не привыкла жить, разучилась наверно. Мужика не осуждаю.
savelevatmb 10 фев 2024 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бэтор @ 10.02.2024 - 18:25)
Иди нахрен, петросян.

Такой же неуч с полюсами на лечение? Сам иди нахуй, тупица.

savelevatmb 10 фев 2024 в 18:54
-1
и что характерно, никого не смущает, что не дал ей кучу таблов и на запивку алкоголя, не придушил подушкой во сне, а ЗАРЕЗАЛ???

bobbax 10 фев 2024 в 18:55
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Кто осудит? Есть такие?
Пришибеев 10 фев 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
У нас как всегда: из всего сделается экшн. Дед болел- рак легких был, выдавали наркоту, надо было все ампулы использованные собирать и сдавать (это 1978г), а сейчас наверное решили вообще усложнить так чтобы просто никто взять не хотел даже. (просто сужу по феназепаму) Ну а как же?? Это всё силнодействующее же- мухрю.

А про эвтаназию уж вообще не говорю- ненене, прими всё что тебе послано сверху.. Тошнит от этого!

Неужели нельзя хоть что то по людски организовать? Вот хоть что то- или лечение, или обезболивание? Ну если этого не можете- организуйте смерть беспроблемную.
KotKatsO 10 фев 2024 в 18:59
3
Цитата (savelevatmb @ 10.02.2024 - 18:54)
и что характерно, никого не смущает, что не дал ей кучу таблов и на запивку алкоголя, не придушил подушкой во сне, а ЗАРЕЗАЛ???

Меня не смущает. Боль ножевых несопоставимы с теми которые она испытывала... результат наверняка, результат быстрый, понимание что от твоих рук, что ты это сделал.

эдяп 10 фев 2024 в 19:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Ahakov74 @ 10.02.2024 - 17:59)
все так , страшные боли и никому нахуй не нужен... sad.gif

Тут все проще. В нашей стране существует культ героической смерти (и философия смерти), а культа героической жизни нет. Всегда требуется сдохнуть во имя. А жить во имя могут только евреи. У них эта философия есть.
BarryFreeman 10 фев 2024 в 19:02
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kony @ 10.02.2024 - 18:05)
А что его ждало потом? Тюрьма.
А так странно что не обратились в онкологию в Екатеринбурге. Вполне нормальный центр. Если все правильно сделать то лечат по полюсу.

По какому полюсу,северному или южному?

galoz 10 фев 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДоброЗавр @ 10.02.2024 - 18:50)
Цитата (galoz @ 10.02.2024 - 20:32)
где все эти религиозные твари?
ведь в последней стадии нужен сердобольный уход не родственника и наркотики.

попа пригласить на причастие около 5 к стоит. ему дел на 10 минут, остальное время больной пусть лежит со счастливой улыбкой в надежде что "его там ждут?"

наркотики в последней стадии - это лекарство которое облегчает муки больного! dont.gif
ключевое слово - ОБЛЕГЧАЕТ

вполне может быть что женщине просто не продлили рецепт на них или не смогли получить...

я о том ,что если государство говно ,религия обязана на себя взять заботу ,организовать сиделок,лекарства.
так это даже у братушек .у нас религия реально занята хуйнёй,а не заботой о людях.
KotKatsO 10 фев 2024 в 19:04
1
Цитата (эдяп @ 10.02.2024 - 19:01)
Тут все проще. В нашей стране существует культ героической смерти (и философия смерти), а культа героической жизни нет. Всегда требуется сдохнуть во имя. А жить во имя могут только евреи. У них эта философия есть.

В чьей стране?

плезанс 10 фев 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Етить @ 10.02.2024 - 21:50)
Качественной психологической помощи в РФ крайне мало.
Я детский психолог по образованию.

- а тут псих помошь чего даст? (тут нужна психотерапия или психокоррекция и то мало толку);
- нет такой квалификации как "детский психолог" (м.б. специализация или профиль, но не квалификация);
- мужик был - мужики чаще просто ломаются, женщины тянут дольше - годами.

Педагог психолог есть.
Психотерапия и психокоррекция это уже сопряжено с ПНД.
Ебанутые заведения. Если человек ни за что не хочет отвечать и носить халат он идет в психиатрию.
Самые ёбнутые психологи как раз оттуда. Клинические.
Basarov 10 фев 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Какой ад у мужика в душе творился, представить страшно. А он жил с этим, день за днем.
kwant71 10 фев 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бегемотиха @ 10.02.2024 - 18:12)
бессилие,невозможность помочь,выхода нет,лечения нет,все лечение которое в этом случае предоставляется это облегчение ухода,трамадол,который не помогает....

Трамадол мне кололи. Боль совсем он не убирает. Меньше чувствуется, но остаётся боль.

Более "вкусные" обезболивающие онкологическим уже не выписывают?
savelevatmb 10 фев 2024 в 19:07
-3
Цитата (BarryFreeman @ 10.02.2024 - 19:02)
По какому полюсу,северному или южному?

мне за тот же вопрос шпал накидали, недоумки....

Wickerman 10 фев 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sadeid @ 10.02.2024 - 17:02)
Цитата (20XRay01 @ 10.02.2024 - 18:01)
Зная нашу страну... Посадили бы...

Обязательно бы посадили. И правильно. Это никак не отменяет моего недоумения. Умереть лучше?

А ты попробуй с этим пожить. Хотя такого никому не пожелаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх