«Я немного больше стал машиной»: Арнольду Шварценеггеру установили кардиостимулятор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarKnight 26 мар 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dft9335 @ 26.03.2024 - 08:59)
Пруфы в студию. Уверен что если ты сейчас не лжешь, то тебе не составит труда их предоставить.
Я же предоставлю тебе ссылку на русский перевод обращения Арнольда Шварценеггера к россиянам.

"Как друг российского народа, я надеюсь, вы услышите то, что я вам говорю"

https://vk.com/wall-33301117_229835?ysclid=lu7ys5yjiq2574500

Да, да, я чуть выше написал о чем он говорит "Я друг вашего народа, а ваши правительство ваши враги. Поэтому идите их свергайте. Возможно вы получите пиздячек но я вас морально поддержу." Ебать, спасибо, нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleksandrPo 26 мар 2024 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Дитилин @ 25.03.2024 - 19:01)
Здоровья Арнольду!
А у меня с 2005 года, уже дважды меняли

Это как тебя так поизносило?

VPK 26 мар 2024 в 09:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zema78 @ 25.03.2024 - 20:10)
Цитата (godjira @ 25.03.2024 - 21:12)
это точно? он служил в армии, занимался бодибилдингом, пил алкоголь и курил сигары, трахал всё что движется, довольно активный образ жизни вёл и всё это с пороком сердца? 76 лет.

Вот тоже засомневался: с пороком при таком образе жизни крякнул бы ещё в молодости, когда начал тягать железо. Скорее всего, просто под старость мотор просел, это частый показатель для имплантации КС

ПэЭс: а, вот Assoroff разъяснил дополнением, спасибо, камрад! agree.gif Бляха, как на твою кошку на аве гляну - так улыбка сразу вылезает! shum_lol.gif
То, что это именно кошка, а не кот - знаю точно, самолично спрашивал пару лет назад..

да всяко бывает, мне 54 года, таки с 1969 рождения по паспорту. Давление ПОСТОЯННОЕ 200х110 ,проходил кучу обследований и т.д. На работе по ДМС прохожу раз в год, ничего не нашли. У отца и матери то же самое было с давлением, у сына и дочери моих тоже самое,(сказали - типо у нас семейное), что такое тонометр незнаем. Головные боли не мучают, на изменение внешнего давления пофиг. Родители умерли- рак, за 80 летним возрастом. И таки работаю на двух работах сутки через сутки. Еще и побухать успеваю с друзьями.
так что врачи могут перестраховаться.
ne4est 26 мар 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дед, ты там давай, береги себя! beer.gif
dekyip 26 мар 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Phillys @ 25.03.2024 - 19:09)
Да. Помню как дед всех Россиян пару лет назад обозвал тупым стадом. Так что здоровья ему желать пожалуй не буду.

Это скорее всего кукловоды его попросили в поддержку Хохлов высказаться, а русских он не оскорблял вроде, тем более русский бодибилбер его кумир

Neverie 26 мар 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zema78 @ 25.03.2024 - 20:04)
Цитата (Дитилин @ 25.03.2024 - 21:01)
Здоровья Арнольду!
А у меня с 2005 года, уже дважды меняли

Пф-ф! У меня с апреля 1995 - уже четыре. Плюс - операция по экстракции электродов лазерными дилятаторами в 2006 году, в связи с неоднократным пролежнем ложа: загноилась плоть под "батарейкой", врачи боялись, что инфекция пойдёт по проводам к сердцу и я помру от перикардита, не дотянув и до 30 лет. По жизненным показаниям, короче.

Бля, кардиостимуляторы сейчас чуть ли не в сельской поликлинике ставят, а вот электроды удаляли чуть ли не в трёх центрах на всю страну! Ну, на тот момент, щас не знаю. Операция-то сложная и пиздецки дорогая: электроды врастают в стенку полой вены (по которой, собственно, достигают сердца, и вот их выжигают из неё, одновременно запаивая стенку сосуда.

Даже бакулевский центр отказал, где выполнили первичную имплантацию. Они тогда в Первой Градской базировались. А вытащили меня военные врачи в госпитале им.Бурденко, за что им низкий поклон hi.gif

Бурденко очень хороший госпиталь! А меня в Склифе чинили. Тоже все понравилось!
Kindmagic 26 мар 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Phillys @ 25.03.2024 - 21:09)
Да. Помню как дед всех Россиян пару лет назад обозвал тупым стадом. Так что здоровья ему желать пожалуй не буду.

Хорошим тоном считается давать ссылку на источник, где он такое говорил, а не пи**аболить попусту.
Но ссылок у тебя не будет, поэтому ты пи**абол.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 26 мар 2024 в 10:21
EvSonia 26 мар 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Отцу сначала стимулятор поставили, мы его в шутку стали звать киборгом, а потом заменил оба хрусталика в глазах на искусственные, а они зеркалят свет очень заметно, и прозвище укоренилось еще сильней
biggrin.gif
ДокБраун66 26 мар 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Отсосни у Т800, собака сутулая. Мы Арни за его фильмы простим эти твои глупые слова.
=======
Филлис, ты обиделась чтоли?

Не грусти, мир уже не такой чёрно-белый, и твой парень к тебе обязательно вернётся. stp.gif

«Я немного больше стал машиной»: Арнольду Шварценеггеру установили кардиостимулятор

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 26 мар 2024 в 11:37
Gaffy777 26 мар 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Наш тоже обзывает. Только за глаза.

Narkozist 26 мар 2024 в 12:23
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boooking @ 25.03.2024 - 19:10)
Вот бы его в Крокус на входе.

Дурак ты, Петька, и шутки у тебя дурацкие ©

AquaSerg 26 мар 2024 в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kosteg37 @ 25.03.2024 - 18:58)
Арнольд Шварценеггер родился с врождённым пороком сердца. В прошлом актёр перенёс три операции по замене аортальных клапанов. Последние две из них состоялись в 2018-м и 2020-м.

Я родился с 2-мя ВПС - коарктация аорты (устранили в 1983-м) и 2-створчатым аортальным клапаном со стенозом и аортальной недостаточностью. Его мне заменили на искусственный в 2019-м. Хотели еще и кардиостимулятор впендюрить, но передумали.

Так что, я тоже немножко Терминатор, как и Арни :)))
ШураОсечкин 26 мар 2024 в 18:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarKnight @ 26.03.2024 - 08:43)
Цитата
Пиздит, никого Арно тупым стадом не называл

Для тех, у кого нет времени смотреть полностью, краткий пересказ. Арни говорит что наше правительство охуело и устроило незаконную войнушку, поэтому мы должны поднять бунт, а он нас морально поддержит. Впрочем во время войны в Кувейте, законность которой сильно под сомнением, он посещал амерские базы с поддержкой солдат. Л - лицемерненько. Да и вообще, если ему надо свергать наше правительство так пусть сам и свергает, на то он и терминатор, а то легко делать добро чужими руками.
П. с. при всем при этом фильмы с его участием одни из любимых фильмов детства, просто я разделяю мух и котлеты, искусство и политику).

Пиздабол ты.Покажи где он призывает к бунту.
Squeezer 26 мар 2024 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (godjira @ 25.03.2024 - 19:12)
Цитата
Арнольд Шварценеггер родился с врождённым пороком сердца.

это точно? он служил в армии, занимался бодибилдингом, пил алкоголь и курил сигары, трахал всё что движется, довольно активный образ жизни вёл и всё это с пороком сердца? 76 лет.

У Федора Емельяненко деформация груди. Не замечали? Грудь немного впалая. Это он ещё занимался, качался в юности. Воронкообразная грудь - это нагрузка на сердце и лёгкие. Надеюсь, вам не надо рассказывать чем известен Федор Емельяненко? Если человек ставит перед собой цель, то он многое может победить, прежде всего, в себе.

Дитилин 26 мар 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AleksandrPo @ 26.03.2024 - 09:39)
Это как тебя так поизносило?

Да не поизносило
Генетика, бессердечная сука
Бывает вообще детям с такой болезнью устанавливают
Хорошо, что техника не стоит на месте и современные приборы имеют сравнительно небольшой объём, но при этом весьма ёмкий элемент питания и довольно совершенную управляющую электронику

Globuolortod 26 мар 2024 в 19:28
0
Пруфы, пруфы. Он скользкий и двуличный. Поэтому пруфов вы найдёте любых и будете сраться. Из за кого? Не сотвори себе кумира!
А как он вёл себя в "пандемию"? Смотреть было стыдно...

Фильмы с ним почти все агонь! А как человек, он говняненький оказался... это и печалит.
butch79 26 мар 2024 в 20:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Папка был нацистом, самого весь мир знает, заменил ядерную батарейку

rrebrof 26 мар 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Шварц безусловно крутой чел
Долгих лет желаю

DarKnight 26 мар 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Пиздабол ты.Покажи где он призывает к бунту.

Мотай на 8:30 примерно, а хотя на тебе кадр. "Ваше правительство врет. Выходите на митинги и рассказывайте правду про войну. Вас возможно задержат и отпиздят, но вы мои герои". Пиздабол не я. В Кувейте на военной базе он амерским военным такого не говорил, то была "правильная" война.

Атрей 27 мар 2024 в 07:02
1
- Арни, ты недавно руку повредил. Вылечили?
- Починил.

furcifull 28 мар 2024 в 01:42
0
Не машиной, а старым дедом.

Abrazina 28 мар 2024 в 01:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Атрей @ 27.03.2024 - 06:02)
- Арни, ты недавно руку повредил. Вылечили?
- Починил.

-- как здоровье?
-- не дождетесь rulez.gif

obligaziya 28 мар 2024 в 01:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Уже и Арни обосрали, бедолагу.
Шапокляки не дремлют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх