Участникам группы «Би-2» предоставили гражданство Молдавии

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hvvut 28 мая 2024 в 06:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Здоб ши здуб ремастеред?
maxmud 28 мая 2024 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Мне нравятся их песни , у них есть свой стиль . По поводу их позиции к происходящему - уважение .
Они ,наверняка ,знали и просчитывали последствия ,но не прогнулись ,не зассали .
Оказывается не для всех бабло всё решает .
Есть люди ,у которых есть совесть и честь !

Да кому они нужны все эти "непрогнувшиеся" сейчас, на себе и всей своей карьере крест поставили, а ведь явно надеялись то на другой эффект, результат..))

Участникам группы «Би-2» предоставили гражданство Молдавии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nightline 28 мая 2024 в 06:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ziaf @ 28.05.2024 - 03:20)
Пояснить сможешь почему шлюхомразь?

Ты еще стрелу забей сидя в чатике на япе😂😂😂

Dohtorzgt 28 мая 2024 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (яхуд @ 28.05.2024 - 06:08)
Были в четверг на их концерте ,было круто!!! Группу поздравляю а zавистники и другие клоуны которые считают их бабки и думают что они без России не смогут то обломитесь,огромная площадка была забита и билеты распроданы за пару дней!удачи Би-2🙏

Концерт где? В Израиле? Конечно собрал поклонников и еще пару раз соберёт. И всё. Но это совсем немножечко вообще ни хуя не то, что колесить по РФ концертами.

lxnaru 28 мая 2024 в 06:32
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (DobbyWBF @ 28.05.2024 - 05:59)
не понимаю я таких людей- было какое-то положение, деньги и т.д. (за пределами России все эти люди и их дела нахуй не впёрлись никому)...
НО!
надо не просто себе в ногу выстрелить, а прям хэд-шот в голову из дробовика! shum_lol.gif

ЗАЧЕМ?

Или кроме паясничества там в голове хлебушек размоченный?

им совесть важнее денег и прочего, ты этого не поймешь никогда
не всем же за деньги или от огромных умищ презику жопу лизать, кто-то и человеком хочет оставаться
а хлебушек или полная пустота в головах отнюдь не у них
Sevift 28 мая 2024 в 06:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Во всей этой истории непонятно за что гражданство. Ну дала бы полит убежище. Это же не ученые и не спортсмены. Какая практическая польза то от них для Молдавии? Злоупотребляет Санду.
VladimKa 28 мая 2024 в 06:40
-2
Цитата (aleks4g @ 28.05.2024 - 02:42)
Мне нравятся их песни , у них есть свой стиль . По поводу их позиции к происходящему - уважение .
Они ,наверняка ,знали и просчитывали последствия ,но не прогнулись ,не зассали .

Умеешь, могёшь! А такое же про зацеперов, например, слабо? Ну там, пошел против системы, наплевал на мнение толпы...
kooopibara 28 мая 2024 в 06:42
Шутник  •  На сайте 1 год
21
Цитата
Меня всегда удивляло какое имеет значение мнение клоунов?
Они не политики, нет образования, но нужно иметь свое мнение и его голосить?
Из разряда каждый может иметь свое мнение и может его высказать, тупость какая, это то же самое что вашего ребенка оперирует хирург и он должен послушать мнение уборщицы что и как ему делать. А по факту, что самое циничное, просто у шутов закончились деньги, и да оказывается проводить подпольные концерты это не законно, не заплатив налоги, сразу под жопу получили, не то что в Рашке как с Макаревичем лупили бабло налево и на право без налогов.

Меня всегда удивляли вот такие коменты про мнение кого либо. Они тебе свое мнение не навязывают, че ты до них доебался?

Inquisitor77 28 мая 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Цитата (Pasadena @ 28.05.2024 - 03:28)
Откуда столько агрессии к женщине? Наверное, перебрал путинки, неудачник?

Ты почитай комменты, сразу поймешь где денацификацию надо проводить)

АНВ 28 мая 2024 в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (maxmud @ 28.05.2024 - 06:17)
Да кому они нужны все эти "непрогнувшиеся" сейчас, на себе и всей своей карьере крест поставили, а ведь явно надеялись то на другой эффект, результат..))

Ну не знаю Газманов, Басков и Киркоров нужны ж кому то) не тебе?)

strix611 28 мая 2024 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ValerAbakan @ 28.05.2024 - 03:25)
мечта сбылась, уехали из хуевой России, в пиздатую малдованию

Но бабосики с концертов эти оппозиционеры будут тут пытаться рубить ибо там они как и все иные, нахуй никому не нужны

как? они невъездные

oish73 28 мая 2024 в 06:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Motorisk @ 28.05.2024 - 06:35)
Молдовашки...

прочиталось как молдовОшки lol.gif
kooopibara 28 мая 2024 в 06:50
25
Цитата (Dohtorzgt @ 28.05.2024 - 06:26)
Концерт где? В Израиле? Конечно собрал поклонников и еще пару раз соберёт. И всё. Но это совсем немножечко вообще ни хуя не то, что колесить по РФ концертами.

И? Ты за их доходы беспокоишся? Не беспокойся, с голоду они не помрут. Они сделали свой выбор и не поступились своими взглядами ради бабла.

kooopibara 28 мая 2024 в 06:51
18
Цитата (maxmud @ 28.05.2024 - 06:17)

Ахахаха. Не выдавай желаемое за действительное. Люди их слушали, слушают и будут слушать. Нравится тебе это или нет.

maxmud 28 мая 2024 в 06:55
-1
Цитата (АНВ @ 28.05.2024 - 06:47)
Ну не знаю Газманов, Басков и Киркоров нужны ж кому то) не тебе?)

Не, я больше какой-то по музыке рокового направления..
Ну кто то же их слушает))

mrzorg 28 мая 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Виллайн @ 28.05.2024 - 02:25)

Осуждали действия евреев в Газе?

Действия евреев а Газе люди с критическим мышлением - поддерживают и одобряют, а имбмцилы верещат "гинацыыыд!" и "фри плезтайн!"
Pain913 28 мая 2024 в 07:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Поэтому до последнего у кормушки сидели? Мне тоже нравится их музыка, но как люди, они меня разочаровали. Не из-за позиции к войне/сво, а из-за отношения к русским и двойные стандарты.

Samajel 28 мая 2024 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Угу. "Якобы". По Ивлеевой видно, как ломают фсбшные пидарасы людей.

Pain913 28 мая 2024 в 07:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrzorg @ 28.05.2024 - 06:55)
Действия евреев а Газе люди с критическим мышлением - поддерживают и одобряют, а имбмцилы верещат "гинацыыыд!" и "фри плезтайн!"

Понимают, да, но не поддерживают. Просто привести к тому, что такая чистка единственный способ решить эту проблему. Прям торжество демократии. Поддерживать такое, это быть бесчеловечным утырком. Так же как и поддерживать ХАМАС...

krokus59 28 мая 2024 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Ну х.ули,чего хотели,то и получили.Теперь почти цыгане и во всех таборах будут крутить на хит парадах.А,ведь хорошо пели,на какой хрен полезли в политику.
Tural 28 мая 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Виллайн @ 28.05.2024 - 04:25)

а вы, осудили действие террористов хамасят?
наверное, израильтяне должны были благодарить террористов за убийство женщин и детей, и за заложников.

Это сообщение отредактировал Tural - 28 мая 2024 в 07:06
ТэКа 28 мая 2024 в 07:05
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lxnaru @ 28.05.2024 - 07:32)
им совесть важнее денег и прочего

Не смеши мои седые бейцы. gigi.gif
Aliеn 28 мая 2024 в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата

Музыка - наркоманское говно. Позиция- предательство от людей без родины. Пусть едут к цыганам. Туда, где настоящий дух свободы.

Silver867 28 мая 2024 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28.05.2024 - 06:55)
Цитата (Виллайн @ 28.05.2024 - 02:25)

Это другое?
Дубайск 28 мая 2024 в 07:10
Президент России  •  На сайте 2 года
4
Это успех ящитаю. Не, ну реально. Столько стран, где можно сделать гражданство. И при этом выбрать Молдавию. Ещё бы Абхазию выбрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх