Госдума рассматривает 28 законопроектов по миграционной политике

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 21 авг 2024 в 14:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uralzp @ 21.08.2024 - 14:03)
Не туда работают.. Как только мигрант получает гражданство,все запреты и ограничения снимаются..
ИМХО, фильтровать и ограничивать надо на этапе получения паспорта.
Потому как сразу видны лазейки. Можно 5% иностранцев,но можно 100% таджиков с российским паспортом. Исходя из этого,просто направят поток на получение гражданства. И тогда уже с новыми гражданами России ничего не поделать - они полностью РАВНОПРАВНЫ с русскими..

Ввести ценз оседлости!!.. Минимум лет в пять..
Киси 21 авг 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Беспрецедентное решение может быть одно: всех взад!!! gigi.gif
kae4572 21 авг 2024 в 14:19
япоголик  •  На сайте 10 лет
3
Вся эта шляпа будет давить законопослушных граждан.

У меня жена с Ташкента, русская, мы законным путем делали ей РВП - ноги до жопы стёрли, чтобы что-то получить ЗАКОННЫМ ПУТЕМ, проходили вначале и патенты и всю прочую хуйню с дактилоскопией, анализами на ВИЧ, и прочие мазки из жопы.

Она ещё советская по метрикам, отлично говорящая по русски, сама сдавала все экзамены по русскому и истории.

И в это же время я наблюдал своими глазами как за бабки через специальных людей оформлялось гражданство налево и направо, тем кто билять по рюсски, не может говорить, без ошибок, не то чтобы написать что-то.

Да до фига таких чудных историй про всатую ФМС.

Приятель с ДНР с женой оба с высшим образованием, специалисты, сын медалист, умнейшие люди! Заебались получать гражданство, о чем он сам мне рассказывал. И тоже лично всё видел как зверьки через диаспоры и "помогал" чуть ли за полгода выходили на гражданство. Это реальный пиздец, товарищи!

Я потому вообще не удивляюсь глядя сколько он у нас "братьев" шарится.

Одна из закоррумпированнейших систем эта всатая ФМС со всеми ее дочерними структурами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 21 авг 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Grungni @ 21.08.2024 - 13:05)
Цитата (Сова82 @ 21.08.2024 - 14:02)
А у нас выборы скоро что ль?

Да блин, не будьте наивными.
Озвучили народные хотелки и только.

Примут совсем другое. Это же Дума государственная.

Чурки будут ехать в РФ, пока там кормовая база. Да и не будут их меньше завозить, а, скорое наоборот - ща как грянет мобилизация, так вообще рабсила привозная подорожает. cool.gif
Ruslanbelgorod 21 авг 2024 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Щас как попрут, кишлаками, пока закон не приняли.
dmitr2t 21 авг 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
помнится внесли измения в конституцию и внесли что у депутатов не может быть двойного гражданства. а потом отменили.
вот и тут мне думается что так же будет - сначала примут (если примут) потом внесут правки, потом еще, потом окажется что оно вообще не работает.
Brezel 21 авг 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Да, в сентябре очередные
А в следующем году госдумовские
Punisher81 21 авг 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ничего работать не будет.
-как ввозили нелегально, так и будут ввозить , (это большие деньги для кого то)
- менты/следаки/прокуроры в большей своей массе будут брать взятки от диаспор, покрывая преступность. И так далее.
minimum 21 авг 2024 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Утилизационный сбор еще пусть платят. На всякий случай
ElektrikSPb 21 авг 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 21.08.2024 - 10:02)
Я думаю что перетрут, на уровне МИДов и Минобразования, о признании дипломов Ферганских и Самаркандских ПТУ.

Да вот же! Уже началось! Всё у них будет даже лучше чем было! А мы то тут переживаем...

Московская область начнёт помогать Узбекистану в сфере образования!

Пресс-служба Подмосковья сообщила, что губернатор Андрей Воробьев обсудил с замхокима Ташкентской области внедрение новых методик и технологий в узбекские учебные заведения.

Узбекистанской делегации представили систему рейтинга школ, обучение киберспорту и технологиям БПЛА, а также более классические направления образования.

Мы приехали перенять опыт, взять самое лучшее из того, что есть в Московской области. И надо сказать, мы под большим впечатлением от того, что увидели.

У вас очень хорошо налажена работа. Мне понравилось то, что в Московской области школы и детсады – это в большинстве своем единый комплекс.

И видно, что здесь работают учителя-энтузиасты - с большим рвением, настроением. Мы многое взяли на заметку, что хотим внедрить у себя.

Мне очень понравились истории с «Умными каникулами» и углубленным изучением разных предметов.

Причём, это всё назвали "сотрудничеством". Но о том, что нам даст узбекская сторона почему-то не было сказано ни слова. Видимо, как обычно, они просто начнут ещё более массово завозить к нам своих детей и занимать наши учебные места.

UPman 21 авг 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот! Не зря Бастрыкин госдуму обозвал госдурой!
Задело Володина
зашевелился, сссу...слик...
ElektrikSPb 21 авг 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UPman @ 21.08.2024 - 15:39)
Вот! Не зря Бастрыкин госдуму обозвал госдурой!
Задело Володина
зашевелился, сссу...слик...

Да кто там, блядь, зашевелился? Пыль в глаза пускают и симулируют активные действия.

nekhokhol 21 авг 2024 в 17:53
Юморист  •  На сайте 3 года
0
нужна не госдура , а сьезд НАРОДНЫХ депутатов как в союзе
mrzorg 21 авг 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PrikolistЪъ @ 21.08.2024 - 08:34)
И эти 28 законопроектов не примут.

1 примут - сбор за получение гражданства с русских, возвращающихся на Родину.
Досылатель 21 авг 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В частности, трудовым мигрантам с низкой квалификацией предлагают запретить ввозить в РФ свои семьи и родственников.

Ни с какой квалификацией. Притащит то он с собой бестолковых
ЛетКоломбо 21 авг 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пока мигрант будет легко получать гражданство-все законы по боку.
Как только они покупают гражданство, хз почему весь их выводок имеет все привилегии россиян моментально. Мат капитал, пенсии, льготы... Такого быть не должно.
alnovik 21 авг 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не пойму-как они там что-то
Цитата
приняли
если они на каникулах?
fairplay8 21 авг 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Давайте как референдум по конституции, где всё одним пакетом. И обнуление, и запрет пидоров. Или за или против.

brync 22 авг 2024 в 06:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Да брось.
Это работало, когда они трудились в ГБУ всяких, тогда ещё можно было их голос учесть. Сейчас они в такси или курьерят.
Аыдвинт в президенты какого-нибудь оглы и ни один избирком не справится с такой засадой, когда мигранты проголосуют за своего кандидата, а коренные вообще не будут голосовать)))
Курьеру не прикажешь, если его з/п не из бюджетных денег)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх