Отдыхавший в Крыму турист нашёл после шторма элитные наручные часы Patek Philippe стоимостью порядка 11 млн рублей

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 4 сен 2024 в 23:04
...  •  На сайте 9 лет
0
кто то чтобы вернуться монетки кидает, а кто-то часы
Kakvse 4 сен 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня такие часы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaets80 4 сен 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VirusX @ 04.09.2024 - 22:16)
Смотрю я на них, ну вот что в них такого?
Даже если бы об каждую шестеренку пизда девственицы терлась, я не вижу в них ценности. Всего лишь вещь.

Не твои, вот ты и бесишься)

Cyrat 4 сен 2024 в 23:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Норм у него вышел кэш-бэк за отпуск в России, а поехал бы в Турцию, только бабаки потерял бы...
Дайкон 4 сен 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Даже если бы об каждую шестеренку пизда девственицы терлась, я не вижу в них ценности. Всего лишь вещь.

В 2000х один знакомый человек говорил:
- Бля, мне нравится мой Лексус! Я не хочу его продавать! Но если я буду ещё год на нем ездить, мои контрагенты начнут думать, что дела у меня идут херово. Начнутся разговоры. Мне это не надо, поэтому вынужден поменять машину...
Сейчас вроде времена поменялись. Или рыба такой специфический бизнес. Чем можно понтоваться перед человеком, у которого несколько миллиардов оборотка в Месяц?

ЗЫ. Хотя о чем я?)) Вон, блохеры берут в аренду одну и ту же Лямборгини для видосов. Нихрена ничо не поменялось - понты это все)

Lodbrok 4 сен 2024 в 23:34
-2
Просто напоминаю, что в случае перехода бутерброда, то есть простите, Крыма в юрисдикцию другой страны (а это часто истории бывало), недвижимость такая будет конфисковываться.
kartohka 4 сен 2024 в 23:38
2
этой байке сто лет в обед Это просто какой то позор
ГрязныйПедро 4 сен 2024 в 23:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что лежит на дне не у самого берега, а яхты миллионеров близко не подходят - никогда не выкенет на берег ибо даже в самый дикий шторм на глубине хотя бы пару десятков метров у дна тишина

Дайкон 4 сен 2024 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lodbrok @ 04.09.2024 - 23:34)
Просто напоминаю, что в случае перехода бутерброда, то есть простите, Крыма в юрисдикцию другой страны (а это часто истории бывало), недвижимость такая будет конфисковываться.

Много в 92м недвижимости конфисковали? А в 14м?
Ах да. У Зеленского последний пентхаус отняли. Или у его жены?.. Но, думается, он был готов на такие жертвы

captainkuk 4 сен 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уважухи больше не тому, кто такие часы купил, а продавцу, который смог продать их по такой цене. kosyak.gif
GlobusNet 4 сен 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И типо за 4 года в морской воде они в идеале, если их под водой 4 годс таскало, сдается тут пиздежом пахнет

742 5 сен 2024 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хорошая попытка, туроператоры и отели Крыма, но нет... В ближайших планах у меня SVO-HKG
beenawhile 5 сен 2024 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Перепихтолий @ 4.09.2024 - 22:19)
Лайк, когда ты выкинул 11 мультов в море чтобы "не как лох", видимо тяжким трудом заработал )) 3,5 кк баксов вечеринка - это 350 млн. рублей? Ну тогда это сопутствующие расходы!

На дроны собираем ребят!

Пфффф! Кто вас заставляет собирать на дроны?)) Сами начали эту херню, а теперь кто-то виноват, что не можете мыслить gigi.gif
sabrewolf 5 сен 2024 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 4.09.2024 - 22:19)
Цитата (VirusX @ 04.09.2024 - 22:16)

Это нормально. Многие не понимают зачем "Бентли", если есть "Гранта"? Я бы тоже не купил такие часы. Но, если бы для меня, 11 миллионов были карманные деньги - может и купил.

Только уж не бэнтли и гранта, а Бэнтли и Ауди например
SonxRazuma 5 сен 2024 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
один из VIP-гостей решил выбросить дорогие вещи в море "в знак благодарности" и "чтобы вернуться". Хозяин мероприятия снял свои наручные часы и кинул их в воду

Что мне это «Красную жару» напомнило:

Джеймс Белуши) провожает Данко (Шварценеггер) в аэропорту Чикаго.
– В Советском Союзе принято дарить что-нибудь на память – в знак дружбы. Я решил отдать тебе это. Возьми, – говорит Данко и снимает с запястья часы.
– Очень мило. А ты возьми мои. Это чудо западных технологий стоимостью тысяча долларов. Купил со скидкой, – гордо отвечает Ридзик и отдает советскому коллеге свои часы. Затем берет в руки подарок Данко, рассматривает. Лицо его мрачнеет.
- Это настоящие… восточногерманские часы за двадцатку. Спасибо…
cobakalist 5 сен 2024 в 00:25
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (On75 @ 4.09.2024 - 22:19)
Мне такие часы вообще не нравятся. На какой из четырёх циферблатов смотреть?

А тебе и не надо на них смотреть. Обычно на такие часы смотрят другие
StrikersMod 5 сен 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это нормально. Многие не понимают зачем "Бентли", если есть "Гранта"? Я бы тоже не купил такие часы. Но, если бы для меня, 11 миллионов были карманные деньги - может и купил.

"Бентли" в отличии от "Гранты" это комфорт , безопасность , внешний вид , а не только статус. Я могу не одни часы показать за 15-20 тысяч рублей , которые будут поинтереснее выглядеть чем эти за 11 миллионов. А время они показывают одинаково. Поэтому дорогие часы как по мне самый тупой понт в наше время.
anders78 5 сен 2024 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 5.09.2024 - 00:30)

"Бентли" в отличии от "Гранты" это комфорт , безопасность , внешний вид , а не только статус. Я могу не одни часы показать за 15-20 тысяч рублей , которые будут поинтереснее выглядеть чем эти за 11 миллионов. А время они показывают одинаково. Поэтому дорогие часы как по мне самый тупой понт в наше время.

Когда денег как грязи и не твои то пох
Кстати, золотые Blancpain, стоимостью около 5500 фунтов (на тот момент). Вполне возможно, что конкретной моделью были изысканные Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date.

Отдыхавший в Крыму турист нашёл после шторма элитные наручные часы Patek Philippe стоимостью порядка 11 млн рублей
Iwanttolive 5 сен 2024 в 01:10
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VirusX @ 4.09.2024 - 22:16)

Это потому что у тебя , как и у меня , денег нехуя нет . А "они" при выходе очередного айфона , недоумевают "хули он так дёшево стоит" и заказывают их в золотом корпусе с бриллиантами .
nemecc 5 сен 2024 в 01:14
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Вечеринка за 3.5 мульта зелени и можно по приколу выкинуть хату за борт.. Что бы я так жил.. Ну а страна пока на дроны армии пособирает по 100к.. Осуждает какую то голую вечеринку.. Все логично блять..

dennsp 5 сен 2024 в 01:22
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nightline @ 4.09.2024 - 22:21)
Вот он аухеет от цен на недвижку в Мск😂😂😂и что его 11 лямов за часы не хватит на покупку хаты в Москве😂

А с учетом, что это б/у, которое плавало в море хер пойми сколько, то стоит это 30-50% максимум, это если очень сильно повезет. А он еще там с долгами какими-то рассчитаться собирался. Короче хватит ему на кладовку метров 5-7 в Москве.
manager2 5 сен 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0

а 11 миллионов это всего лишь деньги cheer.gif
GREY08 5 сен 2024 в 01:41
0
так и вижу милионера тайком покупающего часы в ломбарде на пару миллионов дешевле. я там даже кольцо никогда не куплю
GREY08 5 сен 2024 в 01:48
0

что такого сакрального в пизде девственницы? это обычные кишки, через которые она ссыт. сами себе проблемы пиздострадальца создаете
Neurosurgeon 5 сен 2024 в 01:54
0
Цитата (Эникейщик @ 4.09.2024 - 22:17)
Я на пляже только окурки находил) не специально правда.

Собирал, наверное, да стыдно признаться. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх