Капелька добра: В Петербурге росгвардейцы помогли плачущей девочке дойти до дома, потому что отец не встретил её после тренировки.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 16 ноя. 2024 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimzik @ 16.11.2024 - 20:56)
Ну, я только ЗА. Сделали всё как надо. Только есть риск, что теперь заработает система. А там уже куда кривая судьбы выведет.

Все будет хорошо. Не думаю что из-за этого возбудится опека. Им бы другим семьям уделить более пристальное внимание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дщслтт 16 ноя. 2024 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurup @ 16.11.2024 - 20:08)
Вообще-то это их работа в первую очередь

не работа, а обязанность. в том числе в неслужебное время.
Yarver85 16 ноя. 2024 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот это молодцы.

ser211 16 ноя. 2024 г. в 23:33
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
3
Выполнение ментами своих обязанностей и проявление человечности уже воспринимается как чуть ли не геройство. Мда
AWhiteS 16 ноя. 2024 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Главное, чтобы теперь опека к ним не пришла домой. И дело не в РосГвардейцах, а в том, что они напишут рапорт, а рапорт попадёт начальству, а начальство по инструкции, обязано будет сообщить соцслужбам... И будут у многодетной семьи проблемы (((

jurkv 16 ноя. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Почему у ребёнка нет самого дешёвого телефона, чтобы она могла созвониться с родителями или родители могли позвонить ей?

Потому что детям сейчас подавай айфон, желательно последний

shum85 16 ноя. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
В 9 лет к ментам в машину , я бы не сел .

good2010 16 ноя. 2024 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AWhiteS @ 16.11.2024 - 23:34)
Главное, чтобы теперь опека к ним не пришла домой. И дело не в РосГвардейцах, а в том, что они напишут рапорт, а рапорт попадёт начальству, а начальство по инструкции, обязано будет сообщить соцслужбам... И будут у многодетной семьи проблемы (((

вот тут соцслужбы и могли бы помочь, соцработника выделить на время пока мама в больнице dont.gif
GIPSI 16 ноя. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Девятилетний я.
Утром мама на работу, я в школу. Сам, некогда маме меня отводить было. После школы домой сам, по пути ещё с одноклассниками(кому по пути) то на горку, то в снежки.
Дома затапливал печку (не каждый день, врать не буду), уроки делал, жарил яичницу или разогревал что нибудь из холодильника, если нужно было-за водой на кубовую ездил, санки-молочная фляга на 38 литров. Кубовая была на горке, туда пустой идёшь, обратно под горку оседлаешь флягу с водой и на скорости до самого дома)
Бывало и так что перевернёшься, санки укатятся, ты с флягой в сугробе, красота! Притащишь санки, взгромоздишь на них флягу и домой. Вечером мамка приходит с работы-всё нормально? А что может быть ненормально? Всё ок.
Вы можете сказать что раньше в 9 лет на мамонта с копьём ходили и будете правы.
Прогресс стремительно меняет детей.
Вaреник 17 ноя. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я думаю таких событий в СССР было не мало, просто не освещалось, а так, мы удивляемся вроде бы обыденным поступкам.
Tigras123 17 ноя. 2024 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ni1982ck @ 16.11.2024 - 20:06)
Больше бы таких новостей.

Я даже не буду против, чтобы все новости, которые постят, такими были!!!

Вообще, думаю, было бы не лишним, если бы несколько гвардейцев дежурили около подобных мест. Ну, или внутри.
В подобных случаях, было бы полезно!!
Ну и в целом для безопасности

Tigras123 17 ноя. 2024 г. в 00:11
0
Цитата (jurkv @ 16.11.2024 - 23:35)
Потому что детям сейчас подавай айфон, желательно последний

Ну, один хрен хоть кнопочный, хоть какой, но можно было бы прикупить

залупкин 17 ноя. 2024 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Действительно, прям чудо. Исключительное. А обычно как действуют?

питер- же. расчленяют. хуйня какая- то с детьми сейчас, я по всей москве лет с 7 1 шарился. а москва большая

ДоннаРоза 17 ноя. 2024 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ni1982ck @ 16.11.2024 - 20:06)
Больше бы таких новостей.

Я даже не буду против, чтобы все новости, которые постят, такими были!!!

T.e. простые человеческие отношения - это уже новости?
mimike217 17 ноя. 2024 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tigras123 @ 17.11.2024 - 00:09)
Вообще, думаю, было бы не лишним, если бы несколько гвардейцев дежурили около подобных мест. Ну, или внутри.
В подобных случаях, было бы полезно!!
Ну и в целом для безопасности

Какие гвардейцы кардинала ? ВОХРа бывшая....

сашшшш 17 ноя. 2024 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага. Я прям поверил.
Должок есть и пенсия все ближе.
Valerka84 17 ноя. 2024 г. в 01:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 16.11.2024 - 20:08)
Нууууу, меня как то лет в 20 тоже патруль среди ночи пригласил в свой тогда еще воронок. Пьяный брел домой. Думаю-ясно, сейчас в отделение в обезьянник едем. Такое часто со мной бывало.
Нет, блин. Прям до подъезда довезли
Проследили чтобы зашел.
Спасибо, что сказать.

У меня знакомый после корпоратива попутку на остановке ловил, поймал уазик) ночевал в отделении))

Аластерко 17 ноя. 2024 г. в 01:11
0
Цитата (Ungydrid @ 16.11.2024 - 20:06)
Цитата

Капелька добра: В Петербурге росгвардейцы помогли плачущей девочке дойти до дома, потому что отец не встретил её после тренировки.

Ну могли и дубинкой поколотить
Ежек 17 ноя. 2024 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Не додумались ребёнку телефон приобрести или умные часы с сим картой и GPS модулем? Я со своего смартфона через приложение вижу на карте где сейчас мой ребенок находится, могу позвонить и подключиться к камере на часах
koshelev 17 ноя. 2024 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну меня в таком возрасте менты домой приводили по другому поводу... обычно какой-нибудь косяк 😖 .... кидал шифер в костер, бил бутылки, подрался, спер в магазине спички и тошнотик (рыбный пирожок за 5 коп.) .. утащили силитру со склада через дыру в заборе.. из самодельного лука стрельнул в жопу однокласснику.- ранение полужопия.. после этого я получал писдюлей от мамани, папаня не трогал, но проводил воспитательные беседы... а тут домой не смогла дойти, испугалась. Ладно, она девочка... А я ещё меньше был и наебнулся с самодельной тарзанки в говнотечку в овраге, и пришёл домой весь пипец какой грязный и вонючий 🤣

LikVita 17 ноя. 2024 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 16.11.2024 - 20:08)
Нууууу, меня как то лет в 20 тоже патруль среди ночи пригласил в свой тогда еще воронок. Пьяный брел домой. Думаю-ясно, сейчас в отделение в обезьянник едем. Такое часто со мной бывало.
Нет, блин. Прям до подъезда довезли
Проследили чтобы зашел.
Спасибо, что сказать.

Было. Шёл домой. Очень поздно. Автобусы, троллейбусы и иже с ними уже не ходили, на такси денег нет. Остановились, спросили от куда - куда. Видели, что не трезвый, но не забирали. Правда и не подвезли ((( Помню, что замёрз, но до дома добрался.

KLONDIKE 17 ноя. 2024 г. в 01:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Моей, через месяц 8, истерику может закатить на ровном месте, вплоть до того что на машине не отвезли или носки не одела, леща втащить? со старшей помню помогло
COBEHOK777 17 ноя. 2024 г. в 01:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
"Героя" им дайте! Я вот понять не могу, когда обычный поступок стали превозносить, как спасение мира? Еще фото сделали, в и-нет выложили.

Helenka152 17 ноя. 2024 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В моем детстве меня учили - если потеряешься обратись к миллиционеру)

Брррр 17 ноя. 2024 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 16.11.2024 - 20:06)
Цитата

Обычно ну его нахуй. По разному повернуться может. Детям помогать нынче опасно, могут и посадить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх