Есть повод выпить!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 17 ноя. 2024 г. в 20:08
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 17.11.2024 - 19:41)
Да как ты могла подумать? У меня сразу эрекция наступает. Это подарок тебе, если что.

Спасибо! 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 автор 17 ноя. 2024 г. в 20:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimzik @ 17.11.2024 - 19:57)
Поипались хоть ?

Не, что то я за день ушатался. Ездил двери межкомнатные принимать на другой квартире.

RockRoll 17 ноя. 2024 г. в 20:11
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
0
Классное было время, чувствовалось единение со всеми жителями планеты! Мы весело бухали, а на работе просто продолжали выплачивать зп!

MonteCarlo13 17 ноя. 2024 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Ковидом в легкой форме переболела.
Утром говно за кошочками пошла убирать, а запах не чувствую. Потом кофе варю и опять нюха нет.
Легкая температура. Кашель из легких душил два месяца, а потом начались проблемы с памятью. Реально не могла вспомнить элементарные вещи. Пришлось подумать, как себе помочь, от нефиг делать поучилась на тестировщика, потом на программиста и как мозги заработали, все это забросила, хотя было интересно)

Sandro2005 17 ноя. 2024 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Ну когда всё только начиналось сидели семьёй дома, на работе деньги платили как и прежде. В общем по сути отдыхали.
Только вот потом был пиздец, в 22-ом я готовился к операции и цепанул эту поебень, думал реально подохну. Ну в общем где-то недели за 3 выходился. Жена заболела чуть позже, больше 2х лет уже прошло и говорит дохуя чего на вкус не чувствует до сих пор но по чуть обоняние возвращается.
А так конечно после болезни оба себя хуёвей стали чувствовать, хотя может уже года сказываются.

esssta 17 ноя. 2024 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
;;

Есть повод выпить!

elektr69 17 ноя. 2024 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Под этот ковид тогда можно было славно врагов травить, один хрен всем диагноз ставили модный.
Бороздодел 17 ноя. 2024 г. в 20:27
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
7
В ковидное было классно. Дороги пустые, людей мало. Моя фирма попала в реестр. Пропуска, все дела. Конкурентов много отсеялось. Работал в кайф. Одно время чуть кони не двинул, когда заразился, но все равно было лучше чем сейчас. Сейчас какая то безнадега…

AlexS32 17 ноя. 2024 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JONH777 @ 17.11.2024 - 19:39)
Да в писту такие воспоминания )) первый раз когда болел норм колбасило , потом еще месяца 3 на отходниках лазил , зато потом еще пару раз болел не заметно )

А я с тех пор как переболел, перестал запах кошачьего говна ощущать - теперь лоток удобно чистить. Но в целом ну его нах - первый раз я ещё ничего, а жена чуть не того.
DIMkotAN96 17 ноя. 2024 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
cool.gif

Есть повод выпить!
AlexS32 17 ноя. 2024 г. в 20:29
0
Цитата (Сова82 @ 17.11.2024 - 19:39)
Цитата (leha98 @ 17.11.2024 - 19:38)
Сова, при всем уважении. Ты нахуярился?

Нет. Завтра на работу, да и не хочется пить. Даже позавчера 10 лет было семейной жизни. Жена предлагала выпить. Отказался

Ну это уже не совместная жизнь при таких раскладах.
AlDianochka 17 ноя. 2024 г. в 20:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 20:15)
Ковидом в легкой форме переболела.
Утром говно за кошочками пошла убирать, а запах не чувствую. Потом кофе варю и опять нюха нет.
Легкая температура. Кашель из легких душил два месяца, а потом начались проблемы с памятью. Реально не могла вспомнить элементарные вещи. Пришлось подумать, как себе помочь, от нефиг делать поучилась на тестировщика, потом на программиста и как мозги заработали, все это забросила, хотя было интересно)

Температура за 38,5 и кашель, словно лёгкие счас выкашлюю. Нормально, ПЦР отрицательный, я и жила нормально... Заразила знакомого, он пивка со мной постоял попил, ну будет знать что халява бывает хуже чем отрава... ))) Потом фотки из больницы в маске присылал...

MadMuXx 17 ноя. 2024 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Я вот с этого был и остаюсь в ах%е...
Где-то не было, где-то не более двух пачек в одни руки...
Это ж как надо было миллионы нормальных превратить в идиотов...

Есть повод выпить!
AlDianochka 17 ноя. 2024 г. в 20:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MadMuXx @ 17.11.2024 - 20:31)

Миллион нормаьных не будет закупаться гречкой с туалеткой.

niduz 17 ноя. 2024 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Все родные,близкие и коллеги переболели легко. Сам подхватив,филонил на даче 3 недели с собакой,кучу дел переделал!На работе сразу сделали пропуска "безлимитные",с кайфом покатал на мото по пустой Москве и подмосковью.

MadMuXx 17 ноя. 2024 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 17.11.2024 - 20:32)
Цитата (MadMuXx @ 17.11.2024 - 20:31)

Миллион нормаьных не будет закупаться гречкой с туалеткой.

Согласен. В следующий раз сделают что-то подобное, но с верификаций при покупке через face id, госуслуги, биометрию... Честный знак подключат...
И получат отличную базу данных: немного уголовников, немного наркоманов и точный список миллионов долбо%бов...
Маньякъ 17 ноя. 2024 г. в 20:47
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (zloileprikon @ 17.11.2024 - 20:41)
Лучше в маске чем в бронике

Лучше - нуегонахуй и то, и другое, и всё тому подобное dont.gif

Как сейчас помню - 9 декабря 2019 года у меня начались странные простудные симптомы.
Тогда ещё никто не слышал ни про какую корону, так что я списал всё на то, что нехуй по кладбищам околачиваться в декабре.
Тем временем мне не становилось лучше: обычно простуда проходит за неделю, а тут пошла вторая, за ней третья, я поймал себя на мысли, что стал завсегдатаем в аптеках.
Да и симптомы проявлялись не в обычном порядке.
Своё состояние я так и называл - "странная простуда".
На пике болезни было несколько совсем тяжких ночей, когда я часто просыпался, чтобы прокашляться, полагаю, если бы лежал в больнице - загремел бы под ИВЛ.
Под Новый Год отрубились вкус и нюх.
Это отдельный пиздец - сидеть за праздничным столом и НИХУЯ не чувствовать, подгружая из памяти вкусы и запахи...
Первого января стали появляться новости о какой-то там вспышке в Китае.
Числа пятого сходил-таки к доктору, диагноз - "острый бронхит", прописали всякие лекарства.
В тот же день стали возвращаться нюх и вкус, я пошёл на поправку.
Остаточный кашель преследовал меня ещё месяца три.

Постепенно усиливалось нагнетание страха по всем возможным каналам.
Затем началась карантино-ебанина с домоседством, закрытиями и катающимися матюгальниками на улицах.
Совсем печально было в апреле-мае, когда затишье в работе (т.н. "дохлый сезон") должно было смениться рабочей движухой, но этого не произошло.
К счастью, в нашей местности был высокий уровень здорового похуизма, поэтому каких-то лютых "репрессий" не происходило.
Да и живя в своём частном доме с участком, шансов ёбнуться кукухой значительно меньше.
Наступило лето, после блядского цирка под названием "голосование за поправки в конституцию" всё стало оживать и более-менее приходить в норму.

Пришла осень, а с ней очередная "волна" заразы и соответствующих ужесточений, точнее, их попыток (во всяком случае, у нас).
Где-то в ноябре я понял, что опять заболеваю какой-то дрянью.
Параллельно с разлличной степенью тяжести начали заболевать друзья/родные/знакомые.
Перенёс я эту дрянь значительно легче, чем в НГ: по симптомам - обычный грипп, только снова отрубились нюх и вкус.
Неделю я вообще не ощущал ничего, ещё неделю оно плавно восстанавливалось, потом стало всё почти нормально.
Почти - потому что обнаружилась паросмия, я даже здесь псто пилил об этом.
Лечился самостоятельно, была жёсткая установка: без исключительной необходимости в медучреждения не обращаться!
Под НГ сдал анализ - подтвердилось, что болел именно тем самым.
За прошедшие годы с той поры вроде всё совсем нормализовалось.

В 2021-м году негнетание продолжилось, но всё больше народу относилось к этому скептически.
К основному нагнетанию добавилась т.н. "прививочная кампания" - очередная попытка причинить заботу со стороны государства.
В какой-то момент я осознал, что главный враг - это страх, а не эта гриппообразная болезнь.
После этого здоровый похуизм значительно усилился, я с головой ушёл в работу.
Осенью вся эта ебанина продолжилась, пошла очередная хуйзнаеткакая по счёту "волна", но тяжело вокруг уже никто не болел.
Некоторые кололись, некоторые кололись формально, дабы не ебли мозг на работе, но в целом скептицизм и похуизм росли.
По некоторым реально уколовшимся становилось ясно, что эта ебучая жижа, называемая вакциной, подавляет интеллект: отсюда пошли нападки "прививочников" на "антипрививочников".

Ну а в 2022-м году коронобесие закончилось, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма why.gif
А в конце февраля всю эту хуйню выключили, как по щелчку тумблера, за пару дней.

Мы с родными и близкими успешно пережили те времена.
Никто из нас не делал "пропусков", кукарекодов, "прививок" - у нас в семье хуйнёй заниматься не принято dont.gif
Пассивное сопротивление , тащемта.

Такие дела.
Woodpecker 17 ноя. 2024 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Неделя в реанимации. День под ИВЛ. Не ребята, я отмечать не буду. Ну его нах

persick 17 ноя. 2024 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бабушка умерла, сам и прививался три раза (двух компонентка и потом ещё один укол) и два раза болел, хроническая усталость и мыслительная заторможенность остались.Да ещё работодатель (теперь уже бывший) придумал самодельные пропуска, что бы по городу можно было передвигаться, так что скучно не было

Dekan51721 17 ноя. 2024 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ковиды разные бывают

Алиевич 17 ноя. 2024 г. в 21:04
0
Цитата (zubr5 @ 17.11.2024 - 19:42)
Да, к апрелю 20-го хорошую истерику раздули - я детей в деревню увёз, мы с супругой тоже готовы были. К концу мая уже стало ясно, что всё это - брехня. А в июне супруга притащила заразу с работы - фельдшер СМП она у меня. Мы оба сели на карантин... И у нас был медовый месяц.

Не очень понял, таки брехня, или таки медовый месяц?

347927 17 ноя. 2024 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сова82 @ 17.11.2024 - 19:39)
Нет. Завтра на работу, да и не хочется пить. Даже позавчера 10 лет было семейной жизни. Жена предлагала выпить. Отказался

Стареешь от семейной жизни))))))

Provirtus 17 ноя. 2024 г. в 21:13
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У меня была 10 литровая бутыль спирта. Пил хуй знает сколько, изолировался. Все равно подцепил корону.

MBMincer 17 ноя. 2024 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
agree.gif

Есть повод выпить!
MBMincer 17 ноя. 2024 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
agree.gif

Есть повод выпить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх