Беженцы из курского приграничья собрались на Красной площади в центре Курска на митинг из-за ситуации с жильём

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexx324 18 янв 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Серджиеску @ 18.01.2025 - 19:52)
Цитата (Сидорок @ 18.01.2025 - 19:29)
А Хинштейн с ними на Красной площади был? А почему не на рабочем месте? Он там как оказался?

lol.gif Красная площадь - центральная площадь в Курске.

И не только лишь в Курске dont.gif
Shecter 18 янв 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Crocodile108 @ 18.01.2025 - 21:34)
А какой у нас закон о том, что сборы более 50 человек запрещены?

Кавидные ограничения.
Панимать нада dont.gif
Santo062 18 янв 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (volabirius @ 18.01.2025 - 19:37)
Цитата (krent @ 18.01.2025 - 19:27)
Сейчас они получат жильё, где-нибудь в тюрьме за митинг.

А потом пойдут сами освобождать своё жильё...

"Да что там в этих развалинах делать" ©
Domrych 18 янв 2025 в 19:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я не угораю. Это просто ирония была. На самом деле я не такая бесчувственная скотина, как ты меня себе представляешь. Шпалы тебе поправил

Не, я не считаю тебя "бесчувственной скотиной", но думаю, что ты далековат от реальности, от той, что происходит в провинции.
Вот возьмём к примеру, мой Курск.
Как раз по теме, кстати.
Народу у нас серьезно с августа прибавилось, был полумиллионый город, а сейчас тысяч 700 минимум.
Люди потеряли жилье во многих районах.
Это ужасно, видеть как они страдают.
Были организованы десятки пунктов помощи и размещения. Причем, огромная благодарность всей стране, фуры шли со всех регионов!
Люди приезжали помогать с Урала!
А тогдашний губер, мягко говоря, не вытягивал от слова совсем.
Да и предыдущий тоже хорош.
А все на себе перенес обыкновенный народ. Все невзгоды и тяжести. И можно понять их возмущения сейчас.
Ещё раз повторюсь, хоть в теме много дерьма, но я искренне надеюсь, что власти всем окажут необходимую помощь в полном объеме.
Ещё раз повторюсь, уже оказывают.
Недавно я был в столице, на праздниках. У вас, в Москве совсем другая атмосфера, поверь. Красиво, нарядно, празднично.
На Лубянке ёлка классная.
Я не завидую, просто пойми, тут все по другому.

Фото мое.

Беженцы из курского приграничья собрались на Красной площади в центре Курска на митинг из-за ситуации с жильём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNoNoSky 18 янв 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Путин начал СВО, сам объявил по всем СМИ, я принял решение и далее по тексту. По факту из за этого многие люди лишились всего, всего вообще. И теперь их тупо посылают нахуй. Всё, что нужно знать о путинской России moderator.gif

Кстати остальное население которое живёт далеко и в Москве взирает на всё происходящее вяло и пофигистически, тем самым подтверждая - моя хата с краю мне похуй.

Вот такая картина, зато ворюги богатеют воруют больше и чаще moderator.gif
Растафарай 18 янв 2025 в 19:57
Шутник  •  На сайте 1 год
10
А почему у любителя движухи не спрашивают?

ДмитрийБерг 18 янв 2025 в 19:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
А что им мешает обратиться к Трампу или Эрдогану с просьбой о помощи ?
Vlad86025 18 янв 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А какой у нас закон о том, что сборы более 50 человек запрещены?

Действительно. Если один то это пикет, если трое то уже митинг. Ну а 50 это уже бунт. Согласование нужно с властями. Прошение, разрешение и прочая...
Балфур 18 янв 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Странно что про ковид не сказал. Это до сих пор их любимая запрещалка

Сова82 18 янв 2025 в 20:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Domrych @ 18.01.2025 - 19:56)
Не, я не считаю тебя "бесчувственной скотиной", но думаю, что ты далековат от реальности, от той, что происходит в провинции.
Вот возьмём к примеру, мой Курск.
Как раз по теме, кстати.
Народу у нас серьезно с августа прибавилось, был полумиллионый город, а сейчас тысяч 700 минимум.
Люди потеряли жилье во многих районах.
Это ужасно, видеть как они страдают.
Были организованы десятки пунктов помощи и размещения. Причем, огромная благодарность всей стране, фуры шли со всех регионов!
Люди приезжали помогать с Урала!
А тогдашний губер, мягко говоря, не вытягивал от слова совсем.
Да и предыдущий тоже хорош.
А все на себе перенес обыкновенный народ. Все невзгоды и тяжести. И можно понять их возмущения сейчас.
Ещё раз повторюсь, хоть в теме много дерьма, но я искренне надеюсь, что власти всем окажут необходимую помощь в полном объеме.
Ещё раз повторюсь, уже оказывают.
Недавно я был в столице, на праздниках. У вас, в Москве совсем другая атмосфера, поверь. Красиво, нарядно, празднично.
На Лубянке ёлка классная.
Я не завидую, просто пойми, тут все по другому.

Фото мое.

Да я прекрасно понимаю, что во всех провинциях мира не так как в столицах. А ты судишь меня по моим постам Москва-Россия.
Но все эти посты чисто ради комментов.

П.с. кстати я не гулял по новогодней Москве. Уже кстати много лет.

Бедросович 18 янв 2025 в 20:10
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
12
почему бы им не выделить квартиры в освобожденном бахмуте?
ихь нихт хинштейн
terabyte 18 янв 2025 в 20:32
0
Не повесили ещё?
ygann74 18 янв 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Хинштейн напомнил, что по закону сборы более 50 человек запрещены, поэтому людям нужно разойтись и больше такими группами не собираться.

Если по закону, то да. Но кто же придумывает такие законы? Возможно, стоит пересмотреть законы, которые не позволяют людям защищать свои права?
ЖелезныйЛис 18 янв 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А потом сожгут к хуям.
Kurskii 18 янв 2025 в 20:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Domrych @ 18.01.2025 - 19:27)
Цитата
В стране такая ситуация, а беженцы о себе думают.

А о ком им думать, о тебе, в центре Москвы?
Так они тебя не знают.
А Хинштейну досталось непростая задача, все это дерьмо после Старовойта и Смирнова разгребать.
И я уверен, что людям будет оказана вся необходимая помощь.

Уже оказывают.
Знакомые из Коренево получили жилье на Дериглазова по сертификату.

Вот только звездеть не надо. Сертификат расчитывается из расчета бывшей площади и 85000 за квадрат. А стоимость жилья на вторичке уже 100-120000. Да плюс по нему ты можешь взять жилье такого же размера как и было. То есть был у тебя дом в 100 кв. то квартиру в 72 кв. ты взять не имеешь права. Можешь брать больше. Но доплачивать будешь уже свои. И вдобавок при взятии сертификата ты подписываешь бумагу что отказываешься от той земли что у тебя была. Со мной на работе работают беженцы с приграничья так те кто взял эти сертификаты уже жалеют что они их получили. Вдогонку они имеют ограниченное время действия. Не успеешь взять и деньги сгорят.
kostjamba 18 янв 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Blacksmith24 @ 18.01.2025 - 19:28)
Да все просто. Раз в генштабе проебали вторжение в Курскую область. Изъять у всех в генштабе квартиры и отдать людям.

Однушку то можно оставить, не звери, чай.
Всё остальное изъять. И поделить.
Kurskii 18 янв 2025 в 20:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДмитрийБерг @ 18.01.2025 - 19:58)
А что им мешает обратиться к Трампу или Эрдогану с просьбой о помощи ?

Статья за дискретитацию власти.
MusaAhmetov 18 янв 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Blacksmith24 @ 18.01.2025 - 19:28)
Да все просто. Раз в генштабе проебали вторжение в Курскую область. Изъять у всех в генштабе квартиры и отдать людям.

дворец одного, "выдающегося военночальника" продать, как раз им на квартиры хватит
Лев123 18 янв 2025 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мастурбек @ 18.01.2025 - 19:27)
Я так понимаю, ними был Хинштейн. Он был за людей или за Кремль?

Как ты думаешь, за кого он был, если он тот самый врио губернатора той самой Курской области?
Shecter 18 янв 2025 в 21:02
4
Цитата (Santo062 @ 18.01.2025 - 21:56)
Цитата (volabirius @ 18.01.2025 - 19:37)
Цитата (krent @ 18.01.2025 - 19:27)
Сейчас они получат жильё, где-нибудь в тюрьме за митинг.

А потом пойдут сами освобождать своё жильё...

"Да что там в этих развалинах делать" ©

Это как: Зачем вам автомобили, если у вас дорог нету?! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 18 янв 2025 в 21:04
bestnoob 18 янв 2025 в 21:06
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
вообще эти люди должны были идти в окопы и от нато страну защищать, всех в военкомат
Andrey2564 18 янв 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сова82 @ 18.01.2025 - 19:26)
В стране такая ситуация, а беженцы о себе думают.

,,Беженец " беженцу рознь - этот упырь то же сбежал, Володя ,Ау

ItsAbouttime 18 янв 2025 в 21:26
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Очень сильно похожи его высказывания на речь его брата по крови:
-Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 18 янв 2025 в 21:27
Эксгаустер 18 янв 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (shurup @ 18.01.2025 - 19:24)
Люди жаловались на проблемы с компенсацией потерянного имущества. Одна из жительниц заявила, что переселенцы «остались бомжами», с чем врио главы региона Александр Хинштейн не согласился и пообещал, что митингующие получат жильё.

В толпе кто-то из жителей также спросил: «А когда жильё не льготники получат?», но этот вопрос остался без ответа.

Хинштейн также рассказал о своём недоверии к местной власти из-за массовой коррупции.

В беседе с гражданами Хинштейн напомнил, что по закону сборы более 50 человек запрещены, поэтому людям нужно разойтись и больше такими группами не собираться.

Дык говорят в Мытищах Юля Купецкая квартиры нуждающимся раздает......Правда только не русским...
step30 18 янв 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"по закону сборы более 50 человек запрещены, поэтому людям нужно разойтись и больше такими группами не собираться."

Так себе закон. Вот если примут что больше 3 не собираться, то тогда может что и будет.
Что удивляет, не только чиновники ссылаются "Закон же!". Да какой надо, такой и примут, и любое преступление законным сделают, а элементарные бытовые действия признают преступными..

это вам не 37))) про ужасы которого как раз современные представители власти и рассказывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх