В Братске учительница поставила на колени четвероклассницу за то, что она жаловалась на педагога, которая приехала из Луганска.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 26 апр 2025 в 00:03
Не был  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (amstrad99 @ 25.04.2025 - 18:05)
Да хоть с Африки та учительница.
Это не повод кричать на детей и тем более ставить на колени
Это уже не педагог если так сорвалась
Уволить по статье

блять сколько же долбоебов тут не умеют читать. На колени поставила РУССКАЯ учительница, а не та что с Луганска.
Обоих осуждаю, но вы блять сами то под скудоумных нахуя косите?
beenawhile 26 апр 2025 в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Здесь как раз пример повторения истории. Некие человеческие особенности можно использовать во вполне личных целях. Раньше были блаженные. Кто посмеет обидеть несчастного?? А несчастный трет что царю надобно. Ну а сейчас вот такие
MSWord2003 26 апр 2025 в 04:52
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
учительница из Луганска, у неё тяжёлая судьба и её все любят

Понаехало выродков.
MSWord2003 26 апр 2025 в 04:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sonicmine @ 26.04.2025 - 00:03)
блять сколько же долбоебов тут не умеют читать. На колени поставила РУССКАЯ учительница, а не та что с Луганска.

Вы тоже не очень русский. Не _С_ Луганска, а _ИЗ_.
step30 26 апр 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"одноклассники девочки нарисовали портрет Маши, подписав рисунок нецензурными словами. Девочка разорвала бумажку. Винокуровой не понравилось поведение ученицы, поэтому она решила её наказать.
В столовой старшая сестра Маши увидела, что та плачет. Аня подошла к учительнице и спросила, «почему обидели Машу». "

Ни по тексту, ни по аудио, не понял что произошло такого за что наказывать надо.
Но орёт будто произошло страшное.

И опять эти "имя изменено", нахера вы тратите на это буквы?
ЯLisa 26 апр 2025 в 05:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Wallery @ 25.04.2025 - 18:00)
Тех, кто кого-то ставит на колени, надо наказывать по высшей строгости!

Еще детям объяснять, чтобы не вставали на колени ни за что. Что за безропотность такая?
TeXHoBuKuHr 26 апр 2025 в 05:27
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
6
И не знаешь как это комментировать! Вместо того, чтобы разобраться с булингом одной девочки, решили закошмарить её сестру! Это училка так решила себе балов заработать?!
Freeeeezer 26 апр 2025 в 05:38
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Жители этих новых регионов охуевшие вкрай. Чудо на крымских номерах у меня леща выхватил на заправке под ростовом. Заправился и стоит на колонке , пиздит по телефону, сезон, туристы очереди. Вежливо попросил отъехать - грубить начал, а там дрыщ реально, я аж удивился.
На дороге донецкие и лнр водитеои как дикие люди из дикого леса себя ведут. Это очень сильно в глаза бросается.
На форумах каких то пару раз пересекался- тоже пиздец. Хз почему так, но дикость очень сильно видно.
Ну и вдогон- донецк столица интернет скама и колл центров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konstr 26 апр 2025 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я не знаю подробности этой ситуации, но моя мать работала в школе №1 Братска, в начальных классах. И доработав до 1999 уволилась, причины были просты: не платили ЗП, а самое главное ДЕТИ поменялись, программы обучения и начались отчеты.
Но самое страшное это было отучиться в начальных классах (1 смена) и сидеть на задней парте у неё (2 смена) на уроках, при этом она меня иногда вызывала к доске.
И не ничего, вырос вроде человеком, стал ведущим инженером-конструктором. Сейчас приходиться учить двоих (без профильного образования), у меня нет другого выхода.

Это сообщение отредактировал Konstr - 26 апр 2025 в 07:27
Неорк 26 апр 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.04.2025 - 19:01)
Цитата (yioda @ 25.04.2025 - 18:51)
По работе я часто общаюсь с людьми, среди которых встречаются беженцы из хохляндии. Но не из центральных или западных регионов, а с территорий, которые недавно вошли в состав России. Все они говорят, что мы, русские твари, и что они хотят вернуться домой, но не на эти новые российские земли.

Не верю. Работаю с двумя с Донбасса. Один в 15 приехал, а вот втрой в 22м. Оба за наших. Причём тот котрый свежий - особенно. Вся семья его сюда приехала. Жить стало негде.

Шедеврально. Жить стало негде....А что случилось? Для чего его освобождали, переехать на ПМЖ в РФ и без войны можно было.
А училка тварь. Унизить ребенка и поставить на колени преступление, таким не место в школе, будь она хоть с лугандона, хоть с марса
krueger3 26 апр 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Учителя можно смело выгонять, это просто не пройденый тест на стрессоустойчивость, дальше будет хуже
Общаюсь с педагогом, они все говорят дети сейчас пошли совсем другие, знают только свои права, чуть слабинку дал, и сразу будут компрометировать, толпой и сьемкой видео. Раз облажался и все, проще школу покинуть самому
maxim42 26 апр 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пиздюки охуевшие
Учителей надо уважать
Как никак они основа государства, стабильности и показателей на выборах!
PrikolistЪъ 26 апр 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эта мерзкая ублюдочная скотина Винокурова позорит профессию учителя.
Агафон 26 апр 2025 в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maxim42 @ 26.04.2025 - 09:51)
Пиздюки охуевшие
Учителей надо уважать
Как никак они основа государства, стабильности и показателей на выборах!

Это они своими хрупкими руками рисуют 146% несмываемому!
kostjamba 27 апр 2025 в 03:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (звезданутый @ 25.04.2025 - 17:57)
Что про луганских ничего хорошего не слышу, то тюрьмы частные открывают, то вот учителя ставят дете на колени

Есть такие слова, хохлы, кубаноиды.
Это всё оттуда, северные не такие.
Pадиотехник 27 апр 2025 в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Oldcynic @ 25.04.2025 - 20:03)
Училка притащила с собой хохлятские методы воспитания?

Луганские понятия. А что она вообще забыла в Сибири? Её дом для чего от хохлов освобождали?
Bаlanco 27 апр 2025 в 04:15
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
70-летняя Светлана Ломовцова.

После определенного возраста надо запрещать преподавательскую деятельность в школах. Ну мразматичка же. Нет, держат хз зачем. Работать наверное некому, очередь за забором рассосалась, видимо.
Вольфрамыч 27 апр 2025 в 11:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Виконт @ 25.04.2025 - 18:04)
а 70 летняя не в маразме еще ?

Всё нормально , в нём , родимом .
FimaSoback 27 апр 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pадиотехник @ 27.04.2025 - 03:05)
Цитата (Oldcynic @ 25.04.2025 - 20:03)

Луганские понятия. А что она вообще забыла в Сибири? Её дом для чего от хохлов освобождали?

Да каким же вы все место читаете?! Каким слушаете?! Орущая училка - местная, братская, даже эту самую школу закончившая, о чем она прямо в ролике и сообщает. И "в ноги" орет тоже она. Такшта методы как раз родные, отечественные.
Михайлыч 27 апр 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Oldcynic @ 25.04.2025 - 18:03)

Ты дебил?
Только в кацапии есть такой бздык ставить кого то на колени. В Украине такой дичи не было никогда! Когда учился я, когда учились мои дети, а у меня их четверо, знаю о чем пишу, поборы типа "на шторы" были.
zomvolend 27 апр 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Страна успешно окончательно превратилась в быдлятник.
Будущего для разумных и адекватных людей реально ноль.
galc 27 апр 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У учителей профессиональная деформация.

Дети, они не особо развитые существа - а учителя опускаются до их уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх