РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Народ как кость в горле. Всем ярмо на шею. Выродки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (alex1506 @ 2.04.2026 - 09:43)
Цитата (koshelev @ 02.04.2026 - 09:30)
Дон Кихот и ветрянные мельницы...  ну не могут у нас пидорги жить не создавая проблем людям... вот нахуя это всё? Мне по работе очень нужен интернет (тех.документация, проекты, инструкции, тех.поддержка и т.д. - всё не предусмотреть и заранее не скачать)... Я ЗАЕбался в разных локациях тыркать разные подключения, способы и сервера квн

Нет, это царская цензура и охранное отделение начала 20 века. Или советская цензура и КГБ конца 20 века. В обоих случаях конец был интересный.

Вчера подключил новый квн нашел в телеге там до кучи обходы 4g белых списков пока полет нормальный1 Посмотрим дальше! Как раз в отпуск ехать 11 числа вот и потестю его там В Магадане пока такой дичи не наблюдается! Хотя летом обсосы тормозили мобильный инет им звонишь а они пиздят типа у нас все хорошо это на вашей стороне( Типа сопки у вас сигнал плохой хотя годом раньше инет отлично работал!
Можно сократить - РКН продолжил борьбу с людьми, использующих прокси для работы и личных нужд

13
Цитата (Oster @ 2.04.2026 - 09:50)
Народ как кость в горле. Всем ярмо на шею. Выродки

Да эти пидарам у власти дана указуха как можно больше неудобств и идиотстких законов принять под видом МЫ ЖЕ ВСЕ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ! Как же так! какие заботливые! Прямо слезы из глаз от такой заботы от умиления!

Это сообщение отредактировал maxxis1970 - 2.04.2026 - 09:58
8
Цитата (shurup @ 2.04.2026 - 09:23)
Сейчас между Роскомнадзором и любителями старого интернета идёт самое настоящее противостояние: регулятор усиливает меры по блокированию, в то время как разработчики софта продолжают поиск новых методов обхода ограничений и уязвимостей

Дебилы и диверсанты. В результате их террористической деятельности против Российских телекоммуникаций:
1) https сайты, даже российские, грузятся со второго-третьего раза, переиодически на несколько минут перестаются грузиться вообще
2) утром отваливались банковские приложения как минимум двух крупных банков из топ-10
3) рабочий VPN, который у РКН точно должен быть в белом списке, ибо нужен для обслуживания очень критичной инфраструктуры, отваливался тоже
4) максом естественно не пользуюсь, но как сообщает куча разных источников он на этой неделе отваливался дважды.

Единственное что при этом работает совершенно стабильно - телеграм. Ну и вотсап еще работает довольно неплохо. И ютуб через byebyedpi просто летает.
На Телеграме SOCKC5 работают через раз, а MTProto пока держатся, правда пинг на 30-40% подрос.
tcp1 2.04.2026 - 09:57
Ярила
6
Цитата (Triumf @ 2.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

А чтобы хватило на это бабла, граждане должны начать работать 72 часа в неделю
12
Каждый рабочий день начинается с поиска возможности работать в условиях новых ограничений. Просматривать тг-каналы, ютуб, менять списки прокси для черных и белых списков. Просто для того, чтобы работать. Дебилы, блять.
Triumf 2.04.2026 - 09:58
Шутник
14
Цитата (Пустота @ 02.04.2026 - 09:36)
84 лярда вроде потрачено на ТСПУ. И оно не справляется.
Стоим до конца. Больше столько бабла не выделят на нерабочую систему. Так что тупо просто ни в какой мах не перелезаем и ждем когда задымится всё железо в РКН

А можно же на школы, больницы потратить, налоги уменьшить на эти деньги и не придётся бороться со своим народом...

Верю в разработчиков софта и надеюсь на них!

Прокси адресов тысячи, только портов на одном ip может быть до 65 тыс. и каждый день появляется сотни новых.
Это все равно, что молоть воду в ступе.

SoulJam 2.04.2026 - 09:59
Весельчак
21
Путинский режим борется за выживание в преддверии выборов, чтобы точно всё прошло как надо
patamu4to 2.04.2026 - 09:59
десять квадратиков
2
Цитата (666,)
Трампушка вон Иран в него вбомбить обещает, а наши ничё, сами справляются!

это не наши!
Цитата (Triumf @ 02.04.2026 - 09:58)
А можно же на школы, больницы потратить, налоги уменьшить на эти деньги и не придётся бороться со своим народом...

Можно, а зачем?©

И как такой народ грабить тогда?
Неувязочка получается, тирания и пресс, это их выбор.

Holodok12 2.04.2026 - 10:00
Весельчак
12
Цитата
А что такое прокси сервер? Вдруг у меня он сбоит, а я и не знаю.

Тебе это необязательно знать. Ты, как истинный патриот, не должен пользоваться ни VPN, ни прокси, ни Telegram, ни западными мессенджерами, ни другими западными приложениями. Сиди в MAX и ВК и радуйся.

Подкопаю ка я на кладбище в могилу распечатанный листок а4 со словом ркн.
1
Цитата (Chelovekov @ 2.04.2026 - 09:57)
На Телеграме SOCKC5 работают через раз, а MTProto пока держатся, правда пинг на 30-40% подрос.

Я тут пытался свой прокси на телегу поднять но блин ума не хватило хотя на вотсапп получилось сейчас только им пользуюсь пока месяц там 200 рублей в месяц аренда сервера стоит если норм будет в центральных районах то продлю нет то забью хер на и все! Это вечная борьба по ходу будет(((
одинизмногих 2.04.2026 - 10:01
Понаостававшийся
2
Враги народа 2.0.
Человек борется за свою жизнь. Ему жить хочется ,а живёт он хорошо.
Kuruewka 2.04.2026 - 10:01
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
6
Цитата (alex1506 @ 2.04.2026 - 13:28)
Павло нужно освоить передачу через меш и электронную почту и смс. И да, чует моё сердце, что РКН в трудовой - это волчий билет.

Эти педики через аутсорс работают. Сомневаюсь, что в резюме будет пункт.
- участвовал в блокировке мессенджеров.
- руководил отделом по блокировке Ютуба.
gigi.gif
Псевдоподий 2.04.2026 - 10:02
Остерегайся удара зюзьгой!
10
Когда-нибудь эту (и многие другие) организацию объявят преступной и запретят.
9
Что интересно, нашел вот такую информацию:
"По данным на 2016 год, в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) работало 2 539 человек. Более актуальную информацию найти не удалось."
Это на 2016г. Подозреваю, что сейчас штат стал гораздо больше. И что? Никто из этих людей не смотрит ютьюб и не пользуется Телеграмом? Не верится. Тогда получается, что они всё делают для блокировки этих ресурсов, а потом достают свои гаджеты, запускают впн и обходят свои же блокировки.
Смешно и грустно одновременно.
3
Цитата (Holodok12 @ 2.04.2026 - 10:00)
Цитата
А что такое прокси сервер? Вдруг у меня он сбоит, а я и не знаю.

Тебе это необязательно знать. Ты, как истинный патриот, не должен пользоваться ни VPN, ни прокси, ни Telegram, ни западными мессенджерами, ни другими западными приложениями. Сиди в MAX и ВК и радуйся.

Еще одноклассники не забыть бы а то без них вообще беда будет
Nickkh 2.04.2026 - 10:02
ДВ Россия
7
Почему власть боится что мы что-то узнаем не то? К чему все эти блокировки? Радио Свобода скоро вернется как в СССР на коротких волнах...
Цитата (Triumf @ 02.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

Не просто бабла, а наши деньги.
Деньги налогоплательщиков!!! Наши деньги. Которыми мы их кормим.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13247
40 Пользователей: MSR, tom222, polotence420, dsus, ЮныйПионер, DenAlien, Ivdel1, DenverKez, protopopov, valitovel, wag82, Zмей, samael9, IDeNT, Denis52, Crius, CroCra, speidg, Miforez, bruef70, Москалик, VAN0, Hiougo, MicroRambo, Караська, SvinkoPeppa, Snallsi, vadyha, ДракОвен, Den1308, MakS321, heeler, Makedonets, Teoman, jcancer, loukbeer, Mammothh, zahar74, Roger21, BigHarry
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх