РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alex1506 @ 2.04.2026 - 09:28)
Павло нужно освоить передачу через меш и электронную почту и смс. И да, чует моё сердце, что РКН в трудовой - это волчий билет.

Учительница на уроке спрашивает:
— Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых!
Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
— Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
— Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора!
7
Эту бы активность, да в мирных целях, как говорится.
Во внешней политике все про.. ли, а с собственным народом они будут до последнего воевать, суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eirian 2.04.2026 - 10:03
Приколист
5
А есть конкретные имена этого ркн? Кто эти отважные люди? Не мизулина же всероссийский роутер настраивает?

31 декабря 2026: "Год был не простым..."
Цитата (Радиошатун,)
Подкопаю ка я на кладбище в могилу распечатанный листок а4 со словом ркн.

Ты лучше челобитную царю напиши, а то вдруг он не знает как эти охальники позорят его доброе имя и попирают права простолюдинов.
patamu4to 2.04.2026 - 10:06
десять квадратиков
8
Что радует, так это то, что грамотные АйТишники не идут работать в говнопозор а посему бороться этим уебанам под руководством жирной бородатой свиньи до того момента, пока они не поймут, что никакими блокировками им не победить интернет, а если только выдернуть вилку из розетки этого интернета. но тут им сам собиратель земель русских в дупло вставит, ибо всё подвязано к инету стало в настоящий момент.
У кого прокси пухнут напишите, это публичные прокси, которые сотнями поднимают каждый день, или самопальные (например, свой vps и только для себя/семьи)?
Цитата (bebendum @ 2.04.2026 - 10:05)
Цитата (Радиошатун,)
Подкопаю ка я на кладбище в могилу распечатанный листок а4 со словом ркн.

Ты лучше челобитную царю напиши, а то вдруг он не знает как эти охальники позорят его доброе имя и попирают права простолюдинов.

Всё равно будет так как должно быть.
Подтверждаю. Пинг на всех прокси 250 минимум уже второй день

3
Проблемы с доступом к сайтам созданы с целью переключить внимание электората от других проблем, не буду их перечислять, мы с вами их знаем. Раньше крутилась тема с гастробайтерами с этой же целью, потом приелась и основная масса граждан перестала на неё реагировать и тут нам отрубили соцсети.

Это сообщение отредактировал armoravto - 2.04.2026 - 10:12
6
Цитата (Kailstunt @ 2.04.2026 - 10:09)

Так сервера ведь не резиновые. Трафик большой, и пинг - соотвественно.
Свои на vps надо поднимать cool.gif
11
Как же это всё заебало. Запрещальщики всегда проигрывали, всегда. Это неумолимая историческая диалектика. Чем сильнее воздействие - тем сильнее противодействие, но они продолжают с маниакальной самоубийственной упёртостью злить людей. Ни к чему хорошему страну это не приведёт.
smtwrong 2.04.2026 - 10:15
Весельчак
4
Пробуешь прочитать пруф, а его, похоже, тоже уже заблокировали))

РКН начал борьбу с прокси-серверами
AlekseZ 2.04.2026 - 10:15
Хохмач
2
От спасиба.

S65 2.04.2026 - 10:16
Ярила
8
выблядки обоссаные, что бы у них хуй на лбу вырос
gor3 2.04.2026 - 10:17
Ярила
4
vless походу добили, а вот Амнезия бодро живет, и ставится буквально в 1 клик на сервер
Цитата (Жангиз @ 2.04.2026 - 09:46)
Я вот ни фига не понимаю в программировании, но, думаю, есть спецы, которые очень хорошо понимают.
И все запреты очень мешают их работе, именно работе.
Ну вот разозлится сообщество айтишников, и организует оно неприятности запрещальщикам. Нам достанется-это понятно, мы люд простой, посидим без тырнета.
Грустно это.

Смешной. Про акцию нацболов почитай и её последствия для участников.
Гандоны. Сыновья хотят уехать, я постепенно тоже накаляюсь. Даже тёща 70+ уже рычать начинает на них.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 2.04.2026 - 10:22
Цитата (Kailstunt @ 2.04.2026 - 09:09)

Да, начали душить, заметил. Прокси очень хорошо грузил блокировщиков, обиделись пидрилы.
4
Цитата (Jangle @ 02.04.2026 - 09:30)
Следующим этапом начнут разрабов запрещать. Любым способом. И так один за другим. Поразительная маниакальная упертость чиновников. Но царь естественно не в курсе. Это всё бояре такие.

Царю некогда, он сейчас самокатчиками занят.

strogg59 2.04.2026 - 10:21
Балагур
2
Роскомпозор угомонитесь наконец! faceoff.gif
Buzzkill 2.04.2026 - 10:22
Токсичный Душнила
3
Цитата (russianhunter @ 2.04.2026 - 09:24)
За@бали они

Еще нет, раз они еще есть.
vodila 2.04.2026 - 10:24
Юморист
1
пользуясь случаем, кто-нибудь выложите последние версии прокси
Больше подходит звание вертухай, чем царь gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20163
23 Пользователей: setY, kotd, Бамбуруш, N3xu51985, bendg, Kotopapa, Jobs, dvk40, Крамола, evgen444, Дыpтанан, Zeberty81, Хогбен, касемсот, forcosigan, IRF, yxTIoI, eserg, visya, box4, chlentani, kirkshnaider, AlexR2
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх